聂李强案告诉你,金钱仍然是万能的!

楼主:华山评论 时间:2018-02-02 13:27:41 点击:1667 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  聂李强案告诉你,金钱仍然是万能的!

  近日,一个《死刑改死缓,陕西特勤支队长用90万打了法官的脸,打了全中国人的脸!》的帖子在网上疯传。笔者看到这个帖子时有些冲动,心情的烦躁无论如何都把持不住。这倒不是因为该事件打了中国人的脸,而是因为它打了“依法治国”的脸,打了“社会主义新时代”的脸,打了“以人民为中心”的脸!

  这个罕见的陕西救援支队长性侵姐妹致1死1重伤事件,性质是极其恶劣、手段是极其残暴的,不杀不足以平民愤!西安市中级人民法院一审判处聂李强死刑,是得人心的,是正能量的。说实话,对这个可与恐怖分子、法西斯媲美的强奸杀人犯,执行死刑都太便宜他!莫说公平公正,莫说依法治国,莫说反腐败,莫说中国进入了一个新时代;即使在腐朽的封建社会,他都是严惩的对象,因为民愤太大,不杀不能平定人心。

  然而,陕西高院的终审判决,却再次上演一个“钱能通神”、“有钱能使鬼推磨”的闹剧,让聂李强这个令人发指的杀人犯逃脱法律的应有惩处,究竟是正义还是非正义的胜利?几乎不用思考就可以回答!

  原帖有这样一段话:【我们还是来回顾一下事情的经过。

  2016年1月15日凌晨4时许,陕西应急救援总队特勤支队队长聂李强在西安市高新区甘家寨西区东门外等候女友时,发现俩女孩乘出租车回家,遂起性侵之念。聂李强从自己车内取出一把榔头,尾随二人至甘家寨东三排12号楼5单元门前,持榔头连续猛击俩女孩头部,致二人受伤倒地。其中一女子倒地挣扎中,聂李强拽掉其裤子进行猥亵。随后,聂李强逃离现场。
  事发后,俩女孩被送往高新医院进行抢救,两人是一对姐妹,陕西彬县人,姐姐16周岁,妹妹14周岁。2016年1月25日,姐姐抢救无效死亡,妹妹一度昏迷不醒。经法医鉴定,姐姐头部遭受钝性外力作用,致重型开放性颅脑损伤死亡;妹妹属重伤二级,伤残程度八级。

  《环球观察报》了解到,聂李强原本就不是什么良民,而是多次作奸犯科的惯犯。经西安市中级人民法院查明,2001年,聂李强因盗窃罪被西安市莲湖区法院判处有期徒刑3年。2011年1月因强奸罪被西安市莲湖区法院判处有期徒刑两年7个月,2012年6月19日减刑释放。】

  陕西高院的法官对于这个惯犯关怀备至,究竟是以人民为中心还是以保护犯罪分子为中心,已经一目了然!

  这样的一个结果不免使人惊愕,但对于聂李强们来说,也许早已胸有成竹。也许他们太了解这个社会,太了解法官,太了解法律。这样一个罪恶累累、人面兽心的魔鬼,居然当上了特勤支队长,或许其内幕早已说明“有钱能使鬼推磨”的正确。果然,一个十恶不赦的杀人凶手,经过金钱和权利的运作,居然可以改判死缓,其后立功、受奖、释放就不是可望不可及了!
  陕西救援支队长性侵姐妹致1死1重伤 终审改判死缓,究竟有多少依据、多少理由,多少黑幕?是不是依法判决?请有关方面给公众一个说法!

  笔者还想问一句:假如聂李强拿出900万、9000万呢?是不是就可以无罪释放了?如果钱不是万能的,请问陕西高院:打脸依法治国,推翻一审判决改判聂李强死缓的依据是什么?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
楼主华山评论 时间:2018-02-02 16:30:56
  法官自己打脸?不会!打的是依法治国!
楼主华山评论 时间:2018-02-02 19:15:07
  聂李强90万就让法官打了法律的脸,厉害!
楼主华山评论 时间:2018-02-03 09:09:41
  陕西高院的某些法官以慈悲为怀,费尽心机为十恶不赦的惯犯保命!
作者:fatcatwolf 时间:2018-02-03 22:53:09
  顶上去!太气愤了!
作者:lixiaosuo 时间:2018-02-03 23:03:19
  此案的审判结果上次我也看过。很多人争论,受害者家属要钱要正义的问题。显然,正义首先由法律去维护,而后是法律的执行者(检察官、法官)。百姓在国家机器面前相对是弱者(虽然我们国家的政府机构基本都是以人民xxx打头,实质人民还是说了不算)。类似的审判结果自10年始,就出过n次。不过高院判出这结果,我看某些人要丢官帽。
楼主华山评论 时间:2018-02-04 09:50:04
  高法法官用金钱维护十恶不赦的惯犯的生命权,不惜打脸依法治国,有种!
楼主华山评论 时间:2018-02-06 09:55:03
  封建社会权力是万能的,现代社会金钱是万能的。
楼主华山评论 时间:2018-02-07 09:05:25
  在腐败分子的眼里,依法治国就是依法治民!
楼主华山评论 时间:2018-02-11 09:00:08
  权力成了万能的,金钱也就成了万能的,双万能,共赢!
作者:云蒙深处有人家 时间:2018-02-11 19:25:02
  杀人偿命
作者:这回又记不住密码 时间:2018-02-12 00:43:17
  有钱真好
作者:屠魔侠风 时间:2018-02-12 03:17:43
  金钱的腐蚀力量不可小觑!支持法官一起获刑!
作者:世誉鑫诚 时间:2018-02-12 09:39:13
  不懂法律就别瞎说,还有一个在医院躺着,没那九十万,医院躺着的那位怎么办。按照法律,要是判死刑,那九十万可以不给的。不懂,就别瞎说
作者:我是蠢宝 时间:2018-02-13 07:41:34
  一定要判死刑,钱也要,把钱救济受害者,他在地狱会好受一点
作者:陈酒714 时间:2018-02-13 12:33:48
  给钱是应该的,不过判刑也是应该的。难道你判了死刑就不用赔钱了?
作者:yxhrasia 时间:2018-02-14 08:48:15
  买把枪灭了他
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规