小心,开车上门推销文具骗局

楼主:ty_漂亮宝贝89 时间:2018-05-16 15:42:40 点击:268 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8楼
  大家一定要知道天上不会掉馅饼,现在有一群人开着车卖文具玩具推销,以9角一件低价格引诱那些开店和摆摊做生意的人,卖一些3.4分钱的假晨光笔芯给人也是九角钱,骗取受骗人相信可以包调换,留的电话当时能打通,还有身份证都是假的,其实骗了这次就继续再骗下家,一般一个地方卖几车,他们都是从湖南邵东发货,如果那些上当受骗的人报警通过摄像头把车牌摄下来,定位追踪一下就可以把他们抓获,有些是一台车在外面诈骗,有些是2⃣️三台车,长年在外面流动诈骗,这些人一年下来可以骗几十万,其实可以从源头抓起,可以把这些流动作案人员全部抓获。公安机关要作为,以车找人把这些骗子抓了就不会祸害百姓了。
  
  
  

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规