网络大骗子、网络强盗---淘客站联盟

楼主:黄河湾2017 时间:2017-12-16 16:51:03 点击:3035 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

@网络骗子、网络强盗--淘客站联盟(广东省东莞市众蚁网络科技有限公司)网络平台行骗经过:

2017年5月14日淘客站联盟业务员QQ1906495792(淘客站--苏妍15116595842)主动联系我,要为我推广淘宝产品,让我缴纳218元就可以成为淘客站会员3个月,我交完218元以后又说开通不了淘宝客服务,伙同号称经理的男子让我补交300元(电话联系的),就成为淘客站联盟的超级会员,承诺产品在网站首页三个月首页广告位,每天能有一定(20--30单)的销量,我信以为真又补交了300元,在这期间QQ问话不回、打电话不接,根本没有为我做任何事情,也没有为有安排广告位,就在6月9日号称淘客站联盟业务经理QQ429553634(红尘听风13016642726)为我上了广告位,我很是感激他又忽悠我续费1040元就成为淘客站联盟的永久会员(打了8折),并承诺为我安排专人(淘宝客)负责店铺及产品推广,每天能有30--50单的固定销量,店铺广告位永久的挂在平台首页,在他的忽悠下我又补交了1040元,再后来就没有下文了,没有起到一点效果。就在7月27日号称淘客站联盟的淘客负责人QQ1072778861( 淘客推广13144475653 ),自称他是专门负责我店铺的推广淘客,并开始为我制定推广计划,让我缴纳400元的产品保证金,承诺一个月后退还给我,让转到他个人账号我未同意,最后他让我交到淘客站联盟平台账号,我于7月27日余额充值400元,当天下午在我不知情的情况下将400元为我兑换成3200积分,我坚决反对最后他又赠送我500积分,我于8月14日申请提现审核未通过(就没准备让你返现回去)并将积分全部退还到我的账号,这期间我多次接受任务赚取大概500积分,发布任务消费300左右积分,10月9日发布任务后还有3670积分在我的账号。就在10月20日再次打开电脑我的账号只有48积分,通过拨打客服电话说10月15日系统升级积分清零了(并告诉我清零后无法返回),从开始加入淘客站联盟至今,已经过去5个多月,没有一点效果,也没有安排专人推广我的店铺及产品,多次承诺从未兑现过,还变本加利将400元的积分全部清零。综上所述,可以看出淘客站联盟是网络骗子、网络强盗,只收钱不办事的皮包公司骗子平台。后来打开百度搜索“淘客站联盟”,才发现众多客户上当受骗,成篇的负面报道无人问津?

在多次拨打公司电话无人接听、客服QQ无人接应的情况下,特此提醒广大同仁以免上当受骗!强烈要求广东网管110及网络防护中心主管部门彻查网络强盗网络骗子——淘客站联盟。

楼主发言:42次 发图:100张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主黄河湾2017 时间:2017-12-16 22:04:51
  严厉谴责淘客站联盟的丑恶行骗行径,强烈要求广东网管110及网络监管中心严查网络大骗子、网络强盗——淘客站联盟

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-17 17:28:14
  1号网络骗子:
  QQ1072778861(淘客推广)千牛:黄小雪ii 电话号码:13144475653

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-18 08:25:30
  这群骗子王八蛋狂妄之极,真让人无法忍受,不寻求解决问题的办法,还骂人太傻被忽悠能怪谁?真是天理难容,骗钱不办事还更有理了,不知羞耻,将会遭到天打五雷轰,这种人一定没有好下场,难道无人管管吗?

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-21 06:41:37
  就因网络监控中心的一纸“淘客站诚信网站”,害得多少人上当受骗,难道你们监管到位了吗?

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-21 07:00:19
  微信值得点赞,通过投诉举报微信支付的被骗款项已追回,但支付宝做不到,这里我想说选择是很关键的...

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-23 07:23:02
  各位好好看看“淘客站联盟”的奇葩客服及业务员,真是让人深恶痛绝,这样的骗子公司在网络上横行霸道,相关部门值得深思?

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-24 13:25:41
  2号网络骗子:
  QQ429553634(红尘听风)电话号码:13016642726

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-24 15:30:59
  3号网络女骗子:

作者:村民联盟 时间:2017-12-26 21:59:43
  网络骗子淘客站联盟无耻,培养出一大批骗子王八蛋,有成千上万人受骗,这就是所谓的诚信网站,网络监管中心审核过吗?
作者:乌商坊 时间:2017-12-27 00:30:29
  想推广优惠券,联系正规的公司啊
作者:乌商坊 时间:2017-12-27 00:32:54
  512344677加我QQ,我带你入门!带你去公司考察!

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-28 13:26:51
  强烈谴责淘客站联盟违规行骗,强烈要求网络监控中心、网警110、支付宝、微信调查骗子平台--淘客站联盟(广东东莞众蚁网络科技有限公司)
楼主黄河湾2017 时间:2017-12-29 07:16:26
  淘客站联盟在网络横行霸道,每天都有人上当受骗,强烈要求网络监控中心、网警110、支付宝微信及相关部门调查骗子网站--淘客站联盟

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-30 12:42:08
  骗子网站--淘客站联盟己改头换面,继续行骗,无人问津?法律何在?

楼主黄河湾2017 时间:2017-12-30 19:38:53
  4号网络女骗子:淘客站--苏妍
  QQ1906495792 电话号码:15116595842

作者:XS20140715 时间:2017-12-31 00:01:35
  我已经搜集证据去12315官网投诉了,我相信正义相信法律,人多力量大有要争口气的加我微信一起维权,一定要回击他们不能妥协
我要评论
作者:XS20140715 时间:2017-12-31 00:46:44
  本人是网店店主,和老婆一起经营两个网店谋生,为了增加销量20天前我通过淘客站联盟网的官网(东莞市众蚁网络科技有限公司)联系一位业务员帮我推广,我们约定的是在他们的推广下成交一单他们提取交易金额的百分之十,要求我预先充值9000多元保证金,他们把保证金兑换成了积分,承诺推广活动结束后退还充值的保证金,但是一单都没有成交,到期后我找业务员退还保证金时业务员先是联系不上,然后我打官方客服电话投诉客服操着很不标准的普通话说投诉不了并让我找其他业务员处理,找了另外一个业务员处理竞以核对账务为有要求我再充值几千块钱的保证金,我看得不到解决就再次拨打客服电话要求负责人跟我联系处理,客服说不能提供负责人联系方式而且无法让负责人联系我,然后我又换了一个客服进行处理,结果这个客服竟然说必须按照公司要求再推广两三款产品无效后才能退款,而且我本人申请无效必须经过业务员才能申请,后来就是各种推脱而且服务态度极差,现在我老婆刚刚生完孩子,这点钱还是今年打工省吃俭用攒下来的钱,现在年底了想用钱也没有,就此事我报过警,警察说是经济纠纷让我打12348法律服务热线咨询处理,打了12348那边竟然有小孩子的哭闹声,说让我起诉去吧,我们小老百姓被人欺骗了维权就这么难吗?难到没有有正义的力量支持我们吗?求媒体曝光,求法律援助,求正义现身……
  • 黄河湾2017: 举报  2017-12-31 09:04:41  评论

强烈谴责网络骗子网络强盗--淘客站联盟的抢骗丑恶行为,强烈要求网络监控中心网警110以及相关主管部门彻查骗子平台淘客站联盟,恳请媒体朋友查证报道,避免更多人上当受骗。感谢投诉举报!
我要评论
楼主黄河湾2017 时间:2018-01-01 14:13:48
  强烈谴责网络骗子网络强盗--淘客站联盟的抢骗丑恶行为,强烈要求网络监控中心网警110以及相关主管部门彻查骗子平台淘客站联盟,恳请媒体朋友查证报道,避免更多人上当受骗。

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-01 19:29:16
  不知羞耻、最不要脸的网络女骗子:
  微信:HiuIoong 电话号码:15016934883

作者:村民联盟 时间:2018-01-02 13:36:11
  强烈要求政府相关部门严惩网络巨骗--淘客站联盟

作者:村民联盟 时间:2018-01-02 19:34:50
  淘客站联盟骗取网友的血汗钱千千万,这个法制社会的主管部门怎可能袖手旁观呢?望彻查严惩!还网络一片净土...

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-03 09:46:27
  网络骗子淘客站联盟无耻,培养出一大批骗子王八蛋,有成千上万人受骗,这就是所谓的诚信网站,网络监管中心审核过吗?政府相关主管部门尽职尽责了吗?

作者:村民联盟 时间:2018-01-03 18:31:35
  感谢楼主的揭发,欢迎受骗网民积极参与投诉举报淘客站联盟的丑恶抢骗行径,避免更多的人上当受骗。

作者:村民联盟 时间:2018-01-04 15:28:33
  顶上
楼主黄河湾2017 时间:2018-01-05 09:48:31
  网络骗子淘客站联盟无耻,培养出一大批骗子王八蛋,有成千上万人受骗,这就是所谓的诚信网站,网络监管中心审核过吗?政府相关主管部门尽职尽责了吗?

作者:ty_134803032 时间:2018-01-05 10:05:50
  的确是个骗子网站 大家小心了
作者:微子和奇小软 时间:2018-01-05 10:14:46
  被骗了846后不给退款,网站申请不但要将近300的交易服务费,并且根本不会退钱。充值后业务员就不会再回你信息,说多了就把你拉黑。这个网站没有底线。

作者:微子和奇小软 时间:2018-01-05 10:32:01

作者:村民联盟 时间:2018-01-05 16:49:43
  网络巨骗--淘客站联盟
作者:有鸡有蛋 时间:2018-01-06 00:06:50
  这么傻的人都有,原来骗钱很容易,如果他们这么厉害,能让你每天30-50单,不如自己开店铺了,自己傻,别怪人了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄河湾2017 时间:2018-01-06 08:31:18
  法治社会的权威机构认可的诚信网站--淘客站联盟

作者:村民联盟 时间:2018-01-06 13:59:21
  网络诈骗横行天下,投诉举报推诿扯皮,乃法治社会的悲哀!

作者:村民联盟 时间:2018-01-06 19:06:11
  维权!维权!我要维权!
楼主黄河湾2017 时间:2018-01-07 08:08:53
  是的,一定要维权!相信法律,相信政府!

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-07 13:01:18
  强烈要求政府及相关部门惩处以推广为由抢骗网民血汗钱的网络巨骗--淘客站联盟

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-07 20:56:41
  有人管吗?这还在法治社会吗?
  • XS20140715: 举报  2018-01-09 00:42:09  评论

不够他们多猖狂,只要我们这些正义的人联手维权,他们一定会收到应有的惩罚
我要评论
楼主黄河湾2017 时间:2018-01-08 09:33:32
  法治社会的网络诈骗,无人问律治理?

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-08 12:02:08
  维权艰难,永不放弃

作者:村民联盟 时间:2018-01-08 12:52:11
  严惩网络诈骗犯--淘客站联盟
作者:村民联盟 时间:2018-01-08 15:31:41
  维权 维权 继续维权!

作者:村民联盟 时间:2018-01-09 07:51:14
  网络骗子、网络强盗--淘客站联盟
楼主黄河湾2017 时间:2018-01-09 22:08:03
  就因网络监控中心的一纸“淘客站诚信网站”,害得多少人上当受骗,难道你们监管到位了吗?

作者:ty_134803032 时间:2018-01-10 00:36:52
  如果管控他们的有关部门去参加中国足球队⚽️估计能拿大奖
作者:村民联盟 时间:2018-01-10 16:15:02
  在法治社会的今天,淘客站联盟在网络横行霸道,长期诈骗广大网友,竟无人问津治理?真是社会的悲哀!

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-11 21:52:08
  骗子只是猖獗一时,快要完蛋了!

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-13 21:23:19
  1号网络骗子:

QQ1072778861(淘客推广)千牛:黄小雪ii 电话号码:13144475653

作者:村民联盟 时间:2018-01-16 10:03:21
  网络强盗、网络巨骗--淘客站联盟

作者:村民联盟 时间:2018-01-17 18:57:18

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-20 15:04:26
  网络骗子淘客站联盟无耻,培养出一大批骗子王八蛋,有成千上万人受骗,这就是所谓的诚信网站,网络监管中心审核过吗?

作者:小仙011 时间:2018-01-20 16:43:01
  哎 今天被骗了400元,
我要评论
楼主黄河湾2017 时间:2018-01-21 07:05:37
  2号网络骗子:

QQ429553634(红尘听风)电话号码:13016642726

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-21 23:46:17
  受骗网友请加群集体维权

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-22 07:35:45
  3号不知羞耻、最不要脸的网络女骗子:

微信:HiuIoong 电话号码:15016934883

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-22 22:38:19

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-22 22:38:19

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-23 15:31:47
  严厉谴责淘客站联盟的丑恶行骗行径,强烈要求广东网管110及网络监管中心严查网络大骗子、网络强盗——淘客站联盟

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-26 07:47:51

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-27 07:41:51
  广东有个东莞,东莞有个众蚁网络,众蚁网络以推广产品为由诈骗众多淘客卖家几十万元,公司从领导到员工全部骗子,这样的事发生在法治社会的今天,真是社会悲哀!广东的耻辱!

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-27 07:42:50
  广东有个东莞,东莞有个众蚁网络,众蚁网络以推广产品为由诈骗众多淘客卖家几十万元,公司从领导到员工全部骗子,这样的事发生在法治社会的今天,真是社会悲哀!广东的耻辱!

楼主黄河湾2017 时间:2018-01-27 22:12:51
  政府职能权威部门认证的诚信网站---淘客站联盟,竟然是网络巨骗、网络强盗
  中国互联网信息中心、中国工业和信息化部、国家行政管理总局等多部门通过128项审核,认证的全国诚信网站---淘客站(广东东莞众蚁网络科技有限公司http://www.taokezha.com),竟然是网络巨骗、网络强盗,淘客站联盟是以在网络上推广产品为诱饵,通过虚构事实、隐瞒真相、设定陷阱等手段诈骗淘客商家钱财的网络骗子公司,现己确认有上百家淘宝商家受骗,少的几百元,多的几万元,诈骗金额达几十万元。真是百思不得其解?多人投诉举报后仍然明目张胆、肆无忌惮的在网络上横行霸道继续行骗,这种欺诈行为发生在和谐社会法制中国的今天,真是社会的悲哀!广东的耻辱!
  特此提醒广大淘宝商家谨防上当受骗,强烈要求广东相关部门核查事实,立案调查,严惩不法分子,保护公民权益,维护社会稳定,还网络一片朗朗乾坤!
作者:村民联盟 时间:2018-02-10 07:37:31
  疯狂的骗子,网络强盗,践踏法律,泯灭人性,无人制止?

楼主黄河湾2017 时间:2018-04-15 15:28:21
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规