去苏宁易购实体店买电脑的注意,虚假宣传新套路,欺诈消费者!

楼主:上海滩的回忆 时间:2018-04-15 12:54:21 点击:3484 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

去苏宁易购实体店买电脑的注意,虚假宣传新套路,欺诈消费者!

上海苏宁五角场店电脑售后,坑蒙拐骗!

本人于2018年2月在上海苏宁五角场店购买一台笔记本电脑,后花200元购买鼠标和电脑包,推销延保我没有买,交完钱后由促销员带领到“隐蔽的小房间”,以给我“释放系统”为由,将电脑原有杀毒软件擅自删除,欺骗我说电脑没有杀毒软件和防火墙,而且让我不要安装其它防护软件,安装以后电脑会越来越卡,不买他们的软件电脑没有保修,最后我在他们忽悠下购买了399元的软件,后经了解每台电脑都自带防火墙和杀毒软件,无需再购买,电脑在维修站也是有质保的,我得知后并到苏宁要求工作人员给个解释。后续来了,真是售前售后“两张脸”:由于我的咨询和反问影响到他们忽悠其他顾客购买,苏宁电脑售后的工作人员态度恶劣,口出狂言,“他总部有人”“再进他们那个小房间要卸掉我的腿”售后负责人宗某某让我走路小心点,找社会人员堵我恐吓威胁我。为什么在电脑柜台不“释放电脑系统”非要拿到一小房间去,一环套一环坑害消费者,让我万万没有想到的是上海苏宁五角场店领导也踢皮球,说电脑售后是承包商他们管不了,警告我,让我最好别和苏宁作对,苏宁易购入选“2018最具价值中国品牌100强”是靠虚假宣传的承包商获得的吗?我钱是交给你们苏宁收银台的,你们上海苏宁就这样对待客户吗?被骗人员大多数是学生和外地在上海务工人员,曝光上海苏宁五角场店电脑售后不良奸商的目的只希望不要再有人上当受骗!!!
楼主发言:15次 发图:3张 | 更多
作者:苏宁小助手 时间:2018-04-15 14:07:12
  亲爱的小伙伴,感谢您一直以来的支持和理解,小苏的处理方案还望您考虑下呢,有任何需要随时私信小苏~
我要评论
作者:armulin 时间:2018-04-15 16:27:52
  发到国观干嘛呢?
作者:沙曲河的春天 时间:2018-04-15 16:32:03
  苏宁有点混,去年我去买了一个空调,结果安装师傅开一扇装外机的门居然要收50钱。真的是混帐,下次在也不到苏宁买点起了。
我要评论
作者:雷火风 时间:2018-04-15 16:41:44
  服务很垃圾
  • 上海滩的回忆: 举报  2018-04-16 11:24:05  评论

非常不好
  • cfx2018410: 举报  2018-04-16 16:23:38  评论

苏宁“完全是一个电器经营的混球”!只是广告反复轰炸,实体店的服务人员就是“参差不齐”的啦啦队!去过一次,居然在陈列柜门前,找不到实际店员。这种店家还是关门了好!
我要评论
作者:五毛是条贵宾 时间:2018-04-15 16:45:02
  是不是傻?这么简单的骗术也上当?
我要评论
作者:敢笑TV不CC 时间:2018-04-15 16:52:43
  刚刚在苏宁易购买了个澳柯玛电热水器,居然亮灯不加热,太极品了,报换货就磨磨叽叽的互相推诿,还是不可能坏了,是时间不够,我加热了三天三夜都是凉水你跟我说不可能坏了,这就是苏宁变易购的结果,萝卜快了不洗泥呀
我要评论
作者:梦幻生影 时间:2018-04-15 17:01:52
  mark了,我也想去你说的地方买电脑。想想算了吧
我要评论
作者:anyuan2016 时间:2018-04-15 19:08:52
  从来不在苏宁买东西,线上线下反映都不怎么好。
我要评论
作者:萨嘎摩多龙马 时间:2018-04-15 19:46:38
  苏宁的名声很烂!以前在苏宁刚买的mp3,没几天就坏了,苏宁不保修!
我要评论
作者:伟大思想 时间:2018-04-15 20:15:35
  稀烂的。从不在上面买东西。又小气。又装逼,没实力又学人家淘宝,京东。
我要评论
作者:复回到十六 时间:2018-04-15 22:09:46
  基本常识不懂就是坑的结果!
我要评论
作者:停不了R 时间:2018-04-15 22:19:15
  感觉要沉了,苏宁确实不行
我要评论
作者:wulinzhan2015 时间:2018-04-15 22:41:38
  3000能买到带杀毒软件电脑,什么牌子电脑?
我要评论
作者:唯一信念1987 时间:2018-04-16 08:43:34
  不是特殊用户,一般家用电脑不需要买专用杀软!再说现在网上主流的杀软基本都是免费的~如果你说的情况属实,只能说商家在忽悠小白!再说你这种情况维权确实不好解决……还是希望楼主维权成功吧
作者:雷火风 时间:2018-04-16 11:47:14
  苏宁该倒闭了
我要评论
作者:xudagegege 时间:2018-04-16 12:14:20
  我13号才在苏宁曲阳路店买了一台联想呢,一切还好吧,推销贴膜杀毒软件没理他。前一天去五角场店看了没下手,告诉我第二天有活动价。
作者:黎明神 时间:2018-04-16 13:11:37
  大多数人手机都装的淘宝京东,有几个装苏宁啊呵呵哒,正常经营拼不过,只能靠这种坑蒙拐骗维持。楼主我如果是你,就好好整整那个让我走路小心的人,弄死他。贴他大字报,照片打印上。他车上也给他贴上,哦对,顺便扎个胎让他开不了,也小心点走路。老子就陪你玩了
作者:小火柴72 时间:2018-04-16 14:23:17
  太可怕了,我是不敢去这里了,我还想留着我的腿呢!
我要评论
作者:芳草悠悠NN 时间:2018-04-17 15:21:58
  找3.15协会维权
作者:ty_诸神无念1 时间:2018-04-17 17:19:39
  买电脑你不带个懂行的参谋一起去,基本上就等着被宰,一个原则,先不交钱,只要钱还在你口袋就还好说,进了别人口袋就难办了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规