我的小宝

楼主:u_109056566 时间:2018-05-02 21:54:30 点击:889 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的小宝今天第十三天了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:13次 发图:4张 | 更多
作者:丑丑留 时间:2018-05-03 20:09:10
  可爱的宝宝
我要评论
楼主u_109056566 时间:2018-05-16 22:34:15
  小宝今天73天了,因为天气热要开空调睡觉,睡眠长了些。小宝的头睡偏了,从后面看,确实难看,旁人叫我睡左边,我睡左边,他还是偏向右,有时发觉他偏右就掰他睡左,他不乐意不停把头摇,我也没办法了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-05-19 22:37:58
  小宝的头成了我的心病。今天傍晚把小宝放在婴儿车上推出去逛一逛,第一次推出去玩,小宝的眼睛睁大大的,很好奇。转了一圈回来肚子饿了,开始哭了,今天还赞他不怎么哭了,小孩子是不能赞的,老人说得对。临睡时又大哭一场。最后奶睡觉了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-05-22 23:06:13
  520这天是父亲的生日,吃完饭后,休息二点多,就送他们去上班的地方。回来的路上,在一个街路口,被一个女的开车追尾了。突然间呯一声,吓得小宝哇哇大哭,我自己也吓了一跳,我赶紧抱住小宝,小宝仍然哇哇大哭,我只好用奶安抚他。晚上睡觉了,小宝睡着了都扁嘴哭,我知道一定是白天吓倒了。这两天特别难带,经常哭,难哄。我跟他爸说他爸说不会。现在的小宝放屁也哭,吃不着手也哭,想睡也哭,想尿也哭。晚上终于拉屎了,八九天啦。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-05-30 22:04:39
  小宝已经八天没拉屎了,总是放屁。要竖着抱,但脖子还不够力,总是摇。剪了个光头。还没会讲阿古,你跟他说话,他会对你笑,会依依呀呀。坏习惯就是白天要抱睡,一放下就揉眼各种动作,然后就清醒了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-02 22:32:14
  小宝三个月了,喜欢玩口水,喜吹与人笑,喜欢吃小手,喜欢竖着抱。今天上午带小宝去摘荔枝。

楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-06 23:58:32
  小宝这两晚睡觉前都要闹一闹,今晚闹到十一点半多,比奶食又哭,不断扯奶头。晚上完全认人了。白天在床上玩你逗他,他会好开心对你笑,双腿不停地蹬着。买了个脚踏钢琴给他玩,玩得好开心。发觉奶越来越少了,吃的东西长我身上了。不愿吃奶粉,一放奶嘴入口就大哭。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-06 23:59:49
  小宝这两晚睡觉前都要闹一闹,今晚闹到十一点半多,比奶食又哭,不断扯奶头。晚上完全认人了。白天在床上玩你逗他,他会好开心对你笑,双腿不停地蹬着。买了个脚踏钢琴给他玩,玩得好开心。发觉奶越来越少了,吃的东西长我身上了。不愿吃奶粉,一放奶嘴入口就大哭。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-09 23:12:04
  今天早上和小宝坐公交车去外婆家,一路上颠簸,快到时,小宝有点不愿意了,想哭。一到站,找个地方喂奶。叫我妈出来接,我那快七十岁的老妈背着小宝走在我前面,我在后面跟不上。伤口又有点痛,真烦人。小宝白天挺乖的。晚上在家时,闹觉得好利害,老公就说上次返来又哭,我怂了他一句。后来,习能是累了吧,终于睡觉了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-14 23:04:41
  6月12日,宝宝一百天,买了一个蛋糕,明明叫蛋糕师傅写百天快乐,他写了生日快乐,真大头虾,开心就好。邀请了大姨和阿B过来,邻居的小伙伴们也过来,照了相。愿大宝小宝平安健康快乐成长。

楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-27 23:50:08
  小宝宝今天中午拉屎了,七天。上次十天。难怪中午时候总是各种不愿意。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-07-17 23:59:20
  小宝四个半月了,还不会翻身,今天下午吃完奶我帮他一把,翻过去了。头也比之前抬高一点。今天带他俩宝去大姐家,下午时在大姐家拉了一泡屎。奶水不足,不愿吃牛奶,我家小宝小脸都细一圈了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规