潍坊市大虞派出所长高继东横行霸道—失职渎职5年还替百名贪官残害举报人

楼主:使命2018 时间:2018-02-28 22:21:42 点击:11110 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【山东潍坊市公安局大虞派出所长“高继东”不但渎职不作为(2014年1月11日凌晨1点零6分贪官所雇黑社会6人到举报人楼下把车砸坏并留下恐吓信写有“林西亮狗日的你再继续举报领导不把嘴管好就灭你全家,今晚砸你的车只是一个小小的警告!”,大虞派出所当日就正式立案但至今没破案。若当时能及时破案,幕后所雇黑社会的贪官5年前就应抓捕,然后顺藤摸瓜就能将其从2010年2月起举报的《山东石化上百名贪官》全部抓捕也不至于再让举报人全家5年来惊恐度日,白白浪费人力、财力付出沉痛代价继续举报贪官至今)而且还利用公安有“执法权”执法权力太任性、太黑、像“土匪”一样的横行霸道。明知山东省检察院领导9年来渎职不作为是典型的重大职务犯罪行为却与其狼狈为奸,相互勾结共同打压举报人并残害成重伤已致残,与电影上演的黑社会没什么两样!拿着过期传唤证既不穿警服又不出示工作证带十几名公安数十次强行把已举报9年3780次《贪污几十亿的山东石化上百名贪官》的举报人拖进贪官所提供的车上,能把举报人的询问笔录不是掐头去尾就是把早已打印好询问笔录直接让举报人签字,能把无罪的人设计成有罪,明知举报人一切遵纪守法却强留在派出所24小时(除了给举报人做询问笔录半小时左右时间,其它时间就让举报人一直坐在铁凳子上)。当举报人到点正准备离开派出所时又让在新传唤证上签字但不让举报人看传唤证上的内容。像“高继东”这样的人担任派出所长到底栽赃陷害了多少好人?太让人感到既恐惧又可怕!是否背后隐藏着巨大利益交换?并狂言“任凭举报人告到哪里也不怕所有的事都由潍坊市政法委书记孙起生给顶着且说这就是一党执政的好处”。】

  尊敬的领导:
  贪官9次要给举报人(林西亮)两千万元4次下跪哀求放过但举报人都没答应仍继续举报,由于山东省检察院相关领导长期渎职不作为却让举报人付出了9年3700多次的沉痛代价并连累到妻子和孩子休班、休学5年至今却无人管!举报人从2010年实名用邮政特快专递向山东省人民检察院检察长吴鹏飞、控申处长高洪波等人寄出2189封举报信及到中央巡视组举报26次,又连续1720天来省检催促抓捕举报的“山东石化上百名贪官”,为举报“山东石化系统腐败成灾”举报人经营公司17年积攒三、四百万元已全部花掉,持续举报9年3700次才抓捕《厅级贪官山东石化经理冯东青(2016年3月31日立案抓捕但在2016年8月6日在羁押期间死亡)及他的两名情妇》并为国家追回了十多个亿的损失但同时举报的其他“上百名贪官”至今即不查办也不给出具不查办的书面答复仍在包庇中(省检控申处副处长张鹏对举报人说:“若按照你举报材料查下去山东石化办公大楼能走一半人,会影响经济建设也会牵扯到方方面面大领导,所以才不给你继续查下去的。理直气壮还对举报人说给你查办一名厅级贪官就不错了,你再来省检催促抓捕其他未抓捕的贪官就是和政府作对,下场会很惨”)!!!为了阻止举报人继续到山东省检察院举报贪官,潍坊市公安局大虞派出所长高继东执法犯法强行传唤举报人阻止举报贪官的经过如下(列举主要几次说明):
  一、举报人从2016年4月1日起每天都在省检催促抓捕已实名举报9年3700多次除厅级贪官“冯东青”(2016年3月31日立案抓捕但在2016年8月6日在羁押期间死亡)以外其他《贪污几十亿的山东石化上百名贪官》至今。2017年1月25日在给举报人20万元不要的情况下于2017年1月26日15时12分被潍坊市大虞派出所教导员齐延池带着6名特警、几十名公安来省检察院将举报人胳膊强行扭断并给戴上手铐拖上举报人现正在举报贪官所提供的车(鲁G.3R319)押回潍坊市大虞派出所。所长高继东把早已打印好的询问笔录直接让举报人在上面签字想栽赃陷害举报人,目的是想给举报人捏造个罪名终止举报人举报贪官,怕举报人掀起山东贪腐大案来牵连出自己的罪行。当时询问举报人的录音录像可以作证。(强留举报人在派出所13小时)
  二、2017年5月16日潍坊市奎文区大虞派出所长高继东带十几名干警、奎文区检察院及地痞流氓二、三十人联合将举报人所住的宾馆房间团团包围,要求宾馆工作人员在举报人房间对面开房间,监视、限制举报人人身自由并对宾馆工作人员谎称举报人是“重大犯罪嫌疑人”,给举报人声誉造成恶劣影响!把举报人强行押回潍坊市奎文大虞派出所问话作笔录五个多小时并想给举报人捏造个罪名刑事拘留。想继续打压、残害举报人目的还是阻止举报人举报贪官及追究省检相关检察官失职渎职职务犯罪行为!(强留举报人在派出所5小时)
  三、2017年9月7日大虞派出所长高继东非法拘留举报人10天。举报人明明从2016年3月31日起举报的是除冯东青以外其他《贪污几十亿的山东石化上百名贪官》却伪造成说举报人上访冯东青一事。大虞派出所长高继东纯是驴头不对马嘴,睁着眼说瞎话栽赃陷害举报人。(栽赃陷害、非法拘留举报人10天)
  四、2017年12月8日上午10时24分潍坊政法委的人在省检院内打110(目的是想验证一下举报人是否合法),相继来了两辆“110”警车,工作人员来到现场后对举报人说:“你在省检大门口警戒线外等已举报9年书面答复既不穿状衣又不打横幅也不影响交通秩序,一切合法”。
  五、2017年12月28日因最高检曹建明检察长来省检,所以举报人还是被姚家派出所干警要求自行离开,若不离开就口头传唤到派出所,举报人只好回到所住的宾馆休息了一天。2017年12月29日至2018年1月20日举报人在北京中纪委和最高检举报贪官。
  六、2018年2月6日,因省检下午新、老检察长交接及反贪局摘牌仪式。上午十点半左右,济南市姚家派出所王副所长对举报人说:“你一切遵纪守法但今下午省检有活动劝举报人自行离开省检,王副所长又说你若不是遵纪守法还用得着我苦口婆心劝你早就把你强行带走了”。下午14时40分潍坊市大虞派出所教导员齐延池从姚家派出所把举报人传唤押到车上,当天20时30分左右才到达当地大虞派出所,教导员齐延池明确的告诉举报人两件事:第一,说举报人在省检举报贪官一切遵纪守法,派出所接到的命令只把举报人接回来任务已完成;第二,说济南市公安局姚家派出所提供的材料我们不采纳,因你在省检举报贪官实时传回的视频,我和高继东所长看后共同研究认为一切合法。教导员齐延池告诉完举报人两件事后就让举报人离开了派出所(前后不到5分钟)。
  七、事隔七天后于2018年2月13日7点10分潍坊市大虞派出所长高继东拿着过期的传唤证既不穿警服又不出示工作证带十几名公安从举报人所住的宾馆强行拖进车上,传唤证上明明写着传唤的理由是“涉嫌扰乱单位秩序”却在宾馆众人面前说举报人是“涉嫌重大犯罪嫌疑人”。押回派出所后又强行把过期的传唤证收回,询问笔录时掐头去尾想栽赃陷害举报人。强留在派出所24小时,除了给举报人做询问笔录半小时左右时间,其它时间就让举报人一直坐在铁凳子上。举报人到点正准备离开派出所时又让在新传唤证上签字但不让举报人看传唤证上的内容。政府给举报人伍万元治疗费还得必须按照高继东所长要求的打“收到条”。目的是想把举报人栽赃陷害设计成以“敲诈政府”为由可以判举报人3至10年罪行,这样一来就可以终止举报人已举报9年3780次《贪污几十亿的山东石化上百名贪官》,也可以终止追究9年来山东省检察院相关失职渎职检察官的罪责及终止追究以潍坊市公安局大虞派出所长高继东为首残害举报人重伤致残的重大责任!(强留举报人在派出所24小时)
  综上列举事实:请领导彻查像高继东这样的人担任派出所长到底栽赃陷害了多少好人?是否背后隐藏着巨大利益交换?

  18岁入党至今已有33年党龄举报9年贪官的举报人:林西亮
  手机号:13665366102

  下列是举报人实名从2010年向山东省人民检察院检察长用特快专递寄出2394封举报信但至今无人管:
  

楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
作者:实名举报贪官8年 时间:2018-04-15 20:33:33
  
楼主使命2018 时间:2018-04-15 21:10:07

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规