浙江黄岩公安分局副局长被下属偷拍通奸!!

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-05-14 20:16:03 点击:13442 回复:83
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日浙江省台州市黄岩区宣传部发布通告,黄岩区公安分局民警池文偷拍分局副局长周翔辉与一名女子通奸,目前周翔辉已经被停职,接受调查。
  问题来了,为何一个副局长下属,一个民警回去偷拍副局长通奸,简简单单就是维护正义么,我想事情绝不会这么简单,因为作为一个警员虽然向上级如实反应违法乱纪行为是正确的,但是他也应该考虑后果,今后会不会被穿小鞋或者被解雇。
  当然公安副局长作为公务人员尤其是执法人员公然与他人通奸也是道德败坏的因为,党纪国法是不能容忍的,但是这个偷拍背后有没有更深的问题呢?我想这也是应该调查的。
楼主发言:11次 发图:0张 | 更多
楼主烟台我是大葱 时间:2018-05-14 23:38:58
  一楼
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚水布衣2017 时间:2018-05-15 00:39:19
  狗咬狗…
  • sifan0k: 举报  2018-05-15 08:46:12  评论

评论;可能是副局为了甩那个女的,故意命令人家举报的,这样还可以上头条。现在网红很吃香
我要评论
作者:ty_江399 时间:2018-05-15 01:56:43
  别是他老婆也被那个局长通奸了,被他知道了
我要评论
作者:爱夫卡王宏胜 时间:2018-05-15 03:55:57
  有道理
作者:牦牛犄角 时间:2018-05-15 05:58:38
  感觉是他被绿了才这么认真
作者:精华江南 时间:2018-05-15 06:00:17
  停职,又是停职,过几天风头过去之后恢复职务,这种忽悠人的套路不要再拿出来了,恶心人
作者:长河4111 时间:2018-05-15 06:21:23
  感觉中国的纪委,督察,不如香港的廉政公署给力啊,可能是我电影看多了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_135859057 时间:2018-05-15 06:42:47
  官场的弯弯绕很多,不是我们一个平头百姓能理解的,修地球是我们的本质工作,

作者:manjy2016 时间:2018-05-15 07:39:01
  没办法,党国法律说通奸只是道德问题不是违法行为。
  • IT刀客Q: 举报  2018-05-15 10:21:43  评论

评论 manjy2016:谁说不违反,明显是法盲!违法不一定是犯罪。违法就是违反法律规定,但是违反规定并不一定造成犯罪。比如与他人保持不正当男女关系,这就是违法了,但没有构成犯罪,也不受到处罚。现今社会普遍存在的男女朋友同居,都是非法同居,但是没有构成犯罪,也没有处罚。骚年多读书
  • 爱钱爱旅游: 举报  2018-05-16 15:22:35  评论

评论 manjy2016:意思就是管你有没有道德,有没有良心,官员之间不能狗咬狗。官员可以不要脸,可以无耻,可以通奸。
作者:manjy2016 时间:2018-05-15 07:39:48
  如果像过去那样进猪笼还会有这么多通奸的吗!?
作者:三国曹德 时间:2018-05-15 08:16:29
  岂有此理
作者:燕山野叟 时间:2018-05-15 08:23:26
  停职,罚酒三杯
作者:优雅恶少 时间:2018-05-15 08:23:31
  偷拍者需顶格严肃处理,从轻发落的口子不能开。容易带来组织内部的极大不稳定性。
作者:人道中年 时间:2018-05-15 08:24:11
  这个官员太无耻!
作者:端坐云头 时间:2018-05-15 08:31:52
  谁给他偷拍领导干部的权力???他偷拍领导,经过哪一级组织允许了???
作者:有信仰好 时间:2018-05-15 09:25:36
  好好做人,不通奸,也不怕偷拍吧!还是堂堂正正做人好啊!
作者:新梅村 时间:2018-05-15 09:45:29
  这样的领导已经很不错了,没有花公款嫖娼包养明星,就已经是可以表彰的好领导干部了。
作者:曾哥2018 时间:2018-05-15 09:59:28
  说明副局身体健康,干女人和干事业都需要身体。
我要评论
作者:不戒1969 时间:2018-05-15 10:16:18
  问问楼主,作为普通警员,发现上司违法乱纪,应该怎么做?匿名偷偷传到网上?
我要评论
作者:我比较好奇 时间:2018-05-15 10:20:15
  真的是狗咬狗,后面的大狗
作者:别开枪是我呵呵 时间:2018-05-15 10:22:21
  很好奇楼主的职业。难道楼主不用上班?
我要评论
作者:黄色油莱花 时间:2018-05-15 10:57:54
  公安局副扃长,有老婆,再找女人就是嫖客,女人是妓女,我是派出所的,就罚三干,拘留十五天,开除掉这样的垃圾。
我要评论
作者:ty_九头鸟707 时间:2018-05-15 10:59:53
  没有民众监督的体制总有一天会垮。
我要评论
作者:u_112315065 时间:2018-05-15 11:38:29
  好笑的事情会越来越多,看戏
作者:咸海楊91有線 时间:2018-05-15 11:38:36
  中午吃鲜虾全呕了出来!可惜啊。
  管不住裤裆下"烧火棍"烙着人了!
作者:bwby 时间:2018-05-15 15:14:24
  删评论手会酸吗?来咱俩开瓶82年葡萄糖喝喝。周局工作时间外出会人妻,办公室内与人妻摩擦。那么问题来了,请@人妻林丽静 是谁?抢答开始[哈哈]
作者:喜欢默认头像阿娴 时间:2018-05-15 16:10:38
  顶
作者:寂寞走后 时间:2018-05-15 18:05:17
  全是套路
作者:迎着太阳的花梗 时间:2018-05-15 18:09:01
  局长在上班时间于办公室通奸属于隐私吗
作者:broadaq 时间:2018-05-15 18:19:13
  领导不容易啊,放过领导吧!他们是我们走向辉煌未来的领路人,不带这么坑领导的
作者:君子协定2009 时间:2018-05-15 20:36:14
  通奸是官场常态 不足为奇
作者:柏山文峰塔 时间:2018-05-16 01:11:01
  把拍的视频发出来让大家鉴定一下是不是通奸?
作者:纸上魂随烟舞 时间:2018-05-16 02:38:40
  哈哈哈哈哈哈
作者:倾听zhm 时间:2018-05-16 09:01:41
  黄岩是我的伤心地,再也不想去那个地方了。
我要评论
作者:tyltzxk 时间:2018-05-16 09:40:21
  汗汗汗
作者:无花果二 时间:2018-05-16 12:44:04
  @君子协定2009 2018-05-15 20:36:14
  通奸是官场常态 不足为奇
  -----------------------------
  你也是官场上的一员唛--
作者:天空海阔20188 时间:2018-05-16 13:01:16
  应该换个角度,举报副局长通奸!
作者:你的用户名错误 时间:2018-05-16 13:18:38
  偷拍的确触犯法律!所以两头都要处罚,以法律为准!
作者:夏雨V 时间:2018-05-16 18:11:08
  私人恩怨而已。没那么高大上,并没有站在道德制高点上。当然既然抓到作风问题通奸证据,该怎么处理按党纪国法来办。处罚双方并没错
作者:老农F 时间:2018-05-16 22:29:48
  公权力人应该受到全民监督
作者:whiteofcrow 时间:2018-05-17 11:18:25
  目前的问题是人的道德底线没了
我要评论
作者:ty_132084269 时间:2018-05-17 21:28:07
  都有错,也都没错,不偷拍就没证据告发,就都没犯法,偷拍就有证据,告发就都违法了
  • wtloo1: 举报  2018-05-20 10:38:19  评论

那央视新闻里的各种偷拍视频是不是不能播了啊,要不要追责央视记者呢
  • wtloo1: 举报  2018-05-20 10:42:35  评论

上班打游戏,搞人妻,算不算隐私阿,算的话,咱天天干,想想都爽歪歪啊
我要评论
作者:孩儿他爹152722 时间:2018-05-18 10:04:49
  一位伟人曾经说过,不管是白猫还是黑猫,抓到老鼠就是好猫。放在当下同样适用。不用管这个举报者是好人还是坏人,只要能抓到坏人就行。可是,之前不是说通奸未造成不良影响吗?咋又停职了
作者:玖月判官 时间:2018-05-20 10:32:54
  停职有意义么?经过一段时间名义上的学习,又官复原职,有本事开除党籍啊
我要评论
作者:menzy7955 时间:2018-05-21 23:07:49
  一个党员用录像记录的方式向党组织汇报,没有扩散,没有扩散,这咋就违法了呢?党章第一章,第三条(六)切实开展批评和自我批评,勇于揭露和纠正违反党的原则的言行和工作中的缺点、错误,坚决同消极腐败现象作斗争。第四条,四)在党的会议上有根据地批评党的任何组织和任何党员,向党负责地揭发、检举党的任何组织和任何党员违法乱纪的事实,要求处分违法乱纪的党员,要求罢免或撤换不称职的干部。

如果没有录像是不是没有根据??????
作者:多情浪子TY 时间:2018-05-21 23:23:31
  停职,又是停职
作者:不知道嘿嘿嘿 时间:2018-05-21 23:26:14
  有图片吗,就这样说,证据都没有
作者:ty_月光694 时间:2018-05-22 12:33:45
  太有才了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规