忽悠国人的几大疾病,根本不用治,医生永远不会告诉你!

楼主:黄帝P7 时间:2018-05-10 23:11:02 点击:20680 回复:126
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现代人生活水平高,健康意识也强,稍微有一点不舒服,就喜欢去医院做个检查, 然后开一些药。但是,有很多病听起来很吓人,其实都是不用治疗的,希望大家不再花冤枉钱!

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:37次 发图:23张 | 更多 |
作者:ty_曾经597 时间:2018-05-11 00:20:25
  说说看!
  • 关山月啊: 举报  2018-05-11 06:37:57  评论

传统中医治病的方法很多,大部分花不了几元钱就能治好病,二医院没有几百、几千甚至更多是看不好的。如:男女粪门疮用大黄、黄连、滑石煨服或用灶心土(由于火烧的时间长,它也有药用)、石膏、黄丹和蜜(真蜂蜜)敷两腿。这才花几个钱,进了医院就难说了。
  • nalonely: 举报  2018-05-11 12:23:47  评论

评论 ty_曾经597:首推割包皮。莆田系的广告效应,根本不用去割。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-05-11 06:05:37
  No1,1饭后烧心:吃花生就行

饭后烧心,吃药有时候很难缓解,还容易刺激胃!
  教你一招,每次出现烧心的时候,可以咀嚼3~5粒生花生,一会就能缓解,并且还能养胃,抑制胃酸,促消化,会经常烧心的人可以试试。 早起总是足跟痛?四个小动作让你远离钻疼!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:虫义立神 时间:2018-05-11 12:13:33
  顶下
作者:一生平安886 时间:2018-05-11 12:16:59
  哦
作者:sc1252482423 时间:2018-05-11 12:22:46
  Mark
作者:nalonely 时间:2018-05-11 12:24:12
  第一应该是割包皮。
我要评论
作者:林子蔚 时间:2018-05-11 12:25:18
  才开始啊
作者:水色帆 时间:2018-05-11 13:10:36
  没了,就这一个小偏方
作者:13632823071 时间:2018-05-11 13:26:53
  支持楼主发良心贴!
作者:花心小毛驴 时间:2018-05-11 13:58:25
  太少,又来骗人了………。。。唉………
作者:狼君小易 时间:2018-05-11 15:06:58
  有没有效先不说!但是医院嘛!没大病还是不要去的好!除非你觉得自己钱多
作者:ty_九头鸟707 时间:2018-05-11 16:44:01
  现在的老师医生都缺德,如果他们赚了黑心钱被发现了,就说“我们也要养家糊口啊”
我要评论
作者:woada_tianya 时间:2018-05-11 17:23:27
  还以为楼主要开始发悲惨的老农的照片推广滞销的农产品呢??
楼主黄帝P7 时间:2018-05-11 17:30:40
  No2,慢性咽炎:金银花泡水喝

得了慢性咽炎,老是感觉嗓子堵着东西,吃药打针只能暂时缓解。

你可以试试这个方法:用将金银花、鱼腥草、野菊花、胖大海一起泡水,每天当茶喝,一段时间后你会发现有很大好转。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-05-11 17:35:18
  不定时更新!欢迎关注,谢谢
作者:hnlarkspur 时间:2018-05-11 18:04:41
  可以说下慢性鼻炎的么
我要评论
作者:悟12345678 时间:2018-05-11 20:05:14
  鼻炎说了你可不愿做,新鲜大葱治鼻炎一天一次即可,连续半月包你二十年不犯,方法很简单,每天吃中午饭时吃一根刚从地里扯起来的大葱专吃葱白下饭或馒头,葱白的冲劲一般人承受不了这就是关键当你受不了时请你闭嘴让那股冲劲从鼻孔里出来,然后再把葱白嚼烂吞下,一根葱白也不过四、五口坚持一下就过去了,建议每次两三根天天吃半月过后包你好,不信你试试就知道了。
我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-05-11 21:07:06
  No3,高血压,血脂稠:醋泡花生轻松化解

随者人们生活条件的提高,越来越多的中老年人患上高血压,血脂稠,危机生命。

教你一招:取适量花生放入瓶中,醋埋住花生即可,一周后食用,每次3一5粒,早中晩一次,一月后去医院检察,保证有效,可长期使用!

• 走向寂静: 举报  2018-05-11 21:44:14  评论

评论 黄帝P7:这没有用。高血压是风寒束表造成,可能还有肠胃虚弱夹杂其中。
  • 黄帝P7: 举报  2018-05-11 21:50:46  评论

血脂稠,楼主调查试用有效。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:老胡大大3773 时间:2018-05-11 21:48:34
  良好的生活习惯以及豁达的人生态度才是健康的关键,你那些偏方也就那样。
楼主黄帝P7 时间:2018-05-12 09:18:49
  No4,口苦口臭:隔夜茶就可以

口苦口臭让人很尴尬,其实是牙缝中腐烂食物的味道,不用专门看医生。

教你一招,清晨刷牙后,口中含隔夜茶5分钟,然后吐掉,就能去味,一天口气都很清心,如果这样做还是有味,去检查一下消化道就可以。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-05-12 16:52:12
  No5,偏头痛:白萝卜水彻底治愈

偏头痛是一种常见的有家族发病倾向的慢性神经血管性疾病,经过一段间歇期后可再次发作,患者在安静环境下休息或睡眠后头痛可以得到缓解,但不能根治

你可以试一下这个:把大白萝卜榨汁一杯的量,用棉签蘸2-3滴,滴到鼻孔里,即可迅速根治偏头痛。往鼻孔里滴确实难受,很多人不愿意试,但为了治病也得忍呀!楼主亲试有效!

楼主黄帝P7 时间:2018-05-12 16:53:43
  【注意】:左边头疼滴右边鼻孔,反之亦然
楼主黄帝P7 时间:2018-05-13 07:46:19
  No6,牙痛:生姜片就可以

俗话说:牙痛不算病,痛起来真要命。可见牙痛发病率有多高,给我们带来的痛苦有多大!

教你一招:取生姜切成片,一次3到5片,放到牙痛处,咬住即可,碎后换另一片,早中晚各一次,一周左右即可止痛。楼主亲试有效!

作者:888wa 时间:2018-05-13 11:46:21
  样主,颈椎病引起的头昏怎么治
  • 黄帝P7: 举报  2018-05-13 16:01:24  评论

可以问问老中医,辨证识治方可除根。住院治疗不会有多大效果,既使有也只是暂时缓解,解决不了根本问题
  • 888wa: 举报  2018-05-16 14:21:25  评论

评论 黄帝P7 :三克油
我要评论
作者:888wa 时间:2018-05-13 11:47:07
  打错字了,是楼主
作者:半神灬赎罪 时间:2018-05-13 12:45:10
  ……
楼主黄帝P7 时间:2018-05-13 16:11:40
  No7,色斑暗沉:吃维生素

脸上如果有斑,看上去就像没有洗脸一样,经常化妆遮盖还会不断加重斑点。

你可以去药店买点VC和VE,连用二十多天就能去掉,半年多不反弹,还有增白效果。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:走着走着就散了花 时间:2018-05-13 19:32:34
  还维生素 我就笑笑,不说话
我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-05-14 22:13:20
  No8,感冒:饮白萝卜红糖

有句俗语是“是药三分毒”,可是,感冒除了吃药打针外,就是输液了。近来老中医反对感冒输液的呼声越来越高,为什么这么多中医都反对一感冒就输液?主要是因为下面两个方面:

1、感冒病程一般约5-7天,吃药或输液只可缓解症状,并不能缩短病程。

2、90%以上的感冒为病毒性的,目前没有静脉注射的抗病毒药。输液治疗感冒,是在葡萄糖溶液中添加抗生素,对病毒性感冒没用。

教你一招:配方:白萝卜250克、红糖适量。用法:将白萝卜洗净切片,加入3杯水,直到煎成两杯水,然后去渣,加入红糖搅匀。趁热喝1杯即可,半小时后再喝用一杯,快速根治感冒。中医理论上认为,白萝卜味辛甘,性凉,入肺、胃经,为食疗佳品,可以治疗或辅助治疗多种疾病,包括感冒。其有消食、理气、止咳、化痰的食疗功效,因此有“饮白萝卜汁作为感冒辅助治疗”的说法。而白萝卜和红糖搭配不仅可以使汤的味道甜美,而且喝了还可以达到补血的效果。

我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-05-16 20:27:38
  No9,失眠:一个动作彻底解除!

晚上经常睡不着,简单说就是失眠了。失眠可以分为两种,一种是原发性的,也就是心理引起的失眠;另外一种是继发性的,也就是药物、疾病等引起的。生活中这两种都失眠都很常见。

教你一招:认识的一个朋友经常失眠,晚上总是三四点的是醒过来,有时候能继续入睡有时候睁眼到天亮。吃过很多安神的药,但作用都不明显,看过一个老中医之后,坚持做就得到改善了。

中医让他每天坚持按摩大鱼际,每次揉到不酸不痛的时候就好了,但是不能不坚持。按揉一周的时间,基本已经能够一觉睡到天亮了。长期坚持效果会更好。

原理:半夜醒来其实是肺火旺盛的表现,经常如此就说明心肺上火了。心肺这两条经络都经过大鱼际,经常按摩是能够去肺火、改善失眠的。

作者:888wa 时间:2018-05-16 23:47:33
  楼主继续,很喜欢中医
楼主黄帝P7 时间:2018-05-17 05:48:26
  No10,口腔溃疡:大蒜膜即可

很多人都可能发生过口腔溃疡,一般而言,口腔内出现的溃疡95%是复发性口腔溃疡,口腔溃疡没完没了,特别难受!

你可以试一下这个:取一瓣大蒜,把干巴的外皮剥掉,可以看到有一层晶莹透亮的薄膜包裹在蒜肉上,把这层薄膜揭下来贴在溃疡处就行。

口腔溃疡,其实就是口腔黏膜上的表浅性炎症。中医认为,大蒜性味辛热,所以把蒜膜贴到创面上有杀菌驱虫、消肿解毒的功效。炎症没有了,慢慢也就好起来了!

我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-05-19 05:39:26
  No11,脱发秃顶:隔夜茶洗头发

脱发秃顶一般是油脂分泌过旺或者内分泌失调会引起脱发秃顶!

用隔夜茶洗头,不仅能生发,还可以去掉头屑,如果眉毛稀疏也管用,用刷子沾着隔夜茶刷眉毛,20天眉毛就会变的浓密,记得平时少吃辛辣,油腻的食物。

我要评论
作者:888wa 时间:2018-05-20 22:09:07
  楼主继续更!
作者:shenmeshijin 时间:2018-05-20 22:13:28
  留记号
楼主黄帝P7 时间:2018-05-22 08:04:57
  No12,黑眼圈眼袋:枸杞泡生姜

眼睛周围有黑眼圈,眼袋,会让整个人的形象大打折扣。

每天早晨喝一杯枸杞生姜水,能改善眼部皮肤,20多天细纹眼袋黑眼圈就能完全去除了,看上去年轻10多岁。

作者:888wa 时间:2018-05-24 05:41:36
  楼主那个隔夜茶洗头可不可以一次性烧洗4-5次的水然后泡茶留着明天洗,再后天洗,直到洗完!还是说每天坚持烧水泡茶留到第二天洗?
我要评论
作者:紫水氤氲 时间:2018-05-24 19:02:17
  楼主继续
楼主黄帝P7 时间:2018-05-24 19:58:05
  No13,长期耳鸣:洗脚加点白醋

耳鸣中老年人最常见,它不仅影响听力,更会影响心情!

睡前用热水加白醋1:5比例泡脚,每天1次,每次泡30分钟,同时用双脚不断来回搓,按摩脚底的涌泉穴,直至感到穴位酸胀为止,连续1-2周就会感觉耳鸣有不错好转。

作者:888wa 时间:2018-05-24 23:06:29
  顶
作者:888wa 时间:2018-05-24 23:06:36
  顶
作者:888wa 时间:2018-05-24 23:06:55
  顶起来,小伙伴们
楼主黄帝P7 时间:2018-05-26 21:24:16
  No14去,皱纹抗衰老:用丝瓜片

人一旦过了25岁,皱纹会以每天0.02mm的速度爬满整张脸,再美丽的脸有了皱纹也会黯然失色。

把丝瓜去皮后切成薄片贴在脸上,2分钟后拿掉洗干净,连用20多天,皱纹就能消失的差不多。

我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-05-30 20:40:44
  No15,关节寒痛:用电吹风吹

关节疼痛一般是冷风吹出来的毛病,不妨用热风吹走它。

电吹风之所以能吹走疼痛,类似于中医中“灸”的作用,即通过热刺激,把寒气逼出来,来去除疼痛。注意吹的时候一定隔着衣服吹,直接对着皮肤猛吹,容易把皮肤烫伤。

我要评论
楼主黄帝P7 时间:2018-06-07 22:43:27
  No16,湿疹:用绿豆和醋

有湿疹皮炎癣的朋友都知道,不仅皮肤难看,而且有时候痒的让人难受。

把绿豆用醋泡后,碾成末敷在皮肤上,很快就能缓解。

作者:阿茉226 时间:2018-06-08 16:37:07
  @黄帝P7 2018-05-12 16:53:43
  【注意】:左边头疼滴右边鼻孔,反之亦然
  -----------------------------
  这个真有用,还很灵 我亲身试过
作者:卖打火机的小菇凉 时间:2018-06-10 13:18:22
  马克
楼主黄帝P7 时间:2018-06-13 06:58:22
  No17,脚气灰指甲:用醋泡就行

灰指甲和脚气不仅难看还难受,最可怕的是他会不断蔓延,传染给家里人。

脚气和灰甲都是真菌引起的,晚上用醋泡早晚用一次,很快就能好,再严重的灰甲都能好。

楼主黄帝P7 时间:2018-06-22 06:29:26
  No18,过敏性鼻炎:淡盐水洗鼻子即可

过敏性鼻炎,一遇到过敏源就会鼻塞,流鼻涕,打喷嚏,其实过敏性皮炎不用吃药。

每天用淡盐水洗鼻,早晚各一次,每次洗5分钟,鼻炎慢慢就会消失。具体操作方法:把面部扎进一盆温热的淡盐水中,然后再用鼻子吸水清洗,隔1分钟一次。

楼主黄帝P7 时间:2018-07-01 17:37:42
  No19,浅表性胃炎:就是消化不良

如果检查消化道时,报告单上写着浅表性胃炎,不用惊慌,大多数人都有浅表性胃炎。

很多浅表性胃炎,只是功能性消化不良,并不是胃黏膜真的有了慢性炎症。如果饭后出现饱胀、消化不良时,吃点多酶片、多种益生菌即可缓解,并不需要担心。

作者:痛并快乐的人 时间:2018-07-05 15:07:04
  看了这个帖后,有几个在坚持,如晚上白醋泡脚,早上喝枸杞生姜茶,希望能有作用。
楼主黄帝P7 时间:2018-07-15 19:01:41
  20,乳腺增生:根本不用治

10个女生8个有“乳腺增生”问题。这时很多人害怕会不会治不好。

其实,乳腺增生属于正常的生理现象。一般女性生理期前会出现,但生理期过了胀痛就渐渐消失,不需要治,注意定期复查即可。再就是保持良好的心态,适量运动。

楼主黄帝P7 时间:2018-08-01 06:06:25
  21,宫颈糜烂:自己会消失

“糜烂”一词威力巨大,第一次听到“宫颈糜烂”这个词,脑中子会出现许多可怕的画面。

其实,这只是医学名词史上一个大失误。只是一种宫颈上皮的异位,和溃烂什么的不沾边,激素水平正常后,糜烂自己就会消失。

我要评论
作者:qqf1995 时间:2018-08-01 22:35:27
  mark
作者:feixang864 时间:2018-08-01 22:48:02
  我相信好多病不需要治疗,我更加相信医院名声越大越黑,因为我有亲身经历!!!
我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-08-02 03:36:56
  三分治心七分治病,大都市的诸多不平衡,寝食不安,怎么可以身体健康?
作者:虎虎虎48 时间:2018-08-03 10:36:20
  谢谢收藏了
我要评论
作者:乾坤socoly 时间:2018-08-03 21:11:06
  痛则不通,通则不痛
楼主黄帝P7 时间:2018-08-04 12:48:43
  22,心脏早搏:注意休息少熬夜

是指心脏突然的提前跳动,很多人把他当成心脏病的前兆。

如果只是检查出早搏,而没有胸闷胸疼等症状,那就不用治疗,只要注意休息,少熬夜喝浓茶咖啡即可。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规