【江西进贤】敬请关注!家族强权下的藕塘村变味的扶贫!

楼主:追忆晴空 时间:2018-02-08 06:50:35 点击:1144 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江西南昌进贤县三阳集乡藕塘村,阳光下的特权村:书记、副书记、村长(涂家村低保户)为三兄弟,多年的家天下,哪有民主、公平正义可言?村民敢怒不敢言,村支书涂保文更只手遮天,三兄弟为所欲为:乱占乱用集体土地、染指涂家村政府民生工程、扶贫更是严重乱作为:
  村支书涂保文,早在2005年,就曾违规乱发扶贫救济款,被江西新闻大江网记者曝光,但村支书涂保文多年来并没有从中吸取教训,2014年8月,又趁残疾人涂青华求其办低保之际,先收钱后索地…在当地已造成极坏影响,甚至家有儿子的也能享受五保户待遇…严重乱作为!曾多次遭人举报,但都没有下文…期待政府执法机关彻查!叩谢!
楼主发言:18次 发图:7张 | 更多
楼主追忆晴空 时间:2018-02-08 13:58:04
  家族强权何时了?民主法治几时回?
  藕塘村支书涂保文,三兄弟联手,为所欲为,村民敢怒不敢言,得罪一个就别想好,村支书涂保文还曾多次遭人举报,但村支书手眼通天,结果都是举报内容先被透露给被举报人涂保文后,再无下文…真不愧为当地最牛的村支书:屡遭举报,但屡告不倒!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主追忆晴空 时间:2018-02-11 10:26:00
  敬请关注!
我要评论
楼主追忆晴空 时间:2018-02-12 07:16:06
  叩谢关注家族强权下的藕塘村伤不起的扶贫!
我要评论
楼主追忆晴空 时间:2018-02-14 07:30:51
  反腐惊雷难醒牛支书,法治春风难扫特权村!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:宝贝加油2018 时间:2018-02-17 17:58:12
  http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1#p%3Ddetail%26id%3D38900
作者:脱贫致富18 时间:2018-02-19 22:36:22
  有电话可以举报吗
作者:9494w2017 时间:2018-02-20 08:54:28
  关注是种力量
我要评论
作者:人卑不敢忘国忧 时间:2018-02-20 09:36:51
  不但关注一下!还要传播
我要评论
楼主追忆晴空 时间:2018-02-22 07:07:33
  叩谢关注!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规