2016-11-16向中纪委12388网检举转安徽省纪委渺无音讯诉文

楼主:安徽百姓 时间:2017-12-25 07:59:37 点击:1483 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诉文标题:安徽安庆市市长陈冰冰借用举报材料里的线索,快速融进安庆市结党营私团伙,为自己和他人谋取私利无人问责,正在发扬壮大。
  查询密码(1EH93A1JFD9B1V79PAJ0)。中纪委反馈:按照“分级负责、归口办理”原则,您反映问题的电子邮件本网站已转安徽省纪委。距今一年有余,渺无音讯。2017年11月3日,安庆市纪委电话告知检举张剑的问题交市纪委办理,陈冰冰的问题不知交哪里办理。中央规定,有诉必理,实名举报,件件有回复。故将此诉文公开。诚请网友给力,关注安庆市纪委查办张剑结果。

  诉文内容:2014年9月11日,我向贵网检举安庆市政府副秘书长张剑乱作为;2015年8月17日检举陈冰冰借用举报材料里的线索,快速融进安庆市委原副书记、市政协原主席、现市委关工委主任、现市政协研究会主席张世云结党营私团伙,为自己和张世云儿子、时任市政法委综治办副主任张剑谋取官位,动用警力打击举报人等问题;2016年4月14日,检举陈冰冰踏进安庆就不依法办事,让其担任市长,在这城市里,还会有人敢依法办事吗?均反馈:按照“分级负责、归口办理”原则,您反映问题的电子邮件本网站已转安徽省纪委。

  安徽省纪委未按照中纪委《关于纪检监察机关实施《信访条例》中有关问题的通知》关于办理的程序和时限问题,第一条:对署实名检举、控告问题的处理结果,按照“谁承办、谁答复”的原则,由承办的监察机关的承办部门以适当方式回访或者回函告知举报人之规定办理。放纵安徽省组织部在不足三个月将陈冰冰去代转正担任安庆市市长。

  2016年11月13日,我向贵网举报陈冰冰为市长的安庆市政府利用北京开会,花费两万多元雇用京城黑社会性质人员绑架、殴打举报人,对抗中央依法治国大政方针的问题,我于10月31日向市纪委递交了举报材料,信访办主任说交给领导,距今不见回音。11月14日,市人大常委会主任康正和率市人大常委会调研组,就城市重大工程项目建设情况进行调研。举报八年无人问责,张世云儿子张剑在召开的座谈会上发言。市政协主席张金锐率领市党政代表团第四考察组在南京考察苏宁控股集团,座谈会上张剑发言(市纪委书记华克思参与),释放安庆市政府选拔张剑的决心。

  张金锐04年担任安庆市政法委书记,时任市政协主席张世云的儿子张剑,违规安插张金锐秘书(05年7月18日和06年11月安庆市公安局两次伪造材料的幕后帮凶是张剑)。08年3月王章来从省人大来安庆任市政法委书记,张剑提拔市政法委办公室主任,同年12月8日,张剑将省政法委执法监督处转交的我的信访告知函截留销毁(编号570号)。王章来庇护张剑做得很对,市纪委时任书记刘苹庇护不查。因刘苹2011年10月任命省监察厅副厅长,发展到省纪委、省检察院、省公安厅、省信访局也庇护不查。张金锐08年2月担任市政协主席至今(54年出生)。

  提供11月14日,市党政代表团第四考察组南京考察组长张金锐及张剑发言图片,张剑出席康正和主任召开座谈会发言照片,以证标题真实。
  
  
  
  
  安徽安庆市民王利君。

楼主发言:24次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主安徽百姓 时间:2017-12-25 11:08:15
  《中国共产党党章》第三十五条 党的干部是党的事业的骨干,是人民的公仆,要做到忠诚干净担当。党按照德才兼备、以德为先的原则选拔干部,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持事业为上、公道正派,反对任人唯亲,努力实现干部队伍的革命化、年轻化、知识化、专业化。
  党重视教育、培训、选拔、考核和监督干部,特别是培养、选拔优秀年轻干部。积极推进干部制度改革。

  第三十六条 党的各级领导干部必须信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁,模范地履行本章程第三条所规定的党员的各项义务,并且必须具备以下的基本条件:
  (一)具有履行职责所需要的马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观的水平,带头贯彻落实新时代中国特色社会主义思想,努力用马克思主义的立场、观点、方法分析和解决实际问题,坚持讲学习、讲政治、讲正气,经得起各种风浪的考验。
  (二)具有共产主义远大理想和中国特色社会主义坚定信念,坚决执行党的基本路线和各项方针、政策,立志改革开放,献身现代化事业,在社会主义建设中艰苦创业,树立正确政绩观,做出经得起实践、人民、历史检验的实绩。
  (三)坚持解放思想,实事求是,与时俱进,开拓创新,认真调查研究,能够把党的方针、政策同本地区、本部门的实际相结合,卓有成效地开展工作,讲实话,办实事,求实效。
  (四)有强烈的革命事业心和政治责任感,有实践经验,有胜任领导工作的组织能力、文化水平和专业知识。
  (五)正确行使人民赋予的权力,坚持原则,依法办事,清正廉洁,勤政为民,以身作则,艰苦朴素,密切联系群众,坚持党的群众路线,自觉地接受党和群众的批评和监督,加强道德修养,讲党性、重品行、作表率,做到自重、自省、自警、自励,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,反对任何滥用职权、谋求私利的行为。
  (六)坚持和维护党的民主集中制,有民主作风,有全局观念,善于团结同志,包括团结同自己有不同意见的同志一道工作。

  安徽省政法机关为了保护张剑的保护伞:学法不护法,任人唯亲,践踏法律,原安庆市政法委书记、现安徽省高级人民法院副院长王章来,以及踏进安庆就不依法办事,原安庆市政法委书记、现安庆市市长陈冰冰。藐视党纪法规,让一个没有学历、违规安插安庆市政法委时任书记张金锐秘书,混进安庆市政府机关,为党和安庆人民储备劣质干部。提供2017年7月20日,安庆新闻联播,安徽省张副省长来安庆调研口岸和海关监管场所建设工作,市长陈冰冰携带张剑陪同截图,以证真实(前排右2张剑、右3张副省长、右4陈冰冰,三人双手靠背)。
  
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱你爱不完12356 时间:2017-12-25 11:47:31
  一手内部消息啊
作者:单身王储 时间:2017-12-25 15:29:33
  下面那些评论的是真还是假哦
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjm13319135226 时间:2017-12-25 18:37:13
  我们都是可怜的老百姓

  

  

  

  
作者:wjm13319135226 时间:2017-12-25 21:52:40
  

  

  

  
我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-12-26 17:33:55
  中共中央政治局2016年6月28日召开会议,审议通过《中国共产党问责条例》 指出,权力就是责任,责任就要担当,忠诚干净担当是党对领导干部提出的政治要求。

  安徽省却容不下敢于担当责任,忠诚干净敢于揭短的好检察官及维护法律权威的举报人,2016年10月24日安庆市政府驻京人员雇凶残害举报人身体,将雇凶标榜北京保安,损害北京保安形象,鞭挞《中国共产党问责条例》。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规