警察就是狂1

楼主:天天不开心犯 时间:2018-04-15 09:27:49 点击:363 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是辽宁省大连市普兰店区皮口镇赞子河村小周屯的一名农民,电话13842677008

  我老婆跟别人发生口角,我报警给辽宁省大连市普兰店区太平派出所,隔日我老婆被叫到普兰店区太平派出所去问话,不一会我听见一名警号为208171的一名警察对我老婆一边大声恐吓一边嘴里辱骂到操!操!操!我就进去问208171警员说你为什么要骂我老婆,此时208171警员的声音更大了恐吓辱骂我老婆了并嘴里说你们爱哪里告哪里告去,随便……

  辽宁省大连市普兰店区太平派出所208171警员为什么如此打压恐吓我们老百姓,难道他有强大的后台吗?他身为一名保家卫国的警察怎么能如此狂妄自大,欺负打压我们老百姓,难道我们老百姓没有说真话的权利吗?是谁给的他这么大的权利,他能对的起自己身上的这套衣服跟头上顶的国辉吗?我们老百姓怎么办?谁能保证我们的人身安全?
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规