杨幂工作室回应诈捐门是搬起石头砸自己的脚!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-04-13 14:22:21 点击:6446 回复:378
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最近杨幂工作室开始对于杨幂诈捐门事件进行各种公关,也进行解释,把一切责任都推到了中间人李萌身上,但是毫无疑问对于明眼人来看这一切都是苍白无力的。
  如今李萌起诉杨幂工作室发表的声明有很多不实的地方,我们且不讨论李萌是一个怎样的人,作为公众人物杨幂,在本次事件中应该清醒认识到自己的角色,即使你说自己只是站台而已,但是你有没有想过你利用了公益给自己博得很多粉丝的好感,自己公众眼球,事后却一味地推脱责任与义务,这是不是显得自己太没有风度,过于站在道德的对立面了。
  不管李萌如何,此次捐赠杨幂是主角之一,你就有必要在里面承担责任和义务,而不是推卸,无论是其他的慈善机构的发声还是刘恺威的支持都改变不了一个现实就是你的确没有捐助,还要学校发声明澄清已经接受捐助,这一点来说杨幂工作室就是错误的。
  公益就是公益,他就是一个无偿贡献性的活动,需要的是用心而不是公关,危机公关可以用,但是不要用在公益上面,否则就把红色浸染成了黑色。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:12次 发图:0张 | 更多 |
作者:做梦的喵喵喵 时间:2018-04-13 21:01:56
  我参与了投票:1欲盖弥彰,你也来表个态吧~
剩余 282 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胡子与小粉红 时间:2018-04-13 21:15:32
  我参与了投票:2无所谓,你也来表个态吧~
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静的宝宝妈 时间:2018-04-13 21:35:53
  我参与了投票:3真诚道歉,可以理解,你也来表个态吧~
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静的宝宝妈 时间:2018-04-13 21:47:01
  黑子就是不管你说什么老子就是要黑你,杨幂明显被坑了,是李萌先找的杨幂说要以她的名义捐拐杖,结果没有落实到位,成都特校也没有直接找杨幂工作室,才导致这些问题。再说了没有哪条法律规定明星要做公益吧,并且她是一直有在做公益的。发生了事情第一时间没有推脱,而是把款项落实,再收集证据还原真相。你们这些键盘侠就是不论你说什么我都听不见,都是在洗白,我想让你背的锅你必须背。娱乐圈本来就有这种明星给机构站台捐款的,不管明星本人捐没捐,出发点都是好的啊,只要能帮助到人就好了啊,结果被你这种自己没捐几分的键盘侠自以为是的站在道德制高点无脑黑,你可真有道德有爱心
  • 放空的天晴: 举报  2018-04-14 13:22:29  评论

哇喔,厉害了??
  • changetoday365: 举报  2018-04-14 18:04:37  评论

真像并不重要,重要的是有喷点,你就是做了1000件好事,有一件做差了,那1000件会无视,而这一件会被放大无数倍来给你!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安静的宝宝妈 时间:2018-04-13 21:48:32
  并且家人朋友不能支持,要不然就是一丘之貉。我倒想问问楼主你出事了,你家里也不问问也不支持是吧,所以这么缺爱?
我要评论
作者:东携我走一生 时间:2018-04-13 21:56:53
  我参与了投票:4其他,你也来表个态吧~
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:威震西凉马孟起 时间:2018-04-13 22:18:44
  搬石头砸自己的脚,和什么什么在玩火,是组织宣传的制式吗?
我要评论
作者:威震西凉马孟起 时间:2018-04-13 22:27:33

我要评论
作者:ty_无名氏50 时间:2018-04-13 23:37:37
  石头也是很珍贵的,大姐,留点给俺们摸着过河噻
我要评论
作者:ty_135795401 时间:2018-04-13 23:49:41
  没意思
我要评论
作者:月光宝盒2018 时间:2018-04-14 10:10:54
  快点倒吧,看到她的新闻就反胃。
我要评论
作者:好的dsa 时间:2018-04-14 13:54:52
  她怎么还不被封杀 恶心死了
我要评论
作者:安小静2017 时间:2018-04-14 17:29:56
  能不能不要让她再出现在大众面前,看到听到就觉得恶心,现在看她消息的唯一动力就是什么时候能糊掉
我要评论
作者:我的阳光是谁 时间:2018-04-14 20:37:35
  我是不明白这些工作室傻逼还是这些人做人太失水准,按理说,能混到这个地步,基本不会太愚昧才对。我个人认为,正确的做法是什么?不解释,直接承认自己的疏忽,工作繁忙忘记了也好,一时疏忽也好,大大方方地承认,自己承诺过的东西没有兑现,道歉,接受大众批评。然后翻倍兑现自己的承诺,并宣传这是对自己犯错的小小惩戒,能特么花几个钱?
  好像这些人的公关手段就特么一个,甩锅、花钱买水军!这是极不符合这个阶层的智慧的处理方式的。
  不过隐约记得校方曝光的是多次沟通未果,这特么更扯淡了,猪都能想的明白的东西,因为明星慈善一定会公开,而公开则表示受益人全部知情,而一旦未落实,这个锅就很有可能甩在校方负责人的头上,怀疑他贪污,他中饱私囊,被逼无奈他一定会选择曝光的!
  我很纳闷一点,到底是这些人愚不可及,还是把钱看得太重,还是把自己的言行太不当回事整个人生都在演戏,还是打心眼里蔑视这些底层群众? 搞不懂......这么些年来,国际章一个诈捐门给她整惨了,不知道吸取教训又来一个!贵圈果然无法以常人思维度量!
我要评论
作者:BiubiubiubiubiR 时间:2018-04-15 07:24:35
  杨幂这个社会毒瘤赶紧糊
作者:霸王我是别急 时间:2018-04-16 14:52:05
  杨幂就是那个自带招黑体质的女神?每次有新片就和老公离婚?要不就是和冯绍峰搞暧昧?
我要评论
作者:清风本不才 时间:2018-04-23 00:38:36
  捐款这种事完全出自自愿,没捐就说人家,以后还有谁敢做公益
我要评论
作者:joyce900 时间:2018-04-24 09:58:13
  善心不是拿来作秀的
作者:云风科技CEO张莽5 时间:2018-05-06 23:25:01
  看看她的真面目

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规