绝症父亲托孤:自己离世后能有人收养15岁女儿,让其完成学业

楼主:龙哥见解 时间:2018-04-10 23:59:57 点击:3979 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

都说穷人家的孩子早当家,这话一点都没有错。在河南嵩县,15岁的李灵娇非常的懂事,知道父亲不容易,做饭给父亲吃,在她2岁的时候,母亲因病离世,于是就跟着父亲相依为命,如今在县城里读高中,可是,李灵娇父亲被查出来患有癌症晚期,加上之前就患有羊癫疯,现在一直在住院,对于小小李灵娇来说,这是一个不小的打击。对于这个本来就很困难的家庭来说,也是一个沉重的打击。

现在家中的所有支出都是依靠着每个月100多块钱的低保,而李灵娇每个月的生活费是400元。让人欣慰的是,李灵娇的学习成绩一直是名列前茅,得到了不少的奖状。李灵娇的父亲说,一定要让孩子上学。一个公益救助负责人说,现在连治疗费都没有,估计也坚持不了多久。

李灵娇的父亲说,父亲希望自己离世后,有人能够收养她,让孩子完成学业。李灵娇无疑是不幸的,但是又是幸运的,以后的路还很长,希望李灵娇能够勇敢的面对一切。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:3张 | 更多 |
作者:我正坐看云起时 时间:2018-04-11 10:02:55
  我们的民政部门此时在干什么?孩子成为孤儿后,可以住孤儿院,并坚持上学。
作者:堂吉诃德大英雄 时间:2018-04-11 10:07:45
  顶一下!
作者:yaoyu2017 时间:2018-04-11 10:31:23
  为啥是幸运的?
作者:157851925 时间:2018-04-11 10:50:04
  人人都献出一点爱,帮孩子渡过难关。
作者:凤梨姑娘 时间:2018-04-11 11:45:52
  可以考虑一下,有没有联系方式,她父亲什么病?
我要评论
楼主龙哥见解 时间:2018-04-11 13:06:19
  @凤梨姑娘 2018-04-11 11:45:52
  可以考虑一下,有没有联系方式,她父亲什么病?
  -----------------------------
  您好,你可以在梨视频上搜索《绝症父亲托孤,望15岁女儿完成学业》联系这个拍客~
我要评论
楼主龙哥见解 时间:2018-04-11 13:06:41
  @157851925 2018-04-11 10:50:04
  人人都献出一点爱,帮孩子渡过难关。
  -----------------------------
  是的啊
作者:星空物语2018 时间:2018-04-11 14:51:21
  没有亲戚朋友么?首先应该考虑的吧。
作者:shanzhahuli 时间:2018-04-11 15:34:46
  这事我愿干,在这世上等于又多出了个亲人,多美好的事。
作者:retinoscopy 时间:2018-04-11 17:52:16
  不是有民政局吗?
作者:ty_135845794 时间:2018-04-11 18:26:11
  这样的女儿给我!我也要!:
作者:ty_134630354 时间:2018-04-11 19:33:43
  联系方式
作者:雨伞上的名字 时间:2018-04-12 00:46:57
  希望能好好的
作者:漂泊风雨路 时间:2018-04-12 16:00:19
  某集团把国家的钱宁赠外邦也不给家奴
作者:ty_郭宁 时间:2018-04-13 09:53:14
  嫁给我,我养你
我要评论
作者:ty_言静 时间:2018-04-14 23:01:15
  羊癫疯也生孩子,婚检意义何在?坑娃
作者:Chen若愚若 时间:2018-04-19 19:43:38
  楼主发个联系方式嘛
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规