云南上百村民垃圾场挖冻肉从新销售!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-05-10 23:52:02 点击:12630 回复:643
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年三月中旬云南红河州金平县发生了上百村民盗挖已经被国家填埋的走私冻肉,从新售卖情况,具体有鸡爪,鸡翅,牛肉,此时爱吃鸡爪,鸡翅,牛肉的你是不是内心一颤。
  近日记者到当地做了实地调查,如今已经有民警在当地执勤,但是附近仍有三三两两的人群,似乎就等民警撤走马上开挖。
  是什么让这些老百姓去做这样的事情,当地政府部门难道处理走私这些冻肉填埋是不是太不谨慎了,为何不彻底处理销毁,然后填埋,普通填埋,如果走私肉制品有病毒会不会污染当地水土资源,也是让人担心的。
  如今事情已经发生了,当地政府要做的不仅仅是派民警执勤,更多的也应该去调查已经被挖的鸡爪,鸡翅,牛肉都被销往何处,这是最重要的。毕竟食品安全关乎老百姓身心健康,也关系到社会稳定。
楼主发言:30次 发图:0张 | 更多
作者:绝世好丈夫888 时间:2018-05-10 23:56:34
  我参与了投票:2 无所谓,你也来表个态吧~
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:Susie怪人七 时间:2018-05-11 00:44:01
  我参与了投票:1不好,你也来表个态吧~
剩余 455 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_110126803 时间:2018-05-11 01:21:37
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗子你还是变了 时间:2018-05-11 01:25:58
  把原视频贴出来,触目惊心
我要评论
作者:壹陆零伍Q 时间:2018-05-11 01:28:06
  前段时间看到同样的新闻,是在非洲。真想不到我大天朝也发生这种事!!
我要评论
作者:ty_今夜好想你 时间:2018-05-11 02:31:43
  应该把这肉转化成一种燃料,
我要评论
作者:ty_大海梦1 时间:2018-05-11 05:04:47
  有钱谁会挖它,走私就一定是坏的?不走私就一定是好的?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:站得高尿的远2017 时间:2018-05-11 08:36:56
  还好我从来不吃冷冻的肉制品
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:创世间 时间:2018-05-11 08:49:20
  这些肉可能因为产自疯牛病疫区而被填埋的吧?
我要评论
作者:小鹅和小羊 时间:2018-05-11 09:13:24
  走私只不过是限制进口的地区,但是他那里货又好,想进来,那就只有走私。走私并不代表货不好。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:hclmc 时间:2018-05-11 09:15:03
  有人吃就有人卖
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一世迷离半生缘 时间:2018-05-11 11:00:23
  你觉得当地有能力去追查冻肉去向?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113231347 时间:2018-05-11 12:21:29
  我觉得抓起来,让他挖多少吃多少,吃不完不放人
我要评论
作者:个板马1989 时间:2018-05-11 15:42:27
  世风日下,人心不古。
作者:marktwain13 时间:2018-05-11 20:47:35
  锚论的必然结果
  • 晨风东来1974: 举报  2018-05-12 00:08:11  评论

评论 marktwain13:傻逼,也真能扯!邓以前饿肚子吃不饱穿不暖是什么论的错?
  • marktwain13: 举报  2018-05-12 06:23:05  评论

评论 晨风东来1974 :被忽悠瘸的,吃不饱肚子是怎么回事儿?粮食产量怎么上去?地就那么多,没有水利、化肥、种子,怎么提高产量。 这些谁搞的?某矮搞过吗?
我要评论
作者:乡音难改a 时间:2018-05-11 21:57:22
  做成饲料不好吗?
我要评论
作者:歇菜小狸猫 时间:2018-05-11 22:20:18
  前几年红河州还爆出过进口二战时期的冻牛肉呢,据说走私数量太大,各种原因没被媒体曝光,这次只是鸡毛蒜皮而已。好多事情听了自己都不信,但是确实有当事人讲过,那些肉最终在km,cd,cq消失了
作者:金鹫舔血 时间:2018-05-11 22:46:23
  现场看守一是实质行为,二最小的成本。做为当事部门足够交差至于卖到那里了,不归本部门管,标准体制!
作者:u_112994877 时间:2018-05-12 06:21:03
  我现在越来越相信穷山恶水出刁民这句话,穷的连作人最基本的诚信都没了,只想自己过好
我要评论
作者:宁静祥和2015 时间:2018-05-12 06:45:34
  我从来只吃新鲜的食物
我要评论
作者:wifi1314 时间:2018-05-12 08:03:43
  坏的就这么填埋处理?
我要评论
作者:其实特长是解剖 时间:2018-05-12 08:28:57
  人渣才干这种缺德事
我要评论
作者:我要的幸福和快乐 时间:2018-05-12 08:29:29
  我就在云南,看到这个新闻恶心死了,还好我从不买这种冻肉,烧烤也不吃,卤肉也不吃,饭店一年去几次,我家本来就吃肉很不行
作者:bing_lv 时间:2018-05-12 12:59:56
  厉害了我的国有吗
我要评论
作者:ty_猪猪416 时间:2018-05-12 14:58:22
  他们挖出自已吃没有人反对,要是卖给别人吃惨了。
我要评论
作者:hellobrintey 时间:2018-05-12 17:49:07
  少在外面吃饭,也不会买冻肉,肉只买新鲜的。
我要评论
作者:海阔天空X04 时间:2018-05-12 21:34:22
  这么长时间也没有关部门管
我要评论
作者:boy8199 时间:2018-05-12 23:31:33
  肉有没有问题?
我要评论
作者:u_114079071 时间:2018-05-13 01:15:18
  太正常了,很稀奇么?我是说这三个选项
作者:u_111542371 时间:2018-05-13 02:33:36
  为了钱,没有底线!
我要评论
作者:呵呵又有人用了 时间:2018-05-13 18:39:23
  这些东西应该流入各大餐馆、饭店、小吃摊了。所以尽量不要在外面吃东西.星级酒店里面的很多都是冻库里面拉过来的肉和半成品.所谓的高汤全部是用东西勾兑的.
我要评论
作者:祝你幸福呀 时间:2018-05-13 19:04:49
  都是想害人赚钱
我要评论
作者:百理 时间:2018-05-13 22:15:59
  太缺德了
我要评论
作者:艺人小志 时间:2018-05-13 22:28:00
  哎哎人害己
我要评论
作者:后滚翻合成 时间:2018-05-13 22:29:07
  为毛是埋,不是更彻底的处理方式,警察有坑
作者:SF好声音 时间:2018-05-14 00:08:28
  为啥媒体曝光才有关注呢??
我要评论
作者:修心修徳 时间:2018-05-14 06:32:30
  违法犯罪份子
我要评论
作者:肖陈宇熙 时间:2018-05-14 11:52:55
  何止是不好,简直是丧心病狂
  • lovestar: 举报  2018-05-15 21:19:39  评论

这投票选项很奇怪啊,“不好”难道还用选?居然还有“无所谓”选项。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规