国家信访局第七十一次“您反映的信访事项已收到并按相关规定办理”及诉文

楼主:安徽百姓 时间:2018-02-12 20:52:24 点击:1738 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年2月10日星期六国家信访局举报网,举报人:安徽安庆市民王利君

请求对我诉安徽省公安厅复查答复意见,采用市公安局编报的虚假材料没有部门复核,放纵市政府2016年10月23日雇京具有黑社会性质人员残害我的身体,嫁祸北京保安的事项,实行责任倒查,严肃追究有关单位和个人的责任。

事实与理由: 2018年1月1日、2日、17日、24日、29日、2月3日,我向贵网提出的请求,均已改常态,转安庆市。众所周知,安庆市是一座城市的名称。1月1日转安庆市,至今鸦雀无声的事实告知,依旧在继续敷衍塞责。

追溯08年12月省政法委执法监督处,根据我反映市检察院庇护市公安局天后宫派出所原副所长王涛,给徇私枉法民警杨小弟虚构的协作办案情况说明提供伪证等诉求,作出570号来访告知函,未经市政法委信件收发室登记,被刚从违规安插市政法委原书记张金锐秘书,提任办公室主任张剑截留销毁。其行为,触犯《信访条例》法律责任第四十、四十二条相关规定。

09市12月市政法委时任书记王章来当着年轻工作者庇护张剑:做的很对,有权处理任何信件。我告诉王章来,省政法委执法监督处作出570号转件的人讲,张剑没有权利拆处570号转件。王章来回答:省里那个人我知道,只是一个接访的没有水平。从此,无论我告到哪里,均被拖延时间的方式摆平。

2010年,张剑岗位换到综治办副主任,级别提升副县级,王涛作伪证提升集贤路派出所长后,再次提升迎江公安分局副局长。

2014年1月张剑任命市政府副秘书长。2015年10月王涛任命枞阳县公安局局长。2016年2月张剑任命市政府办公室调研员、办公室党组成员,市政府重大项目办公室主任。

张剑、王涛的保护伞:04年4月来安庆任副市长、08年4月转任市纪委书记刘苹(将我向其诉市检察院作出法律文书案转市公安局)、2011年10月任命省纪委常委、监察厅副厅长、2014年12月任命省委巡视工作办公室主任; 08年3月来安庆任市政法委书记王章来,2016年9月30日任命省高级人民法院分管信访再审工作副院长;2012年9月来安庆任市政法委书记陈冰冰(10月将举报材料送其手上),2016年5月去代转市长;2012年8月来安庆任市委副书记,10月转任市长(给其寄去材料)、2013年2月转任市委书记虞爱华,2016年3月离开安庆,现任安徽省委宣传部部长;2016年10月市政府驻京人员雇凶残害我的身体,将雇凶标榜北京保安。其因张剑的父亲张世云是市委原副书记、市政协原主席,08年卸任,距今任安庆市委关工委主任。

诚请社区匡扶正义,不要改变帖名,诚请网友给力,关注该案最终结果!
楼主发言:14次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主安徽百姓 时间:2018-02-13 09:57:56
  信访工作作为党的群众工作的重要组成部分和送上门来的群众工作,信访工作责任是否落实,直接关系到信访事项处理的时效和成效,影响着群众合法权益的维护和保护,影响着党和政府在群众中的形象和威信。

望安徽省信访局相关责任人,不要装聋作哑,将职权反用。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:我是恶霸我怕谁 时间:2018-02-14 00:45:46
  定州古惑仔,村中陈浩南,上演街头暴力。http://bbs.tianya.cn/m/post-free-5860137-1.shtml
作者:我是恶霸我怕谁 时间:2018-02-14 00:46:11
  定州古惑仔,村中陈浩南,上演街
楼主安徽百姓 时间:2018-02-16 10:51:28

收到封杀系统通知,没有复议,不表面用户没有意见。

该用户名2015年5月20日注册,2016年9月26日封杀,2017年9月26日解封。共发帖46篇,每一篇贴文,均通过审核,2015年5月20日至2016年9月26日发表的帖子,全部删除。

笔者将国家信访局作出按规定办理、转交、网上督办,公开网络,是维护党纪国法权威,是安徽省政法机关有关责任人不依法办理所逼,望社区匡扶正义,如文中所写涉嫌诽谤,相关公权者可以拿起法律武器,将笔者诉致法院。

我要评论
作者:帅党党组组长1 时间:2018-02-20 19:36:39
  看起来还是新闻众评版规稍微好点哦,连灌水乐园这种版块都特么能删存贴。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规