康宗宪向史上“最牛乞丐”夏海波致敬

楼主:康宗宪2017 时间:2018-05-16 20:07:18 点击:1279 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  史上最牛乞丐-夏海波乞讨经历原形小说。

  《乞讨日记》由天下书城网上书店负责网上销售。“最牛乞丐”写《乞讨日记》 15万字情书披露感情经历。

  夏海波,男,天门市梅河村人,1998年以全镇第一名考入天门中学,高二时因患类风湿性关节炎辍学。2006年他在武汉开始乞讨生涯,先后流浪至成都、昆明等十余座城市。乞讨间隙,他坚持读书、写博客、进行文学创作,写出包括《乞讨日记》在内的2部小说。

  这是一本讲述“最牛乞丐”夏海波,在全国各地1年多行讨生活的、纪实性的传记——《乞讨日记》即将和读者见面。夏海波说,出版社的廖编辑说,2个月前决定出版夏海波写的《乞讨日记》,经过多层审核已经印刷完成。这是一本真实反映夏海波从2006年7月24日开始乞讨生涯的书,也是他乞讨生活日记。出版社对此书没有做过多的改动,基本遵循作者的原创。

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规