关于我们队长蔡某 带头参与破坏生产、毁林的情况

楼主:医治中国 时间:2017-12-17 02:19:32 点击:2202 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

(我实名反映: 破坏生产、毁林、侵权的情况涉及到万宁市政府有关行政人员的严重问题,他们已相通,相互包庇了,将对我:干扰,防碍……请求天涯网友一起来帮我维权,维护正义,对“症”治国。)

我曾于2017年 9月7日到10月23日前后三次书面向长丰镇政府反映关于保护我家耕地林的诉求,直到11月24日,镇政府才迟迟交给我的答复书(附加市调解中心的结论书)。

很明显,镇政府还未做出调解答复,市调解中心就做出结论来否定我家种的树,迫使工作人员审批”合法手续“,于2017年11月11日前后强行把我家的树砍掉。

造成了严重后果的最主要原因是: 我们的20队队长蔡海波利用职权和他的同伙(21队队长 李飞,吴某,还有人,等一伙人。)同谋一起来骗取承包方先把高额的钱款拔出去,蔡海波和他的同伙们负责去以完善一个”合法承包手续”进行操作,把土地交给承包商30年加永久。

于是就产生了下面几个荒唐的问题:

( 1 ) 我们20队长 蔡海波 之前于2017年5月28日跟我盖章证明我家30多年来的亲勤劳动成果,一下子就变为盖错了!

(2) 接着村委会书记孔得清和21队的队长李飞也出来证明树不是我家种的。

(3) 然后,他们就叫我70岁不识字的母亲陈桂英去签名领钱否定我家种的树,并指鹿为马说是我今年91岁的外婆翁春花种的树,承包土地要以21队翁春花名义承包。

(4) 我们相邻两个队的村民有好些人透密出了: 队长同伙们先领了承包商的钱后发给了21村民每户人家1000元,并叫21队村民代表来签名否认我家种的树。

(5)丈量土地时往内侧处量,量出7.35亩,跟我家实际亩数相差很远。赶紧审批,赶紧砍树是为了毁灭证据。

市矛盾调解中心结论书的内容充满了茅盾和隐藏着的利害,直到把我家的橡胶树和桉树砍光后,我又向上一级部门打投诉电话,帮我再三催促下,镇政府才出答复书并转交给我市调解中心的结论书。一一否定我家种的树,并说砍树手续是我今年91岁的外婆翁春花伸请的。
  这就是蔡海波队长利用职权,利用土地存在高额的现金价值,和他的同伙们一起去串通各种复杂的人际关系,使土地承包手续“合法”。

万宁市长丰镇黄山村委会20队 蔡弥哲(13098911283)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:9张 | 更多
楼主医治中国 时间:2017-12-17 16:35:31

• 医治中国: 举报  2017-12-19 04:17:59  评论

评论 医治中国:乡道旁种的橡胶树和桉树凝聚了我一家人辛勤的劳动成果。耕作历史长久,从开垦到现在约有30多年了,在人们的头脑里已形成了自然的意识,没有经过我或一家人的同意谁敢去砍伐我家的树。
我要评论
作者:V信u1897733 时间:2017-12-19 04:25:12
  先占个楼,晚了,明天关注
楼主医治中国 时间:2017-12-19 04:31:35

楼主医治中国 时间:2017-12-19 05:06:51

丈量土地时,把我旁边每隔两米种的山柚树苗全部毁掉。
楼主医治中国 时间:2017-12-19 05:26:06

楼主医治中国 时间:2017-12-19 07:13:40

这个大石头是从橡胶园里挖出来的,在我的感觉中里面还有缊藏着很大的宝石。
  • 医治中国: 举报  2017-12-19 23:35:05  评论

评论 医治中国:2017年12月17日,我赴现场劝止挖掘机动工,并问几个陌生人是什么人?他们说是承包商的,我说这块地承包手续不合法,请停止动工,以免后患。这时,队长蔡某走过来跟我从争吵到打起来……
我要评论
楼主医治中国 时间:2017-12-21 22:53:00

楼主医治中国 时间:2017-12-21 22:53:46

我要评论
楼主医治中国 时间:2017-12-23 22:01:35

今天下午,我又赴现场劝掘机停止动工,要不然我要找汽油来把挖掘机烧毁……接着挖土人打电话叫蔡海波的同伙李飞和吴某赶来,我就拔110叫民警赶来……
作者:爱你爱不完12356 时间:2017-12-24 09:39:21
  什么情况
作者:明天会更好AN 时间:2017-12-25 01:58:09
  找政府啊
  • 医治中国: 举报  2017-12-25 14:39:56  评论

评论 明天会更好AN:是金钱的诱惑力,使地方政府没有针对问题正确处理,也不要因为这样就否定共产党执政是错误的呀!
  • 明天会更好AN: 举报  2017-12-25 17:24:49  评论

评论 医治中国:说的好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主医治中国 时间:2018-01-12 03:26:04
  焦点问题是:政府有关行政人员跟村民小组队长同伙联合一起来否定我爷爷、爸爸和我和一家人种的树!
楼主医治中国 时间:2018-01-22 22:43:33
  很明显的行政侵权行为!队长蔡海波同伙领了承包商的钱后,利用金钱去收买人心,跟勾结当地政府有关行政人员联合在一起通过否定我的祖辈种树,然后抢劫我家庭财产!这是个很大的冤案!
  • 医治中国: 举报  2018-02-13 06:04:34  评论

依法维权路漫漫,有人说:“中国至今没有一个无偿指导老百姓依法维权的公益组织”,这是事实。
我要评论
楼主医治中国 时间:2018-05-09 02:31:42
  这里很荒唐,无论是万宁市林业局,还是万宁市有关领导督查组,总是要包庇村民小组队长同伙行为,到目前为止一直不敢做出确认这些被毁耕地林是我家种的30多年了,并且我一直耕作当中。所以这里存在了很大的”冤案”……
作者:森林公园2018 时间:2018-05-25 03:11:46
  同情、支持,顶!!!
作者:森林公园2018 时间:2018-05-26 12:06:38
  共同揭发腐败,为势单力薄的孤苦无依的弱势群体撑起一片蔚蓝的晴空。支持、顶!!!
楼主医治中国 时间:2018-05-30 13:23:46
  纸是包不着火的,万宁市政府有关领导人员要隐瞒事情,不敢对事实公开,做公开处理,严重的违背和阻碍党和人民支持反腐斗争进行到底!使人民群众对反腐望而生畏,失去信心。
楼主医治中国 时间:2018-05-31 03:52:32
  【土地行政侵权案件(林业局非法办理砍伐证)】 一直耕作了30多年的耕地林,被强行破坏,抢占土地承包他人。中央巡视组关注、督办的案件,但万宁市政府有关领导一直在包庇违法犯罪行为,否定我家种的树,我在人民网地方领导板上几次给市政书记留言,即反映事实,请求以法律依据做公开处理,但地方领导不受理。
作者:森林公园2018 时间:2018-06-04 09:45:53
  近年来,由于国家出台了一些惠农政策,导致非法占用农用地情况越来越严重,为了有效制止毁林开垦、毁坏草地的行为,全国人大常委会将原有的“非法占用耕地罪”更改为“非法占用农用地罪”
  • 森林公园2018: 举报  2018-06-07 06:42:57  评论

维权的风口浪尖中, 唤醒所有网络中的朋友 蔑视官场腐败风起云涌 正义在手,敢问万宁市人民政府公仆何在?
我要评论
楼主医治中国 时间:2018-06-12 19:21:28
  人民网地方领导留言板上我给万宁市委书记张美文留言如实反映了非法破坏生产和毁林情况,铁证如山。经各方面了解政府职能情况分析总结,本行政侵权案件,市委书记存在明显的包庇违法行为,为了排除防碍,请求政府上级监督部门责令市委书记把案情真像公开处理。

• 森林公园2018: 举报  2018-06-14 00:09:13  评论

评论 医治中国 心无私欲,自然会刚;人无邪念,自然公正。万宁市委书记张美文不应该堵塞住了受害人申诉渠道。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规