马来西来人在救护车上谋上了金正男

楼主:一枝梨花WJH 时间:2018-01-22 20:25:21 点击:1336 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

刚刚得知大马警方再审金正男死亡一案,两名涉案女性可能将被判处死刑。这绝对是千古奇冤,我尽个人微薄之力撰写此文,希望能挽救两条无辜的生命。我写此文,敢与大马警方对簿公堂,并承担完全的法律责任。
  马来西亚检方指控印度尼西亚人西蒂•艾莎、越南人段氏香,于2017年2月13号,在马来西亚吉隆坡国际机场毒杀一名朝鲜男子。
  的确,这两名女子在机场将不明液体涂抹在金正男的脸上。但这不过是麻醉剂而矣,而绝非什么VX神经毒剂。如果是,涉案两名女子一个也活不了。而且机场候机大厅内的乘客也将不可幸免轻度中毒。这两名女子已经招供,是有人出钱,让她们参与拍摄“恶搞”节目。她们的工作任务就是将出钱人提供的不明液体涂抹在机场某个人的脸上。出钱人指定了机场的一个人,那就是金正男,这两名女子根本就不认识金正男,更不会知道后果会如此严重。于是她俩按“恶搞”剧本要求,将不明液体涂抹在了金正男的脸上。
  这个不明液体就是麻醉剂!它能麻醉人的神经,让人陷入昏迷状态,哪怕是意识清楚,也动弹不得。
  机场的一幕只不过是前戏,真正的谋杀,发生在救护车上。其实谋杀非常简单,只需将氧气罩罩在金正男的面部,假装给金正男吸氧,但实际上并不供氧。金正国就是因缺氧窒息身亡!
  可能有人会对我的推理持有怀疑。不要紧,我只想问一句,大马警方是否拘押救护车车厢内的救护人员?没有。大马警方只查朝鲜人,还查出了11个,甚至还拘押了1个,为什么不对救护车车厢的救护人员拘押?金正男死亡事件,不仅只是从开头接触金正男的人有嫌疑,而是直到医院确认金正男死亡之前的一切接触人员都有嫌疑。这种最基本的常识都不知道,还破个屁的案啊!
  救护车上的救护人员,也是被人收买,他的背后,才是真正的主谋。我敢断定,如果不是马亚西亚特工所为,就是韩国特工所为。二者必居其一。
  有兴趣的朋友可以随便问,我可以一一解答。
楼主发言:10次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-01-22 20:40:12
  怎么尽然没有人看?发错地方了?
我要评论
作者:farmerr 时间:2018-01-22 20:55:19
  请说下去。
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-01-22 21:08:44
  @farmerr 2018-01-22 20:55:19
  请说下去。
  -----------------------------
  朝鲜谋杀金正男之说,甚为荒唐。金正男只不过是一个对政治毫无兴趣的商人,他过去在朝鲜任过官职,但他弃政从商了。由于是金氏家庭成员,他享有某些特权,比如他所持护照为外交护照。他唯一可能得罪金正恩的,就是反对世袭。表面上看这对金正恩不利,但实际情况恰恰相反,让金正恩可以完全放心,金正男本人绝无权力欲望。金正男的弃政从商,到他的反对权力世袭,恰恰说明金正男言行一致,不会搞阳奉阴违的人。一个不在朝鲜国内,几乎只在国外做生意的商人,这对朝鲜有什么威胁?如果不是他被谋杀,朝鲜国内恐怕早已经把他给忘了。
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-01-23 20:40:32
  我为什么不怀疑是朝鲜特工所为,而怀疑是韩国特工所为?这个问题有必要讲清楚。首先要搞清楚,谋杀金正男对谁有利?有谁会去做对自己不利的事情?朝鲜处于被美韩军事包围,并且不断遭受美韩舆论攻击的当口,这个时候就算朝鲜想谋杀金正男,也绝不会干。你当朝鲜傻啊?生怕美韩抓不住朝鲜的把柄,自己弄出一个把柄来让美韩去抓啊。而且,朝鲜没有谋杀细胞,它可以搞刺杀,但不会搞谋杀。朝鲜做事,向来简单明了。但韩国就不同了,2014年,韩国特工为诬陷韩国的一名官员为间谍,伪造了中国边境记录。韩国对自己人都能玩出新高度,它还有什么不敢做的呢?朴大总统引入的萨德,在新总统文在寅上任之后,突然冒出还有四套已经运抵韩国。新总统都蒙圈了。军方连总统都敢隐瞒,还有什么是它不敢做的呢?谋杀,只能出自韩国的手笔。而且,谋杀金正男,通过转嫁给朝鲜,韩国可以获得巨大的利益。最直接的利益就是,萨德入韩有了正当性!你瞧,金正恩连自己的哥哥都敢杀,他对韩国又有什么不敢做的呢?所以萨德是防止金正恩不按常理出牌,应对不可预测的局面。
  这只是纸上谈兵。我只能怀疑韩国,但还不能以此就将韩国公开圈定起来。但有一件事,韩国是想跑也跑不脱。何事?金正男被谋杀之后,大马政府先行通知了韩国!
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-01-23 21:00:17
  大马政府先行通知韩国,给出了一个理由,误将金哲(金正男)所持护照显示的国籍当成是韩国的了。奇不奇怪?在大马总理已经对媒体说明死者金哲就是金正男之后,大马警方和媒体,都只称死亡的是朝鲜人,从不提金正男这个名字。奇不奇怪?两名女子在超乎想像的时间内就都被抓捕归案了。奇不奇怪?大马警方一出手,就圈定了11名朝鲜人。奇不奇怪?
  这里面有一条线,就是大马警方完全按照事先已经确定好了的线路行事。这只有两种可能:一是大马警方已经私下与韩国进行了合作。一是大马警方一头钻进了韩国特工所设计好的笼子里。我几乎都能想像得到,两名女子的被捕,是“有人”给大马警方提供了信息,直到大马警方抓获两名女子之后,大马警方也完全不知提供信息的人到底是谁。说到这里,我可以当面质问大马警方,你们是如何这么快地抓获两名女子的?其中一名女子的住处,竟然是其男友供出来的。这里面疑问就更大了,连女子姓甚名谁,哪里人都不清楚,她的男友是如何被大马警方发现的?她的男友可并没有出现在机场。弱弱地问一句,向大马警方提供信息的人到底是谁啊?他是怎么知道的这么清楚的?
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-01-23 21:06:19
  我希望看到此贴的网友,能转发此贴。也可以用自己的传播渠道进行传播。靠我,靠这个论坛,恐怕救不了那两名无辜的女子。
  如果哪位网友与官员有关系,请转告此事。我真希望中国外交部能看到此文,并利用官媒、外交渠道向大马政府提出质疑。
  大马在我眼里是相当的稀烂。如果没有强大的舆论压力,那两名无辜女子只能冤死了。
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-01-26 21:09:23
  大马警方必须澄清三点:
  其一、为什么不扣押救护人员并进行调查?
  其二、大马警方是否扣押了两名女性住所的举报人并进行了调查?
  其三、为什么大马总理已经证明金哲就是金正男,而大马警方非要做DNA比对?
  如果此三点不能澄清,大马政府就逃脱不了参与谋杀金正男的嫌疑。
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-01-31 19:30:55
  自己顶起来。可能有很多人只知道金正男事件的大概,而我特别关注了这个话题,查看过中外媒体对该事件的报道。
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-02-02 19:25:58
  这里请大家看一篇新闻:
  今年2月9日,该男子据称曾在马来西亚朗卡维度假海岛一家酒店同一个身份不明的美国公民见面。后者据称是一个“居住在曼谷的中年韩国裔美国人”,相信同美国情报机构有联系,此前也曾数次同该朝鲜籍男子会面。
  参考消息网6月14日报道 外媒称,一朝鲜籍男子在马来西亚遇害前,相信身上带有12万美元的现金。
  据新加坡《联合早报》网站6月13日报道,日本《朝日新闻》引述马来西亚调查人员的话说,该男子在遭谋杀前几天曾同一名身份不明的男子会面,他身上的现金可能是他用情报换来的报酬。
  《朝日新闻》报道称,马来西亚当局并没有他从银行提出这笔款项的记录。
  《朝日新闻》称,警方是在一个黑色的袋子里发现四扎现金,每扎有300张的100美元纸钞。
  今年2月9日,该男子据称曾在马来西亚朗卡维度假海岛一家酒店同一个身份不明的美国公民见面。后者据称是一个“居住在曼谷的中年韩国裔美国人”,相信同美国情报机构有联系,此前也曾数次同该朝鲜籍男子会面。
  《朝日新闻》称,该男子的手提电脑曾插入一个USB记忆棒,这引发猜测可能有大量资料被转移出来。
  该朝鲜籍男子是于今年2月13日在吉隆坡国际机场离境厅,遭两名女子在脸上涂抹VX神经毒气而丧命。当时,他正准备搭乘飞机前往澳门。
  这篇新闻是什么意思呢?就是金正男向美国或韩国出卖情报,所以被朝鲜暗杀了。逻辑关系非常清楚!但我说的是,整篇报道,没有一句真话,更没有任何值得相信的地方。
  一、所谓大马警方查获四个黑色的袋子,里面装着12万美金的现钞。老子想问一下,是在哪里查获的?想都不用想,肯定是金正男住宿过的房间。金正男并没有在大马安家,住的是旅馆,尼玛的金正男动身去澳门,钱扔在旅馆里?尼玛的哄鬼吧。百分之百假的,百分之百编造的。
  二、金正男手提电脑曾插入一个USB记忆棒。老子要问一下,谁他妈的看见的?金正男出行,想都不用想,手提电脑上绝对不会插USB记忆棒!一般而言还会用包来装手提电脑。什么时候金正男才有可能插USB记忆棒?旅馆房间里。是服务员看到的?还是房间内本身就有监控?如果金正男真要出售情报,怎么可能让服务员看到?有监控?这就令人生疑了。金正男所住旅馆房间内是绝无监控的!是谁他妈的偷偷装进去的?如果金正男要向美韩出售情报,那只能是朝鲜特工安装的!尼玛的既然朝鲜特工要监视金正男,他还能向大马警方透露啊?见尼玛的鬼去吧。
楼主一枝梨花WJH 时间:2018-02-13 22:08:19
  我想救那两个女性的命!但人微言轻,无可奈何啊。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规