恳请监管部门对滴滴公司包括整个出租车行业都应该好好整顿一下

楼主:人有狼性过得好 时间:2018-05-15 10:06:13 点击:369 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说个亲身经历的事,2008年时,我在河南商丘部队工作,妻子是山东人,在部队外面的军地公寓租房住。有一次妻子带着孩子到当地的防疫站打预防针,妻子上了出租车后,出租车和以往去防疫站的路线不一样,本应该是从文化路上凯旋路然后向北过地下道,但是出租车确上了长征路向北开,妻子说你走的路不对,司机说我要加油,可是路上过了几个加油站,车都没加油,而且越开越偏僻,妻子感觉不对,心里很害怕,又没带手机,没法和我联系,妻子看到前面路边有一群人围着一个路边摊买簸箕时,果断的打开车门把脚伸出车外大声喊:“快停车,我要下车!再不停车,我就跳车了!”,喊了好几遍,路边摊的人听到家属呼喊都扭头看过来,司机无奈停了车,家属扔下10元钱,赶紧下车抱着孩子跑到人堆里,吓得头都不敢回,出租车停了一会,看我家属不离开人堆,才开走了。事后家属和我说,她上了车和司机说了两句话,就感觉不对,司机的眼神很色那种,开车时还不时的往后瞟两眼。时隔多年,家属一提起这个事还感觉后怕。我当时恨得带着一个兵外出想找到这个司机砸他一顿,可是妻子当时慌得连车牌号也没记住,只大概记了个面貌特征,找了几辆出租车,也没找到人,只能不了了之。这几天,听了济南空姐遇害案后,我们一家都深感痛惜、同仇敌忾!滴滴公司包括出租行业都应该好好整治一下了,从业人员的德行要好好把关,对那些有前科、有不良记录的应该坚决清除,个别道德败坏的司机会严重影响一个行业、一个地方的对外形象,严重危害乘客的人身安全。不能只是就事论事、头疼医头、脚疼医脚!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:查辞典起名字 时间:2018-05-16 21:48:05
  很奇怪的感觉。出了这么大档子事,刚才特地去看了下滴滴官网,一点消息都没有,滴滴公司的网络公关做得真不错。连天涯这里的没多少关于滴滴的贴子。这不反常吗?滴滴公司刚宣布自查,这两天的新闻就一直在报道无牌无证的网约车!这不是狠狠的打了滴滴公司一巴掌吗?滴滴到底想干嘛??
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规