公开2017年12月29日向中纪委举报网举报转安徽省纪委办理诉文

楼主:安徽百姓 时间:2018-01-11 11:15:45 点击:542 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诉文标题:安徽省高级人民法院副院长王章来,在安庆任职期间,犯有学法不护法,认人不认法的行为,在安徽省纪委庇护下,涉嫌死不悔改。

  2008年3月从省人大常委会副秘书长来安庆担任市政法委书记副厅,2012年9月任宣城市委副书记,2016年9月30日安徽省人大任命担任安徽省高级人民法院副院长、审判委员会委员、审判长(分管信访、再审)。

  08年12月8日刚从违规安插前任市政法委书记张金锐秘书,提升市政法委办公室主任张剑,将省政法委执法监督处,对我诉市检察院以“违纪违法不犯罪,检察院是查犯罪的”有案不立,庇护着市公安局时任督察支队长姜琪,承办我向局长李胜荣举报事项,触犯最高检九条“卡死”硬性规定2条“严禁对证人采取任何强制措施”的行为,作出转市政法委执法监督室处理来访告知函(编号570),未经市政法委信件登记室登记,以“我是办公室主任,我来帮你办”骗取了我对其的信任截留。以“王书记批了,我们要求专家评审,回家等电话”销毁。

  09年12月我向时任市政法委书记王章来反映上述张剑行政不作为,王章来耍官僚,在市政法委办公室当着工作人员回答:张剑做得很对,有权处理任何信件。我告诉王章来,省政法委执法监督处作出570号转件的人讲,张剑没有权利拆处570号转件。王章来回答:省里那个人我知道,只是一个接访的,没有水平。

  无奈,2010年2月6日,我将王章来庇护张剑的行为写进求助检举材料里,寄给国务院办公厅、中央政法委、中组部、新华社、中纪委快件。通过跟踪查询,全部转到市政法委。王章来率领市政法委,不是转有关部门查清楚,而是以牵扯人多不查,将一起刑事检举案件,移交街道办事处。将执法监督室主任吴多才赶出市政法委,让监督室办事员方芳代理监督室主任,编报王章来批示三次交下面查办,安庆市没有市公安局庇护的烟贩子徐冬梅,我就是烟贩子的虚假材料欺骗上级。从此成为圣旨,无论我告到哪里就被堵在哪里。

  发展到2016年10月23日,安庆市信访局驻京人员杨吉富光天化日之下,雇京具有黑社会性质人员,对我实施抓绑抢走手机不准报警,扭送安庆市公安局华中路派出所。途经安徽肥西县丰乐高速服务区,我救助群众手机报警,安庆市公安局华中路派出所所长丁德胜(警号:031774),捏造事实,指使雇凶在高悬国徽丰乐派出所屋内,将我打倒在地拖入停在院子里绑送车内殴打多处骨折(轻伤)。市接处警单位以殴打地点不再其管辖之内不立案,市一、二审法院行政庭均裁定不立案,省高级法院收到再审申请书距今九个月有余,电话询问9月14日立案,未安排法官,至今未见法律文书。

  2010年4月22日省政法委执法监督处再次作出389号来访告知函、2010年5月10日省委信访局作出皖访2010(A)200号来访转送告知函、2010年8月省政法委作出皖政法信字(2010)216号来访督办转单、2010年7月20日最高检来访接待室让我带回一封告知拆开无效交安徽省检察院办理来访告知函,形同张剑销毁的570号转件。

  举报查询码(B51E5A7F83B4AKF026Q4)。
  中纪委反馈意见:按照“分级负责、归口办理”原则,您反映问题的电子邮件本网站已转安徽省纪委。

  诚请网友给力,唤醒安徽省纪委有关部门依法行使职权,督促安徽省高级人民法院尽快安排法官,依法公平公正公开审理。(举报人安徽安庆市民王利)。
楼主发言:10次 发图:3张 | 更多
楼主安徽百姓 时间:2018-01-11 11:59:42
  2010年5月10日,笔者赴安徽省委信访局投诉安庆市政法委,拒不依法办理省委政法委执法监督处来访转单、570、389号及笔者2010年2月6日写给国务院办公厅、中央政法委、新华社、中组部救助举报信,作出来访告知函。安庆市信访局接待二科科长杨吉富不是转给有权部门查清楚,转市政法委不了了之。次年5月省委信访局电话督办一次,市信访局时任副局长何文义当耳旁风予以追随。
  
  2010年4月22日,笔者赴安徽省委政法委执法监督处,投诉王章来庇护张剑的行为,作出编号380号转单,形同被张剑销毁的570号转单。2010年8月11日,笔者赴安徽省委政法委执法监督处,投诉转单389号形同张剑销毁的570号,作出该函让笔者带回。次日笔者亲手将该函交给王章来,王章来当着众多工作人员拒接,大声说:你的事我不管。政治处时任范处长代收交给了执法监督处工作人员方芳,形同张剑销毁570号转单。
  
  2010年7月20日,笔者不服安庆市检察院以违纪违法不犯罪,检察院是查犯罪的,出具的庆检反渎第3号不立案通知书,答非所问,让笔者带回一封告知拆开无效、交安徽省检察院处理来访公函(交安徽省检察院之前,拍下封面),该函在安徽省检察院折腾一年多,最终以交给你个人的东西是私函,不是公函,形同张剑销毁的570号来访转单。
  






剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:周某某2017 时间:2018-01-14 21:27:38
  坚持举报,接着搞、

我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规