2018国家重点治理传销城市有你家乡吗?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-04-10 21:04:56 点击:59734 回复:1990
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  4月10日国家市场监督管理总局发布了2018年重点整治传销活动的11个城市,分别是河北廊坊,江苏南京,湖北武汉,湖南长沙,江西南昌,贵州贵阳,陕西西安,安徽合肥,广西南宁,北海,桂林共计十一个城市。
  从以上不难看出里面有八个省会城市,北方除了廊坊,其他均为南方城市,尤其广西最为严重,有三个城市,尤其北海被公认的传销城市,如今国家终于开始下大力气整治传销组织这是一个好消息也是有必要的。
  因为传销组织对我社会危害极大,让很多人有有了一夜暴富的想法,或者说就是做白日梦,很多人为了传销不仅仅害了自己更害了家人,以至于自己身心都造成很大危害。本次国家整治传销组织,有利于社会稳定,有利于让更多人愿意踏实工作而不是幻想。
  对于传销希望国家及早制定完整的法律条文,应该对于传销组织按照诈骗罪量刑,不然很多人就会逍遥法外,徐玉玉事件就是最好的证明!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:54次 发图:0张 | 更多 |
作者:填补无知 时间:2018-04-10 22:24:06
  我参与了投票:1有,你也来表个态吧~
剩余 592 条评论  点击查看  我要评论
楼主烟台我是大葱 时间:2018-04-10 22:42:28
  我在一楼静坐
  • plcjiemi: 举报  2018-04-11 08:25:54  评论

为什么现在才治理?缺乏有奖举报措施,导致野火烧不尽,春风吹又生。
  • 明日星辉: 举报  2018-04-12 12:55:38  评论

评论 plcjiemi:错 ,是地方政府不作为,有利益链。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_120012562 时间:2018-04-10 23:13:01
  我参与了投票:2没有,你也来表个态吧~
作者:大风之边 时间:2018-04-10 23:13:04
  我这桂林光荣上榜~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:写本关于我的故事 时间:2018-04-10 23:16:58
  拿着人们向往的美好,去教大家什么是现实。

这就是传销
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:超级美丽婷 时间:2018-04-10 23:19:17
  能不能顺便把微商也治理了
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:般若太虚 时间:2018-04-11 00:28:27
  广西有3
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_126760956 时间:2018-04-11 01:21:55
  桂林保守30万,部分打着旅游公司老板的名号
我要评论
作者:huabri1989 时间:2018-04-11 01:35:20
  本来这事直接按照邪教处理,太好解决!非按照工商办,墨迹,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:rainning2009 时间:2018-04-11 04:12:02
  徐玉玉是被传销害的么?拜托先百度一下再写吧,不要为了写而写,文章没有一点严谨性。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:月入一万 时间:2018-04-11 06:10:32
  严打来得太晚了,为什么不打头,而打尾巴。待传销已经祸遍全国才开始严打?
  • 堂吉诃德大英雄: 举报  2018-04-11 10:04:12  评论

同问!
  • 这是一个公马2014: 举报  2018-04-12 11:59:08  评论

拜托国家哪有那么多的时间和精力管的那么多,都是一个一个来的,先管理好了,这个再管理下一个
作者:piaofudeshijie 时间:2018-04-11 07:42:30
  踏实工作,好好跳槽
我要评论
作者:Mr_Lanny 时间:2018-04-11 09:12:13
  我去过贵阳那个。。。
作者:薇菲玉 时间:2018-04-11 10:09:05
  西安是……南方???
我要评论
作者:抬头还见圆月 时间:2018-04-11 12:49:27
  正常,野草毒草都清理了,好苗子才能生长。任何事情什么时候做,怎么做,什么方式做都部署好了的。现在只不过时间到了而已。
  就像房价市场,那些走一步看五步的精英们难道不知道。看看国观的经贸战,最近多精彩
作者:紫色香蒲 时间:2018-04-11 13:49:56
  南宁这边经济发展有传销的一分功劳……吸引了大量人员衣食住行 传销头子豪车靓房 空头公司促进金融 促进了北方人与南方人的交流...加入zf1040工程 投入6万 1年后回报1040万.
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:大嵘二鸿 时间:2018-04-11 15:21:44
  多少年了才想起来管,不知道骗了多少人
作者:KINGDEEWJB 时间:2018-04-11 17:07:50
  为什么现在才阻止? 以前的各种惨案 谁来负责?
我要评论
作者:大雨小雷 时间:2018-04-11 18:09:13
  赶快清理一下 一帮人整天没事干就想发财 给他们去打个工 缓一下用工荒
我要评论
作者:ty_忘尽心中情 时间:2018-04-11 19:23:41
  广东没有,我就想贵阳的什么时候才查完
作者:白云飘过2018 时间:2018-04-11 19:32:32
  天津呢?没有吗?去年死的那个什么来这,都忘了?
作者:白云飘过2018 时间:2018-04-11 19:34:02
  难道幕后的老板要靠边站了?
作者:故乡的相思树 时间:2018-04-11 20:49:54
  以前在南宁我租住的小区,每天早上八点,就会听到热烈的掌声,然后是集体的吼声:好!好!好!非常好!
作者:飘逸就好 时间:2018-04-11 23:42:03
  北方城市还有西安的!
我要评论
作者:Miss_稀饭 时间:2018-04-12 08:01:37
  大易教育,是骗人的! 类似传销!

专门坑人钱 !我报个学历提升,他们骗我报个会计!结果到现在了,学历还查不多,再三追问下,他们居然没给我报名!我要求退费27100!一个名为卢娜校长助理不同意!明明他们有错,过去七八个月了,他们没给我报名,还理直气壮不给退费!天理何在?

我拿自己血的教训,提醒大家,想去大易,就此打住,那里骗人的,不履行合同义务,不赔偿损失,售后还不怎么滴!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:Miss_稀饭 时间:2018-04-12 08:02:16
  河北省三河市燕郊好多传销窝
作者:小不点大理想 时间:2018-04-12 09:14:08
  人人都向往传销的生活,这是为什么,值得我们反思
作者:麦兜夫妻 时间:2018-04-12 09:40:56
  现在各种新型传销层出不穷,比如消费返利
我要评论
作者:莫名的夜很嗨森 时间:2018-04-12 11:05:11
  河北廊坊传销多的不得了。我就差点深陷其中。还好我机智没上当
作者:风在发端2018 时间:2018-04-12 11:08:18
  还有向老头老太推荐的保健品,养生什么的,也要坚决制止。不少老头老太毕生的积蓄全部花在这上面,不但没治好病,还耽搁病情。
作者:u_111232856 时间:2018-04-12 11:41:17
  合肥很多,滨湖以前超多,后来房价涨了,又迁到北城了,现在也很多,很多本地回迁小区,租给传销的,都知道不说话
作者:菡若初 时间:2018-04-12 11:44:19
  现在旅游团都把游客拉去听课,洗脑,推销产品,这些也应该整治一下。
作者:时间是杯酒 时间:2018-04-12 11:55:15
  传销作为一个高端行业 只不过问世早了 ,如果50年后产生 .人均有消费能力了 作为一个工作之余的附属行业 是拥有生存余地的。 可惜现在的人都做歪了。打着销售的名义 拉人头 把它作为了第一产业。只能成为社会毒瘤。
  • zzzbtr2015: 举报  2018-04-13 01:22:14  评论

评论 时间是杯酒:高端行业,??????,所有人把钱拿出来按等级分配,50年代到80年代咱是世界最高端的,??????
  • 永菙苼之爱: 举报  2018-04-13 09:34:10  评论

传销,金字塔式的经营模式,不论有无产品,产品好坏,就他的经营模式来言,永远都是造成社会等级分裂产生社会矛盾造成社会发展不稳定的原因,谈何高级呢?
作者:白眉丶大侠 时间:2018-04-12 12:17:40
  早干啥去了,现在才开始管?
作者:经斗院 时间:2018-04-12 12:33:25
  @烟台我是大葱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
我要评论
作者:u_110982040 时间:2018-04-12 12:41:29
  大廊坊就是好
作者:ty_以梦为马900 时间:2018-04-12 12:45:48
  被害者路过,看到国家有所动作,感到欣慰
我要评论
作者:朙孖瓿衆垚 时间:2018-04-12 12:56:13
  传销好哇传销男同胞好哇
作者:哎呦魏2017 时间:2018-04-12 13:19:13
  刚被骗去
作者:番薯龙头 时间:2018-04-12 13:30:51
  北海~
作者:u_104026196 时间:2018-04-12 13:41:29
  居然没有传销发源地 普宁
我要评论
作者:追求理想2009 时间:2018-04-12 13:45:58
  支持打击传销
我要评论
作者:美嚼王 时间:2018-04-12 14:06:07
  尽然有南京在列好意外啊! 还有武汉、西安,国家着重发展的大城市,别个成渝兄弟多踏实,你们不感到脸红吗?还不赶紧整治。。。
作者:ty_星期二113 时间:2018-04-12 14:07:31
  为什么有那么多人会相信传销,国家不会去从根源上打击吗,越打击越多,这种打击只要风头一过全图重来
作者:法海不懂爱2017 时间:2018-04-12 14:09:22
  好想进组织客串一下??
作者:我真是太纯洁了 时间:2018-04-12 14:19:19
  能顺便把那些所谓的直销也打掉吗?妈的,神烦!!

作者:zqh78520 时间:2018-04-12 14:30:45
  传销就是白莲教,治理太晚了。
作者:ty_135698817 时间:2018-04-12 14:31:26
  4.9新闻 合肥正申报2017年度安徽无传销城市 省工商局:已基本把传销赶出合肥了
  4.10新闻 国家市场监管总局:廊坊合肥等11城被列为今年传销重点整治城市[微笑][微笑][微笑]
作者:猪猪9420 时间:2018-04-12 14:33:52
  北海的上榜
作者:毒麻蛇 时间:2018-04-12 14:35:40
  杜绝传销,严防上当!
作者:亻山1 时间:2018-04-12 14:43:54
  武汉也有啊~~~真是无处不在,好歹你们说打击传销说下名字啊,比如广西的1040,什么黑茶,什么什么的,一句打击传销就完了?
  • 喵喵酱小怪兽: 举报  2018-04-15 16:00:59  评论

上次去武汉出差,还遇到传销了,住在隔壁,晚上十点多还在集体唱歌,隔个一段时间就忽然集体唱一遍那种励志的歌…
  • 亻山1: 举报  2018-04-15 20:55:39  评论

我就在武汉,听说武汉有,但是没见过哈哈
我要评论
作者:龙行江湖AB 时间:2018-04-12 14:53:04
  广西是杠杠的。
作者:跟我浪迹天YA 时间:2018-04-12 14:54:24
  印象中最早的传销企业是安利,是它引进了这种销售模式。使用的方法也是多拉人一起干,但是它的最终目的是多卖产品。传销拉人的目的就是敛财,全是空头支票。
作者:苏B自由追随者 时间:2018-04-12 14:54:24
  宜兴张渚有传销,经常见几个年轻人穿的破破烂烂,检扔掉的菜
作者:西西5550530759 时间:2018-04-12 15:04:07
  好消息,棒棒的!
作者:绿野妖子 时间:2018-04-12 15:07:17
  政府搞个有奖举报,分分钟把传销窝给端了,可惜就是太吝啬,送点小钱钱给老百姓不好吗
  • 苍天nick: 举报  2018-04-12 15:25:03  评论

这个小股打了不见效,大股大家都知道。怎么举报?
  • 绿野妖子: 举报  2018-04-12 16:19:32  评论

不懂哦,反正隔壁楼盘半夜还挖,邻居都打投诉电话,如果有钱领,小百姓更积极
我要评论
作者:蓝宝如 时间:2018-04-12 15:08:45
  吾乃吾等带道家破华夏最大的传销组织。
作者:春天的小草2016 时间:2018-04-12 15:24:14
  为啥没有东三省
  • 饽饽蒿: 举报  2018-04-12 16:24:35  评论

租房子还得交取暖费,骗子也不傻,不交冻死人啊。
  • u_109079794: 举报  2018-04-12 21:38:18  评论

评论 饽饽蒿:哈哈 不是开玩笑的吗, 那么骗也不差点取暖费吧 ,我是长春滴,这边确实很少很少 ,但也不是没有。
作者:芹叶牡丹花 时间:2018-04-12 15:35:57
  怎么没有厦门厦门也是传销重地希望能被重视起来
作者:天骄晓雷 时间:2018-04-12 15:40:01
  听别人讲过传销,很可怕
作者:倾菊 时间:2018-04-12 15:46:38
  天津也有传销
作者:CHN00009 时间:2018-04-12 15:49:12
  北京首都也有各种变相的传销,而且门槛更高
作者:ty_115878069 时间:2018-04-12 15:51:46
  北海,名副其实
我要评论
作者:槐黄子 时间:2018-04-12 15:55:13
  安化黑茶,铺天盖地。谁来治理了?
作者:郬年学者 时间:2018-04-12 15:59:52
  中国任何一个行业都是国家引进的,还传销,我特么的去长沙考察的就是传销,报警,警察都不理,连来都不来,,现在是明白了,只要对国家有利,对当地老百姓有利,不会照成社会混乱,国家都是挣一支眼,闭一只眼
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-04-12 16:46:13  评论

???
  • 山东森奇传媒: 举报  2018-04-13 02:20:09  评论

套路,一切都是套路!
作者:郬年学者 时间:2018-04-12 16:01:23
  你像湖南打底也要有60万
作者:郬年学者 时间:2018-04-12 16:04:12
  @rainning2009 2018-04-11 04:12:02

徐玉玉是被传销害的么?拜托先百度一下再写吧,不要为了写而写,文章没有一点严谨性。。。烟台我是大葱:2018-04-11 08:15:52 电信诈骗和传销没多大差别,都是不断找人骗钱

-----------------------

电信诈骗和传销有区别的
作者:喜欢游戏0902 时间:2018-04-12 16:09:51
  还真有我家长,惭愧
作者:ty_125765902 时间:2018-04-12 16:09:55
  安徽芜湖绿叶也是传销
我要评论
作者:观音的胸罩 时间:2018-04-12 16:12:31
  经济下行不能解决就业,人口众多,社会贫富差距巨大,整个社会都有歧视体力劳动倾向,这是传销土壤,如果不是发财梦支撑这帮传销佬,分分钟就是下一个白莲教
作者:制敌大王 时间:2018-04-12 16:15:55
  反正钱都是ZF的,合肥就是赤裸裸的例子
作者:窗外智 时间:2018-04-12 16:25:53
  我在传销待了三年,对我影响挺大,有些东西让我成长。
作者:姜文宣 时间:2018-04-12 16:29:53
  没用。这些人换个地方就行了。中国这么大。
作者:Kiss丿倾城小朱 时间:2018-04-12 16:30:39
  2018最火万人在线游戏,牛牛 炸金花 打鱼 斗地主等,注册送6元现金,提现秒到账!
作者:无涯梓仔 时间:2018-04-12 16:36:36
  就如同东莞一样,只要国家下定决心,没有办不了的事。
作者:客官别跑2018 时间:2018-04-12 16:58:03
  整治什么?我们这有的是传销组织。
作者:客官别跑2018 时间:2018-04-12 16:59:54
  中国所有的直销都是传销,没例外。
我要评论
作者:客官别跑2018 时间:2018-04-12 17:00:43
  我随便说两个传销组织的名字,就能引来一大波狂热的人揍我,还是不说了。
作者:不敢乱说大话 时间:2018-04-12 17:03:51
  做传销的都不发展本地人,别看广西有三个城市上榜,其实主要参与者反而不是广西人。说传销带动当地经济,也未必,这些人根本就没有产出,消费能力极低,平常也不外出,连增加流动人口都算不上。恐怕主要是拉高了房租而已。
作者:原野上花开 时间:2018-04-12 17:06:19
  知道有或者没有我家乡,你能干个啥?你的调查有鸡毛用。
作者:马甲不能说话了 时间:2018-04-12 17:10:32
  广西重灾区……
我要评论
作者:说过老陈没话说 时间:2018-04-12 17:16:56
  @ty_忘尽心中情 2018-04-11 19:23:41
  广东没有,我就想贵阳的什么时候才查完
  -----------------------------
  贵阳几个楼盘多年就靠1040发展经济,我福建人在贵阳有垃圾老总很多人。
我要评论
作者:咖喱味的脚 时间:2018-04-12 17:38:27
  北海都上了胡歌的电视剧了 如果打完北海经济立马回到五线 南宁也很多上次打了两百多人清一色凯迪拉克和大奔车 几十台 估计司法拍卖了
我要评论
作者:Luoye漂零2016 时间:2018-04-12 17:39:07
  我就想问 什么时候 直接颁布法律,组织参与传销者 ,不论是被骗,还是自愿。全部死刑 。立即执行!
我要评论
作者:ty_夏天870 时间:2018-04-12 17:44:03
  传销是社会毒瘤,必须根治,要加大处罚力度,增加犯罪成本
我要评论
作者:yueyuecool 时间:2018-04-12 17:57:41
  讨厌传销,还有卖假保健品骗老人钱的,支持打掉他们
作者:fuchuan_net 时间:2018-04-12 18:07:56
  小编觉得不合适就删掉,我怕人肉
我要评论
作者:Superman_666 时间:2018-04-12 19:04:42
作者:乔家府邸 时间:2018-04-12 19:08:18
  有,现在全国到处都有传销
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规