广西玉林技师学院发生一起令人心痛的事(转载)

楼主:北流尖刀2018 时间:2018-05-16 13:10:19 点击:3930 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年12月10日晚上6点,广西玉林技师学院发生一件令人心痛的大事,这是玉林市学校三起连续安全事故的第一起, 2017年12月10日星期天下午5点半左右,家长送女儿回校,在入校门前,家长交代女儿回到宿舍后打个电话给家长;星期五早上女儿因病提前回家,未带手机.饭卡.校章等;,家长在校门口等了十多分钟,未见回电话,于是打电话给她,她接电话后说些异常的话,家长立即冲入校园与管理员,同班学生找人,晚6点左右,女儿在电话中说在12楼,随后在7幢教学楼12楼男卫生间女儿反锁卫生间门,家长强制打开卫生间门,在开门瞬间,很遗憾的该女生不知咋的?从窗口跳落.家长迅速冲到地下,痛苦的抱住女儿,在120救护车到来前20分里,校方没人参与救助,校医未露面.120医生到来检查,说没得救了!真的太惋惜了!事发前该女生在校里常喜欢借些恐怖小说来看!该事故发生到至今,一直都没有得到妥善解决,16岁的宝贝女儿,说没了就没了,想想作为家长的心里多悲痛呀!
  
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规