【今言野语】中国出轨率世界第一的原因是什么?

楼主:天涯海角客1 时间:2018-05-10 07:56:50 点击:127873 回复:928
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  中国出轨率世界第一的原因是什么?

婚姻的幸福在于家庭是否和谐,一个社会是否文明在于是否讲道理。若家庭不和谐,那么幸福就会荡然无存,若社会不讲道理,文明又从何谈起呢?近些年来,中国社会狼儿出轨,女性出轨早已不是什么鲜新之事,以往不管男女出轨必遭人唾弃。而今对于男女出轨早已变得很麻木,因为人们奉行的是急时行乐,这些人都只是为自己个人是否快乐而考虑,而不管对社会造成的影响,对家庭带来的灾难!若社会到了这样的程度,无疑是糟糕的!
  最近,人大教授潘绥铭语出惊人,“中国婚外情比率全球最高”。他公开了自己从2000年开始,每5年一次进行的全国范围随机抽样调查。结果显示每7.5个妻子中就有一位出轨,当然在这方面丈夫们以3倍的数量优势完胜出轨妻子的战绩。可以看到的是,在2000年,男性出轨率是11.8%,到了2015年变成了34.8%。 而女性在2015年,也快到达15%。
  自然,对于这一数据,依现实的社会来看,只会多不会少,因为还有很多的婚姻是隐瞒着,有的为子女,有的为父母。但实际上是貌合神离!因为这些男女都各自有异性伴侣,他们在精神上和肉体上都出轨,但只是为了维护形象,不得已在一起罢了。有人说这是时代的不同,我们不能拿这个时代跟以往做比较,但有些东西,我们必须要知道,当前中国出轨率世界第一,并非是开放,而是堕落的一种表现!而现实生活中,出轨的男女都自认为自己魅力的,女的认为自己青春貌美受异性喜欢,男的认为自己风流倜傥招女性喜爱。于是乎他们总会给自己找一个出轨的理由来!
  其实,对当前中国来说,出轨率的增高直接影响到婚姻的幸福度,没有一个男女可以忍受自己的另一半出轨。对整个社会来说,男人出轨,身上必染恶疾;累及妻子,祸及子孙;女人出轨,破坏家庭幸福,对社会也具有破坏性!
  我曾听一位老一辈的人讲起当前男女出轨之事,显得愤愤不平,两个人好好的过日子有怎么难。自然,在他那个年代,一旦认准了,便决定两个人过日子,因为在他她们的内心还坚守的道德操守。而对新时代年轻人来讲,最不愿提的便是道德,在他们看来,这是一种迂腐的表现,而唯有开放,泛滥才是新时代的潮流弄儿。正是因为如此,每个出轨的男女都认为自己理由很充分!
  对于选择另一半,每个人都有自己的选择权,如果不合适可以离婚,再寻自己的幸福,但婚内出轨在我个人看来是一种不道德的行为,如果我们这个时代还引以为傲,只是能说这是一个礼仪崩溃的时代!现在的年青男女,婚姻都当儿戏,有的今日结婚,明日就闹离婚,完全凭个人的情绪,这是一种不成熟的表现。而出轨也是如此,今天还恩恩爱爱,但遇到一个自己心动,便很快精神和肉体上都出轨了。婚前那些山盟海誓早已忘的干干净净!
  有人道:“在这个物横欲横流的社会里,人人都拜金。而社会上的诱惑又多,年青男女心性不定,便容易出轨”其实,这跟现在年青人自小接受的教育也有很大的关系,因为现今自小接受是分数教育,少教教道和个人的修养,为此这些人成长起来,以自我为中心,不喜欢站在对方的角度去考虑,你也如此,我也如此,他也如此,社会出轨焉有不多之理呢?
  再者与现实社会风气有很大的关系,一为官场,官员包养情妇和二奶,所谓“家里红旗不倒,外面彩旗飘飘”为社会树立坏榜样。我们通过反腐的通报可以看到,每位落马的官员都有与异性有不正当的关系;这些人成为社会的榜样,社会的礼仪焉有不坏之理呢?二为娱乐男女明星带来的负面影响甚大,要知,男女明星是年青崇拜的对象,如某男女明星出轨,非但招不来指责,相反人气不断上涨,数钱数的手软。为此,近些年,一些男女明星专门通过制造出轨炒作,为自己发财致富,又为社会树立的坏榜样;这两个群体的坏榜样成为的社会主流,人们依样画葫芦,把出轨当成一种荣耀的事,当成一种时尚,那么我们社会出轨率世界第一就一点也奇怪了!
  我记的几年前,有位名家之后某女对着媒体大声说:“一生有几个男人才够本”自然,在她自己看来,这是一种个性,名人多风流嘛!自我感觉良好,但这些言论对社会产生的巨大的。若女人都依此而学样,那么最后的结果贤良的被嘲笑,而明明是淫荡却被拥戴,社会非乱不可!所以,我们现今也看到明明是娼妓,自己却认为良家,这种当婊子的娱乐圈很常见;明明是嫖客,却喜欢给自己贴上“高大上”的标签,如腐败的委员和代表之类,这些都是“伪君子”的行为!
  还有一个原因,我们必须要知道,在我们对中国出轨率世界第一而感到蒙羞的时候,应该要自问,为何现今中国男女都不愿意付出,只知及时行乐,却不知如何融洽相处呢?是西方“文明”的侵入,还是我们社会道德的沦丧呢?

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:shuhai1963 时间:2018-05-10 08:26:46

• 屹立江尚: 举报  2018-05-11 11:54:07  评论

评论 shuhai1963:几千年的封建束缚
  • lxb197009: 举报  2018-05-11 15:53:40  评论

人口密度大引起的,看北京、上海,人扎堆在一起,不出轨才怪;而在撒哈拉、亚马逊、鄂尔多斯、青藏高原,毛个人,和空气出轨
剩余 31 条评论  点击查看  我要评论
作者:重九2015 时间:2018-05-10 08:30:17
  二搂
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:果果糖主 时间:2018-05-10 08:51:05
  人多
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:taar 时间:2018-05-10 08:51:29
  这没有法国高吧。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:刘鸢长歌 时间:2018-05-10 08:54:35
  道德意识淡薄,用特么以为性开放是进去未来的标志,一句话就是不要脸
  • 刘刘ceo: 举报  2018-05-11 11:05:48  评论

说句不好听的话 人性本来就这样 上一辈的亲戚很多都告诉我 女人别太当真 这句话确实有道理 有钱了随你 没钱 没有那个女人看得上 男人好色女人爱财 这就是是事实 所以 男人们醒醒 有钱可以为所欲为 女人们也醒醒 学会自爱 提升自己 才能得到自己想要的一切
  • ty_匆匆547: 举报  2018-05-11 17:10:52  评论

评论 刘刘ceo:看男人也一样的,不能当真。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:毛梗跺跺起 时间:2018-05-10 08:55:48
  对于这个话题,出轨的人避而不谈,没出轨的人无话可谈
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:夏虫不可語冰 时间:2018-05-10 09:20:39
  估计是美帝阴毛!

我要评论
作者:zehll1985 时间:2018-05-10 09:22:39
  究其根本是因为婚姻根基不劳。当代中国,现实中不少人走进婚姻殿堂时都抱着一种凑合的态度,为结婚而结婚,彼此间本就缺少爱,以后的日子难免会出现问题。
  • 哥喝多了也会醉: 举报  2018-05-10 11:12:18  评论

金钱婚姻是主流 这是必然 感情婚姻牢固点
  • zehll1985: 举报  2018-05-10 12:08:09  评论

也不一定是金钱,金钱婚姻对于一般人而言还是少的。有其他各种原因导致他们在没有感情的基础上而又不得不走进婚姻,比如来自年龄和家人的压力等等。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_133107249 时间:2018-05-10 09:25:01
  之所以道德现在被认为是迂腐,我想是因为贫富差距带来的阴影吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:常混八卦 时间:2018-05-10 09:26:10
  因为外国尤其美国都不结婚,生了小孩也不结婚,所以人家出轨不叫出轨,甚至孩子出生爸爸直接消失了,你能跟这样的人家比出轨率?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:纯情小黄牛 时间:2018-05-10 09:37:54
  相当一部分人结婚并不是因为感情好
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:龙虾嘛哈 时间:2018-05-10 09:38:36
  算是造谣???
我要评论
作者:双兮18883144681 时间:2018-05-10 09:44:49
  说白了,虽然结婚了,但也是貌合神离。究其原因在于两个人的沟通不到位,建立不了信任感。而所谓的寻求快乐也只是寻求心里刺激,试问有几个人会在做这件事之前与对方沟通?
  • craft666888: 举报  2018-05-12 10:55:32  评论

大家看看此文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_b4483edb0102wso3.html
  • 一目了然007: 举报  2018-05-13 00:18:16  评论

当婚姻不是以感情为目的,不是以三观契合为中心,而是以房子票子面子为目的的时候,貌合神离必然导致出轨!所以,不要总是拿道德作为出轨的缘由,真正的原因还是整个社会价值取向出了问题!
我要评论
作者:一口气吃光光 时间:2018-05-10 09:46:00
  难道不是因为他娘的人多?
我要评论
作者:大鹏嘚吧嘚2018 时间:2018-05-10 09:54:54
  我就想问,怎么统计的?
  • 巫妖lqqm: 举报  2018-05-12 19:08:20  评论

楼主他老婆竖嘴一张,就统计出来了。总之中国人各种道德沦丧,历史遗忘,地域攻击,美国人给楼主的钱就落实了
  • 一目了然007: 举报  2018-05-13 00:18:30  评论

当婚姻不是以感情为目的,不是以三观契合为中心,而是以房子票子面子为目的的时候,貌合神离必然导致出轨!所以,不要总是拿道德作为出轨的缘由,真正的原因还是整个社会价值取向出了问题!
我要评论
作者:Seraph888899 时间:2018-05-10 10:08:26
  瞎扯,这个第一很光荣?
作者:2018启程 时间:2018-05-10 10:27:38
  我觉得现在婚姻法也有责任。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:上下二环线 时间:2018-05-10 10:41:01
  婚姻需要细心经营,但社会道德观念的变化使下身往往不受大脑控制。
作者:szccct 时间:2018-05-10 11:40:39
  瞎几把持
作者:泡沫沙拉 时间:2018-05-10 11:56:00
  出轨的成本太低,要是法律规定出轨牢底坐穿就不会这么随随便便
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ego232060882356 时间:2018-05-10 12:01:35
  婚前性行为自由和婚后性行为自由有什么不同吗???????
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:垃圾新浪邮箱 时间:2018-05-10 12:05:35
  美日欧的影响是极其巨大的!其次,国人确实丢了信仰和三观,甚至认为搞二奶、嫖小姐是某种能力的体现,当然还有一小部分是纯粹发泄对夫妻生活的不满而出轨
  • 风筝mm40: 举报  2018-05-13 00:04:24  评论

确实,对于出轨,包二奶,找小三之类不以为耻,反以为荣的不要太多。说白了,就是三观不正,思想堕落。
我要评论
作者:掩嘴一笑 时间:2018-05-10 12:30:48
  为这样一位煞笔校友感到羞愧!
作者:掩嘴一笑 时间:2018-05-10 12:33:33
  刚才百度了一下这位潘绥铭教授,已经被人大提前退休,原因是科研经费使用不明,退休前从二级教授降级为三级。
作者:天道酬勤1232017 时间:2018-05-10 12:58:14
  胡说八道,我们农村千分之四差不多,因为每个村里都有这样的事,很好计算的。
  • 黄花溪: 举报  2018-05-11 16:46:26  评论

农村也很乱,只是大家表面都装的很保守闭口不谈
  • 也就讨论一下: 举报  2018-05-11 17:03:31  评论

评论 黄花溪:社会上都是这样啊 表面冠冕堂皇 私底下干的事情真的是不堪入目 我亲眼所见,比如在这谴责男人出轨的女人也许都没有出轨过 ,真正出轨的女人根本不发言
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:良心KH 时间:2018-05-10 14:47:35
  道德伦丧,诚如LZ所言,官场贪腐与明星轻浮构成现在主要潮流。
  • 糊读瞎写: 举报  2018-05-11 22:03:53  评论

+1
  • 兵圣后裔: 举报  2018-06-03 17:05:13  评论

鲁迅之流打倒孔家店,四人帮又打倒孔老二,批仁义,而崇利益。自然导致为情欲,不要道德,为地位金钱,?上肚皮,而不顾脸皮。廉耻荡除,奈何?有权钱者,撒权钱为诱饵,贪权钱女,献姿色以交换,各取所需,其乐融融,皆自豪有能焉。长期得不到纠正,更有羡者仿效之。渐渐酿成风气,以至如此。岂不痛哉
我要评论
作者:卡卡布丶 时间:2018-05-10 15:42:39
  中国的女权已经畸形了
作者:季语者CS 时间:2018-05-10 15:51:45
  揭露的实在
作者:季语者CS 时间:2018-05-10 15:55:54
  上梁不正下梁歪
我要评论
作者:招牌咖啡香草拿铁 时间:2018-05-10 16:10:11
  你没发现吗 婚姻法新规后 结婚的少 出轨的多 男人们都开始肆无忌惮了
作者:翔龙千岁爷 时间:2018-05-10 16:27:59
  十个人有七个出轨,
作者:阿卡牛 时间:2018-05-10 16:39:58
  人口基数大呗
作者:u_112906940 时间:2018-05-10 20:46:14
  出轨代价小
作者:泰然处之之 时间:2018-05-10 21:18:39
  有钱人找个小三都比平常人高雅,叫情人,给别人讲起来还丝毫不觉得丢脸。难道本质上不一样吗?
  • ty_虚无223: 举报  2018-05-12 09:21:28  评论

评论 泰然处之之:只要大家都接受共妻观念,出轨更欢乐,爱情是为了在一起,性交是娱乐,娱乐自然和谁都可以。好吧,这不是关键,关键是有安全套,不行还有人流。女人(女)饮食(口)一般重要(天),这就是娱。
我要评论
作者:渴死的水滴 时间:2018-05-10 21:52:24
  你应该去现在的农村里看看,听听,瞧瞧!
  • 谓文: 举报  2018-05-13 15:17:43  评论

农村里的故事,你有时间的话,可以简单分享下么?
我要评论
作者:长绸 时间:2018-05-10 22:47:59
  饭饱思淫欲
作者:山蜜蜂9 时间:2018-05-10 23:00:22
  经济社会的不存在什么道德礼貌的,无孔不入的经济观念象水一样浸透人的思想灵魂,人生的最高境界就是腐败,人总是自相矛盾的,既要讲道德又要搞欺骗,既要讲诚信还要造伪劣,既要反腐败还要享受堕落。这就是生活的多彩,这是社会的多元。朋友,如果你善良请多加宽容,如果你邪门请你多加小心。
作者:思想是进步的源头 时间:2018-05-10 23:25:41
  没有怡红院的结果。
作者:彩旗飘飘丶 时间:2018-05-11 00:01:20
  做个第一很光荣吗?还拿出来说
作者:barret1202 时间:2018-05-11 00:04:29
  小编,不能把你家的数据代表全体中国人啊!
  中国主流还是传统的。
我要评论
作者:无异无能 时间:2018-05-11 00:11:34
  顶好帖
作者:拾月金秋 时间:2018-05-11 05:08:29
  虽然中国出轨的多,但是在世界上是属于少的,好吧,老外们才是够高够多,,
我要评论
作者:qq813753833 时间:2018-05-11 05:28:59
  能回复吗?
作者:追梦人2017末 时间:2018-05-11 07:25:37
  扯犊子
作者:西倪1207 时间:2018-05-11 07:53:40
  改开这些年,估计是中国历史最道德沦丧的时代
我要评论
作者:风语者SA 时间:2018-05-11 08:12:03
  @taar 2018-05-10 08:51:29
  这没有法国高吧。
  ------------------------
  法国是多少?
  • taar: 举报  2018-05-11 10:11:33  评论

真不清楚。以前上法语课的时候,法语老师说的,法国这方面极高,几乎人人都有。我能查到的是44%世界人口有婚外一夜情,22%有多夜情,比中国的数据还高。
我要评论
作者:风语者SA 时间:2018-05-11 08:13:24
  @山蜜蜂9 2018-05-10 23:00:22
  经济社会的不存在什么道德礼貌的,无孔不入的经济观念象水一样浸透人的思想灵魂,人生的最高境界就是腐败,人总是自相矛盾的,既要讲道德又要搞欺骗,既要讲诚信还要造伪劣,既要反腐败还要享受堕落。这就是生活的多彩,这是社会的多元。朋友,如果你善良请多加宽容,如果你邪门请你多加小心。
  -----------------------------
  高人啊,一语把我几年想不明白的问题说透了.
  • 拾月金秋: 举报  2018-05-18 08:19:43  评论

你得有分辨力,,那个狗屁不通,乱七八糟的的话,胡说八道的,,
我要评论
作者:风语者SA 时间:2018-05-11 08:14:15
  @渴死的水滴 2018-05-10 21:52:24
  你应该去现在的农村里看看,听听,瞧瞧!
  -----------------------------
  农村怎么了?
作者:lihuo114 时间:2018-05-11 08:35:58
  看到标题就不用看内容了,中国出轨率第一,我是不相信, 那么淫乱,那么民主自由,整天喊着性解放,这第一能轮到中国?
我要评论
作者:醉清风自来 时间:2018-05-11 08:39:49
  一句话还是人口太多,要不绝对不会是第一的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:法尔肯豪森 时间:2018-05-11 09:00:34
  上来就是世界第一,请问你怎么统计的,就凭你拍一下你那破脑子就第一了吗?
作者:自已陪伴自己 时间:2018-05-11 09:06:14
  这也许就是共享经济发展造成的结果。
作者:骑着电驴搭客 时间:2018-05-11 09:08:58
  男的出轨多是女票吧?女的出轨恐怕。。。。。。我也不知~
我要评论
作者:大仙登月 时间:2018-05-11 09:26:04
  放屁,出不出轨你是怎么得出的?每个人去调查了,别人出轨还他么告诉你了?
作者:龙行江湖AB 时间:2018-05-11 09:31:19
  女性才15%?肯定不止,至少60%!
作者:dy方程 时间:2018-05-11 09:32:10
  平均一女出2男
作者:油啊油 时间:2018-05-11 09:53:30
  男人们都想着淫人妻女,别人也想着淫你的妻女,恶性循环
作者:赏穿黄马褂 时间:2018-05-11 09:56:57
  三观不合,看条件结婚的,一旦自己条件好了就会嫌弃,就会离,
作者:yedeson_1mcu 时间:2018-05-11 10:24:50
  楼主是美狗!
作者:sir大满贯 时间:2018-05-11 11:03:41
  房子多了
作者:wsmslf 时间:2018-05-11 11:05:01
  一个白痴
作者:南河路16号 时间:2018-05-11 11:15:23
  那我没出轨的是不是亏了?
作者:勒拿河水 时间:2018-05-11 11:24:58
  常存仁孝心,则天下凡不可为者皆不忍为。一起邪恶念。则生平极不欲为者皆不难为~~围炉夜话
作者:kzzhu 时间:2018-05-11 11:39:51
  二为娱乐男女明星带来的负面影响甚大,要知,男女明星是年青崇拜的对象

=====================================================================

完全不同意。现在的娱乐明星,就是给人娱乐和消费的,根本不是“年青崇拜的对象”。70后也许还有过“崇拜”明星的行为。80后和90后,根本不“崇拜”明星,他们只“消费”明星。现在的00后或10后小朋友看娱乐明星和看家里的人工智能机器人没啥两样。
作者:方圆TS 时间:2018-05-11 11:49:19
  社会在进步,人也会变,人变得更物质了,这都是改变不了的事实,饱暖思淫欲嘛,物质生活丰富了,才会去追求精神的刺激,自古以来都是如此
作者:晃荡365天 时间:2018-05-11 11:51:20
  笑死了,尼玛中国能和欧美比,眼有多瞎才能说出这样的话。
作者:詹梅怡 时间:2018-05-11 11:55:45
  扯淡吧,性方面还是国外最开放
  • 黄花溪: 举报  2018-05-11 16:54:00  评论

性开放也分婚前和婚后,外国人对婚姻还是挺慎重的,轻易不结婚,中国人是到了年纪全家人逼着你结婚,差不多就行,很多人没有足够的感情基础,只是看条件还凑合就结婚了,这样的婚后遇到真心喜欢的类型不出轨才怪。
  • ty_小姑姑573: 举报  2018-05-15 16:54:13  评论

对,国外结了婚后其实对婚姻是很保守的,离婚代价太高
我要评论
作者:笑看寰球 时间:2018-05-11 12:15:40
  刚开始有爱的婚姻根本不多,许多人都是在婚姻中培养出来的爱,婚姻与爱情不一样,受到的经济环境以及其他因素比较大,古人讲究门当户对,其实是对婚姻保护,离婚率低,现在西方的垃圾性文化是婚姻最低破坏者,又派汉奸水军攻击中国离婚率,西方文化就是畜生以及畜生水军的文化。这种胡编乱造的帖子能够上首页,不出钱不可能。
作者:一只毕方 时间:2018-05-11 12:31:12
  因为美国人不结婚
作者:基巴山伯爵 时间:2018-05-11 13:14:32
  出轨率第一?我大法国表示不服
作者:小小hongq 时间:2018-05-11 14:00:23
  造这种谣,该杀
作者:boytyj 时间:2018-05-11 14:20:51
  楼主妈妈应该出轨了,爸爸应该通奸了,要不然哪来这么大的比例,因为我身边没有一个出轨的
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:来瓶酱油就走 时间:2018-05-11 15:26:13
  为什么那么高的女的出轨率,一个都没碰到呢
我要评论
作者:足下石X 时间:2018-05-11 15:28:07
  美国下班男人开车回家,到家后离市区很远,周围邻居也很远,美国的工作单位互相谈业务不需要应酬。所以,下班后都没有理由出门,多数老老实实在家。节假日全家休假旅游,没有出轨的机会。
作者:足下石X 时间:2018-05-11 15:30:31
  克林顿,工作条件特殊,才有机会上班时间出轨。
作者:老师老百姓 时间:2018-05-11 15:33:34
  现在有多少结婚时坚定决心过到底的?
作者:夜孤城5617 时间:2018-05-11 15:44:54
  问题的关键是:中国有几个人真的为爱情结婚的?从来就没有爱情,也就无所谓“出轨”了
作者:18007709044 时间:2018-05-11 15:58:59
  外国人不出轨,因为直接离婚或者都不结婚了
我要评论
作者:君行陌上2017 时间:2018-05-11 16:15:55
  不论是否第一,但是必然。不是时代的必然,而是人性的必然。
作者:一片晴朗天 时间:2018-05-11 16:23:36
  信仰缺失,道德滑坡,
作者:kok686868 时间:2018-05-11 16:33:00
  我记得以前都推崇白皮对感情的放荡不羁
作者:蘅璟緐煜 时间:2018-05-11 16:33:49
  人多啊!让欧洲任何一个国家的人跟中国一样多,出轨人数就是中国的几倍不止了
作者:心随我顾 时间:2018-05-11 16:35:50
  扯TM蛋,那个教授抽样多少?年龄是多少到多少?看了结婚证了?谁会和陌生人谈论自己出轨的问题?更何况女人?现在中国还没开放到女人出个轨还要跟调查抽样的聊聊的程度吧。
作者:夙残瀹 时间:2018-05-11 16:41:51
  国外有这些情况都是直接离婚的,中国人传统枷锁多,都是瞒着然后各玩各的,国情不同
作者:jjwtfb 时间:2018-05-11 16:51:11
  一夫一妻和理不合情
  • 花常开p: 举报  2018-05-12 16:28:43  评论

+1 还有夫妻本来有感情的,后来慢慢没感情了,或者没激情了。 感情这东西说不清
  • 璩梦菲: 举报  2018-05-18 03:39:58  评论

从古至今都是一夫一妻,你以为古人都是三妻四妾?能三妻四妾的只是少数人,比少数民族的比例都少
我要评论
作者:忘不了你3458 时间:2018-05-11 16:52:51
  38岁了,没出过轨,不知和别的女人能不能燃起激情。
作者:双沟大曲63 时间:2018-05-11 16:59:08
  在于上情下效,以及古人早有定论:饱暖思淫欲!
作者:lu_renyi 时间:2018-05-11 17:02:00
  因为中国人到一般年纪就必须要结婚了,不结婚不世俗所不容。而国外呢?可以一辈子做男女朋友,不一定要结婚,该生小孩就生小孩。因果吧出轨定义为和男女朋友以外的人发生性行为。
  • 冰清雪舞: 举报  2018-05-14 07:55:30  评论

我也想回复这个.国人就热衷结婚,一到适婚年龄就急着相亲;30还未婚的,父母都要以死相挟了.那些个准备离婚还没离的已经迫不及待的追问:我这条件容易再婚不......这类人婚了又如何,感情基础能牢固么?出轨不是很正常嘛!
我要评论
作者:feijw 时间:2018-05-11 17:04:37
  人多事儿多!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规