长沙市芙蓉区政府恶性“抢尸”事件:长沙第236号抗日老兵遗体深夜被强抢!

楼主:抗战救援兵 时间:2018-02-14 01:43:46 点击:5125 回复:95
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【法治中国,抢尸问责!严惩抢抗日老兵遗体罪犯!】
  我叫李三年,家住长沙市芙蓉区八一路1栋4门1楼,抗战老兵李正祥一直随我生存及照顾。我父亲李正祥,系市联运公司退休老工人,九十八岁高龄。父亲一生忠厚正直。曾参与抗日战争,长沙保卫战争一二三次战役;衡阳保卫战 ;常德会战,于国于民有功。2015年抗日战争胜利七十周年纪念日被党中央、国务院、中央军委授予国家抗战老兵荣誉及勋章。
  抗日老兵李正祥于2018年1月3日凌晨1点10分在自己家中含泪含恨逝世。 我父亲抗战老兵李正祥战争年代抗击日本侵略者保家卫国,流血流汗,坎坷无数,历经战乱仍生存至今。一代英雄,再投身到新中国的大建设中兢兢业业、一身正气、廉洁奉公、在工作岗位上没有犯过任何错误,在生活上一直严于律己、善待他人。可我们万万没想到就是这样一位曾经保家卫国的抗战英雄逝世三小时内,就在抗战老兵李正祥英魂未散及老兵家属悲痛万分之时,突然由多辆警车警力开道和长沙市芙蓉区公职人员及长沙市芙蓉区黄土塘拆迁指挥部等多个政府部门牵头的几百工作人员强行冲进抗战老兵灵堂(抗战老兵李正祥的子女为他还没布置好的室内简易灵堂),屋内尸骨未寒的老兵遗体和悲痛万分的老兵家属,在几十名公职工作人员的严密强硬的看押下强行抢走抗战老兵的遗体。而抗战老兵的子女们只能强忍泪水且万般无奈无助眼睁睁望着自己的慈父的遗体被强抢走。我们的父亲抗战老兵未能战死抗战沙场,却于盛世遭此惨祸。党中央、国务院、中央军委认可的抗战老兵英雄死后就这么被长沙市芙蓉区政府公职部门公职人员如此猖狂侮辱,我们所有子孙亲属无不悲愤莫名。
  父亲遭此横祸,我们子孙还未来得及举行任何悼念仪式,恶毒的肇事者、组织者,执行者依仗职权,公然组织几百人数之众,闯入刚设的家庭悼念灵堂抢走父亲遗体。至今,我们子孙都未能再见父亲遗体,更谈不上让父亲抗战老英雄入土为安,肇事者、执行者灵前跪罪,慰请所有子孙亲友!
  组织几百人数之众,公然冲入家中灵堂抢尸,如此亵渎侮辱去世抗战老兵尊严!如此践踏抗战老英雄的英灵!作为抗战老兵李正祥的子女、子孙们精神心灵上受到严重伤害之深;不可抹去的创伤之极;无法用言语来形容和表达的愤慨!
  参与恶性“抢尸”事件的:
  长沙市芙蓉区政府区委书记:于新凡
  长沙市芙蓉区政府黄土塘拆迁指挥部指挥长:谭雄伟
  长沙市芙蓉区政府黄土塘拆迁指挥部指挥长:黄金国
  长沙市芙蓉区韭菜园街道办事处党委书记:唐益人
  长沙市芙蓉区韭菜园派出所所长:谢正良,干警:黄威。所属公安、长沙市芙蓉区韭菜园街道办事处、八一桥社区公职人员、工作人员数百名。你们如此告慰和侮辱曾经为民族大业抛头颅、洒热血、付生命保家卫国的抗战英烈?
  如此漠视惘顾人性人权国法!令人悲愤!如此恶毒暴行,古今中外闻所未闻!各政府有关职能部门,历史是人民创造的,是人民口口相传遗流万世的!作为肇事者,作为组织参与强行抢尸者,他们就不惧公理人心,不怕遭报应吗!党纪国法何在!苍天何在!
  是以,李正祥抗战老兵一一我们父亲所有举丧子孙亲友,以万分悲愤的心情向各级政府有关部门申诉跪告——
  请求有关部门对长沙市芙蓉区政府职能部门、长沙市芙蓉区政府公职人员肇事者、参与者及组织参与抢夺我们父亲长沙市第236号抗战老兵遗体的人员,依法制裁。
  跪请各级政府尽早公正调处,以使抗战英雄我们的老父亲李正祥老大人早日魂归魄安,让天理昭彰,所有举丧子孙亲友能弥悲愤,使人心不灭!
  实名举报:
  孝女 李三年及孝子
  身份证 430102195812252045
  电话:15974240761
   长沙第236号抗战老兵李正祥生前 长沙第236号抗战老兵李正祥所获荣誉勋章
   长沙第236号抗战老兵李正祥含恨含泪逝世

深夜警车警力开道,公然入室强行抢走抗战老兵遗体

未经抗战老兵子女同意,公职工作人员公然于深夜入室强行抢走抗战老兵李正祥的遗体

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:31次 发图:13张 | 更多 |
作者:与你同行d8 时间:2018-02-14 06:06:39
  震惊!但楼主可否补充一下事件发生的原因是什么。
  • 抗战救援兵: 举报  2018-02-14 09:47:37  评论

逝者为大,任何原因都不能抢老兵遗体!古稀老人,何罪之有,遭此横祸!
  • zganglin2809: 举报  2018-02-14 10:24:09  评论

评论 抗战救援兵:这么大年龄为什么这样,我们的医院和人民都要多理解,虽然我非常恨医院,政府投入不够,导致医院各种问题不少,特别医生回扣一直都有,提高医生待遇才是道理,扩大医生队伍,把医生技术提高,就不会今天这么多医患,真的几十年没有改变,看到上海肿瘤医院吗?医生道德差
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光森林西元 时间:2018-02-14 07:51:54
  这里看到人不多
我要评论
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-14 12:31:00
  春节将至,百岁抗战老兵李正祥遗体深夜入室被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗战老兵遗体!
作者:冬蛇 时间:2018-02-14 13:36:25
  人家抢遗体作什么呢?必然是老兵的子女干了伤天害理之事,说不出口的那种丑事。如果老兵子女有理,肯定摆摆事情来龙去脉了,就是他们干了丢死人的事,因此才没有办法说出人家为什么要来抢遗体,只好把起因隐晦起来。
  • 抗战救援兵: 举报  2018-02-14 13:39:33  评论

您去问政湖南省长沙市芙蓉区人民政府。如今是法治社会!
  • 冬蛇: 举报  2018-02-14 14:01:55  评论

评论 抗战救援兵:正因为是法治社会,才需要打击危害社会的流氓恶棍,打着老兵子女的旗号,干伤天害理、缺大德的丑事,必须整治,否则老百姓姓就没有安宁日子过。法治社会一定不能让流氓横行。如果政府不作为,光指望雷公劈恶棍,那还叫法治社会吗?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-14 14:10:37
  伤天害理之事,老天自会收拾!人在做,天在看。
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-15 15:04:11
  ????正如你说,正因为公道在人心,所以伤天害理的人才怕人心,才不敢公布事情来龙去脉,才不敢说明白事情发生的过程,缺德的人才有难言之隐。
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-16 12:07:26
  每日一呼:第44天。 #长沙# 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗战老兵遗体!

作者:呵护钟爱 时间:2018-02-17 13:03:13
  为什么不摆摆事情的来龙去脉呢?怕吗
我要评论
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-17 13:12:04
  每日一呼:第45天。 #长沙# 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗战老兵遗体!

作者:宝贝加油2018 时间:2018-02-17 17:58:42
  http://ssl.gongyi.qq.com/m/weixin/detail.htm?showwxpaytitle=1#p%3Ddetail%26id%3D38900
作者:凭海临风O9 时间:2018-02-17 18:03:15
  为什么抢尸,你又不说清楚,英雄光荣,但法律面前人人平等。国家元首和乞丐在人格上是没有分别的。
我要评论
作者:醉卧终南山 时间:2018-02-17 18:28:39
  先向英雄致敬!
  楼主既然发在这里,肯定要想造成一定的舆论影响力!但是你不说人家抢的理由,怎么能得到大家的同情呢!
我要评论
作者:ty_坐岸看海 时间:2018-02-17 23:18:05
  很想了解下为什么来抢尸,能和大家说下嘛,也好让大家帮你顶顶,人多力量大。
我要评论
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-17 23:22:32
  逝者为大!任何缘由,都不能入室抢抗战老兵遗体!您说呢!
作者:nzw123abc 时间:2018-02-18 00:16:13
  楼主说说理由吧,说不定全天涯朋友跟你出出主义
作者:罗某人26 时间:2018-02-18 00:19:02
  这么多当官的你手里有什么吧,或者他们以为你手里有什么吧
作者:ty_134319954 时间:2018-02-18 01:11:18
  逝者为大,向老兵致敬。

但反过来说,一个区委书记带着指挥部指挥长,街道党工委书记和办事处社区上百号人去抢遗体?
  给不懂的同学普及一下,区委书记是正县,指挥长至少是副县。一个正县带着一个副县和两个正科和几百个事业编制人员去抢遗体?正常动迁别说区委书记不会出现,就是指挥长也是兼任的也不会经常出现。这个阵仗太大,已经超出了常理。而且区委书记是党口一把手,怎么会去参与行政口动迁呢?退一万步讲,就算是真的参与了,为什么不动用执法局力量,而要靠办事处人员呢?整个事件漏洞太多,建议楼主说明事件原委,而不是单纯的带节奏!

如果确有不公,天涯网友会支持你。请不要让网友去问当地政府,你自己说出来就是了。
  • frankhwang2000: 举报  2018-02-23 04:17:48  评论

让他说,他死活不说,如果堂堂正正何必怕见光。这意思就是坐等不明真相的蠢人给他当枪使去攻击有关部门。
  • 记得花开w: 举报  2018-02-23 22:27:14  评论

看半天就没看懂,二币楼主说的政府机关人员抢老爷子遗提要干嘛,要个死人摆办公室供着啊?
我要评论
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-18 15:32:04
  每日一呼:第46天。 #长沙# 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗战老兵遗体!
作者:雨人傻傻爱 时间:2018-02-18 17:17:53
  杀币
作者:银川江水平装修队 时间:2018-02-18 21:01:33
  向老兵致敬!
  为什么抢尸,楼主也不说,此事必有蹊跷。
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-19 22:04:48
  每日一呼:第47天。 #长沙# 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗战老兵遗体!
作者:立宝李宝宝 时间:2018-02-20 10:02:20
  首先向抗日英雄致敬,死者为大。楼主也请说说事情的来龙去脉,正处级的区委书记带着几百号的公务编制亲自上阵是有原因的。不要让网友自己去问政府,身正不怕影子斜。
作者:ty_喵125 时间:2018-02-20 10:44:35
  整件事情原因是什么,
作者:ty_115055986 时间:2018-02-20 15:32:26
  应该是因为拆迁吧
作者:醉卧终南山 时间:2018-02-20 23:39:26
  楼主在带节奏
作者:醉卧终南山 时间:2018-02-20 23:39:58
  楼主在带节奏,大家散了吧
  • 白开水19752017: 举报  2018-02-21 08:11:18  评论

发这贴有意思吗?!说出事件原因啊,在这里空洞的胡喊胡叫,以为涯友是白痴啊,什么事情的发生都有前因后果,你敢说说?!不敢说就闭嘴别恶心大家!
我要评论
作者:伸张正义ZJS 时间:2018-02-21 08:29:08
  这些工务员人员都是寄生虫,为抗战老爷爷致敬
作者:ty_131348820 时间:2018-02-21 10:08:04
  事出必有因
作者:人心凉了 时间:2018-02-21 11:40:38
  你要说明白来龙去脉,别人才会站在你的立场考虑。既然发出来也要相信群众否则让别人怎么相信你,你觉得这样不明不白的有人会站在你的立场吗!现在的人就这样
作者:两面人台上台下 时间:2018-02-21 12:05:11
  楼主请节哀、说出前因后果?
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-21 21:05:51
  每日一呼:第49天。 #长沙# 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗战老兵遗体!
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-22 23:07:02
  每日一呼:第50天。#长沙#, 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜入室被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗日老兵遗体!
作者:审判长烧鹅 时间:2018-02-22 23:19:55
  我为老兵有你这种子女感到羞愧。

问你原因就躲躲藏藏,其实就想借你尸骨未寒的父亲,以他的敏感身份煽动群众达成你不可告人的目的嘛嘛。

你的各种回复都是让大家都去资询政府,无非是希望造成一种社会舆论压力,压迫政府对你个人的不合理要求做出让步,可惜个人小算盘打得太精明,也太愚蠢!

老人家一世英名,没想到死后毁在你这种不肖子孙的手里,可惜!
作者:审判长烧鹅 时间:2018-02-22 23:28:20
  已举报
作者:审判长烧鹅 时间:2018-02-22 23:29:43
  已举报天涯申请删帖
作者:frankhwang2000 时间:2018-02-23 04:12:21
  灵堂是在自己家无争议的产权房里办的吗?是否有土葬之争?是否带有攻击他人或机构的宣传内容?纯粹为老人举丧,大家会支持你。如果以为老人举丧为名,挟带不愿告人的私货,没多少网友上套也正常。
作者:大器晚成的色狼 时间:2018-02-23 08:10:07
  楼主小人恶讼
作者:荒天太始 时间:2018-02-23 08:28:31
  举报吧
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-23 22:49:52
  每日一呼:第51天。#长沙#, 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜入室被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗日老兵遗体!
我要评论
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-24 21:53:08
  每日一呼:第52天。#长沙#, 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜入室被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗日老兵遗体!
我要评论
作者:人生了无生趣 时间:2018-02-24 23:45:33
  你慢慢呼吧
楼主抗战救援兵 时间:2018-02-25 11:05:01
  每日一呼:第53天。#长沙#, 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜入室被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗日老兵遗体!
作者:寂静满山岭 时间:2018-02-25 14:01:15
  一个胡说八道的楼主,你当天涯论坛遍地是白痴吗?要受你的鼓动,打到你个人的目的?混账东西!
作者:深兰171 时间:2018-02-25 17:09:38
  顶顶
作者:思_元隐 时间:2018-02-25 18:42:31
  抢尸!惊人眼球
作者:随意说看 时间:2018-02-25 21:13:46
  楼主蠢蛋一个!
作者:兰若惜兮兮 时间:2018-02-28 00:36:05
  已举报
作者:atg521 时间:2018-02-28 03:19:12
  人被合鞋了?
作者:海上明月明月 时间:2018-02-28 04:45:53
  看这些照片,就知道楼主不是好东西。不管有多大委屈,你把你父亲的这种照片发出来就是不孝,这种子女猪狗不如。你怎么愿意发出来的?你坏但坏不到点子上,垃圾一个。我父亲去世的时候,冰凉冰凉的,我怎么捂都捂不热他,难过极了。我如果是你,不会拿父亲的遗像交换任何东西。更没有人胆敢打搅他。要么我躺下,要么你躺下。你这个做儿子的真窝囊。你还好意思把这些人照片发出来,搁我,早抹了他了。真他妈的窝囊。
楼主抗战救援兵 时间:2018-04-26 14:46:49
  每日一呼:第112天。 #长沙# 长沙在哭泣!百岁抗战老兵李正祥遗体深夜被抢,至今未入土为安。全民#问政湖南#:@湖南省政府门户网站@三湘风纪 :谁下令,谁问责!严惩强抢抗战老兵遗体!
我要评论
作者:华人中的华人 时间:2018-04-26 18:44:30
  事情的来龙去脉呢
作者:北校场 时间:2018-04-30 05:30:51
  抗战有错吗???还是……
楼主抗战救援兵 时间:2018-07-16 19:50:57
  #长沙# 长沙在哭泣!长沙市芙蓉区人民政府深夜入室“抢尸”恶性事件,谁下令,问责谁!严惩强抢抗战老兵遗体乱作为。
我要评论
作者:人兒雨辰 时间:2018-07-18 00:43:19
  口口声声强调抗战老兵,却闭口不谈原因。去问抢劫的?我们又算哪颗葱?强烈怀疑
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我有一个小胖墩 时间:2018-07-18 12:25:03
  有因有果讲清楚是为什么?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规