一女生叫美团外卖,差点命丧黄泉

楼主:馆陶A 时间:2018-04-12 21:58:35 点击:5077 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在的网络越来越发达,吃的用的,都可以网购!我本人比较懒,就特喜欢在美团叫外卖,感觉很方便,不用做饭,不用洗碗洗菜…虽然也有些菜不和口味,可是想着众人口味难调,就一直给好评……

可是就在今天,我吃腻了外卖,想自己买菜做饭,就去一家名叫“老菜包”的店里买了一些菜。其中有一份猪肉…货到了以后,也没细看。过了两小时,我打算做饭的时候,闻到猪肉有一股臭味!我就联系商家,商家说自己是冤枉的,还仔细叫了那个卖猪肉的,一定要给新鲜的猪肉…说给我退款,这肉就当送我吃了… 呵呵,搞得我好像很缺钱,坑她几块钱猪肉…由于卖家说200g是4两,我就顺便拿去称了一下,才2两… 真是个不道德的商家,上次以次充好,拿鸡半边当鸡胸肉卖给我,我给了差评,她不断打电话骚扰我,让我删差评,我一心软就删了!这次居然又这么不道德,拿臭猪肉卖给我,还缺斤少两,我就给了差评!给了差评以后,那老板就给我打骚扰电话了…又来打感情牌,请求我删除评价…我不愿意,并且警告她不要再来骚扰我,不然我就举报他!结果她就开始骂人…我一怒之下,又跑去追评,骂了她!

然后……这店家,居然跑来我家里骂我了!并且使劲儿敲我家的门!左领右舍都听到了,还以为我做了什么事 …

我投诉给美团,美团对这件事居然轻轻带过…说那是他们的合作商家,他们无权干涉店主的去向…呵呵,美团!!!! 我们点的单,都是同城的,给个差评,店主就追到家里来骂…我的隐私何在?我的人身安全何在????消费者权益何在??? 如果遇到更变态的,直接守着你出门,一刀砍了你,是不是也是自认倒霉,与你美团何干???既然这样,你为什么要弄个差评在那里给人家评价????

现在用美团的人越来越多,我希望大家可以帮我转发一下,美团官方不管这样的事,商家会越来越放肆!我们的人身安全受到威胁!谢谢大家

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:痛腐 时间:2018-04-12 22:44:10
  之前就看到过有商家不远千里上门找网上给其差评的客户寻衅的新闻,那好像是大点儿的商品,怎么几元钱的外卖也会为差评玩黑的?!
我要评论
作者:黑西街的猫猫 时间:2018-04-14 08:33:39
  不明白这种情况下楼主为啥还三番四次坚持到他家买,天猫生鲜超市了解下
作者:風清雲淡1135 时间:2018-04-14 09:39:50
  不明白四两猪肉干嘛都要去网上马,离市场很远吗?几块钱的事,商家也退钱了,你一个单身女生,何必和人家硬杠呢?
  • 3112524289: 举报  2018-04-14 19:25:51  评论

评论 風清雲淡1135:就是嘛,买块猪肉都要网购寄递的,到底能不能做出一个菜都成问题,现在的人呐,手脚脑子都退化的厉害
我要评论
作者:刮风下雨又下雪 时间:2018-04-14 10:26:47
  没有鲁提辖的实力,最好别去招惹卖肉的。
作者:scdyd 时间:2018-04-14 14:11:47
  ............................................................................................................................
作者:zb8282 时间:2018-04-14 14:56:03
  美团确实很不负责,出问题找不到人,可惜饿了么死不争气
作者:dakula123 时间:2018-04-14 17:48:22
  即使要差评,也要拿小号或者别人的 号去啊,怎么可以拿自己购买的号呢,人家都知道你的地址电话
作者:晃晃悠悠831 时间:2018-04-14 18:01:50
  这种骗子恶霸在大中国到处都是
作者:3112524289 时间:2018-04-14 19:32:35
  买块猪肉也懒得去市场的,是懒到什么程度?不如不吃吧,省得出嚼的劲
作者:蓝冰12323 时间:2018-04-14 20:29:10
  @馆陶A :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:芳草悠悠NN 时间:2018-04-17 15:24:45
  都是“懒”惹的祸
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规