山东潍坊市潍城区政府夜间勾结黑社会恶势力非法暴力强拆!!

楼主:秋风徐来爱 时间:2018-01-13 11:35:22 点击:586 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑社会恶势力夜间非法强拆致我无家可归
  我叫李连初,男,今年72岁,家住潍坊市潍城区西关街道办事处马良冢子村。
  我家取得村级合法手续建成12年之多的住宅房屋,村、街办在没有履行法律程序,没依据事实给以确认,也未签拆迁协议,在没有任何手续的情况下,分别在2017年12月2日、29日凌晨,实施黑社会行为,采取非法手段,动用大型铲车及十几个暴徒手持电警棍,警撑等将我正在睡觉的二儿子李健从住宅屋内拖出,用被子蒙住全身,使用绳子绑起来,扔到马路上,野蛮的对李健进行了暴打和非法拘禁,致使李健,头部、眼部、前、后身部等多处受伤,眩晕恶心不能站立,房屋被非法推倒,钱包、上衣被抢劫!
  2018年1月5日凌晨又有4名暴徒再次私闯我被推到房屋堆集物现场和看护临时房,强行抢走红绸缎做成的大型横幅标语2副。
  人民政府应该为民造福,但个别领导滥用职权,采取黑社会行为,实施暴力,违法拆迁,侵犯人权、人格权,扰乱和谐社会,希望广大人民群众助我伸冤,打倒滥用职权的领导和黑社会恶势力。
  我家房屋都有村级有效证据,村、街办非法推倒证实,它们是没有证据和法律依据的表现,我希望有正义感的领导及国家有关部门,派出工作组能予以帮助查清地方个别领导滥用黑社会恶势力拆迁。
  我家与村委签订过“土地使用协议书、村委收取的交建房款”收据,是我家取得村级合法手续的有效证据,我要求被非法推倒的居住房屋给以恢复原貌或协商、妥善、公正、合理赔偿,同时要求严惩滥用职权领导和黑社会恶势力,以维护党在人民群众心目中的形象!
  诉求人:李连初
  联系电话: 13792697539 2018年1月6日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:7次 发图:8张 | 更多 |
楼主秋风徐来爱 时间:2018-01-13 18:26:37
  我发的帖子都是真实的,不是什么虚假信息,有人问我证据,什么证据?房屋证据,还是被强拆证据?房屋,有上村委交的建房款,和村书记签的建房用地协议!房屋被强拆的前几天,村书记打电话说要给强拆,过了不几天果然被强拆了,我还在屋里睡觉,凌晨一点多,十几个人拿着电警棍,木棍,警撑,戴着口罩,把我家里的狗药死了,然后冲进屋里把我打昏绑起来,丢到村外!!这是我亲身经历的!这就是证据!!
作者:随缘aaaaaa 时间:2018-01-22 21:33:31
  顶帖
楼主秋风徐来爱 时间:2018-01-29 10:34:14
  顶顶顶
作者:让故乡做梦 时间:2018-01-29 16:28:44
  顶顶顶 我们这里也在拆迁 但是价格不合理 目前还没有出现这样的情况
我要评论
楼主秋风徐来爱 时间:2018-01-31 15:34:40
  根本不和你讲理
楼主秋风徐来爱 时间:2018-01-31 15:35:54
  各种拆迁手续都没有文件下达
楼主秋风徐来爱 时间:2018-01-31 15:37:29
  就是下个拆迁通知书,让你签字,同意拆迁不,任何条件都不和你说,拆了再谈!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规