耶稣的希伯来原名是什么?(转载)

楼主:亚以琳 时间:2018-01-28 14:30:40 点击:911 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  耶和华的希伯来圣名
  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)
  也可称父神为YAHWEH(亞威)

  耶稣的希伯来圣名
  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)

  耶稣基督的希伯来音译
  YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)

  圣灵的希伯来音译
  RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西)
  也称为:SHKHINYAH GLORY(旭卡妮亞 荣耀)
  或IMMAYAH(伊妈亞)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:光与暗分开 时间:2018-02-09 17:11:52
  耶稣的名字是耶和华神将他的百姓从罪恶中拯救出来了!真是救人的福音!
楼主亚以琳 时间:2018-02-12 18:51:15
  @光与暗分开 2018-02-09 17:11:52
  耶稣的名字是耶和华神将他的百姓从罪恶中拯救出来了!真是救人的福音!
  -----------------------------
  哈利路亞! 亞:天父亞哈威!
  亞哈书阿:天 父亞哈威对世人的拯救!



  耶和华的希伯来圣名
  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)
  也可称父神为YAHWEH(亞威)

  耶稣的希伯来圣名
  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)

  耶稣基督的希伯来音译
  YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)

  圣灵的希伯来音译
  RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西)
  也称为:SHKHINYAH GLORY(旭卡妮亞 荣耀)
  或IMMAYAH(伊妈亞)
  • 光与暗分开: 举报  2018-04-14 22:36:12  评论

    每个人的肉体都是拜偶像的,所以不是在肉体上改良改善,要离弃肉体,住在主里面。就是相信耶稣洗净了你的灵魂,永远不将你肉体过犯归给你重生的灵魂上。也就是你的新我和旧我分开了,你看肉体和你是分开的,像飞鸟和蛋壳分开一样。永远不定罪于自己的灵魂,肉体是被定罪的,那个已经不是你了!
我要评论
楼主亚以琳 时间:2018-02-14 11:01:18
  预言26节选:守安息日为何如此重要,曾经有那么多人为了守安息日,而宁愿殉道?!
  耶和华的希伯来圣名
  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)
  也可称父神为YAHWEH(亞威)

  耶稣的希伯来圣名
  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)

  耶稣基督的希伯来音译
  YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)

  圣灵的希伯来音译
  RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西)
  也称为:SHKHINYAH GLORY(旭卡妮亞 荣耀)
  或IMMAYAH(伊妈亞)
  我的新娘不会在我所命定为圣洁的任何方面妥协。我的新娘会敬重我的诫命,包括那条被大多数人忽视的诫命。这条诫命被人误解,被人嘲笑。悖逆的灵进来,使人心刚硬。但我的新娘现在要被追究责任了,你们当中有些人会羞愧地低下头。因为你们不知道,没有守我的安息日为圣,是怎样让我的如阿克 哈 古德西(圣灵)忧伤。

  噢,但我能看见你在摇头,说:“不是我,你肯定是在说别人,因为我每个星期天都去教会参加礼拜”。“每个星期天都去!”有些人甚至这样夸口。“噢,但我亲爱的小不点儿,恰恰是你,让我的如阿克 哈 古德西(圣灵)伤心了。

  难道你没有阅读我的话语吗?出埃及记31:12-18:“亞哈威晓谕摩西说:你要吩咐以色列人说:你们务要守我的安息日,因为这是你我之间世世代代的证据,使你们知道我亞哈威是叫你们成为圣的。所以你们要守安息日,以为圣日,凡干犯这日的,必要把他治死,凡在这日作工的,必从民中剪除。六日要作工,但第七日是安息圣日,是向亞哈威守为圣的。凡在安息日作工的,必要把他治死。故此,以色列人要守安息日,要世世代代守安息日为永远的约。这是我和以色列人永远的证据,因为六日之内,亞哈威造天地,第七日祂便安息舒畅。当祂在西乃山和摩西说完了话,就将两块法版交给他,是亞哈威用指头写的石版。”

  你的工要在六日里完成,但在第七日,你要休息,就是星期五日落至星期六日落。祷告求问,我会指示你怎样将这日子分别为圣,并教导你在我里面安息,你会听见我的声音,受到鼓励,会以一种新的方式恢复精神, 会蒙祝福并免受仇敌攻击。 难道我没说过,我是伟大的 神,“自有永有的”吗?我和我的道不会改变,不会为任何男人或女人,或因时间和季节而改变。
  你们那些没有教导此事的属灵领袖必须悔改。要从以人的方式行事,以人造的教义教导的恶行中回转。 我再说一遍:我的道路高过你们的道路。要逃离那些拒绝教导我纯正神圣话语的属灵领袖。我再说一遍:要逃离!从这位使女那里学习真理要远胜于死在那谎言里。
  现在就要实践守我的安息日为圣。艰难的时刻在逼近,你们要为现在所知道的负责。你们没有任何借口了。重申一次:我真正的宝贝和新娘,除我以外,你们决不可有别的 神。我的新娘会通过守我的安息日为圣来荣耀我。 不要再说是哪个安息日了,因为我已经清楚地告诉过你们,不是星期天。我的选民一直都知道这个真理。每天你都要来敬拜我,要认定我,但在安息日,星期五日落至星期六日落,你要休息,来认识我。 因为我热切地希望你在我称为安息日的那天单单属我。

  世人认为守安息日是很愚蠢的,而且以为那是他们可以犯罪、狂欢或工作的日子,但我的子民会拒绝在那天去工作和狂欢,以此证明人定的日子是愚蠢的。他们还告诉我的子民:守安息日的人是傻子。然而那是我的圣日。撒旦却利用你们的宗教体系在那日来嘲笑我。
  我想鼓励你们,那些被称为守安息日的人,你们是我真正的新娘。你们的馨香蒙我悦纳,但仅仅作为一个守安息日的人并不能拯救你。它必须连同接受亞哈书阿作为弥赛亞才行。因为你们所居住的邪恶的世界继续教导叛乱,废弃或改编我的十条诫命,属灵领袖在改写我赐给摩西的诫命,蔑视我的诫命,任意违背我的诫命。他们根据所写和自己对我诫命理解的含义来充当神的角色, 什么是诫命?诫命就是亞哈威从天上颁布的命令、法令、律令。天国同样遵照颁布给地球的命令。

  士兵要听从总司令的指令。但我的士兵却在我下达命令时质疑我。 为什么会这样?难道我不是同一位分开红海的, 伟大的自有永有的”神吗?难道我不是同一位给挪亞和摩西提供逃路的, 伟大的“自有永有的” 神吗?难道我没有为但以理差去天使封住狮子的口吗?难道我没有保护在烈火窖里的沙德拉、米煞和亞伯尼歌吗?你们相信我会再行这事吗?是我甜蜜恩膏的馨香使得他们没有火燎的气味。

  祷告并坚信我会保守你不会向其他假神屈膝。在你所行的一切事上,将我放在首位,就像那三个希伯来孩子所做的那样。
楼主亚以琳 时间:2018-03-02 11:40:12

  第 62 篇预言 悔改!悔改!悔改!王要来了!

  经使徒伊丽莎白.雪莉.以利亞.尼哥米亞
  在RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)恩膏下的说写记录。
  2002年9月16日的赎罪日

  耶和华的希伯来圣名
  音译为:YAHUVEH(亞哈威)简称YAH(亞)
  也可称父神为YAHWEH(亞威)

  耶稣的希伯来圣名
  音译为YAHUSHUA(亞哈书阿)或YAHSHUA(亞书阿)

  耶稣基督的希伯来音译
  YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)

  圣灵的希伯来音译
  RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西)
  也称为:SHKHINYAH GLORY(旭卡妮亞 荣耀)
  或IMMAYAH(伊妈亞)

  伊丽莎白:(尼可也可在背景听到(在录音带上))

  所以天父YAHUVEH(亞哈威),在赎罪节奉你儿子YAHUSHUA(亞哈书阿)的圣名,我问你想说些什么话。我们来到你面前,寻求你的声音,如果你愿意以预言的话语荣耀我们的话,我们就像鹿切慕溪水,天父。我们渴望更听见你。我们单单感谢你天父,我们斥责捆绑你,撒旦!离开,奉YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)的圣名,你不属于我们任何一部分,因为我们属于YAHUVEH(亞哈威)、YAHUSHUA(亞哈书阿)和RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)!你不能拥有我们。我们将自己献给全能主神YAHUVEH(亞哈威)、YAHUSHUA(亞哈书阿)和RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵),我们抵挡你撒旦,而你必须逃!

  [方言]路加福音十:19,撒旦听着:“我(YAHUSHUA)已经给你们权柄、可以践踏蛇和蝎子、又胜过仇敌一切的能力、断没有什么能害你们。”所以撒旦,我们靠这话,你滚吧!你不能拥有我们![尼哥米亞:我们奉YAHUSHUA ha MASHIACH(亞哈书阿 哈 玛西阿克)的名宣称!]没错,只有预言要出来,而这会是YAHUVEH(亞哈威)、YAHUSHUA(亞哈书阿)和RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)的预言!没有错误的预言会来自我的肉体,没有错误的话语能经恶魔在我肉体上展现,没有错误的预言能出来,因为奉YAHUSHUA(亞哈书阿)之名,我单单只说出我父神YAHUVEH(亞哈威)的话,那位创造我的,让我开口说话的,那位会荣耀、彰显的圣名,YAHUVEH(亞哈威)、YAHUSHUA(亞哈书阿)和RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)!

  跟你的孩子说话,噢,爸爸,如果你有话要说,就跟你的孩子说话。
  预言开始:
  告诉人们,从世界一头喊叫到另一头,我的儿子要来了,万王之王万主之主!告诉他们,我的孩子们,悔改,因为天国近了!在赎罪日俯伏在地,在属灵世界中俯伏在地,让你自己俯伏在地,因为王要来了!

  让世界嘲笑,让法利赛人嘲笑,而这不会停止,因为王要来了!他不为那些认为他们不是罪人的而来,那些以为他们多正义,那些以为他们不必悔改的。他要为我的孩子回来,那些渴望顺服的新娘!他要为那些奉他名战斗的战士回来,他要为那些谦卑承认所有人都亏缺了我荣耀的人回来。

  要准备好,我的孩子们。这不关乎你知道哪个日子或哪个时候,哪个新娘不知道新郎在接近?哪一个新娘不会事前准备好?我真正的新娘听见我的声音。这些是那些准备他们自己的,他们渴望并寻求神圣,他们憎恶法利赛人的酵。

  我的孩子们,你们再多隐藏一些时间。因为天国狂暴,抵抗撒旦和它的恶魔,战争正在进行。战争进行因为王要来了!地球颤抖,因恐惧紧闭,这在世界许多角落!你看见洪水,这些是我的眼泪。记得当洪水在挪亞时代来临前,记得他如何被嘲笑,他们嘲笑直到雨水降临。但我告诉我的孩子们,挪亞和他的家人进入了方舟,并拴紧了门,当洪水一来时,邪恶者敲着门,那时候他们想要进来,之后他们相信了我,但这太迟了,因为洪水淹没了他们。

  同样的事会再次开始。那些处在我儿子公义中的,那些恩膏他们房子的,那些隐藏在我话语中的,那些努力顺服的,那些爱慕服侍我,将我放在爱首位的,那些知道地球的宝藏不能被他们带去天家的。在这世界他们知道小偷会闯进门,蛾和铁锈会侵蚀他们地球的宝藏,在你离开这地球时,你不能将它们带走的!

  却反而,我真正的孩子,却反而我真正的新娘建筑他们天国的宝藏,在蛾、铁锈跟小偷不能侵蚀的地方!小偷不能偷你在天国的宝藏。多少人生活缺乏,但他们是为了我,抛弃奢华,让灵魂能被拯救!这些是我真正的挚爱,这些是我地球上真正的宝藏。这些呼喊我儿子圣名的,奉YAHUSHUA(亞哈书阿)圣名,并每日多多祈祷,他们甚至不能开始数算祈祷的数目,这些是我的孩子们,王为他们而来!

  YAHUSHUA(亞哈书阿)在路上了,王要来了!他是你罪的赎罪祭,他是被牺牲的无缺羔羊!没有斑点,没有瑕疵,在他里面没有罪!他为世界付了代价,他是世界的赎价,为了那些可以相信,接受各各他山流下的宝血的人。他为你的罪付了赎价!他是你的大祭司,为了那些拒绝他的犹太人,那些拒绝他的穆斯林,他们知道亞伯拉罕、以撒和雅各,但关乎YAHUSHUA(亞哈书阿)时,他们却不接受他作为弥赛亞。

  他们会被摩西律法审判,他们最好没有破除任何一条诫命。多少人发现很难遵守十条诫命,那么试试看613条。你以为我为什么给了你会被你的缺点软弱感动的大祭司?我的渴望是没有人会毁灭!但那些坚持被摩西审判的,摩西会审判他们,祸哉临到那些被摩西审判的!因为他没有仁慈!

  所以在这敬畏十日(Ten Days of Awe),与那些将YAHUSHUA(亞哈书阿)作为主的一同欢乐,为他是你的弥赛亞、你的救赎主、你的医者而欢乐,要欢乐!因为我因你经他的圣名向我哭喊而祝福你!因为我YAHUVEH(亞哈威)经我儿子YAHUSHUA的(亞哈书阿)圣名得到荣耀,并且YAHUSHUA(亞哈书阿)也经他父亲YAHUVEH(亞哈威)的圣名得到荣耀。我会非常高兴保护我的孩子们,并以多种方法混淆仇敌。
  我今日告诉这位使女,去警告你们将临的隔离检疫,因为是人引起了并非我制造的疾病。接着人制造了疫苗。我的孩子们要当心了,他们会将死亡注射进你的体内。不要相信人类的疫苗接种!相信诗篇91!
  (住在至高者隐密处的,必住在全能者的荫下。
  我要论到YAHUVEH(亞哈威)说:他是我的避难所,是我的山寨,是我的神,是我所倚靠的。
  他必救你脱离捕鸟人的网罗和毒害的瘟疫。
  他必用自己的翎毛遮蔽你;你要投靠在他的翅膀底下;他的诚实是大小的盾牌。
  你必不怕黑夜的惊骇,或是白日飞的箭,
  也不怕黑夜行的瘟疫,或是午间灭人的毒病。
  虽有千人仆倒在你旁边,万人仆倒在你右边,这灾却不得临近你。
  你惟亲眼观看,见恶人遭报。
  YAHUVEH(亞哈威)是我的避难所;你已将至高者当你的居所,
  祸患必不临到你,灾害也不挨近你的帐棚。
  因他要为你吩咐他的使者,在你行的一切道路上保护你。
  他们要用手托着你,免得你的脚碰在石头上。
  你要踹在狮子和虺蛇的身上,践踏少壮狮子和大蛇。
  神说:因为他专心爱我,我就要搭救他;因为他知道我的名,我要把他安置在高处。
  他若求告我,我就应允他;他在急难中,我要与他同在;我要搭救他,使他尊贵。
  我要使他足享长寿,将我的救恩显明给他。)

  相信我儿子的圣名,奉他的名向我呼求,倚靠诗篇91,我会从你的住处祛除瘟疫。当你在真正的安息日(星期五日落至星期六日落)尊崇我,当你尽最大的努力顺服我,当你将我放在你生命和爱的首位时,就像丈夫理当对待妻子一样,就会有保护临到你的家,那是我儿子在各各他山洒的血,会覆盖保护你和那些呼求我名的人,那些有敬虔实意的人。

  我会在另外的时间更多地谈论此事,因为现在还不是时候。我现在警告你们,我的孩子们。祷告你不会被列入隔离检疫的人员里。因为许多人会像牲口一样,被赶进体育馆和竞技场隔离起来。那恶者会说,因为你拒绝人的保护,那你会被感染,你对其他人的健康是个威胁。就像聚集牲口一样,那里会挤满了人,甚至没有容身之地。

  当心了,我的孩子们,当心注射进你静脉里的毒药;当心了,我的孩子们,当心你们呼吸的空气;当心了,我的孩子们,当心你们喝的水。真的,如果不是因为我的恩慈,生命就会从地球上抹除了。当心了,我的孩子们,要当心注射进你们体内的东西!要记住你们的信心在哪,和你们信靠的是谁。坚持正确的事情,现在就坚守你们的自由。传道人,停止收取贿赂!因为你们沉默得够久了。我会要你们因没有警告我的绵羊负责!如果你们不像这位使女现在这样大声说出来,这会像羊被领往屠宰场一样。

  首先是年幼的会倒下,接着是年老的,然后是中年人会倒下。但我那些呼求YAHUSHUA(亞哈书阿)圣名的孩子们不会倒下,只要他们会听从我的声音并顺服,相信我会保护他们,并且为我活出圣洁,因为我是圣洁的,更要逃离各样的恶事。我就会保护他们;我会给他们智慧;我会隐藏他们;我的天使会在他们的身边扎营,为他们争战。

  因为你被赎了,你罪的赎罪已经完成了。这就是为什么你要在赎罪日庆祝,YAHUSHUA(亞哈书阿)是他的名!再也不要羞耻去说王要来了!但我再次重复:他不为不顺服的新娘而来,他不为不顺服的孩子们而来。

  所以我的孩子们,在太迟以前悔改。因为大邪恶在接近!这是巨大的浪潮,邪恶的浪潮!但要昂首,我的孩子们,因为我会兴起大旗抵挡它,如果你单单相信!如果你单相信我儿子的爱,饶恕和恩慈、真理。悔改!这该是你对所有人的呼喊,因为王YAHUSHUA(亞哈书阿)要来了!
  预言结束。
  * * * * * * *
  伊丽莎白:所以这么说了,在2002年9月16日的赎罪节写下。从早上5:18开始,到5:46分,与我丈夫一起的私人祷告时间,就是当我们为搭档的需要扬声祷告时。我向你听到的咳嗽道歉,与撒旦的争战非常真实,恶魔不想要让这讯息出来,当我说“王要来了!”的时候就像有手尝试勒我的喉咙。我们不以肉体争斗,但在黑暗的属地有领主,而撒旦和它的恶魔不想要先知开口。

  但不论如何,我谦卑的将这讯息在赎罪节交给你。我期待在天国看见你们。

  奉YAHUSHUA(亞哈书阿)的爱,你们的姊妹
  使徒 伊丽莎白.雪莉.以利亞.尼哥米亞

  就像YAHUSHUA(亞哈书阿)说过的,在末代“人心吓的魂不附体”(路廿一:26)

  你属灵上准备好了吗?你的家人呢?这就是这事工成立的理由,以预言讯息警告,同时也作为鼓励,引导迷失的灵魂去YAHUSHUA(亞哈书阿),唯一的弥赛亞那!如果你接受YAHUSHUA(亞哈书阿)作为个人的救主,但却是不冷不热的对待他的爱、顺服和属灵的道的话,你需要马上寻求他的原谅,并被RUACH ha KODESH(如阿克 哈 古德西/圣灵)重新充满。你不仅仅需要悔改,但也要从你的罪转离,并请求YAHUSHUA(亞哈书阿)将你的罪以他各各他山流下的宝血洗净。他会立刻原谅你,并以RUACH ha KODESH的(如阿克 哈 古德西/圣灵)喜乐充满你心!

  如果你从未接受YAHUSHUA(亞哈书阿)作为救主,但藉着圣经及这些预言感到他的真实,以及他快速的再临,并你想接受他免费的天国永生生命的礼物的话,说以下的救世祷告,并全心认真……而YAHUSHUA(亞哈书阿)会信实的原谅你,如果你承认的话,悔改并从你的罪转离,奉YAHUSHUA(亞哈书阿)的名。请求他进入你的心,并活YAHUSHUA(亞哈书阿)的生命在你里面,使用你作为YAHUVEH(亞哈威)和YAHUSHUA(亞哈书阿)的荣耀!

  救赎祷告

  如果你现在愿意接受亞哈书阿(耶稣)作为你的主和救主,领受从祂而来的救恩,得着永恒生命的恩赐。请用心作以下的祷告:

  亲爱的亞哈书阿,我现在接受你作为我的主和救主。 你是我所爱的 神。我相信你在各各他山为我的罪付出了赎价。你死了,又在第三天从死里复活了。我请求你进入我的心,饶恕我,赦免我的罪,洗净我一切的不义。我很抱歉我犯了罪,我要转离那些罪。谢谢你用你的圣灵来充满我,赐给我终生侍奉你的渴望,让亞哈书阿的生命活在我里面,使你得着荣耀! 谢谢你赐给我渴望去阅读你的圣经,并赐给我智慧去领悟它。谢谢你爱我,谢谢你拯救我的灵魂,使我的信心增长,让我有一天能在天堂和你在一起。现在就请用你的圣灵充满我,救我脱离那恶者。奉你亞哈书阿的圣名我祷告祈求!亞哈书阿,请帮助我牢记:世人都犯了罪,亏缺了亞哈威的荣耀。你是来拯救我们这些罪人的,所以你被称为我们的救主。阿门。

  请宣读这篇祷告,并再次阅读,但这次不要用你头脑的知识,而是用你的真心,凭信心领受。要记住:亞哈书阿不仅是 神,祂也是你最好的朋友!祂非常关心你,祂非常爱你,爱你现在的样子。祂恨恶罪,但祂爱身为罪人的你!

  亞哈书阿为你的罪付出了赎价,现在你不必再感到内疚或有负罪感了。向亞哈书阿承认自己的罪,说出那些罪,告诉祂你很抱歉,请求祂饶恕你,赦免你过去和现在所犯的罪!罪是你过去和现在所行的,得罪了神圣亞哈威的事。要记住:没有人是完美的!

  请阅读新约,去认识亞哈书阿。约翰福音3:16 神爱世人,甚至将祂的独生子赐给他们,叫一切信祂的人不至灭亡,反得永生。圣经里说,你必须接受祂作为你的主和救主,祂就会在父的面前承认你。不要以亞哈书阿为耻,祂也不以你为耻。今天就去告诉别人,你已经接受了各各他山和拿撒勒的亞哈书阿!天国的众天使都为你欢欣!

  让我们与你一同欢喜,欢迎你来到亞哈书阿的家庭!如果我们不能在地球上相见,我们期待在天国见到你
作者:lihaixing2012 时间:2018-04-14 22:40:38
  是基督徒吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规