19岁大学生张祖义南阳师范学院内半夜遭毒打而死!校方伪造现场掩人耳目。意欲何为?

楼主:yangyh1980 时间:2018-05-13 22:18:20 点击:1674 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

19岁大学生张祖义南阳师范学院内半夜遭毒打而死!!!校方伪造现场掩人耳目。意欲何为!!!???
  ——致河南省省委省政府的一封求助信
  尊敬的领导:
  您好!
  我是河南省南阳市内乡县余关乡老庙沟村农民张红武,在郑州打工. 现在我把我家孩子的悲惨遭遇实事求是的讲述下,如有说谎,愿负一切法律责任. 4月22号发生的惨案到至今学校和公安方面没有给出明确的说法,所以冒昧向您反映并求助。
  一、孩子的基本情况。
  我家孩子张祖义,男,身份证号:41132719980727219,地址:河南省南阳市内乡县余关乡老庙沟村,出生在一个穷山沟里的农民家庭。从小爸爸、妈妈、爷爷、奶奶及家人都希望孩子能出人头地走出穷山沟,家里把最好的一切都给予了孩子,为孩子创造好的生活条件,为孩子选择理想的学校。全家人付出所有心血陪伴孩子,孩子从小学到初中、从初中到高中,孩子很争气,每学期都是学校的学习尖子标兵,一本本荣誉证书和一张张奖状都是孩子给予家人最大的回报和安慰。
  这些荣誉更让家人看到了孩子的美好希望与未来。所以再苦再累也不苦孩子,爸妈拼命外出打工挣钱,全家人省吃俭用把所有的积蓄都用在孩子身上,希望他能在学校安心读书,不影响学业。
  二、孩子现在在校的事实状况及事发前、事后过。
  张祖义在2017年6月份全国高考考试中,以优异的成绩考入河南南阳师范学院,在科学教育学院一年级六班就读,孩子很乖很懂事,选择这个专业,毕业了就直接可以为国家和地方发挥自己的光和热,做他最喜欢的人民教师。就在孩子前途宽广,开开心心的在学校就读期间,突如其来的厄运降临到孩子身上,孩子在2018年4月22日晚上23:32左右不幸在学校6号公寓宿舍6楼出事伤重,家人知道后,给家人造成了致命的打击。爷爷奶奶伤心过度卧床不起,父母悲伤过度不吃不喝体力不支经常晕倒。孩子孜孜不倦的求学,反而在校搭上年轻的性命,真的是极其可悲可叹可怜!!!从公安机关调取的监控来看死者张祖义在事发前2018年4月22日晚上21:40左右还在洗衣服晾鞋,一切生活正常。其宿舍5个不同班级的同学,学校当初为什么会安排住一个宿舍呢?在4月22日晚上22:00前先回来一个学生,随后其他4个学生都是在22:00后回来的,就是在这5个学生回来以后的一个小时内究竟发生了什么?孩子意外坠楼?事情发生后,学校领导在自己的势力范围内肆意妄为,置国法于不顾,伪造布置现场,造成假像,糊弄老实巴脚的父母。想尽快平息一切麻烦.孩子的死亡很蹊跷,真相的背后到底隐藏着什么?为什么校方极力掩盖事情,躲躲闪闪,只有校方最清楚,真心望学校能在政府和民众的呼声压力下,不要再执迷不悟,藏着掖着,盖着捂着……
  三、校方及主要领导人对孩子事后的处理处置方式方法。
  校方是在孩子出事后2018年4月23日凌晨0:40左右通知我们家长,说孩子坠楼了,多处骨折,故意隐瞒孩子的伤情,把孩子先送至南阳市卧龙医院后看伤情严重救治不了,然后又转至南阳市卫校。孩子既然从6楼坠落,当时孩子的病情相当严重,而且又是凌晨街上几乎是没什么行人,车辆稀少,交通畅顺,南阳师范学院距离南阳市中心医院仅8公里的车程,为什么不选择南阳市医疗设备最好最齐全,医护人员技术最高的中心医院抢救呢?所以孩子错过了最佳治疗时机。当我们家长从郑州(打工)赶回来已经是2018年4月23日4:20左右,当我们家长来到南阳卫校外科5楼重症监护室时,见到孩子时知觉毫无意识,已无生命迹象。可见校方在对待我孩子生命的处理处置方式方法上,他们草菅人命,只是在走走过程,草草了事,掩人耳目,校方的领导真的是铁石心肠可恨可悲啊,扪心自问如果死的是校长的儿子,他们也会这样镇定自若冷莫无情处理吗?难道一个优秀的活生生的19岁学生就这样不明不白的死亡吗? 2018年4月23日7:30左右,医生宣布孩子抢救无效死亡,噩耗传来的时候所有家人彻底崩溃,我拨打110报警求助电话。警方、校方主要负责人在孩子死亡以后迟迟不到现场处理解决孩子的后事,学校只派了(应付糊弄)两个人在场,什么事都不做主,一直到2018年4月23日上午11:00左右校方领导和卧龙派出所才陆续到场。校方领导没有做出任何处理方案,当时就态度极其傲慢的撂了一句“有公安来处理此事”,陆续离开。公安机关对孩子进行了简单的尸体检验,当时我孩子刚刚离开人世,我们正处巨大的悲伤中,公安机关检验完尸体不知道说了些什么,也没有给以任何书面文字性的报告,他们就急匆匆离开。就这样糊糊涂涂把孩子的尸体转至南阳市第九人民医院的殡仪馆。
  自从孩子出事以后,4月22日至今期间,我和孩子妈妈、爷爷、奶奶及家人去过学校几次,学校领导百般阻拦,态度行为极其嚣张恶劣,气势汹汹的殴打谩骂孩子的父母亲人、撕烂为孩子守孝的孝服,抢走孩子的遗照摔碎,抢夺家属的手机,不让报警,校方对待家属的行为十分恶劣,肆无忌惮,就像电影里的黑社会一样(这些都有视频为证)。难道校长和副校长以及全部领导家中都没有孩子吗?真体会不到从孩子出生到考上大学这一路走来的多么艰辛吗?自已学校死亡的学生都没有丁点同情之辞,对家属没有半点慰问之心,蔑视穷苦人家,毫无怜悯之心。这样的学校,想想都心寒,这就是所谓的河南南阳师范学院,为人师表,教书育人的摇篮,像这样不负责任的学校和老师,谁还敢把孩子送到这样的环境来上学呢?下一个又会是谁呢?
  去学校找一次又一次,校长从未出现露面,校方其他领导说解决,根本都没有一点诚意面对现实,轻描淡写的坐下来一说就只有一句话“你们同意不同意公安机关的口头认定,你家孩子是自杀,如果你们同意这种说法签上字咱们再往下说”。(这一句老生常谈的话语,不正是此地无银三百两的最好诠释,欲盖弥彰,想尽快压制此事,以免发酵到处扩散),校方和家属多次谈判无果,校方就是这样一句话。让我们穷苦老百姓如何来接受、如何来面对、难道老百姓的生命就是那么低贱吗?老百姓就该这样认命吗?法治中国社会与法河南摄制组记者和领导曾做现场节目录制采访,在学校的软硬示威下久久不敢播放节目. 学校进行压制和打压 ,这本质上是一种失信于民、失德于民的行为。 难道学校真的是校长自己私家的后花园,可以在这一亩三分田上一手遮天,肆意妄为,颠倒黑白,随意掌控歪曲实事。凌驾于国家法律之上???这牵扯的利益纠葛是什么,有什么利益输送???利益面前多少领导没了良心,在责任面前又有多少人丧失了党性与原则.我们生活在这个法制的国家,何为公道?何为正义?
  四、当地公安机关对此案件调查结果的行为态度。
  公安机关自2018年4月23日0:30左右出警至今已经这么多天过去了。人命关天,到底是什么结果,为什么不给我们一个书面性文字性,有签名有公章的认证书呢?为什么都是和学校一样,一再拖延时间呢?他们“视而不见,听而不闻“,置身事。各大网络论坛上也在热议此事,众说纷纭,没有确切真相回应,这是为什么?难道这样的做法也是为人民服务吗?公安机关对案情的后续调查一直没有实质性的进展,2018年,可是国家大力扫黑除恶专项整治的时期,这些权力机关为什么坐视不管,不给力呢?国家,百姓赋予了你们的权力,你们当时雄心壮志喊口号“为国为民,不惜一切”的信心,现如今跑哪儿去了?

五、家属诉求。
  养了那么大的孩子就这样在学校不明不白的被杀死了,我们的生活失去了信念支持,想着到老了也老无所靠,多数的时候想一想,我们一家人真的失去了生活下去的信心和勇气.
  跪请领导能在百忙中抽出一点时间过问此事,重视并详细调查,能为我们弱者撑腰做主,渴望你们拨开乌云黑雾,让法律散发光芒。还原事实真相,将凶手绳之以法,给孩子及家人一个公道.能给我们老百姓一个活下去的理由.
  。

感谢各位领导!
  为老百姓作主!
  还我孩子一个公道!
  让可怜的孩子早日入土为安!
  申请人(所有家人泣上):
  身份证号码:412926197310054294
  电话:18338351515
  2018年5月2日

打赏

6 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:飞马天空时代 时间:2018-05-17 16:47:49
  严惩凶手!
作者:health5213629 时间:2018-05-17 22:32:11
  找媒体报道!给他们来恼的,破上了……
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规