厦门警察打人,没人管

楼主:被厦门警察殴打者 时间:2018-01-12 15:23:13 点击:397 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  福建省厦门市公安局湖里分局金山派出所的警察(警号230400)和另外一个叫林东柏的警察在2016年1月7日下午16时许,为了逼迫本人认罪,把本人从厦门市第一看守所提押到厦门市湖里区后埔社区152号现场,对本人刑讯逼供,在本人不从的情况下,两警察用手铐齿轮对本人头部进行殴打,致使本人头部变行,大量出血,经鉴定为重伤一级,当时很多群众拍照还被该两警察训诫,本人就此事多次上访投诉到上级部门湖里公安分局监察,湖里分局监察室刘木松主任把此事调查了一年,也把当时两警察用器械殴打本人的监控视频刻录下来了,可湖里分局监察主任刘木松对此事进行包庇,并把我和打人的两警察约到他办公室,叫我不要声张,同意他的做法就给我补3000块生活费,本人认为湖里分局监察刘木松主任这种处理事情方法只是包庇安抚,并没有解决实质性的问题,如刑讯逼供打人的两警察没有承认殴打本人的非法行为,更没有向本人道歉赔偿医药费,他们打人也没有得到任何的处分,也就是说湖里分局监察刘木松主任想把此事包庇掩盖过去,本人还多次上访投诉到厦门市公安局纪检及厦门市市政府信访室,均被转到厦门湖里分局,而厦门公安局湖里分局就这样一直耗着、拖着不管,都拖着2年了。本人把此事投诉到厦门市检察院,厦门市检察院检察员巫旭丹把事情经过调查核实好了,既然还说,警察打人,我检察院没有办法管。希望有关领导妥善解决此事,追究厦门金山派出所两警察打人的法律责任,并道歉、赔偿本人医药费!本人叫邱贵龙,电话是18979419680,期待佳音!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规