东莞你好爱情婚纱摄影,我在他们店的亲身体验

楼主:卡卡西和小魔仙 时间:2018-04-15 20:54:59 点击:1537 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

东莞你好爱情婚纱摄影也叫你好爱情主流摄影,首先是从网上看到他们家的,就冲着他们家价格便宜去的,各种活动图片确实非常吸引,看得我都有点眼花了,因为第一次拍婚纱照也看不懂。所以我就加他们客服的微信了解。加完微信就给介绍了而且服务态度就很好,感觉还是很不错的,那天正好我们去雍华庭办点事,他们店也在那边,所以就去他们店里预定了。
  下订了之后,就发现根本就不是客服说的那样我都有点后悔了,我们下订的时候没注意看婚纱,到选婚纱的时候真没几件可以选的,还很旧,微信里说好的都是新衣服呢?反正我是没看到!换多几套服装后服务员也不耐烦了,想着拍照要保持良好的心情,忍了。每次发信息过去问一句拍摄的问题的时候都是好几个小时以后才会回复,从拍照到拿产品,全是都是我在主动联系。这些我都可以忍,但是化妆师根本不问我喜欢什么样的类型的妆,化完妆直接把我们交到摄影师那里,拍照的时候我老公他不会笑,摄影师就各种说,反正给我的第一印象就是非常不爽,而且也很不耐烦感觉我们欠他多少钱一样,一点服务的感觉都没有他们完全就是大爷。本来拍婚纱照是一件非常美好的事情,但是毁在他们手上了。我没当场说他们,因为说了他们之后怕服务更不好了,能不能拿到照片都是个问题。我也许会永远记得这事情。还有他们店面也是非常小进去就是一个很小的过道还要绕着走的。和一些大店没法比,只能在网上忽悠人。劝大家谨慎选择吧!无力吐槽了。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:红旗中学文2 时间:2018-04-16 04:06:39
  不要来国观发帖,去别的版块,,滚
作者:冰虞夏虫 时间:2018-04-16 10:13:29
  我也拍婚纱摄影的。选择6-7千的,化妆师也不会问你喜欢什么,摄影师也会要求你跟模特一样的。都尴尬。还有同行的是一万多的,跟我们一模一样的 衣服也很破旧,没有什么选择的。还有我这边还是农村婚纱店,服务行业一分钱一分货。你自己要便宜,穷活该受罪。
作者:冰虞夏虫 时间:2018-04-16 10:17:45
  别人选择两万多的大的婚纱店就好多了。你自己贪便宜你怪谁呢?你去沙县小吃吃面非要五星酒店的服务。沙县小吃不提供。请你加钱去五星酒店。本来婚纱照没有这么多好服务,自己想开点就好了。穷人受罪的多了去了 。婚纱照也就拍一天。接下来分分钟你都会知道没有钱,医院看不起你。没有钱,孩子纸尿布奶粉不行 没有钱幼儿园差,没有钱,小学没有学区房 ,没有钱就连孩子都埋怨。你干嘛结婚呢。就是要忍受更多的痛苦 。婚纱店这么多人帮忙跑婚纱照,利润都可以想到一分钱一分货的。
作者:冰虞夏虫 时间:2018-04-16 10:20:20
  自己不知道一分钱一分货的道理。现在人家运营⊙∀⊙!低价。一看就知道服务差。不然怎么便宜。别人都要五六千。而且可以上门了解店铺。自己终身大事,连去几家婚纱店了解一下都不愿意,不骗你骗谁。买东西不能只看广告也要看评价现实
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规