实名举报湖北省武汉市硚口区汉中街党政一把手应作为不作为

楼主:ty_梅花疏淡 时间:2018-05-17 18:50:45 点击:1278 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  实名举报湖北省硚口区汉中街兴隆社区党政一把手应作为不作为
  关于江汉四桥拓宽改造过程中将我家房屋损坏未得到应有的赔偿及汉中街吃人情低保等事宜的举报。
  举报人:胡炳陆,男,1954年12月11日,住;湖北省武汉市硚口区硚口汉中西路7号,身份证;42242195412110010,电话;15549442691
  举报人:彭支详:男,420104195311272479
  电话:15997437741
  被举报单位;汉中街党政一把手
  事实理由如下:
  1,于2016年9月期间因江汉四桥拓宽扩建期间,由湖北省路桥局施工,在施工过程中影响到我家(父亲遗留下来的唯一)住房损害情况,屋顶漏雨,墙体炸裂,开缝,瓦片脱落,墙体倾斜,瓦片多次从屋顶脱落,殃及生命,存在安全隐患,无法居住的情况下,多次拨打12345热线和亲自到社区反应问题未果,且武汉市建科委员会及汉中街也得到认可赔偿的情况下至今拖延推诿。
  2,汉中街一直是以人情关系吃低保,我本人历史以来没有工作单位,无经济收入,生活无着落,无房屋,从来没得到汉中街的任何低保及其他照顾,可查询银行流水账收入。
  请求各级部门彻查;一,查清到底谁在拖延推诿因路桥扩建给我家造成的房屋损害,二,请求查询吃人情低保人员,三,查询我低收入应吃低保的补偿
  举报人;胡炳陆 
  2018年  5月  17日
   
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规