授人以柄(转载)

楼主:1966125 时间:2018-02-27 17:31:52 点击:1262 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  (呼吁全国读者关注热线:13708632418)




  云南省高级人民法院的马俊杰因为制造假案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长啦!
  马俊杰原来是云南省高级人民法院申诉审查庭的庭长 ,因为制造冤假错案有功,升为云南省楚雄州中级人民法院的院长 。
  马俊杰是如何制造冤假错案的,敬请各位网友关注冤民王女士发在各大网络论坛上的帖子:《史上最牛的法官马俊杰---裁定在前却立案在后》,《两问云南省高院:没有申请再审却再审,立案在后却裁定在前?》;《空前绝后的枉法裁判》;《关于对云南省高级人民法院法官马俊杰叶红孙勇斌段奕如枉法裁判案问题的举报》;《请看云南省人民检察院是如何行使法律监督权的》;《鸡蛋修补耳膜引发的离奇官司——潜规则又露狰狞面孔》;《法院纪检监察部门形同虚设》;《冤假错案何时才能得到纠正》;《云南省上下级法院联合起来制造冤假错案为何无人管?》;《云南十九怪——上下级法院联合起来造假案》;《请看云南省上下级法院联合起来制造的天下第一假案》。
  云南省个旧市人民法院、云南省红河州中级人民法院、云南省高级人民法院联合起来制造冤假错案,当事人向有关部门进行了举报,并把情况发在网络论坛上,可时至今日,当事人的冤案没有得到纠正,制造冤假错案的法官却一个个步步高升升官发财了,这就是云南的司法现状,犯错误的法官不仅没有受到一丝一毫的处理,反而步步高升,怪不得云南的冤假错案会有这么多,老百姓是彻底看透了,什么司法为民,全部是骗人的鬼话!!!
  俗话说:“善有善报,恶有恶报,不是不报,时候不到,时候一到,一切皆报。”原云南省高级人民法院院长许前飞已经遭到报应了,马俊杰最终也会遭到报应的,只是现在时候不到,自古以来,因果何曾饶过谁!种善因结善果,种恶因结恶果,这是亘古不变的真理,也是铁律!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多 |
楼主1966125 时间:2018-03-01 21:05:36
  明清两朝所有州县衙门的头门内,甬道之上,都立着一块碑,上边刻着十六个字,曰:“尔俸尔禄,民膏民脂。下民易虐,上天难欺。”这叫戒石铭。这句话的地位大概相当于现在政府大门影壁上的“为人民服务”。
  不过我觉得,古人的这句话比“为人民服务”更有分量,因为古人讲理。说你的俸禄就是民脂民膏,这已经规定了你与人民的基本关系。说欺负小民天理不容,这又宣布了恶行将要导致的结果。这是一个无法确证的结果,所谓抬头三尺,即有神明,善有善报,恶有恶报,这些话在那时人们心目中的分量,绝对不同于现在的说笑。这种神秘的威胁是永远无法证实,也永远无法打消的,它永远是一把悬在贪官污吏头上的剑:欺压百姓不得好死。就算得了好死,地狱里也有油锅等着你。
作者:99889988W 时间:2018-07-11 19:59:57
  正义会有到来的一天,希望惩罚恶人的时候不要手软。
作者:1988565888 时间:2018-07-18 23:07:08
  哥顶的不是贴,是天地良心!是公平正义!
作者:娘健峰 时间:2018-09-17 01:32:05
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规