“小鲜肉”现象:淫妇审美、迷妹倒错和粉丝脑残的产物

楼主:意如飘风2011 时间:2018-02-11 14:49:22 点击:2103 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  一、淫妇审美,小鲜肉
  这是个主动表达时代。除了一部分为钱卖春者外,很多无耻少妇和无脑少女开始鄙视传统的王婆理论,将“潘驴邓小闲”删繁就简,只剩下油头粉面的“潘”和油嘴滑舌的“小”二字,于是,淫妇审美中的传统“面首”形象被推陈出新——“小鲜肉”横空出世!
  “小鲜肉”就是“潘驴邓小闲”的删节版、快餐版、便捷版、便携版、“网购”版!只要“潘”和“小”。
  “潘”即“潘安的貌”,即帅哥的意思,但是,“帅”有很多种,此处,不包括八十年代初阳光健康女性欣赏的高仓健式的帅,淫妇审美中的“帅”,特指外表光鲜、油头粉面、奶油娇气、伪娘气质、面首潜质的年轻帅哥。当然,初中女生们也欣赏不了阳刚美,只认“小鲜肉”。
  “小”按照王婆的权威解释,“小,就要绵里针忍耐”。这里的“绵里(藏)针”和“忍耐”,是特指男女交往特别是男女调情时候的一种“暖男”表现,即《红楼梦》里提到的贾宝玉在女人和好基友面前的做派,“天生成惯能作小服低,赔身下气,情性体贴,话语绵缠”。引申为在女人面前讨巧卖乖,饶舌殷勤,甚至流里流气等等,会讨女人欢心。——这都是“小鲜肉”的标配。举例说明,“某某是我们的亲弟弟,聚餐负责给我们拍照,喝多替我们提包。”
  所以,作为男人的“小鲜肉”也能代言标准的妇女用品——口红! “敢爱敢玩色”的口红广告词,一语双关,充满暧昧,戳的是淫妇G点!“小鲜肉”代言的口红肯定热销!
  此处的“淫妇”包括意淫者。特指为了“小鲜肉”而狂热到失去是非底线、做人良知和常人心态的无耻少妇和无脑少女。正常追星女性不算,喜爱偶像,人同此心,男女一样。
  这里只取“潘驴邓小闲”的“潘”“小”来概括“小鲜肉”,未必全面,也不好一概而论,至于他们“驴”不“驴”,这个问题对淫妇来讲至关重要,但,这是个“台面”以下的问题,在此不便深谈。
  有这样庞大的具备淫妇审美观的“姐妹团”的狂热追捧和“打call”下,“小鲜肉”们不红都难!
  三、迷妹倒错:痞帅,以丑为美
  男人不坏,女人不爱!
  《建军大业》让“小鲜肉”登上了历史的顶峰之后,我第一次看到了脑残女粉们创造的一个新词,“痞帅”。啥叫“痞帅”啊?应该是流里流气的“帅哥”言行!所以,某娱乐台那些饶舌贫嘴、拿浅薄当幽默的“小鲜肉”主持人,满口脏话的流氓演员,甚而至于一语不合就约架的街头烂仔,都广受某类脑残女粉们的狂热追捧。最近有一个段子,“垃圾食品都特别好吃,人渣都特别有魅力!”就是这种倒错!
  诗曰,“吴王事事都颠倒,未必西施胜六宫”,说的是精虫上脑的吴王夫差的荒唐。那么,同理, “小璐事事都荒唐,未必万万胜亮亮”。
  很多正常人纳闷啊,PGone哪点比贾乃亮和kingkong强?这个牵扯到一个“以丑为美”问题,首先得拷问那些满满负能量、不堪入目的“我只操白富美”、“每天都要范冰冰”等垃圾“歌词”凭啥走红。其次得拷问那些无耻少妇和无脑少女是否坐实了“男人不坏女人不爱”的古训。
  我至今也不知道某类所谓的“歌词”(姑且称之为“歌词”吧)是哪里来的,据他们自我辩解说,“受黑人音乐影响深厚,对核心价值理解偏颇”!我呸!这是有史以来最恶毒的对黑人的侮辱吧?吸毒嫖娼等丑恶现象,所有种族都有,但作为文化价值观念的载体,所有种族包括黑人的文艺作品都不会以丑为美、颠倒是非!
  三、脑残粉:娱乐资本和不良平台
  说到“小鲜肉” 和 “以丑为美”问题,除了狂热的无耻少妇和无脑少女之外,不得不说另一个族群:叛逆期的脑残粉。不得不说另一种中国特色的现象:得傻逼者得天下!
  叛逆期少年确实有是非模糊甚至“以丑为美”倾向,其中的多数好孩子通过学习和正确引导之后,趋于正常。而其中的脑残一族则比较麻烦了!除了认为PGone和垃圾段子“高大上”、“伟光正”之外,没有是非观念,没有道德底线,甚至残令智昏。把批评PGone的“紫光阁”官博,当成是一家中餐连锁店,要去抵制和寻衅滋事。因对王思聪怼PGone不满,竟然想去“在经济上搞垮万达”。——这是什么样的无知和脑残?!
  脑残粉是客观存在的,常言说,“赚傻逼的钱是不厚道的”!背后的操控脑残粉进而想操控舆论的娱乐资本,为垃圾文化提供阵地的不良平台,才是最可恶和可怕的。
  谨以此文纪念“敢爱敢玩色”的小鲜肉。(刘明江原创)
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:云蒙深处有人家 时间:2018-02-11 19:19:37
  虽然我不喜欢小鲜肉,但是把小鲜肉的粉丝称为淫妇审美也有点太夸张了吧?要不要把李小璐拉出来直播浸猪笼?或者把你所谓的淫妇们都抓起来判刑吧。
作者:完美的误会 时间:2018-02-12 10:15:45
  其实不是说小鲜肉不好,问题是这种韩国整容杀马特娘炮风格的,所谓小鲜肉,其实就和金粒餐差不多,包着金箔的屎,还有pgone这种丑狗,长得又丑又戾气,没什么真才华,连金粒餐都不如
作者:三两酒他爹 时间:2018-02-14 14:32:39
  楼主这样说的话,请问你把鲤鱼缸往哪里放?
作者:jadecd 时间:2018-02-24 10:16:09
  话糙理不糙,但有点咽不下这口气的意思
作者:天天泡饭 时间:2018-02-24 13:23:02
  女人喜欢帅哥和男人喜欢美女一样都是正常的,只不过以前不敢说,现在敢说了而已。

  pGone什么的本人是很讨厌的,但是丑事曝光前,粉丝哈的不过是个性和才华。
作者:咖啡和芝士绝配 时间:2018-02-26 17:00:23
  会逐渐好转的,君不见早几年各种劣质电影小鲜肉当道,这两年情况已经好了许多了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规