今日要闻评论364

楼主:mitankilor 时间:2018-02-12 16:31:25 点击:1070 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日要闻评论

朴槿惠又被韩国人封“公主” 这次是因她的“黑历史”
  评论:朴槿惠成了公共厕所。

美企将向中国长期供应天然气 美媒:特朗普任内首次
  评论:谢谢。

伦敦机场免税店回应“歧视中国顾客”
  评论:无所谓。

香港前高官在美为“港独”张目 特区政府严厉斥责
  评论:港独是垃圾行为。

珠海开建世界最大无人船海上测试场
  评论:好。

监控捕捉到莫斯科载71人客机坠毁瞬间
  评论:哀悼一下。

美国第七舰队撞船原因?10多名海军士兵被曝吸毒
  评论:垃圾行为。

中国争冠热门惨遭淘汰!女记者质疑冰面有问题
  评论:忍忍吧。无所谓的。

看完美国电视台转播的冬奥开幕式 韩国人都怒了
  评论:韩国人自己的事,不关心。

印媒:马尔代夫为什么倒向了中国?
  评论:因为信任中国。

“亿元贪官”王保安画个圈,一套豪宅就到手
  评论:垃圾行为。

重磅!中国第八个国家级城市群诞生
  评论:好。

女护士只身闯台湾震区 为患者取回救命干细胞
  评论:赞。致敬。
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主mitankilor 时间:2018-02-12 18:31:06
  大学女教师频遭15岁儿子殴打 派出所里跪求断绝关系
  评论:打人是垃圾行为,要好好教育。
楼主mitankilor 时间:2018-02-13 11:01:41
  为什么我们这里的人对在路上走路的人有一种歧视?好像在路上走路就跟犯罪一样。
楼主mitankilor 时间:2018-02-13 11:38:40
  记言。畏死者感觉锐利,狂者则感觉迟钝。
楼主mitankilor 时间:2018-02-13 11:48:03
  记言。狷者喜忍,狂者喜劲。狷者畏死,狂者不畏。
  记言。狷者细致,狂者粗鲁。狷妄狂恶,皆为凶兆。
楼主mitankilor 时间:2018-02-13 14:21:53
  记言。女子小人,狷待则讽,狂待则谤。
楼主mitankilor 时间:2018-02-13 14:38:44
  精神病男子挥刀砍双亲 母亲伤势过重不治身亡
  评论:哀悼一下。杀人是垃圾行为。
楼主mitankilor 时间:2018-02-13 14:44:27
  《七龙珠》的超级赛亚人变身实际上寓意取材于生活中变成了狂人的状态。
楼主mitankilor 时间:2018-02-13 15:45:06
  杂录

记言。男尊女卑是性别礼节。
  记言。男子善多于讵,女子讵多于善。
  记言。女子四德为戒仪言工。
  记言。女子专主家务是为狷道。
  记言。女子三从四德为转男身法。
  记言。女子三从之从父从夫从子皆为狷道。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规