中国电信股份有限公司菏泽分公司强制签订合同!强迫消费者消费

楼主:中国电信维权人 时间:2018-04-15 10:12:56 点击:305 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年5月套餐合约到期,结果被告知套餐签订靓号协议,终生保底消费220多元,更改套餐签订协议说的消费220多元以为是两年以后就结束,并未告知是终身消费,然而我的套餐是229元600分钟通话4个G流量,这种套餐哪个运营商还会有?还没有现在的58的套餐分钟流量多!运营商制定的协议合同全是密密麻麻小字,只是告诉我在什么地方签名就可以!不签字不给办理任何业务、这种协议是严重侵犯了客户的合法权益,这种规范是无效的!合同法规定双方签署这是平等协商的基础上签订,而运行商并未告知,催促签字!总理跟国家政策提倡提速降费,中国电信也打着提速降费的旗号做这种强制消费者消费的事我感觉是违反国家政策跟总理提出的降费,违反消费者法!签订协议是双方平等协商,而中国电信菏泽公司择是在不告知具体内容的情况下强制让消费者签订协议!老用户跟新用户套餐费用不合理!捆绑销售,设置消费陷阱,高费用低套餐!我作为个人坚决维护个人权益!还消费者一个公道!谢谢工信部工作人员!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规