中国医生不行?还是中国医疗检查不行

楼主:y200824 时间:2018-02-13 09:24:31 点击:2144 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  去年四月十八日老伴胃不舒服,(63)岁,到南京二附院一个三甲医院检查治疗,说是胃下垂,吃了一个月药不见好,五月二十二日在南京鼓楼医院检查,检查报告单上显示是胃CA?,五月二十四日住进了南附二院消化内科,住院后做了各种检查,但医生全身检查后,也没查出癌,他们就要求拿到南京鼓楼医院的诊断书,后说转到消化外科,后转消化外科病房,外科主任看过报告和他医院全身各种检查后,说应该没扩散,做个微创就行了,说做微创病人痛苦少。家属同意了,谁知微创做一半说要开腹,切一部分胃,家属又同意了,腹腔开下来后又说已扩散切不了,就缝上了,在小肠上装了根很细的引流管,说最多活三个月,住十多天医院,滳水不让去,病人折腾瘦快二十斤?治成了皮包骨。
  四月份在他南附二院检查还是胃下垂,五月份鼓楼医院检查诊断是胃CA?,一个月时间两个医院诊断为什么会有这么大区别?一开始说微创就能治?做一半又要开腹切胃,最后才说已晚期、扩散切不了,看了两个月时间的病,就把命送了。问一下现在的中国医生不行?还是中国医疗检查不行,全身检查说没扩散,说微创就能切除?后开腹都切除不了,到底是治病?还是杀人,最后是做微创和开腹手术都单独收费?进医院是坐公交车去的,走进医院住院,当天早上能喝水、牛奶、稀饭,进过十多天住院治疗路不能走、水一滴也不能进,鼻子上装的真空吸胃酸的管子,在小肠上装了根很细的引流管,最后躺着出院,中国的医改就是先要钱再要命吗?最后公家医院都不收,半个月医院住下来,已经给治成皮包骨了,最后到台湾人办的明基医院,第二天就在胃下面说是幽门处装一支架,两小时后就能喝水、喝牛奶了,鼻子上装的真空吸胃酸的管子也拿掉了,明基医生说没办法治了,如不开刀还可以化疗,现身体体质太差,已经化疗不起来。这就是人民医院吗?是治病医院还是杀人医院啊。
  癌症是重病,五月二十四日住南附二院,二十五日至二十六日全身各种大检查,也没查出有胃癌,就凭鼓楼医院来的胃镜检查报告,现在想问一下做手术前到底有没有手术方案?如有手术方案是什么时候做的?因有端午节,二十八、二十九、三十日是休息,难道是二十七日做方案?三十一号手术吗?三十一日一大早就推进手术室,先微创、后又开腹,问一下如有方案会这么乱吗?病人全身大检查后就滴水不让进,等放几天假后一早就进手术室,这是医院吗?我上世纪八零年胃出血要切除,在鼓楼医院,手术前一天,手术主任一天跑我病床多次,而我老伴这么大手术,只有护士来问一下,是治病还是要命?住十多天医院,病人就瘦快二十斤?成皮包骨,是党的政府要杀退休工人命吗?
楼主发言:9次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:阳光森林西元 时间:2018-02-14 08:07:21
  方向错误 结果能一样吗?慢性疾病治病去找医生,如果想恢复健康就靠自己,
  • y200824: 举报  2018-02-18 09:30:27  评论

    第一他诊断错了,别的医院查出来了,在他医院住院全身大检查,为什么会查不出来?第二这是大手术,病没搞清为什么就动手?难道医院为了钱就可杀人吗?
  • 笨笨心如死灰: 举报  2018-05-23 11:37:51  评论

    评论 y200824:你赖谁也赖不掉胃癌晚期了才去医院检查这个事实。
我要评论
楼主y200824 时间:2018-05-19 08:44:41
  一个诊断胃下垂?一个诊断幽门堵塞?先治的把能吃能活的搞的滴水不能进.后治的能活半流质。

  一个是政府办的人民医院?一个是台湾人办的明基医院?为什么治病会不同呢?
  
  
  
  
楼主y200824 时间:2018-05-20 08:33:17
  去年四月十八日老伴胃不舒服,(63)岁,到南医二附院一个三甲医院做了CT检查医生说是胃下垂,于是按胃下垂进行治疗,吃了一个月药不见好,五月二十二日在南京鼓楼医院做胃镜检查,检查报告单上显示是胃CA?,五月二十四日住进了南附二院消化内科,住院后两天做了各种检查,验血说血没有问题,做了全身CT,报告里面也没有表明说有胃癌,只说胃癌待排,他们就要求拿南京鼓楼医院拿胃镜诊断书,看过鼓医院胃镜报告后,说转到消化外科,从转到外科病房后就滴水不让进,外科主任看过报告和他医院全身各种检查后,说应该没扩散,做个微创就行了,说做微创病人痛苦少。家属同意了,谁知微创做一半说要开腹,切一部分胃,家属又同意了,腹腔开下来后说幽门堵塞已经扩散切不了,就缝上了,后在小肠上装了根很细的引流管,说最多活两三个月,住十多天医院,嘴里再没有给进一滳水,嘴里什么也没吃过一点东西,病人折腾瘦快二十斤?已经治成了皮包骨。搞不清楚,为什么一个幽门堵塞在你南京一家三甲医院 查不出来?而当胃下垂治?
  四月份在他南附二院检查还是胃下垂,五月份鼓楼医院胃镜检查诊断是胃CA?,一个月时间两个医院诊断为什么会有这么大区别?一开始说微创就能治?做一半又要开腹切胃,最后才说已晚期、扩散切不了,看了两个月时间的病,就把命送了。问一下现在的中国医生不行?还是中国医疗检查不行,全身检查说没扩散,说微创就能切除?后开腹都切除不了,到底是治病?还是杀人,最后是做微创和开腹手术都单独收费?五月二十四日进医院是坐公交车去的,走进医院住院,当天早上能喝水、牛奶、稀饭,进过十多天住院治疗路不能走、水一滴也不能进,鼻子上装的真空吸胃酸的管子,在小肠上装了根很细的引流管,最后躺着出院,中国的医改就是先要钱再要命吗?半个月医院住下来,已经给治成皮包骨了,最后到台湾人办的明基医院,第二天就在胃下面说是幽门处装一支架,两小时后就能喝水、喝牛奶了,鼻子上装的真空吸胃酸的管子也拿掉了,明基医生说没办法治了,如不开刀还可以化疗,现身体体质太差,已经化疗不起来。这就是人民医院吗?是治病医院还是杀人医院啊。
  癌症是重病,五月二十四日住南附二院,二十五日至二十六日全身各种大检查,也没查出有胃癌,就凭鼓楼医院来的胃镜检查报告,现在想问一下做手术前到底有没有手术方案?如有手术方案是什么时候做的?因有端午节,二十八、二十九、三十日是休息,难道是二十七日做方案?三十一号手术吗?三十一日一大早就推进手术室,先微创、后又开腹,问一下如有方案会这么乱吗?病人全身大检查后就滴水不让进,等放几天假后一早就进手术室,这是医院吗?我上世纪八零年胃出血要切除,在鼓楼医院,手术前一天,手术主任一天跑我病床多次,而我老伴这么大手术,只有护士来问一下,是治病还是要命?住十多天医院,病人就瘦快二十斤?成皮包骨,是政府要杀退休工人命吗?
  五月二十二日做个胃镜后,回来做饭烧菜、接小孩放学。五月二十三日,女儿到单位辞职,她是会计,要交帐,忙了一天才交一大半,因为没提前一个月打报告辞职,老板说谁时打电话谁时去或电话回话。五月二十三日也就是我老伴人身最后一次接送小孩上学、放学,也是人身最后一次在家做饭烧莱,也是人身最后一次进麻将馆。这就是中国人的命吗?
我要评论
作者:1493322733 时间:2018-05-20 12:07:44
  这种情况在各个医院常见。问问家庭医生啊或者你熟悉的好医生。我个人估计:你仅仅慢性炎症,被想赚钱的医生骗去手术了。我现在就在作网上家庭医生。癌症和慢性炎症的寿命完全不同。患者自己也能知道结果的。
楼主y200824 时间:2018-05-21 08:10:05
  这就是大陆要钱要命的医改吗?我家俩口一个干咳被用一年抗菌素治残,一个胃不舒服二月被治死。这就是南京三甲医院,改的我家家被人亡。还没地方讲理。
作者:好信的看客 时间:2018-05-21 09:08:13
  哎!大家祈求多福吧!有一个良好的生活习惯和饮食习惯。尽量不要去医院。小病自会慢慢恢复。真是ca医院也是白费,到医院也首选化疗。
楼主y200824 时间:2018-05-22 08:50:14
  这就是大陆要钱要命的医改吗?我家俩口一个干咳被用一年抗菌素治残,一个胃不舒服二月被治死。这就是南京三甲医院,改的我家家被人亡。还没地方讲理。四十年改革的结果。
楼主y200824 时间:2018-05-23 08:33:18
  五月二十四日进医院是坐公交车去的,走进医院住院,当天早上能喝水、牛奶、稀饭,进过十多天住院治疗路不能走、水一滴也不能进,鼻子上装的真空吸胃酸的管子,在小肠上装了根很细的引流管,最后躺着出院,人是一百多斤进医院,十几天后几十斤出院,正常吗?
楼主y200824 时间:2018-05-24 08:18:18
  1937年12月13日国难日。

  2017年5月30月家难日。

  同的是都是杀人,同在南京。

  不同的就是一个要钱、一个不要钱。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规