政府职能权威部门认证的诚信网站---淘客站联盟,竟然是网络巨骗、网络强盗

楼主:村民联盟 时间:2018-01-27 21:53:41 点击:2926 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中国互联网信息中心、中国工业和信息化部、国家行政管理总局等多部门通过128项审核,认证的全国诚信网站---淘客站(广东东莞众蚁网络科技有限公司http://www.taokezha.com),竟然是网络巨骗、网络强盗,淘客站联盟是以在网络上推广产品为诱饵,通过虚构事实、隐瞒真相、设定陷阱等手段诈骗淘客商家钱财的网络骗子公司,现己确认有上百家淘宝商家受骗,少的几百元,多的几万元,诈骗金额达几十万元。真是百思不得其解?多人投诉举报后仍然明目张胆、肆无忌惮的在网络上横行霸道继续行骗,这种欺诈行为发生在和谐社会法制中国的今天,真是社会的悲哀!广东的耻辱!
  特此提醒广大淘宝商家谨防上当受骗,强烈要求广东相关部门核查事实,立案调查,严惩不法分子,保护公民权益,维护社会稳定,还网络一片朗朗乾坤!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:15次 发图:36张 | 更多
作者:黄河湾2017 时间:2018-01-27 22:12:53
  网络骗子、网络强盗--淘客站联盟(广东省东莞市众蚁网络科技有限公司)网络平台行骗经过:

2017年5月14日淘客站联盟业务员QQ1906495792(淘客站--苏妍15116595842)主动联系我,要为我推广淘宝产品,让我缴纳218元就可以成为淘客站会员3个月,我交完218元以后又说开通不了淘宝客服务,伙同号称经理的男子让我补交300元(电话联系的),就成为淘客站联盟的超级会员,承诺产品在网站首页三个月首页广告位,每天能有一定(20--30单)的销量,我信以为真又补交了300元,在这期间QQ问话不回、打电话不接,根本没有为我做任何事情,也没有为有安排广告位,就在6月9日号称淘客站联盟业务经理QQ429553634(红尘听风13016642726)为我上了广告位,我很是感激他又忽悠我续费1040元就成为淘客站联盟的永久会员(打了8折),并承诺为我安排专人(淘宝客)负责店铺及产品推广,每天能有30--50单的固定销量,店铺广告位永久的挂在平台首页,在他的忽悠下我又补交了1040元,再后来就没有下文了,没有起到一点效果。就在7月27日号称淘客站联盟的淘客负责人QQ1072778861( 淘客推广13144475653 ),自称他是专门负责我店铺的推广淘客,并开始为我制定推广计划,让我缴纳400元的产品保证金,承诺一个月后退还给我,让转到他个人账号我未同意,最后他让我交到淘客站联盟平台账号,我于7月27日余额充值400元,当天下午在我不知情的情况下将400元为我兑换成3200积分,我坚决反对最后他又赠送我500积分,我于8月14日申请提现审核未通过(就没准备让你返现回去)并将积分全部退还到我的账号,这期间我多次接受任务赚取大概500积分,发布任务消费300左右积分,10月9日发布任务后还有3670积分在我的账号。就在10月20日再次打开电脑我的账号只有48积分,通过拨打客服电话说10月15日系统升级积分清零了(并告诉我清零后无法返回),从开始加入淘客站联盟至今,已经过去5个多月,没有一点效果,也没有安排专人推广我的店铺及产品,多次承诺从未兑现过,还变本加利将400元的积分全部清零。综上所述,可以看出淘客站联盟是网络骗子、网络强盗,只收钱不办事的皮包公司骗子平台。后来打开百度搜索“淘客站联盟”,才发现众多客户上当受骗,成篇的负面报道无人问津?

在多次拨打公司电话无人接听、客服QQ无人接应的情况下,特此提醒广大同仁以免上当受骗!强烈要求广东网管110及网络防护中心主管部门彻查网络强盗网络骗子——淘客站联盟。

作者:黄河湾2017 时间:2018-01-28 04:51:15
  网络骗子、网络强盗--淘客站联盟(广东省东莞市众蚁网络科技有限公司)网络平台行骗经过:

2017年5月14日淘客站联盟业务员QQ1906495792(淘客站--苏妍15116595842)主动联系我,要为我推广淘宝产品,让我缴纳218元就可以成为淘客站会员3个月,我交完218元以后又说开通不了淘宝客服务,伙同号称经理的男子让我补交300元(电话联系的),就成为淘客站联盟的超级会员,承诺产品在网站首页三个月首页广告位,每天能有一定(20--30单)的销量,我信以为真又补交了300元,在这期间QQ问话不回、打电话不接,根本没有为我做任何事情,也没有为有安排广告位,就在6月9日号称淘客站联盟业务经理QQ429553634(红尘听风13016642726)为我上了广告位,我很是感激他又忽悠我续费1040元就成为淘客站联盟的永久会员(打了8折),并承诺为我安排专人(淘宝客)负责店铺及产品推广,每天能有30--50单的固定销量,店铺广告位永久的挂在平台首页,在他的忽悠下我又补交了1040元,再后来就没有下文了,没有起到一点效果。就在7月27日号称淘客站联盟的淘客负责人QQ1072778861( 淘客推广13144475653 ),自称他是专门负责我店铺的推广淘客,并开始为我制定推广计划,让我缴纳400元的产品保证金,承诺一个月后退还给我,让转到他个人账号我未同意,最后他让我交到淘客站联盟平台账号,我于7月27日余额充值400元,当天下午在我不知情的情况下将400元为我兑换成3200积分,我坚决反对最后他又赠送我500积分,我于8月14日申请提现审核未通过(就没准备让你返现回去)并将积分全部退还到我的账号,这期间我多次接受任务赚取大概500积分,发布任务消费300左右积分,10月9日发布任务后还有3670积分在我的账号。就在10月20日再次打开电脑我的账号只有48积分,通过拨打客服电话说10月15日系统升级积分清零了(并告诉我清零后无法返回),从开始加入淘客站联盟至今,已经过去5个多月,没有一点效果,也没有安排专人推广我的店铺及产品,多次承诺从未兑现过,还变本加利将400元的积分全部清零。综上所述,可以看出淘客站联盟是网络骗子、网络强盗,只收钱不办事的皮包公司骗子平台。后来打开百度搜索“淘客站联盟”,才发现众多客户上当受骗,成篇的负面报道无人问津?

在多次拨打公司电话无人接听、客服QQ无人接应的情况下,特此提醒广大同仁以免上当受骗!强烈要求广东网管110及网络防护中心主管部门彻查网络强盗网络骗子——淘客站联盟。

• 点点223: 举报  2018-01-28 13:00:24  评论

评论 黄河湾2017:我也是被这个公司骗了,还让我再汇钱给我退款,第一次不清想拿回钱就汇了,然后2笔钱都拿不回来了
我要评论
作者:阿呆弟弟 时间:2018-01-28 07:41:54
  我也是这个公司被骗了
作者:黄河湾2017 时间:2018-01-28 16:38:59
  1号网络骗子:

QQ1072778861(淘客推广)千牛:黄小雪ii 电话号码:13144475653

作者:黄河湾2017 时间:2018-01-28 21:18:23
  2号网络骗子:

QQ429553634(红尘听风)电话号码:13016642726

楼主村民联盟 时间:2018-01-31 20:34:04
  就因网络监控中心的一纸“诚信网站---淘客站”,害得多少人上当受骗,难道你们监管到位了吗?

楼主村民联盟 时间:2018-02-07 07:00:20
  这个社会怎么了!淘客站骗子如此猖狂,堂而皇之、明目张胆骗取广大网友数万元,还在想方设法继续行骗,竞无人问津?

楼主村民联盟 时间:2018-02-10 07:33:04
  疯狂的骗子,网络强盗,践踏法律,泯灭人性,无人制止?

楼主村民联盟 时间:2018-02-14 18:06:08
  淘客站联盟网络巨骗、网络强盗,己确认有上百家淘宝卖上当受骗,众多商家多人多次投诉举报却无人制止,淘客站联盟仍招摇撞骗、狂妄自大、目无法纪、践踏法律、泯灭人性,继续欺诈骗取广大淘宝卖家,难道东莞工商执法相关部门只是摆设吗?

楼主村民联盟 时间:2018-02-16 08:33:15
  严厉谴责淘客站联盟欺诈骗取商家钱财丑恶行径,强烈要求东莞相关执法部门及政府认证机关彻查淘客站联盟、严惩不法份子,还法制社会公道和谐!

楼主村民联盟 时间:2018-02-22 09:21:03
  网络巨骗、网络强盗---淘宝站联盟
楼主村民联盟 时间:2018-02-25 18:43:11
  网络巨骗,网络强盗--淘客站联盟(广东东莞众蚁网络科技有限公司)公然欺诈人民钱财,多人投诉举报后竞无人制止,仍在继续行骗
楼主村民联盟 时间:2018-03-04 12:40:55
  在法治社会的今天,淘客站联盟诈骗众多淘宝商家数万元,众人投诉举报竞无人问津,淘客站联盟更加肆无忌惮、明目张胆地继续诈骗更多商家,这是社会的悲哀!广东的耻辱!??????????????????
楼主村民联盟 时间:2018-04-15 15:51:05
  中国互联网信息中心、中国工业和信息化部、国家行政管理总局等多部门通过128项审核,认证的全国诚信网站---淘客站(广东东莞众蚁网络科技有限公司http://www.taokezhan.com),竟然是网络巨骗、网络强盗,淘客站联盟是以在网络上推广产品为诱饵,通过虚构事实、隐瞒真相、设定陷阱等手段诈骗淘客商家钱财的网络骗子公司,现己确认有上百家淘宝商家受骗,少的几百元,多的几万元,诈骗金额达几十万元。真是百思不得其解?多人投诉举报后仍然明目张胆、肆无忌惮的在网络上横行霸道继续行骗,这种欺诈行为发生在和谐社会法制中国的今天,真是社会的悲哀!广东的耻辱!

特此提醒广大淘宝商家谨防上当受骗,强烈要求广东相关部门核查事实,立案调查,严惩不法分子,保护公民权益,维护社会稳定,还网络一片朗朗乾坤!

楼主村民联盟 时间:2018-04-17 07:05:21
  骗子该死!
楼主村民联盟 时间:2018-04-17 12:35:27
  淘客站联盟网络巨骗、网络强盗,己确认有上百家淘宝卖上当受骗,众多商家多人多次投诉举报却无人制止,淘客站联盟仍招摇撞骗、狂妄自大、目无法纪、践踏法律、泯灭人性,继续欺诈骗取广大淘宝卖家,难道东莞工商公安执法相关部门只是摆设吗?

楼主村民联盟 时间:2018-04-17 22:31:17
  1号网络骗子:

QQ1072778861(淘客推广)千牛:黄小雪ii 电话号码:13144475653

楼主村民联盟 时间:2018-04-18 23:05:54
  就因网络监控中心的一纸“诚信网站---淘客站”,害得多少人上当受骗,难道你们监管到位了吗?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规