鸿茅&普京:把话说满,把事做绝,最终一地鸡毛

楼主:feng19702 时间:2018-04-17 10:48:15 点击:589 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近几天的新闻事件极为热闹,一边是美英法丢导弹到叙利亚,打脸普京大帝,导致普大帝颜面尽失;一边是国内的鸿茅药酒广告做的铺天盖地,引起了舆论狂欢,把美英法的导弹势头都盖过去了。
  先说次要的,普大帝被特朗普打脸,以致下不来台,前面的狠话说尽,赌咒发誓,说特朗普攻击叙利亚将引发打大战、核战,俄罗斯誓要反击。结果,特朗普没有被吓倒,还是发导弹试探了普大帝,小样,就打你了,咋样?面对自家小弟叙利亚被揍,普大帝默默的站在一边,像个怨妇一样,喋喋不休的说,特朗普你这样做,是不合村规的,是会破坏邻里关系的。
  要说,叙利亚的巴沙尔真不是东西,家族独裁统治叙利亚几十年,当总统这么久还赖着不下来,面对国民反对,不想办法化解倒动用军队对付平民,制造了大量流血事件,引发内战。更可恶的是,多次用化武对付平民,灭绝人性。巴沙尔这种屠夫,绞死他一百次都不为过。
  巴沙尔这种反人类的恶棍,正常人都该唾弃的。可惜,普大帝为了一己之私,为巴沙尔站台,甚至不惜派十万大军帮巴沙尔镇压反对派,以致巴沙尔起死回生。面对胜利在望,被胜利冲昏头脑的巴沙尔军队,居然脑残的用上了化武,这下找死了。
  普京管不住自己的小弟,面对欧美的指责,一味袒护巴沙尔,把话说的太满,结果下不了台,丢脸丢到姥姥家了。当然,这也不能怪普京光说不练,他实在是无能为力。要知道,打仗就是烧钱,北极熊已经穷的很了,哪有钱再去打仗,要不是有个孝顺的干儿子送钱,北极熊早就饿趴了。
  只可惜话已出口,脸已被打,威信扫地,最后只剩下一地鸡毛了。
  与此同时,东方的某大国内,一个叫鸿茅药酒的东东,正引起国内民众的讨伐,讨伐的原因不是它卖“天堂酒”、“广告酒”,而是有人质疑一下,它居然跨省抓捕,和北极熊在英国当街毒杀双面间谍极为相似,怎不叫人害怕和愤怒?!
  一位医生,从专业角度质疑一声,就动用公权力跨省抓捕,这种霸气,真像有人所说的那样“犯鸿茅药酒者,虽远必诛”!说句质疑的话都不准说,说了就是侵权要被跨省,我们很害怕;怕不买鸿茅药酒,也会给安上“恶意抵制鸿茅药酒,侵犯商家名誉,造成重大经济损失”的罪名给跨省抓捕了,着实让人怕怕。
  按说,发帖这种小事,实在用不着劳师动众不远万里从内蒙古到广东来抓发帖者,花点小钱把帖子删了就是,当着什么也没发生。虽然鸿茅药酒“近10年来涉及广告违法2630次,曾被江苏、辽宁、山西、湖北等25个省市级食药监部门通报违法,被暂停销售几十次……其违法记录几乎遍布全国”,但这并不影响它在中老年人群体里的销量,经常看新闻联播的人,还是很好忽悠的。
  可是,它居然脑残的动用公权力去抓人。这下好了,弄得举国皆知,这个广告效益做的是杠杠的,是它原先花几百亿都达不到的效果。可惜,不是品牌美誉度,而是臭名远扬。
  这是什么,这是权力的傲慢,是自负下的愚蠢!
  在一些封闭下的国度和地区,权力不受约束,于是产生了权力的傲慢和自负。人在傲慢和自负下,就会做出愚蠢之事而不自知,往往把事情做的很绝,不留余地,不知婉转,让别人陷入危险之地(发帖医生被抓被关已经三四个月了),让自己陷入极为被动损失惨重的处境,结果也是一地鸡毛。
  现在,建议鸿茅药酒赶紧像普京学习,不要再死鸭子嘴硬了,该软要软,该低头要低头,等过了这段风声,依旧可以继续向广大脑残的中老年人卖药酒收钞票。
  鸿茅药酒的危机攻关应该是这样、、、、、、嗯嗯、哦、嗯、、、、、、

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主feng19702 时间:2018-04-17 10:57:43
  普大帝默默的站在一边,像个怨妇一样,喋喋不休的说,特朗普你这样做,是不合村规的,是会破坏邻里关系的。
作者:大梦万里无云 时间:2018-04-17 14:43:42
  表现的不错,今晚给你加根骨头!
作者:冬蛇 时间:2018-04-17 17:55:25
  特朗普这种反人类的恶棍,正常人都该唾弃的。
楼主feng19702 时间:2018-04-18 08:46:43
  “犯鸿茅药酒者,虽远必诛”!
作者:derx0002018 时间:2018-04-22 01:40:06
  鸿茅玩完
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规