大家帮帮我,还一个公道

楼主:爱国爱党到永远 时间:2018-05-17 11:58:51 点击:1330 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黑心的郑州市第七人民医院害死我家宝宝
  各位广大网友:
     你们好!
  我是新乡市平原新区桥北乡盐店村村民,女,30岁。我于2018年5月12日在郑州市第七人民医院妇产科住院生产。生产过程中,由于医生、助产士的不专业、不作为造成我的宝宝出生仅仅几个小时就离世的悲剧。
  以下为当天情况说明:
  5月12日,孕39周5天。10点多起床后感觉胎动较为明显,遂于10点50分到达郑州第七人民医院进行检查。在门诊妇产科进行了各项产前检查,检查结果均无异常。
  下午13时左右,因宫缩比较频繁,听从门诊医生推荐,直接到产科检查,医生说子宫已经开三指,胎心等一切正常。13:15左右进入产房待产。当时待产房只有一个助产士在填写表单,后来我一直强调要生了,一直都没有医生过来。我宫缩厉害的蹲在床边已经起不来了,13点45左右被助产士硬拖带拽的拉上产床,全程无其他医生或护士协助。接生过程中来了一个实习护士,一个很不专业的的护士(胎监器都不知道该放在哪,需要助产士指导)。生产过程中较为顺利,胎心监测一直正常。14时07分,宝宝出生,用时17分钟。孩子出生后没有哭声,助产士说孩子窒息,让护士去叫医生,叫了两三次,医生才赶到。中间过程持续了15分钟左右,我身边只有助产士自己救助孩子,我听到她在产床上给孩子做人工呼吸,产房中无其他抽呼吸道积水的设备。后医生到场把孩子放到旁边小床开始紧急抢救,从孩子嘴里往外抽积水(设备也是医生刚带过来的),抽了两次,第一次是清澈的,第二次带有血丝,然后把我的氧气管拔掉给孩子插上。医生来了之后助产士才开始给我接生胎盘。14时40分左右,把孩子抱到新生儿科进行抢救。
   我的孩子是14:07出生的,14:25告知我老公孩子出生了。其后,有两次把我老公叫到产房,告知情况比较紧急,让我老公病情知情书签字。 
  一个健康的成年人窒息4分钟,就有可能由于缺氧造成大脑的不可逆损伤,我的孩子由于护士的不专业,生产后,针对我孩子的状况,她没有采取正确的抢救措施。医生眼中没有看重病人的安危,孩子的的生命,出现紧急情况,没有及时进行参与救治。中间持续过程达十五分钟,十五分钟对一个成年人也是漫长的,更何况我的孩子,刚刚出生,一个完全没有抵抗力的孩子。 
  从14:40开始,医生一直讲孩子在新生儿科抢救,呼吸和心跳都比较弱。期间根据主治医生反馈,其一直有联系郑大一附院、儿童医院等其他医生给予电话支持。这种情况一直持续至19时,后主治医生推荐我们自行联系专家进行会诊,后经努力,联系到儿童医院。儿童医院的救护车来之前,主治医生讲下午14点40分转入新生儿病房时,孩子就已经失去了自主呼吸和心跳。21:30左右,儿童医院的医生和救护车到达郑州市第七人民医院,经会诊,儿童医院医生说早就没有救治的可能,各器官衰竭不可逆,劝我们放弃治疗。5月13日凌晨2点左右,医生宣布临床死亡,后送往太平间。找医院医患办解释,他们回复与他们没有关系,医院也没有责任,死亡原因至今不明,至今医院一直坚定无责任。
  我的孕期维保及产前检查,均显示各项指标正常,产程顺利;生产过程中胎心监测一切正常,可是,可是我的宝宝窒息了,去世了。生产过程中只有助产士和一个完全没有经验的实习护士,整个生产过程中都没有医生。孩子出现窒息的情况,助产士给与我的孩子的抢救方式不当,医生在紧急情况下,迟迟没有出现。我不知道郑州市第七人民医院妇产科的有几个医生,几个助产士,还有多少不合格的实习生,在我和我的孩子出现紧急的情况下,我们对生命渴望的这个最基础的需求没有得到满足。到现在为止,医生和助产士,没有肯出面给我们说明原因,医院也没有给我们一个解释。
  我的孩子来了,又走了!我给郑州市第七人民医院信任,它给我的是伤心、绝望!对于医生来说,我去世的孩子只他们经手的众多个小生命之一,但是对于我来说,他就是我的生命,我的全部。医护人员的一时疏忽,对于我来说我就是痛彻心扉的灭顶之灾!
  作为一个痛失爱子的母亲,我请求国家卫生行政机关尽快立案调查上述医疗事故。我们相信政府一定可以给我们一个正义,给我们一个公正的答案。
  恳请广大网友支持转发,让黑心医院曝光,不要再让此医院坑害公民。
  此致,谢谢??

2018年5月13日

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:6次 发图:5张 | 更多 |
楼主爱国爱党到永远 时间:2018-05-19 22:58:31
  医院至今没有回复死亡原因,只回复没有责任
我要评论
楼主爱国爱党到永远 时间:2018-05-20 20:35:20
  希望媒体朋友帮帮我们,医院现在一直回应。都7天了,产妇精神都快崩溃了。
楼主爱国爱党到永远 时间:2018-05-22 16:54:14
  希望大家帮我转发,医院至今不给答复,办理诊断证明,医生让产妇签字,我们对内容有疑问,询问医生,医生回答的不耐烦,当着产妇面态度恶略,又对产妇精神上造成二次伤害 。
作者:用户6546042728 时间:2018-05-22 18:45:17
  楼主请问一下为什么你的贴子没被删删,为什么我的又被删了,支教一下,我有冤呀
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:用户6546042728 时间:2018-05-22 19:00:38
  昔日空军上校特级飞行员、二等功臣;
  今遭土豪恶意陷害,使其债台高筑、生活囧迫凄惨
  我丈夫姚某,原是空军上校特级飞行员、二等功臣,03年退役回开江自主创业,先后个人或与他人合伙开办过多家企业,年收入30万以上,生活自在无忧。他豪爽耿直,为人大度,凡是和他有来往的人都说我丈夫这人不错,十多年来他未找地方政府任何麻烦,相反他自觉纳税累计超三百万元。然而这样的日子却在2011年起逐渐终结。
  11年他与王为(达州市西南职业大学校长、亿万土豪)等18人合伙在开江创办一家万平米的大酒店,该酒店于12年元月建成并投入营运。但酒店共耗费2500余万,而18名合伙人只出资了1400余万,因此酒店因负债过多加之其他等原因,致使酒店无法盈利。14年初,实际股东阳某(开江有权势的局长)要求收购酒店,因该酒店是以我丈夫名誉注册的个体工商户,阳某要求老姚先收购合伙人股份再转让给他的代言人,但由于阳某收购后拒不履行合约,拒付任何款项。因此,在14年9月经两次原合伙人会议决定收回酒店(王为参加了会议并同意收回)。收回酒店后,其他股东都认同酒店仍是原18位合伙人的,唯王为等三人变掛不认,并于15年下半年因房租和股权转让向开江法院起诉酒店和我丈夫,我丈夫不懂法加之认为酒店是大伙的,所以一直没予重视,而且王为也多次说不会追究我丈夫个人责任,16年4月王为专程到开江找我丈夫,亲自表态说:生意有亏有赢,他马上向法院撤诉;今年三月老姚和他协商并达共识,但4月底王为又变掛并要求法院执行我丈夫的退役工资。
  作为一名大学校长,亿万富豪,还是省人大代表,为什么你的心那么黑?其他15名合伙人比你穷得多,他们为啥不找老姚?老姚为该酒店也亏了一百多万,他把唯一的房子都卖了低债,现租住在45平的公租房内,老姚55岁的人了又无专长,几年都无工作,而我身体长期有病,儿子才四岁,自去年法院冻结老姚工资后,我们一家的基本生活开支都要靠父母和老姚的战友接济。
  如果我老姚欠你的,我绝无二话,我就是去买血买身也替老姚偿还。但王大老总你明知老姚个人不欠你一分,你却仍然这样的不要脸的逼迫我家老姚?
  法院判案只重证据不重事实吗?为什么开江法院只采纳原告王为提供的证据,而我丈夫提供的证据(真实)全部不采信?另外案卷已审一年半为什么还在主审法官个人手上?而且笔录上我丈夫提供的证据大量缺失。
  我和老姚都是法盲,但老姚的判决书有几大疑点:①王为不是产权人能成为原告?②租房合同甲乙方均是王为,该合同是否有效?③为什么11年5月签的合同却盖上了12年6月后才有的公章,请问该证据有效吗?④老姚当法人前的债务该老姚一人承担吗?〈该时段王为是董事长),⑤虽注册为个体但实为合伙(向法院提交了有力证据),那么债务也该老姚一人承担? 我只希望法院注重实质,公平公正对待我丈夫。
  恳请热心的朋友给予我丈夫道义上的声援!不要让坏人得道好人受冤。谢谢各位!
  :
作者:用户6546042728 时间:2018-05-22 19:03:17
  顶,
作者:jinchen475 时间:2018-05-22 20:58:42
  愤怒
楼主爱国爱党到永远 时间:2018-06-05 18:09:41
  顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规