大家帮帮我,还一个公道

楼主:爱国爱党到永远 时间:2018-05-17 11:58:51 点击:1145 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黑心的郑州市第七人民医院害死我家宝宝
  各位广大网友:
     你们好!
  我是新乡市平原新区桥北乡盐店村村民,女,30岁。我于2018年5月12日在郑州市第七人民医院妇产科住院生产。生产过程中,由于医生、助产士的不专业、不作为造成我的宝宝出生仅仅几个小时就离世的悲剧。
  以下为当天情况说明:
  5月12日,孕39周5天。10点多起床后感觉胎动较为明显,遂于10点50分到达郑州第七人民医院进行检查。在门诊妇产科进行了各项产前检查,检查结果均无异常。
  下午13时左右,因宫缩比较频繁,听从门诊医生推荐,直接到产科检查,医生说子宫已经开三指,胎心等一切正常。13:15左右进入产房待产。当时待产房只有一个助产士在填写表单,后来我一直强调要生了,一直都没有医生过来。我宫缩厉害的蹲在床边已经起不来了,13点45左右被助产士硬拖带拽的拉上产床,全程无其他医生或护士协助。接生过程中来了一个实习护士,一个很不专业的的护士(胎监器都不知道该放在哪,需要助产士指导)。生产过程中较为顺利,胎心监测一直正常。14时07分,宝宝出生,用时17分钟。孩子出生后没有哭声,助产士说孩子窒息,让护士去叫医生,叫了两三次,医生才赶到。中间过程持续了15分钟左右,我身边只有助产士自己救助孩子,我听到她在产床上给孩子做人工呼吸,产房中无其他抽呼吸道积水的设备。后医生到场把孩子放到旁边小床开始紧急抢救,从孩子嘴里往外抽积水(设备也是医生刚带过来的),抽了两次,第一次是清澈的,第二次带有血丝,然后把我的氧气管拔掉给孩子插上。医生来了之后助产士才开始给我接生胎盘。14时40分左右,把孩子抱到新生儿科进行抢救。
   我的孩子是14:07出生的,14:25告知我老公孩子出生了。其后,有两次把我老公叫到产房,告知情况比较紧急,让我老公病情知情书签字。 
  一个健康的成年人窒息4分钟,就有可能由于缺氧造成大脑的不可逆损伤,我的孩子由于护士的不专业,生产后,针对我孩子的状况,她没有采取正确的抢救措施。医生眼中没有看重病人的安危,孩子的的生命,出现紧急情况,没有及时进行参与救治。中间持续过程达十五分钟,十五分钟对一个成年人也是漫长的,更何况我的孩子,刚刚出生,一个完全没有抵抗力的孩子。 
  从14:40开始,医生一直讲孩子在新生儿科抢救,呼吸和心跳都比较弱。期间根据主治医生反馈,其一直有联系郑大一附院、儿童医院等其他医生给予电话支持。这种情况一直持续至19时,后主治医生推荐我们自行联系专家进行会诊,后经努力,联系到儿童医院。儿童医院的救护车来之前,主治医生讲下午14点40分转入新生儿病房时,孩子就已经失去了自主呼吸和心跳。21:30左右,儿童医院的医生和救护车到达郑州市第七人民医院,经会诊,儿童医院医生说早就没有救治的可能,各器官衰竭不可逆,劝我们放弃治疗。5月13日凌晨2点左右,医生宣布临床死亡,后送往太平间。找医院医患办解释,他们回复与他们没有关系,医院也没有责任,死亡原因至今不明,至今医院一直坚定无责任。
  我的孕期维保及产前检查,均显示各项指标正常,产程顺利;生产过程中胎心监测一切正常,可是,可是我的宝宝窒息了,去世了。生产过程中只有助产士和一个完全没有经验的实习护士,整个生产过程中都没有医生。孩子出现窒息的情况,助产士给与我的孩子的抢救方式不当,医生在紧急情况下,迟迟没有出现。我不知道郑州市第七人民医院妇产科的有几个医生,几个助产士,还有多少不合格的实习生,在我和我的孩子出现紧急的情况下,我们对生命渴望的这个最基础的需求没有得到满足。到现在为止,医生和助产士,没有肯出面给我们说明原因,医院也没有给我们一个解释。
  我的孩子来了,又走了!我给郑州市第七人民医院信任,它给我的是伤心、绝望!对于医生来说,我去世的孩子只他们经手的众多个小生命之一,但是对于我来说,他就是我的生命,我的全部。医护人员的一时疏忽,对于我来说我就是痛彻心扉的灭顶之灾!
  作为一个痛失爱子的母亲,我请求国家卫生行政机关尽快立案调查上述医疗事故。我们相信政府一定可以给我们一个正义,给我们一个公正的答案。
  恳请广大网友支持转发,让黑心医院曝光,不要再让此医院坑害公民。
  此致,谢谢??
   
  2018年5月13日
楼主发言:3次 发图:5张 | 更多
楼主爱国爱党到永远 时间:2018-05-19 22:58:31
  医院至今没有回复死亡原因,只回复没有责任
楼主爱国爱党到永远 时间:2018-05-20 20:35:20
  希望媒体朋友帮帮我们,医院现在一直回应。都7天了,产妇精神都快崩溃了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规