安徽安庆市公安局第62次信口雌黄、随心所欲,答非所问

楼主:安徽百姓 时间:2017-12-30 10:33:02 点击:851 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  两个同样的答复意见内容
  
  两个同样的存档备查内容
  

  显然对抗中央十九大精髓:“凡是群众反映强烈的问题都要严肃认真对待,凡是损害群众利益的行为都要坚决纠正”,“保护人民人身权、财产权、人格权”。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主安徽百姓 时间:2017-12-30 11:10:00
  谢谢社区匡扶正义,笔者和安庆市公安局保护的扰乱国家烟草市场秩序的犯罪真凶徐冬梅居住在同一个区迎江区,举报的问题关系到安徽省安庆市公安局为谁执法的问题,笔者必须纠正原安庆市政法委书记王章来谎报安庆市没有烟贩子徐冬梅,笔者就是烟贩子的违法行为。

  中央政府政府设置的信访窗口,已经采纳安徽省政法机关有关责任人谎报的虚假材料。笔者进京,安庆市政府就雇“黄牛”形同战争年代的特务,满北京抓,住进正规宾馆,他们也能找上门。这是一股对抗中央依法治国的邪恶势力。

  笔者被安徽安庆市政府雇凶残害的身体,已经留下后遗症,不能再继续遭到侵害。将国家信访局举报网的诉文及反馈的办理意见,公开到全球最大的华人网,希望安徽省政法机关相关责任人,纠正原安庆市政法委书记、现安徽省高级人民法院副院长王章来,在安庆市任职所犯的学法不护法,认人不认法的违法行为。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主安徽百姓 时间:2017-12-30 11:33:13

  国家信访局关于印发《信访事项网上办理工作规程(试行)》的通知(国信发〔2015〕29 号)第十二条 对重复信访事项第(二条)一款: 已告知过正在办理,或已告知过不予(不再)受理,而信访人仍以同一事实和理由继续反映的,存档备查;

  2013年7月13日至2017年12月28日,笔者向国家信访局举报网请求事项,是安徽省公安厅2012年2月9日出具的复查答复意见书没有部门复核,涉及安徽省公安厅庇护安庆市公安局编报虚假材料,亵渎人民警察形象的违法行为。按规定,没有复核的信访事项不具备终结条件。安庆市公安局哪来权力一而再再而三“存档备查”。

  国家信访局关于印发《信访事项网上办理工作规程(试行)》的通知(国信发〔2015〕29 号)第十二条 对重复信访事项,第(三)条:对根据反映的内容和有关地方、部门在国家信访信息系统录入的情况无法判断是否属于不予(不再)受理的,直接或通过下级信访工作机构转有权处理行政机关处理。

  笔者有权处理的部门是安徽省检察机关,安庆市公安机关哪来权力办理。显然把群众当白痴,不党纪国法当空文。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规