【今头条】邯郸肥乡发生一起锅炉爆炸事故致2死2伤!

楼主:河北大小事 时间:2018-05-14 20:45:44 点击:3113 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
   2018-05-14

  (发生锅炉爆炸的企业大门紧闭)

        5月14日下午,记者从邯郸市肥乡区获悉,5月14日凌晨,该区毛演堡乡一企业发生锅炉爆炸事故,导致2死2伤。

        据悉,5月14日凌晨1时30分左右,肥乡区毛演堡乡牛村恒生植物油脂有限公司一燃油锅炉发生爆炸,事故导致4人受伤,送医院后其中2人抢救无效死亡,另外2人正在医院进行救治,病情平稳。据知情人讲,死者一个是附近的广平县人,一个为肥乡当地人。


  (有关领导赶到事故现场)

        据了解,接到报告后,市、区领导高度重视,市有关领导和区主要领导及相关部门第一时间赶到事故现场,全力做好人员救治和善后处理工作。

        目前,善后处理工作正在有序进行,事故原因正在进一步调查中。

        至于该油脂企业是否具有相应的环保及生产手续,毛演堡乡党委书记岳晓敏表示需问环保局,自己不清楚。(来源:燕赵晚报融媒体)



  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多 |
作者:氧气快用完了1 时间:2018-05-15 09:44:56
  村里的炼油厂?炼菜籽油还是地沟油的?
我要评论
作者:U2GLSB 时间:2018-05-26 18:23:05
  有没有更新资讯?主要关心锅炉爆炸原因。是误操作,还是锅炉质量或者油品?后来有没有报道?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规