天涯论坛 > 新闻众评 > 问答 [我要提问]

公共厕所变成楼 百姓上厕所怎么办?

楼主:民生资讯2018 时间:2018-04-16 13:05:29 点击:385 回复:1
  
           韩凤林,男,现任公主岭市大岭镇市场街道办主任

  2017年6月20日左右,韩凤林利用手中的职权公然将农贸市场的公共厕所强行拆除并盖起两屋门市楼出租获取非法利润。让老百姓和市场各家业主无处大小便。造成老百姓去厕所非常不便,大岭镇市场到处都是大小便,垃圾堆放如山,环境污染非常恶劣、满市场恶臭,老百姓痛苦不堪。
  
  (垃圾图片)
   
   
  
  (随地小便图片)
  
  (随地大便图片)
  不论其以权谋私的行为,就是其镇长与街道办主任的身份,对市场的管理与环境的治理也是一种失职;更何况他们这种私搭乱建的行为不仅违反了国家的相关规定,导致于民生问题,基础建设问题,百姓如厕问题不能有效解决,且造成了非常严重的环境污染,他们为所欲也,无法无天,严重败坏共产党的形象。

   

1个回答