请目睹暴徒施暴整车厢乘客站出来

楼主:rxjhl 时间:2018-01-13 16:14:57 点击:6605 回复:238
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

时间是16年9月14,第二天就是中秋,受害人陈生(化名)连早餐都没吃,匆匆踏上回家列车,记得老母亲四天后生日。
  因为充电需要找了过道有插座的折椅坐下,后来来了一个25岁左右的男子,高出一个头,从肌肉发达看出这人练过。该男人张口就骂“#%你老母”,说座位是他的。陈生好言他可先坐他票面原来座位等他冲一下电,该男子威胁谩骂不断,陈生为了避免事端挪到其他座位。但该暴徒依然谩骂威胁不尽兴,陈生再次提醒不应该打架。想不到该暴徒一边叫嚷“打你又怎样”,冲过几道人墙距离四五米挥拳就打,足足几分钟施暴,陈生在脸部被打痛苦吐血瘫坐椅子,暴徒见状才想起逃走,先逃到另外一车厢,后来又想中途下车逃走给站台地勤拦住。
  现在希望有目睹暴徒施暴乘客站出来,陈生受害者也理解当时乘客心理不敢做声,毕竟暴徒身高体壮,加上都是回家过中秋心切陈生因为普通人旅游爱好者也尚且忍气吞声,所以现场只是默默看着不少低头离开的乘客。
  现在病情严重,暴徒也不是什么三头六臂,也有逃跑念头,只是少了一点正义声音。

楼主发言:88次 发图:3张 | 更多
楼主rxjhl 时间:2018-01-13 16:23:19
  暴徒兽性
  • 东江华府: 举报  2018-01-15 07:52:16  评论

评论 rxjhl:自己没鬼用,换了我,绝对勇敢还击,而不是抱头被动挨打,一点男人血气沒有,不管对方怎样,总之,我会跟他拼命,打死就打死,也不做孬种,你自己都不反抗,还想别人帮你?
  • linsen1007AAA: 举报  2018-01-15 08:54:38  评论

评论 rxjhl:关键是——像这类暴徒法律应该严惩!严惩到让他心痛,不然犯罪(应该定罪 )的成本太低,才纵容了更多的暴力!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-13 16:23:50

楼主rxjhl 时间:2018-01-13 16:25:41
  从图片,还有陈生172,目测暴徒在180左右
  • 葬天堂恋苍生: 举报  2018-01-15 16:10:17  评论

评论 rxjhl:别人要坐了你给他就是了,充电又不是非要坐着,现在社会人太浮躁了,一句不和就开打
  • 1326334423: 举报  2018-01-28 21:57:21  评论

评论 葬天堂恋苍生:这网友说得对,这sb孬种自己脑残还以为别人是脑残,还删帖还骂广大热心网友,忘恩负义脑残孬种楼主活该被打哈哈哈哈
我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-13 17:31:26
  禽兽就是披着人皮混迹社会,羊群就是缺乏唤醒
作者:个个哄个个A 时间:2018-01-13 17:58:29
  占别人座位
  • rxjhl: 举报  2018-01-13 21:40:18  评论

评论 个个哄个个A:呵呵,你是法盲??
  • 1326334423: 举报  2018-01-28 21:56:37  评论

评论 rxjhl:看到没,这sb孬种自己脑残还以为别人是脑残,还删帖还骂广大热心网友,忘恩负义脑残孬种楼主活该被打哈哈哈哈,连私有财产神圣不可侵犯都没听说过,别人是有票滴
我要评论
作者:个个哄个个A 时间:2018-01-13 18:02:31
  无赖与暴徒,打死也无妨。估计遇上老实人就该你嚣张跋扈了。社会教你做人。
  • rxjhl: 举报  2018-01-13 21:43:00  评论

评论 个个哄个个A:法盲你哇,任何人都不能打架
  • rxjhl: 举报  2018-01-13 21:48:32  评论

评看来你很能打?动不动就有武力教他人,你算那根线??论 个个哄个个A:
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-13 21:41:12
  暴徒想逃走,给车站地勤拦住
作者:杏园之春 时间:2018-01-13 21:58:24
  是福不是祸,是祸躲不过。得罪哪家的了,坐个车还挨打?
我要评论
作者:个个哄个个A 时间:2018-01-14 12:50:16
  打人肯定不对,但是你的做法也欠妥。不该占别人座位在别人提出来后还不让。而且你描述的有点不全面 我不认为对方会上来就问候你老母,而你的反应是让对方坐后边,这有点难以理解。你在别人客气的时候予以无理,别人就能在你无理的时候予以暴力。当然这只是我的猜测。你如果希望大家关注你,你最起码得如实诉术实际过程。
  • 浊者浊: 举报  2018-01-14 14:34:56  评论

赞同,虽然打人不对,但最讨厌那些不懂先来后到,不守规矩的家伙
  • rxjhl: 举报  2018-01-14 23:46:37  评论

评论 个个哄个个A:法盲
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-14 17:27:28
  孬种
  • rxjhl: 举报  2018-01-14 23:46:59  评论

评论 1326334423:法盲
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 02:03:35  评论

评论 rxjhl:对滴对滴,楼主打人是不对滴,被打就是对滴,否则就是法盲滴,否则警察苏苏要来抓你滴。所以,楼主啊,不是俺不帮你,实在是这些讲法律的要你乖乖躺床上享受等死啊。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-14 17:30:12
  谁叫你没有李刚他爸哈哈哈
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 02:07:52  评论

评论 1326334423:别说者无关重要的话,专业点
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 12:57:41  评论

评论 rxjhl:专业点,你没有后台呀sb啊,这不是明摆着吗,李刚他爸就暗示后台,你是小学生老搞笑的吧,全天涯就你一个不知道啊
我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-14 21:14:25
  来来来,又来删帖让楼主做个好孬种
我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-14 22:21:51
  废物一个,没胆的孬种
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 01:07:16  评论

评论 rxjhl:就是就是,楼主不要做暴徒,要当好好先生,就要乖乖挨打,楼主你那伤算啥,不是没死吗,就是死了也要做个小乖乖,要听话。法律也是有的,只不过打你白打的哈哈。
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 01:08:29  评论

评论 rxjhl:就是就是,楼主不要做法盲,要当好好先生,就要乖乖挨打,楼主你那伤算啥,不是没死吗,就是死了也要做个小乖乖,要听话,楼主小乖乖。法律也是有的,不要做法盲,只不过打你白打的哈哈哈哈。
我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-14 22:24:22
  打不过,不敢杀,连地点和车次都没有,果然废物一个哈哈赶紧删了让楼主去死吧
  • rxjhl: 举报  2018-01-14 23:48:16  评论

评论 1暴徒+法盲326334423:
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 00:50:17  评论

评论 rxjhl:就是就是,楼主不要做暴徒,要当好好先生,就要乖乖挨打,楼主你那伤算啥,不是没死吗,就是死了也要做个小乖乖,要听话。法律也是有的,打你白打的哈哈。
我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 00:03:04
  受害人不指望全部车厢人站出来,后来遇到几个乘客回来安慰也感谢他们,毕竟不能要求每个人做到最好,但希望多想下,社会的禽兽兽性就是这样给助长的,为了大家也是为了自己,没有谁大公无私,就算对着暴徒瞪眼也是一种正义,其他什么骂受害人的回复就免了,别人不受你的套路,你是媒体就直接联系,你是律师就直接联系,你是旁观者就继续旁观,在人性兽性混杂的人类,从来都是这样,不然还有清兵押着几百扬州城破的青壮年去空地砍头发生?
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 00:51:42  评论

评论 rxjhl:就是就是,楼主不要做暴徒,要当好好先生,就要乖乖挨打,楼主你那伤算啥,快死了不是没死吗,就是死了也要做个小乖乖,要听话。法律也是有的,只不过打你白打的哇哈哈。
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 01:40:07  评论

评论 rxjhl:你可以冷漠,但不要冷笑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 00:04:53
  回复不要贬低自己的素养,在网上做个君子不是很难
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 00:53:27  评论

对,你快点重复刷屏占领楼层,坐等楼主做个君子被打死
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 01:41:04  评论

评论 rxjhl:受害人也不指望乘客挺身而出
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 00:04:53
  回复不要贬低自己的素养,在网上做个君子不是很难
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 00:53:48  评论

对,你快点重复刷屏占领楼层,坐等楼主做个君子被打死,反正死的不是你
我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-15 01:03:56
  看来楼主不够惨啊,上面很多都想要楼主不要做法盲就该被打啊,所以,不做法盲=就该被惨打。
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 01:50:46  评论

评论 1326334423:只找热心人士,你的方式你受用吧,每个人都有选择权利
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 02:12:06  评论

评论 rxjhl:俺不受,你受不受是你滴自由。俺也热心,可惜碰到孬种。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-15 01:24:04
  楼主,俺以官方的观点告诉你,你又没有后台,又没有现场全面的证据,时间又过了这么久了,程序上俺们是绝对不违法滴。而且老子要去打麻将打游戏或许还要包几个二奶,哪有空理你这个废物sb,你还是乖乖躺床上等死慢慢享受吧,老子要去享受二奶美妙的身体没空理你。
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 01:42:21  评论

评论 1326334423:上个论坛都这样,你还能
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 01:42:16  评论

评论 1326334423:上个论坛都这样,你还能
作者:1326334423 时间:2018-01-15 01:27:55
  怎么样,俺们这官方观点没说错吧,紧跟党走几十年了难道还不会吗?二奶也许还少了,以前新闻据说有些贪官有百多个奶啊哇哈哈哈哈
我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-15 01:31:09
  下面的排队,猜猜官方还有那些观点俺们没预测出来,毕竟活到老学到老,生命不止学习不止嘛
作者:1326334423 时间:2018-01-15 01:37:23
  对了,漏了一条,人老了就是记性不好。官方观点还可以说,你有没有动手,你有没有反抗,好啊,你的手也动了下,那你就是打架了不是被打了,没准打人者还有内伤呢,要是打人者有后台你是要被判刑滴,就问你怕不怕哈哈哈哈哈
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 01:43:26  评论

评论 1326334423:不懂就不要回复了,难道这点素养都没有
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 01:58:26  评论

评论 rxjhl:是滴,你只会“回复不要贬低自己的素养,在网上做个君子不是很难”,后“回复不要贬低自己的素养,在网上做个君子不是很难”,后“不懂就不要回复了,难道这点素养都没有”。大家猜猜你下一句必定是"***不**回复**,君子**素质**",然后在心里楼主就该被打,楼主就是活该,因为楼主是屁民。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 02:49:44
  脏话连篇只能弄脏论坛,真想不通这些脏话有什么意思,受害者当时也不乞求整车厢爷们出来支持公道,陈生反而微笑对着每个下车的乘客,能看到他们低着头已经感觉很好了,陈生走遍大江南北,什么国情不了解。只不过不希望论坛干净点,不会乞求谁脏话连篇顶贴,陈生只想让社会深思未来前途
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 12:32:19  评论

中国没有公民,只有屁民。嗯,这又是脏话连篇连篇,大家来看看,这又是脏话连篇呢,呵呵。至于打人者骂它*你老母,它就不认为是脏话连篇了,毕竟打服了嘛,中国到处是欺软怕硬的货色,俺们想帮下楼主就被其赖上了,也不知道其是不是就是想楼主安静等死。哎,俺好歹没有重复刷屏占领楼层。
我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 02:49:50
  脏话连篇只能弄脏论坛,真想不通这些脏话有什么意思,受害者当时也不乞求整车厢爷们出来支持公道,陈生反而微笑对着每个下车的乘客,能看到他们低着头已经感觉很好了,陈生走遍大江南北,什么国情不了解。只不过不希望论坛干净点,不会乞求谁脏话连篇顶贴,陈生只想让社会深思未来前途
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 12:33:09  评论

中国没有公民,只有屁民。嗯,这又是脏话连篇连篇,大家来看看,这又是脏话连篇呢,呵呵。至于打人者骂它*你老母,它就不认为是脏话连篇了,毕竟打服了嘛,中国到处是欺软怕硬的货色,俺们想帮下楼主就被其赖上了。哎,俺好歹没有重复刷屏占领楼层,果然都是不看自己只乱评别人的 货色
我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 02:54:08
  希望论坛干净点,起码不要脏话连篇,给别人尊重也是给自己人样。
  • 天道无常SOS: 举报  2018-01-15 13:55:19  评论

看了这么多章,总体来说每个人处事方式不同,可能行使暴力男语气不够好,以致被打者在回复时候有点碍于面子或者自己的小心思我冲下电你拿我怎么办,被打男可能生活上算是乖宝,但小我的心态绝对很重,恰好又碰上讲横的人,老老实实的被上了一课。现在求公证,对于中国的治安来说,没有意义
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 15:15:14  评论

评论 天道无常SOS:这个俺早就说了,事实和公安俺也是这个意思,但这个乖宝宝孬种还说咱们是废话刷屏(其实是它自己重复刷屏占领楼层),这个乖宝宝忘恩负义的孬种还骂咱们这些热心网友没素质刷屏暴徒没有脸皮,楼主活该被打,就该被打死,反正不关咱们的事,免得赖上咱们说是咱们打的要咱们出钱
我要评论
作者:迷图人生 时间:2018-01-15 03:19:55
  到处是监控一查就找到
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 11:36:41  评论

评论 迷图人生:这兄弟说的好,真羡慕高铁门女的,竟然警察背后有视频,真不知道是拍视频人职业是导演吧?受害人一个小时处在无助中
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 13:06:00  评论

这sb是孬种不敢杀回去,不敢弄监控起诉,不敢报复,它只敢骂咱们这些想帮它的天涯网友是脏话连篇是暴徒不是人样没有脸皮,还删大家的帖子,还想赖上咱们,大家还是让其被打死吧,不然赖上咱们了。对,大家别叉手,它就该被打死。
我要评论
作者:海拔800ABC 时间:2018-01-15 05:51:19
  怎么是台湾腔。
作者:u_108680665 时间:2018-01-15 06:03:39
  你占别人座位然后在激怒别人吧。陈生提醒不要打架,很可能是,你有种打我啊!
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 11:39:10  评论

评论看文章全部看完也不要一分钟,受害人避免事端到了四五你地方,告诫不要打架,对方冲过来,这是激怒?兽性 u_108680665:
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 13:07:19  评论

这sb是孬种不敢杀回去,不敢弄监控起诉,不敢报复,不敢完整披露事实,它只敢骂咱们这些想帮它的天涯网友是脏话连篇是暴徒不是人样没有脸皮,还删大家的帖子,还想赖上咱们,大家还是让其被打死吧,不然赖上咱们了。对,大家别叉手,它就该被打死。
我要评论
作者:麻辣鸡翅2017 时间:2018-01-15 07:33:46
  论充电宝的重要性
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 11:29:57  评论

评论 麻辣鸡翅2017:呵呵,只要是公共空间,有事有纷争到哪里都有,就是夫妻也有看那个电视台争论,但暴徒动用暴力就是违法,不是有的人长期思维习惯,别人生命健康不放在眼里,禽兽今天打这个明天就打你我,,在暴徒眼里,它就是一切,其他都是可以无视社会。人性进化从来不是一刀切
  • 麻辣鸡翅2017: 举报  2018-01-15 12:56:49  评论

评论 rxjhl:说那么多,你不就是打不过吗,吃亏了报警,在网上叫有屁用
作者:石头平静 时间:2018-01-15 07:53:00
  如果座位主人不愿让座充电,就不该坚持让他跟你交换座位。遇到脾气好的没事,遇到急脾气就会惹祸。
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 11:20:19  评论

评论先搞清楚打人是必然是合法?然后再讨论其他。当然你还可以关注下去,还有更多爆料,现在就说违法的事,打人 石头平静:
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 12:39:11  评论

看到没,这sb不想要事实,只想要俺们附和它就行了,其余的不准讨论,不然就删了你。
作者:白手起家77 时间:2018-01-15 08:28:08
  楼主描述前面部分有所隐瞒,就算是坐了别人座位也不可能一上来爆粗口。你坐了我的位置,麻烦起来下。我在这里充下电,你去坐我那个座位吧,等我手机充点电在换过来。《年轻人心想一边玩手机一边充电那要充好呀》不行,你还是坐到你那里去吧!这是我位置。我手机没电了我充点!你先我座位那坐一下嘛!中间$%!$#,年轻人爆粗口!。但是帖子里楼主描述,年轻人爆粗口后楼主才说让他先坐楼主原座。说明之前你很难沟通,不让的态度坚决。坐火车坐了别人座位上来就爆粗口这么多年我没遇到也没看到。
  • xy2gmo02: 举报  2018-01-15 08:41:09  评论

评论 白手起家77:分析的很有道理。
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 11:15:19  评论

评全世界都按你思路出发,那就没有进化需要了,什么是差异?什么是兽性?什么是禽兽?不要把自己的标准代表全世界动物,这就是主观论 白手起家77:
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 11:53:33
  兽性种类战胜人性族群在过去将来都有,远的不说,元清就是野蛮落后的族群凭借冷兵器优势十万统治几千万中原
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 12:45:01  评论

俺还以为这sb总是删帖总是教不会呢,到头来还不是要开打
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 14:16:26  评论

评论 rxjhl:你脏话给网站删帖,我可没有这样权利
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 11:54:40
  而中原已经是农耕文明
作者:牧人情怀 时间:2018-01-15 11:58:18
  打人不对?打人不对?票位不是他的他敢动手吗
  • rxjhl: 举报  2018-01-15 12:04:09  评论

评论 牧人情怀:呵呵,打人就打人,事实就够了,至于禽兽怎么想,善良人不要代入自己的行为标准,不然话,世界永远都没有禽兽。实际上人性进化就是有个体差异
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 12:46:08  评论

评论 rxjhl:看到没,这sb不想要事实,只想要俺们附和它就行了,其余的不准讨论,不然就删了你。好,打人是不对,你受着吧孬种。
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 12:27:57
  几年不来,论坛都玩这些??
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 13:05:46
  列车上就算歹徒也不敢公然打人,只能说明还暴徒不单巴亚奥还有很大社会危害性
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 13:53:34
  论坛除非职业狗,一般网友不会这样
作者:天道无常SOS 时间:2018-01-15 13:55:42
  看了这么多章,总体来说每个人处事方式不同,可能行使暴力男语气不够好,以致被打者在回复时候有点碍于面子或者自己的小心思我冲下电你拿我怎么办,被打男可能生活上算是乖宝,但小我的心态绝对很重,恰好又碰上讲横的人,老老实实的被上了一课。现在求公证,对于中国的治安来说,没有意义
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 14:17:19  评论

关于事实和公安俺也是这个意思,但这个乖宝宝孬种还说咱们是废话刷屏(其实是它自己重复刷屏占领楼层),这个乖宝宝忘恩负义的孬种还骂咱们这些热心网友没素质刷屏暴徒没有脸皮,活该被打,就该被打死,反正不关咱们的事
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 14:21:30  评论

这个俺早就说了,关于事实和公安俺也是这个意思,但这个乖宝宝孬种还说咱们是废话刷屏(其实是它自己重复刷屏占领楼层),这个乖宝宝忘恩负义的孬种还骂咱们这些热心网友没素质刷屏暴徒没有脸皮,楼主活该被打,就该被打死,反正不关咱们的事,免得赖上咱们说是咱们打的要咱们出钱
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 13:56:04
  越是这样越要揭露
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 14:06:23
  那些骂人脏字的贴,还是应该删除,毕竟资源空间有限,包括我,觉得那些脏就删,论坛还不至于这样
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 15:01:43  评论

中国没有公民,只有屁民。嗯,这又是脏话连篇连篇,大家来看看,这又是脏话连篇呢,快来删啊,呵呵。至于打人者骂它*你老母,它就不认为是脏话连篇了,毕竟打服了嘛,中国到处是欺软怕硬的货色,俺们想帮下sb孬种楼主就被其赖上了,大家还是让其被打死最好了,反正不关咱们的事。
我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 14:14:00
  一个简单的打人性质案件,打人就是定性,几个马甲图什么?想探讨内幕?还是认为自己学过什么破案课程,歪曲又谩骂无理取闹,就算你是神仙,别人也不敢找你帮忙
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 14:20:00
  卖弄国内所学那点课程,就以为懂得很多,你老师估计就是街道马仔出身
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 14:30:47
  有的情况好比医生,不能单纯想着自己记者探讨报道价值,口无遮拦伤害患者感情,直接问患者要钱还是要命?要有人性口气,换位思考
我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 14:35:16
  思维暴徒也是很可恨的,和火车那个暴徒一样,以为自己比别人聪明,比别人强壮。事实,受害人因为懂法懂国情,还有一大堆工作要完成,根本就担心给牵连,所以第一时间逃避,还是给暴徒当成软弱错觉
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 15:05:29  评论

中国没有公民,只有屁民。嗯,这又是脏话连篇连篇,大家来看看,这又是脏话连篇呢,快来删啊,呵呵。至于打人者骂它*你老母,它就不认为是脏话连篇了,毕竟打服了嘛,中国到处是欺软怕硬的货色,俺们想帮下sb孬种楼主就被其赖上了。这孬种这么吊,被打不敢打回去反而只敢骂骂咱们热心网友,果然是错觉啊
  • 1326334423: 举报  2018-01-15 15:33:47  评论

对滴,就你高明,就你懂法懂国情,天涯热心网友们都是暴徒,所以你活该被打,打了也白打
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 14:37:50
  整个车厢都站出来警告,应该能遏制暴行,毕竟这样禽兽就和疯狗一样看气势,禽兽就是动物心理,你忍让它以为你弱小
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 15:02:51
  内幕肯定有。绝对震撼过高铁门,就看你本事
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 15:03:38
  内幕也不是什么强大背景,绝对斗得过
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 15:11:42
  联合社会正义人士,把小偷猫猫狗狗一网打尽
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 15:14:16
  你立功受害人伸张正义索取赔偿
楼主rxjhl 时间:2018-01-15 15:29:08
  内幕绝对震撼过高铁门,就看你本事,内幕也没有什么强大背景,绝对是你定制的口味,一网打尽猫猫狗狗
  • 1326334423: 举报  2018-01-16 17:07:49  评论

评论 ty_131048836:这个sb孬种楼主就是不想探讨事实就是只会逻辑混乱乱喷饭桶拉出的东西,就是只会欺软怕硬在网上叫唤,还忘恩负义攻击广大热心帮忙的网友,还删帖,打了也白打,打死最好,反正不关咱们的事
  • rxjhl: 举报  2018-01-17 10:06:01  评论

评论 ty_131048836 :呵呵天天假如,你给车撞了,就一定有假如,
我要评论
作者:u_110517019 时间:2018-01-15 16:57:32
  以法律为准绳,以道德为来衡量,群里没几个达标的。
  • 1326334423: 举报  2018-01-28 21:42:19  评论

大家看看,又删帖又骂热心网友,楼主忘恩负义脑残孬种活该被打哈哈哈哈
我要评论
作者:weixuantao 时间:2018-01-15 22:12:19
  我看了帖子,觉得这个打人者也真的是很猖狂。建议当时在场的人可以站出来做个证。当然,就是指受害者被打的经过。
  • rxjhl: 举报  2018-01-17 10:35:25  评论

评论 weixuantao:都有记录,放心,受害人都有记录,形成证据连接。就是惊讶天涯的网络暴力还挺强,比以前强还故意装
  • rxjhl: 举报  2018-01-17 10:37:54  评论

评论 weixuantao:放心,受害人也是有记录证据连接,虽然被打不等于无为
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ领航者 时间:2018-01-16 00:43:33
  就楼主这饭桶也来忽悠中国人呢?新中国站立起来的中国人里怎么还有你这样的饭桶呢?
  • 1326334423: 举报  2018-01-16 16:50:01  评论

说得太对了,这sb孬种楼主只会欺辱怕硬在网上叫唤,还忘恩负义攻击广大热心网友,还删帖,不想探讨事实只逻辑混乱还满嘴乱喷饭桶吃饭拉出的东西,不知道哪个角落 父母拉出来的东西一个人发帖自嗨,给CIA和FBI擦鞋都不配,宰了都怕脏手。要是在打人者面前有这么牛逼估计活不到现在。
  • 1326334423: 举报  2018-01-16 16:59:38  评论

说得太对了,这sb孬种楼主只会欺软怕硬在网上叫唤,还忘恩负义攻击广大热心帮忙的网友,还删帖,不想探讨事实只逻辑混乱乱喷饭桶吃饭拉出的东西,不知道哪个角落 父母拉出来的弱鸡东西一个人发帖自嗨,给CIA和FBI擦鞋都不配,宰了都怕脏手。要是在打人者面前有这么牛逼估计活不到现在自嗨了
我要评论
作者:1326334423 时间:2018-01-16 17:25:22
  官方不一定公道,俺觉得公道,讲句公道话,楼主没犯法,打人者犯法,只可惜楼主没被打死在这里侮辱大家智商
作者:1326334423 时间:2018-01-16 17:26:40
  官方不一定公道,俺绝对绝对公道,讲句公道话:楼主没犯法,打人者犯法,只可惜楼主没被打死在这里侮辱大家智商,实在太可惜,毕竟关咱们屁事。
作者:1326334423 时间:2018-01-16 18:35:15
  我也支持作证,更支持把这这sb孬种楼主打死。这东西只会欺软怕硬在网上叫唤,还忘恩负义攻击广大热心帮忙的网友,还删帖,不想探讨事实只逻辑混乱乱喷饭桶拉出的东西,不知道哪个角落什么laji父母卖*春拉出来的弱鸡智商脑容量不足,给CIA和FBI擦鞋都不配。
楼主rxjhl 时间:2018-01-16 22:06:05
  越是禽兽多,羊群越要觉悟
楼主rxjhl 时间:2018-01-17 10:01:31
  学历和人性没有绝对关系,网络的几个马甲就是这样
楼主rxjhl 时间:2018-01-17 10:02:52
  天涯论坛,难道只有几个马甲??
楼主rxjhl 时间:2018-01-17 10:11:55
  呵呵,网络也是一个社会,本来认为比现实干净点,实际上网络流氓挺多的,难怪口碑
楼主rxjhl 时间:2018-01-17 10:28:22
  一个帖子,估计就是那个暴徒的马甲?非要有利害关系,估计这就起假设这几个马甲的目的。先假设暴徒是有人性,所以打人一定有原因,禽兽吃人都要假设被吃的人是得罪禽兽?什么思维?
楼主rxjhl 时间:2018-01-17 10:29:24
  天涯正义力量没了?几天就这几个马甲乱串??
  • 1326334423: 举报  2018-01-28 21:35:05  评论

对滴,又删帖又骂热心网友,快来杀我啊,我好怕死啊哈哈哈哈,你就是个脑残孬种活该被打
我要评论
楼主rxjhl 时间:2018-01-17 10:32:17
  不失望,不然暴徒要曝光?就是目前社会对暴徒的转型认识不够,竟然想用凡是长的是人样就有人性可以忽悠善良群众,打人就是暴行
作者:进化的羊群 时间:2018-01-17 13:17:12
  二次伤害,惨
作者:进化的羊群 时间:2018-01-17 13:31:57
  楼主在?回家用几个纸扎的公仔写上几个流氓马甲网名扎几针,特别要扎两腿间那个位置,保证有效果
作者:进化的羊群 时间:2018-01-17 14:16:24
  真呢,楼主给网络屏蔽了?现在网络也不是以前那个网络了
作者:进化的羊群 时间:2018-01-17 14:56:35
  楼主,用心理学想下,他们越是这样,说明他们越害怕你曝光他们兽行,他们都说了,没有利害关系怎么会无休止骚扰你,大胆用最新模式,众筹打官司,知道哪里吗?
作者:进化的羊群 时间:2018-01-17 15:05:52
  你的微信多少?我愿意捐一份,500,意思意思,赚了给大家充下什么
  • weixuantao: 举报  2018-01-17 17:51:59  评论

评论 进化的羊群:本人也愿意!最看不惯恃强凌弱之辈,如果练过能打就可以随意打,如果有钱就可以随意污辱没钱的,如果有权就可以做威做福,那这个社会还有什么希望?!所以,大家都应该一致声讨,付诸法律!
  • 进化的羊群: 举报  2018-01-18 15:24:17  评论

评论 weixuantao :我都很少来,目前论坛很多,所以维权很多,网友的进步有目共睹,
我要评论
作者:进化的羊群 时间:2018-01-18 22:53:12
  楼主在吗?能不断骚扰你,反过来证明你案子不简单,甚至犯罪是组织型,有分工痕迹,会不会是犯罪集团??
作者:进化的羊群 时间:2018-01-19 18:07:22
  回去思索一个问题,正义是放弃尊严祈求,哀求,还是遇到正义好人,我觉得楼主还是当事人是对的,不能为了哀求别人牺牲更大尊严换来别人的同情,从得失已经很好解释,从人性角度,总不能哀求人品低打人做出高品格的事,毕竟不现实,平常都是偷鸡摸狗勾当,突然变成雷锋
作者:我就是暴君 时间:2018-01-20 16:44:56
  我去,他是广东人呀,你惹他干什么呢,没准他哪天在别的地方就让人解决呢,有可能的。不要着急。
  • 1326334423: 举报  2018-01-28 21:38:55  评论

对滴,没准孬种活得长,乌龟王八万万年哈哈。对滴,又删帖又骂热心网友,快来杀俺啊,俺好怕死啊砍鬼子的大刀都怕得抖起来了哈哈哈哈,楼主忘恩负义脑残孬种活该被打
我要评论
作者:进化的羊群 时间:2018-01-21 16:44:56
  网上几个不是马甲就是无知,这么多杀人犯难道都是被杀对不住杀人犯才被杀?为什么有这样逻辑,难道日本侵略中国,杀害老百姓就是中国人对不住日本人?
作者:进化的羊群 时间:2018-01-21 17:15:04
  人兽混杂,自然有错觉以为人样都是人性的人
作者:进化的羊群 时间:2018-01-23 14:31:40
  满清就是禽兽征服人性进化高的中原
作者:进化的羊群 时间:2018-01-24 00:31:59
  不管弱小还是以为权贵还是有点小权利的,都在兽性中来回报应
作者:进化的羊群 时间:2018-01-25 16:03:12
  社会从来都是为自己的纵欲买单,包括围观的
作者:进化的羊群 时间:2018-01-25 16:09:49
  熟视无睹,整个社会都会给更大的外围围观,你围观,明天别人就围观你
  • 1326334423: 举报  2018-01-28 21:40:48  评论

一连6个楼都是sb脑残发的,呵呵,还以为别人是脑残。对滴,又删帖又骂热心网友,快来杀俺啊,俺好怕死啊砍鬼子的大刀都怕得抖起来了哈哈哈哈,楼主忘恩负义脑残孬种活该被打哈哈哈哈
我要评论
作者:tzdw00 时间:2018-01-28 21:35:17
  看伤残定了吧,受害人家属盯着不放,打人者要被刑事拘留也是板上钉钉
作者:进化的羊群 时间:2018-02-01 11:17:40
  光天化日,不一定这样简单
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规