我的小宝

楼主:u_109056566 时间:2018-05-02 21:54:30 点击:2372 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的小宝今天第十三天了。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:34次 发图:9张 | 更多 |
作者:丑丑留 时间:2018-05-03 20:09:10
  可爱的宝宝
我要评论
楼主u_109056566 时间:2018-05-16 22:34:15
  小宝今天73天了,因为天气热要开空调睡觉,睡眠长了些。小宝的头睡偏了,从后面看,确实难看,旁人叫我睡左边,我睡左边,他还是偏向右,有时发觉他偏右就掰他睡左,他不乐意不停把头摇,我也没办法了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-05-19 22:37:58
  小宝的头成了我的心病。今天傍晚把小宝放在婴儿车上推出去逛一逛,第一次推出去玩,小宝的眼睛睁大大的,很好奇。转了一圈回来肚子饿了,开始哭了,今天还赞他不怎么哭了,小孩子是不能赞的,老人说得对。临睡时又大哭一场。最后奶睡觉了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-05-22 23:06:13
  520这天是父亲的生日,吃完饭后,休息二点多,就送他们去上班的地方。回来的路上,在一个街路口,被一个女的开车追尾了。突然间呯一声,吓得小宝哇哇大哭,我自己也吓了一跳,我赶紧抱住小宝,小宝仍然哇哇大哭,我只好用奶安抚他。晚上睡觉了,小宝睡着了都扁嘴哭,我知道一定是白天吓倒了。这两天特别难带,经常哭,难哄。我跟他爸说他爸说不会。现在的小宝放屁也哭,吃不着手也哭,想睡也哭,想尿也哭。晚上终于拉屎了,八九天啦。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-05-30 22:04:39
  小宝已经八天没拉屎了,总是放屁。要竖着抱,但脖子还不够力,总是摇。剪了个光头。还没会讲阿古,你跟他说话,他会对你笑,会依依呀呀。坏习惯就是白天要抱睡,一放下就揉眼各种动作,然后就清醒了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-02 22:32:14
  小宝三个月了,喜欢玩口水,喜吹与人笑,喜欢吃小手,喜欢竖着抱。今天上午带小宝去摘荔枝。

楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-06 23:58:32
  小宝这两晚睡觉前都要闹一闹,今晚闹到十一点半多,比奶食又哭,不断扯奶头。晚上完全认人了。白天在床上玩你逗他,他会好开心对你笑,双腿不停地蹬着。买了个脚踏钢琴给他玩,玩得好开心。发觉奶越来越少了,吃的东西长我身上了。不愿吃奶粉,一放奶嘴入口就大哭。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-06 23:59:49
  小宝这两晚睡觉前都要闹一闹,今晚闹到十一点半多,比奶食又哭,不断扯奶头。晚上完全认人了。白天在床上玩你逗他,他会好开心对你笑,双腿不停地蹬着。买了个脚踏钢琴给他玩,玩得好开心。发觉奶越来越少了,吃的东西长我身上了。不愿吃奶粉,一放奶嘴入口就大哭。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-09 23:12:04
  今天早上和小宝坐公交车去外婆家,一路上颠簸,快到时,小宝有点不愿意了,想哭。一到站,找个地方喂奶。叫我妈出来接,我那快七十岁的老妈背着小宝走在我前面,我在后面跟不上。伤口又有点痛,真烦人。小宝白天挺乖的。晚上在家时,闹觉得好利害,老公就说上次返来又哭,我怂了他一句。后来,习能是累了吧,终于睡觉了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-14 23:04:41
  6月12日,宝宝一百天,买了一个蛋糕,明明叫蛋糕师傅写百天快乐,他写了生日快乐,真大头虾,开心就好。邀请了大姨和阿B过来,邻居的小伙伴们也过来,照了相。愿大宝小宝平安健康快乐成长。

楼主锦上添花平安健康 时间:2018-06-27 23:50:08
  小宝宝今天中午拉屎了,七天。上次十天。难怪中午时候总是各种不愿意。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-07-17 23:59:20
  小宝四个半月了,还不会翻身,今天下午吃完奶我帮他一把,翻过去了。头也比之前抬高一点。今天带他俩宝去大姐家,下午时在大姐家拉了一泡屎。奶水不足,不愿吃牛奶,我家小宝小脸都细一圈了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-08-15 09:37:41
  小宝五个多月了,越来越认人,一晚上都不知吃几回奶,搞到我黑眼圈好重。奶粉依旧不吃,打算满6个月断奶。经常用左手抓住左脚脚趾。经常流口水。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-08-16 23:19:51
  8.14日又回娘家了。回娘家比在家舒服些,有人替下手抱宝宝。宝宝一晚要吃好多次夜好,搞得我睡眠质量好差。识得认人,外公外婆抱不了多久。今天做了包子,面发得不好,不够松透。

楼主锦上添花平安健康 时间:2018-08-17 23:03:24
  小宝喜欢背在后背上睡觉。眼睡的时候,背上就好快睡着。今日在哥哥腿上玩得好开心。晚上,高兴的啊啊啊大叫,今天发现翻身之后头抬得高高的。睡在床上双腿好有规律一上一下。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-08-28 22:08:10
  戒奶记
  因晚上小宝总是找奶吃,大家都睡眠不足,决定戒母乳。白天一到睡觉点就烦燥,往我身上蹭,不给就哭,哭得很伤心。闹了一会才肯睡,每次都睡半个小时左右,大概每两个小时睡一次,要抱睡。断奶最怕晚上,到了晚上八点多时,宝宝要睡觉了,开始哭闹了,抱着走来走去,不愿意睡,用背带背,啍哼哼唧唧一会睡着了。大概睡了半个小时,醒后喂了几匙米糊。又到九点多开始闹觉了,不停哭,哭得好伤心,我对他爸说我都想哭了。抱着走来走去,终于睡觉了。抱了一会,手都酸了,放下床,即刻大哭,这一哭个不停,和他爸轮流抱,不愿意他抱,他抱哭得更大声。只好我抱着走来走去,哭了好一会,宝宝哭得好伤心啊,我对他爸说不戒了,他爸说戒啦。这次睡觉了,抱了好久才放下,一放下还是哭,不过拍拍睡着了,我轻轻躺下也睡着了。睡下不久,宝宝又哭了,我看下时间半夜差不多一点,冲奶给他哭,可能是实习大饿了,喝了七八十毫升,好感动,我宝宝真乖,喝完又睡了。这一晚都是大概两个小时醒一次,吃了一点闹一会又睡着了。到六点睡醒了就不愿意再睡了,热了母乳吃了五六十毫升。两个大人都累坏了。我走路都无力。缺觉。中午有幸得半个钟睡着。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-08-28 22:08:45
  2018.8.27 断奶第二天,宝宝睡觉就开始闹,以往是奶睡的。每次都闹一阵先睡。晚上看见我们吃牛肉,给他一点尝尝,尝到甜头了,很喜欢吃。便和着粥给他吃几口。嘴仔巴巴吃得很有味道。到了八点多,开始闹觉了,哭个不停,抱着走来走去,腿疼了,宝宝睡觉了。边抱着他边看手机,抱累了便想放回床上睡,一放下,扭两下就大哭了,这下哭的厉害了,走来走去都不行,我也累了,便放他在床上,哭得更大声了,我看着他哭,一会他爸过来了,抱起,更不愿意了,尖叫哭,我抱过来,声音立即变小了,走了走就睡着了。一直睡到一点多,醒了,便把温热的母乳给他喝,他不喝,又睡了。四点十分左右又醒了,又给他喝,不愿意。就叫他冲奶粉,这回喝了,才两天就不要母乳了。吃了放在床上玩了会睡觉了。一直到六点。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-08-29 22:06:53
  宝宝按农历算今天六个月零一天。能独立坐十几秒。喜欢站着,不愿意坐着。睡觉前还是闹心,哭好一会才睡着。愿意喝一些牛奶,每次四五十,最多一百。乳房还有些涨,大姐来帮大半天宝宝。今日中午拉大便,很通畅,可能是昨天吃了青菜粥。今天也喝了七星茶,不喜欢喝白开水。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-08-30 22:24:01
  宝宝不愿意学坐,老是想站着。今天下午好乖,居然在床上和我睡了一个多钟。就是晚上临睡不好带,总是哼哼唧唧,要闹一阵。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-02 22:13:40
  8.26断奶的,到现在乳房还涨疼,特别是左侧,躺下,举起手来都疼。前两天买了两块钱麦芽煮水饮,饮完乳房涨得更疼,麦芽不是回奶的,怎么会涨疼呢?宝宝老是要抱睡,下午我实在太累了,加上乳房疼,抱睡后把他放床上,不愿意大哭,我随他哭一会,抱过来,走来走去又睡了,抱了一会实在好困便放下床拍拍他睡了,我也得睡一会。差不多五点睡的,醒时六点多。宝宝能坐二三十秒,抱着他时,喜欢坐下又站起。今晚特乖我的宝宝,不用抱着走来走去哭闹就睡了。我关了灯,挺他放床上,他转左面,我摸着他的手就睡着了。但愿每晚如此,我的乖宝宝。

• 锦上添花平安健康: 举报  2018-09-04 09:09:18  评论

昨晚闹了不知多少回才睡着了。最后是喝了五十毫升奶才睡,以为他肚子疼又涂了茶油在肚脐上。十一点才放下了床。半夜四点多又喝奶才睡。不到七点半又醒了,真精神。老娘困死了。醒后不愿在床上玩,要抱。本来想八点半先喂奶,冲了喝几口又不愿意了,在哭,我以为是换奶粉不习惯,又去冲米糊,又不吃,
我要评论
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-04 09:11:05
  冲米糊时,单手抱他,不小心米糊洒在桌上了。不停哭,终于抱睡觉了。不敢放床上。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-07 16:55:14
  断奶十三天了,乳房舒服多了。宝宝现在喜欢什么都放嘴里吃,经常拿起胸前的衣服吃。把左脚放嘴吃。牛奶最多能喝一百三十。夜奶一次。坏习惯就是白天要抱睡。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-11 08:48:44
  从昨天开始奶终于一点都不涨了。软绵绵的。宝宝还没能独立坐。人还是瘦巴巴的。希望长肉长高。下床牙齿有点白了。这两天白天睡觉好闹。9.9日把头发剪光了。变样了。

楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-13 20:34:39
  小宝喜欢阿啊啊啊,有时半夜睡醒就啊,天亮了就要起床。做到早睡早起。晚上八点吃完奶就和爸爸啊啊啊,斗大声。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-14 22:38:27
  小宝喜欢去外面玩。喜欢在抱的人双腿上跳跳。晚上我洗澡,爸爸带宝宝,爸爸告诉我小宝会用口手巾擦口手,擦完又放下,又拿起擦。还示范一次给我看。小宝好乖。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-16 22:21:02
  台风山竹来了,风好大,闻说这次台风好厉害的。风吹得呜呜呜响。还停水了。天气还是好热,今晚不敢开空调,小宝就一直闹不停。刚睡着了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-18 20:46:55
  昨晚发烧闹了一晚,量到38.4,吃了美林,烧退了。到半夜一点左右又烧了,38.3.又吃了药。烧退了,吃了点牛奶,就睡了。差不多是凌晨4点多吧。我越累越睡不着,看了会手机。困了就睡过去了。六点多,宝宝醒了。不愿意睡。七点多,带他回娘家那个老医生看,开了药,吃了。好了。今天终于有精神跳跳跳了。胃口不是很好。咋天捱了半夜,照镜子都不敢看自己。下午和小宝睡觉,我半入睡。应该是大姨妈快来。产后第一次是7月7日,第二次是8月21日。量比较大。心情好烦躁。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-22 22:41:23
  今天上午来月经了。上一次8.21,这一次8.22.好准时。量大。小宝感冒六七天了,还是没完全好。眼睛好蓝,有风。洗了草药水。还看了医生。人瘦下来了,希望小宝健健康康,吃好睡好,长得胖胖的。今天又来娘家了,小宝不愿意外公外婆抱。今天我妈又提起叫家里的老人来带,听到就恼火,我大声吼,人家不愿意来难道抬人家来,老爸在一旁说我妈讲这些干什么,讲一次就好了。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-09-24 21:31:30
  8.23半夜三点吃完牛奶后在床上翻身,会右翻了。玩了大概半小时,睡觉了。眼有风,找了些草药洗澡,但愿能去风。不要外公外婆抱。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-10-01 22:46:06
  还有几天要上班了。不舍得宝宝,怕阿姨带会哭。这两天不论是白天晚上总是嗯嗯嗯的,不好带。晚上睡觉老是哼哼唧唧,翻来翻去。还不能自已独立坐,昨晚邻居送来学步车,不愿进去坐。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-10-02 20:09:57
  奶粉第2段宝宝不喜欢吃,每次吃三四十毫升就不愿吃了。真愁人。早知道不吃就继续吃1段。
楼主锦上添花平安健康 时间:2018-10-19 20:13:04
  2018.10.19这几天,小宝能坐稳了。傍晚去接时六姐说小宝心燥,回家一量37.8发烧了。哎,别人家那个从出生到现在都没病过次。真羡慕。我家第三次发烧了。希望宝宝快点好起来我的宝宝。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规