公开2018年1月2日向中纪委举报网举报转安徽省纪委办理诉文

楼主:安徽百姓 时间:2018-01-11 13:28:33 点击:604 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  诉文标题:让王章来担任安徽省高级人民法院副院长、分管信访、再审工作、主持全省法院司法警务工作三年发展规划总结大会,对党纪国法是一种讽刺。

  2008年3月安徽省人大常委会副秘书长、机关党组成员王章来,下派安庆市担任市政法委书记,将违规安插前任市政法委书记张金锐秘书张剑,提任市政法委办公室主任。同年12月8日,张剑将安徽省政法委执法监督处转交笔者我的来访事项告知函编号570号,以“我是办公室主任,我来帮你办,我要到公安局、检察院调取你的案件,写个提供交王书记批(王章来)截留,半月后,以“王书记批了,我们要求专家评审,回家等电话”销毁。

  2009年12月下旬,我到安庆市政法委向书记王章来投诉了上述张剑行政不作为,因张剑的父亲张世云是安庆市委原副书记、市政协前任主席。北大政法研究生王章来,学法不护法,认人不认法,在办公室当着年轻的职员,庇护张剑:做得很对,有权处理任何信件。我告诉王章来,省政法委执法监督处作出570号来访告知函的人讲张剑无权收拆570来访告知函。王章来回答:省里那个人我知道,只是一个接访的,没有水平。由此可见,王章来瞧不起信访接访工作者。

  2010年5月,王章来率领安庆市政法委以牵扯人多不查,拒不依法办理上级各政法机关转交的我的来访告知书及我写给中央各政法机关转交求助举报信,编报安庆市没有市公安局庇护的烟贩子徐冬梅,我就是烟贩子的虚假材料,欺骗领导和公众。从此成为圣旨,无论我告到哪里,就被堵在哪里。国家信访局信息录入我检举的案件是走私假烟,其目的是让王章来披上法袍,祸害公平正义的殿堂。

  2016年9月30日,安徽省人大任命王章来担任安徽省高级人民法院副院长,审判委员会委员,审判长,分管信访、再审工作。2017年3月26日,我不服安庆市中级人民法院行政庭以未提供证据证明该起诉殴打行为存在,无视行政起诉证据倒置审判制度裁定驳回上诉。向安徽省高级人民法院立案庭寄去再审申请书,距今九个月有余,电话询问,9月14日立案,未安排法官,至今不见法律文书。由此可见,王章来把在安庆任职期间,学法不护法,认人不认法的作风,带到安徽省高级人民法院,侵害着司法的公正。

  2017年12月27日上午,王章来主持全省法院司法警务工作三年发展规划总结大会。让一个拒不依法办理上级各政法机关转交的来访告知书,瞧不起信访工作的人主持,对党纪国法是一种讽刺,是安徽省纪委渎职庇护所致。提供12月27日王章来主持会议截图
  
  举报查询码(B5B4I2EHJ7FH49DAH798)。

  中纪委反馈:按照“分按照“分级负责、归口办理”原则,您反映问题的电子邮件本网站已转安徽省纪委。

  诚请网友给力,唤醒安徽省纪有关部门责任领导依法办理,纠正王章来在安庆任职认人不认法的错误,督促安庆市纪委严肃依法彻查张剑,依法纠正安庆市公安局、市检察院渎职侵权,庇护徇私枉法民警的错误。
楼主发言:14次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主安徽百姓 时间:2018-01-11 15:13:05
  中央纪委在中央委员会领导下,党的地方各级纪委和基层纪委在同级党委和上级纪委领导下,在党内监督方面履行下列职责:
  (一)协助同级党的委员会组织协调党内监督工作,组织开展对党内监督工作的督促检查;
  (二)对党员领导干部履行职责和行使权力情况进行监督;

  (三)检查和处理党的组织和党员违反党的章程和其他党内法规的比较重要或复杂的案件;
  (四)向同级党委和上一级纪委报告党内监督工作情况,提出建议,依照权限组织起草、制定有关规定和制度,作出关于维护党纪的决定;

  (五)受理对党组织和党员违犯党纪行为的检举和党员的控告、申诉,保障党员的权利。

  2010年12月20日,安徽省纪委领导接待日,笔者不服安庆市政法委拒不依法办理上级各政法机关转交来访告知书及转交的检举信,不服同年9月15日安徽省检察院纪检时任组长宣国强接访作出的接谈意见,不见办理结果,带着安徽省委信访局来访告知转送函,安徽省委政法委执法监督处来访督办函,拍下的最高检来访转送告知函信件封面,接谈领导收下材料,告知要报领导批。
  
  
  


剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:刀郎1949 时间:2018-01-13 11:43:03
  安庆市司法环境确实存在有法不依,有错不纠的乱象!
我要评论
楼主安徽百姓 时间:2018-01-16 15:57:04
  赵乐际:把十九届中央纪委建设成对党忠诚 敢于担当本领高强清正廉洁坚强战斗集体

  2018年01月16日07:29 来源:人民网-人民日报

  人民网北京1月15日电 (记者姜洁)经党中央批准,中央纪委举办十九届中央纪委委员学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班。中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在研讨班开班式上强调,要深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话精神,努力把十九届中央纪律检查委员会建设成为对党忠诚、敢于担当、本领高强、清正廉洁的坚强战斗集体。中共中央政治局委员、中央纪委副书记杨晓渡出席。

  赵乐际指出,做好当前和今后一个时期纪检监察工作,要以新时代中国特色社会主义思想为指导,站在新时代历史方位,研究思考、深入推进今后五年党的纪律检查工作,深刻把握纪检监察工作的根本目标、主要任务和工作主题,切实担负起协助党委推进全面从严治党的重大政治责任。准确把握党章赋予纪委的职责定位,强化监督执纪问责,坚决维护总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。坚持以政治建设为统领,聚焦解决“七个有之”问题,把政治上蜕变的两面人及时辨别出来、清除出去。贯彻落实以人民为中心的发展思想,着力解决群众身边的腐败和作风问题,让群众在全面从严治党中有更多获得感。坚持惩前毖后、治病救人方针,深化运用“四种形态”,强化监督执纪的政治效果、纪法效果、社会效果。坚定不移、精准有效惩治腐败,推动反腐败斗争从压倒性态势向压倒性胜利转化,深化国家监察体制改革,把制度优势转化为治理效能。中央纪委委员是职务不是荣誉,要带头坚定理想信念、带头对党忠诚、带头担当作为、带头提高本领、带头锤炼作风,既严格要求自己,又领好班子带好队伍,用铁的纪律打造让党放心、人民信赖的纪检监察干部队伍。

  杨晓渡在总结讲话中指出,要把学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神同贯彻落实总书记在中央纪委二次全会上的重要讲话结合起来,学深悟透,融会贯通,始终在思想上政治上行动上同以同志为核心的党中央保持高度一致。要保持冷静清醒,强化责任担当,坚决维护总书记在党中央和全党的核心地位,以钉钉子精神抓好落实,一刻不停歇地把全面从严治党引向深入,建设忠诚干净担当的纪检监察干部队伍,确保新一届中央纪委工作开好局、起好步。

  十九届中央纪委委员和不是十九届中央纪委委员的中央纪委派驻纪检组组长、中央纪委机关副部级巡视专员等参加了13日至15日举办的研讨班。

  《 人民日报 》( 2018年01月16日 01 版)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规