老人结婚65年挽手街头散步,称:儿女靠不住靠老伴

楼主:龙哥见解 时间:2018-04-14 11:40:11 点击:1214 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  如今,在我们的生活中,有很多人都不再相信爱情了,觉的所谓的爱情是可遇不可求的,都是电影里骗人的,或许他们曾经被爱情伤过,或许他们已经对爱情丧失了信心,可是在我们的生活中,还是有很多感动人的爱情瞬间的。4月11日,在南昌的东湖区,有一对老夫妻手挽手一起在街头散步。看到这一幕,小编真的很感动。

  

  奶奶说,自己已经84岁了,老伴已经有90岁了,我们是来出来玩的,他不牵着我,我的腿痛走不了,牵着就稳当点,每次出来都是他牵着我。老人已经结婚65年了,他们的感情很好,奶奶称,老了就是要靠老伴,儿女靠不住。两个人在一起就开心。

  

  当很多人在苦苦寻觅爱情找不到的时候,他们就会选择了放弃,老人告诉我们,最好的爱情就是两个人在一起很开心,可以相互扶持,等到老的时候,我依然会牵着你的手带你去逛街。是啊,有时候爱情就在不经意间,也许你的一个转身,爱情就来了。
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
作者:哥丶依旧时尚 时间:2018-04-14 22:46:35
  之久见真情,老夫老妻的爱情最值得我们尊重,那些花言巧语甜言蜜语与一辈子白头偕老相比简直不堪一击!
作者:不忍离别2017 时间:2018-04-16 17:04:35
  唉,真是难得,祝福他们!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规