驾校教练摸腿被拘8天,驾校潜规则何时休?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-05-18 20:16:24 点击:42585 回复:1183
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  照片

近日贵州威宁县一驾校教练因多次抚摸女学员大腿,掀裙子,摸胸,被女学员拍下照片举报,事后该驾校退回该学员所有费用,并开除涉事教练,公安机关给予涉事教练拘留八天处罚。
  对此很多人有不同看法,反面的认为,该学员是因为不想学了,或者想退学费,而故意多次容忍其教练对其性骚扰,正面的认为其教练就是禽兽不如,应该严惩。
  其实学过车的人都知道,很多驾校教练对于女学生实行性骚扰都是见怪不怪的,很多人都选择隐忍,为的就是能顺利通过考试拿到驾驶证,甚至有的不惜出卖自己身体的也有。但是驾照潜规则不仅于此。
  比如请教练吃饭,给教练买烟,去考试时给场地监督递烟都是有的,而且都是毫不避讳,因为遇到这样教练你不做,你考试时就会排到不利的位置,你学车时间也会减少,如今驾校数量日子增多,驾校之间竞争日益激烈,潜规则比以前少了,但是依然很突出,所以监管部门有必要对于驾校潜规则实施有效监管。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:38次 发图:2张 | 更多 |
楼主烟台我是大葱 时间:2018-05-18 23:02:12
  一楼
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉小松的爹爹 时间:2018-05-18 23:54:51
  我参与了投票:2没有,你也来表个态吧~
剩余 411 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_96782139 时间:2018-05-18 23:55:41
  我参与了投票:1 遇到过,你也来表个态吧~
剩余 393 条评论  点击查看  我要评论
作者:砚隆 时间:2018-05-19 00:05:34
  我参与了投票:3其他,你也来表个态吧~
剩余 49 条评论  点击查看  我要评论
作者:老虎跳火车 时间:2018-05-19 09:34:31
  驾校让我不爽 我直接怼了驾校跟他刚了一波 驾校秒怂
我要评论
作者:空门本为无 时间:2018-05-19 14:10:31
  我这小地方驾校教练大都是农村出来的你想让这类群人有啥素质?城里女人学车它们勾搭不起同是村里妹纸学车干柴烈火还不知谁勾谁。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:拾月金秋 时间:2018-05-19 14:44:13
  雄性发情,全世界都一样,,这个只能发现了去惩罚个体,,没办法禁止的,,,美国的性骚扰,强奸案件是全世界最多的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:xinrui815 时间:2018-05-19 15:07:11
  我们教练爱打牌,喝酒,他一般都是让老学员带新学员
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:snow8081 时间:2018-05-19 15:45:02
  钓鱼取证
我要评论
作者:永远积极向上2018 时间:2018-05-19 17:26:36
  科目二时,教练骂人,给烟什么的,这都是好的,
  科目三时,不教,一点不教东西,吓唬完之后,下饭店,要东西,最后要钱,说是打通交警。
  亲身经历。
  • 冰心柔石: 举报  2018-05-20 19:39:44  评论

为什么就没人管管这些吃人的禽兽!我们教练也是不让练车,天天要钱。一个多月前,科二后四项练了一天就让去考,6个人一个也没过!前两天去了三个,一个也没过!很多考了五次都不过,作废了!考不过,不让练车,练车就得无休止的掏钱,我们开始交的3000元钱,教练拿去看病了吗?!!!
  • diguyi: 举报  2018-05-21 17:11:05  评论

我的教练是个女的,挺好的
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:北片村民 时间:2018-05-20 07:19:38
  摸腿不叫潜规则,叫耍流氓!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:自在清风7 时间:2018-05-20 07:31:28
  学车穿裙干嘛?不懂得保护自己
  • 狮子女summer: 举报  2018-05-21 11:15:41  评论

你这种人什么思想?穿裙子就是不保护自己,活该被摸?那照你这样说,作为一个女的学什么车,上门找被摸,活该!作为一个女的,出什么门,被摸被强暴,也活该!直男癌晚期患者!
  • ty_ZZZ635: 举报  2018-05-21 14:13:07  评论

评论 狮子女summer:没错。你说得都对。以后晚上你就穿内衣出门吧。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:莪术葳蕤 时间:2018-05-20 09:44:17
  学个车至于么?又不是什么值钱玩意,还至于被教练要挟住?真不知道在顾忌什么
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-21 08:11:08  评论

都想快点拿到证书
  • ydzshbb: 举报  2018-05-21 16:10:06  评论

是啊,好纳闷,教练又不是职能部门,他又没权利发证,装逼分分钟怼他
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:氢氧化路 时间:2018-05-20 22:09:33
  ??科二科三都是女教练
作者:宁采臣的伞 时间:2018-05-21 03:18:48
  遇见过。
  教练摸手、大腿....

作者:暗里着急 时间:2018-05-21 07:22:35
  坚决支持取缔驾校!教练都是杂皮
我要评论
作者:clouddong 时间:2018-05-21 07:44:17
  开除'就行了?这不是违法吗?
我要评论
作者:ty_子非鱼799 时间:2018-05-21 10:16:09
  我学车的时候天天给教练买早饭……
作者:狮子女summer 时间:2018-05-21 11:12:00
  没遇到过,我2014年二月份学的车,带我的教练是个男的,算比较好的,不太骂人。我刚去学车没多久,我一个朋友也来学,相当于帮他招了一个学员,他开心的不得了,还要请我吃饭谢谢我,当然我也没吃这顿饭。平时偶尔帮他带瓶饮料什么的,既没耍流氓,也没要钱要东西,教练人蛮好的。
作者:shtmd 时间:2018-05-21 12:38:06
  林子大了 什么鸟都有
  这个我个人觉得要严惩这类教练
作者:放逐高尚 时间:2018-05-21 12:47:24
  交了钱,还要买烟买水,这样的话交钱干嘛?
我要评论
作者:绝世好丈夫888 时间:2018-05-21 13:29:54
  这个女孩有问题
我要评论
作者:永生的艺术 时间:2018-05-21 14:34:55
  先2万买个破车自己练,碰了怼了不心疼。技术练好了再买好车
作者:空门本为无 时间:2018-05-21 14:39:18
  一个巴掌拍不响,你不拿自己当交易它们敢胡作非为?
我要评论
作者:1967897233 时间:2018-05-21 14:51:31
  现在不管是什么行业,你想抄近道就必定会被人潜规则,中国,就这个现象了吧,我学车的时候算好的了,教练不抽烟,教练老婆坐后边,嗯,总的来说也就请吃了一顿饭,算得上很好了
作者:深爱皮耶罗 时间:2018-05-21 15:00:27
  连驾校的潜规则都要屈从,混的是有多差啊
作者:河边梧桐2017 时间:2018-05-21 15:16:11
  他摸你,你也摸他,这事不能吃亏
  看谁笑到最后。哈哈哈哈开个玩笑,撤了。
作者:暧昧是糖G 时间:2018-05-21 15:28:09
  北京公交驾校学的,啥也没买过,教练都说不敢多说学院,会被投诉,然后扣钱,正规驾校现在基本不存在卡要情况了,你觉得教练辛苦,买个水,递个烟就是了
  • 悠悠花草香1519: 举报  2018-05-21 21:49:35  评论

水和烟现在也是不收了,公交驾照还是可以,基本不存在什么问题,他们学员通过率高工资就高,所以他们教的都很认真,有时还给需要的加课。也不收费。
  • 暧昧是糖G: 举报  2018-05-22 09:14:35  评论

评论 悠悠花草香1519:他们也是把学费收出来了,教练自然不需要卡要来增加收入了
我要评论
作者:女装J工作室 时间:2018-05-21 15:33:21
  投诉教练 申请换教练就行了 我学车的时候 一个学员嫌教练太凶 后来给他换到我们的教练这来了 他之前的教练说句实话是太凶了 而且嗓门还大 经常骂学生 我教头猪也学会了 是满伤自尊的
我要评论
作者:绿衣杀手 时间:2018-05-21 15:56:14
  我当年学车,驾校教练好几个,有教科目二的有教科目三的,有的脾气很好有的脾气差点,但是基本都是为了教会我开车,有点脾气什么的也就能理解接受了。
  节假日也有送礼物但是都不贵重而且自愿。
  不排除有些教练人品差,潜规则或者卡要东西,至少我没遇到。

教练凶这个总是会有的,按照驾校校长和我们聊天时所说,教练们千篇一律多年如一日翻来覆去教授同样的内容(虽然学员一直在变),有的学员聪明领悟能力强,有的学员翻来覆去同一个问题多次重犯一直学不会,控制能力差的教练忍不住就开骂了,其实也能理解的。
  他们也真是辛苦的,大夏天三十多度太阳下暴晒还没法躲屋子里工作,是真的晒得皮肤黝黑。
  骂一骂也是为了早日让大家学会,就忍忍算了。

不过这种忍受进限于对脾气不好开骂的教练。摸女生腿、卡要礼物那种教练,该举报就举报,该报警就报警。
  • 烟台我是大葱: 举报  2018-05-21 15:59:21  评论

评论 绿衣杀手:恩
  • 783847728: 举报  2018-05-22 09:35:40  评论

以前没学车时候早些年就看过新闻驾校怎么黑怎么黑。大学时候我们这最高学费涨到七千八。还好等我工作学车后相对规范些学费也降了。但学过车的真心理解那些骂人的教练。大家学过车就知道,真的人和人差太多。有的人说实话真不适合开车。很多别说教练我们学员都受不了怎么这么笨这样都不会。更别说教练了
我要评论
作者:不忍离别2017 时间:2018-05-21 15:58:44
  开车其实是极其容易的事情,有必要到驾校学吗?弄一个车在空旷无人的地方实践实践很容易就会了!
我要评论
作者:没关系你不用惭愧 时间:2018-05-21 16:05:03
  我学车时教练从不教,心情好时草草说一下要点,我们基本上自己琢磨着学,天天天骂人,教练车脏得要命,主动开口要钱要东西,真特么是人渣,我希望他原地爆炸
我要评论
作者:表弟有前途 时间:2018-05-21 16:13:21
  我学车的驾校就没有出现色情骚扰,就是学车期间也没有买烟等等,最多就是考试过了,一帮学员请教练唱歌庆祝。
作者:火星妹纸 时间:2018-05-21 16:15:22
  别的不清楚,但是就目前我正在考的驾校而言,教练真心都不错,练习车每天冲洗一次,教练着统一服装,科三路考时不管是大热天的还是下雨,一路跟着我们的考试车走,复杂路段怕我们心慌会帮我们挡一下大型公交车之类的,告诉别人他的学员正在考试,能不能稍等一下待考试车过去再走,平时学员买点水啥的都很感激,收贵重物品更是没有。
  • 奚以蓝: 举报  2018-05-22 12:25:34  评论

这样的教练哪里找的。。。。。我的教练比较凶,骂的很难听,现在不太教了,问题他也不说,有些没讲过的东西你犯错了就开骂,天天在你面前说谁谁送烟给他了
  • 火星妹纸: 举报  2018-05-22 12:28:08  评论

评论 奚以蓝:坐标深圳,排名前三的驾校之一
作者:__Edison 时间:2018-05-21 16:26:48
  就TM一驾校教练,还能潜规则??真不知道那些被潜的女生是怎么想得。。。
我要评论
作者:鹰击长空三万里 时间:2018-05-21 16:29:49
  拿照很多很多年了,至今对那个教练充满厌恶。贪财,嘴碎,好色。
作者:老三laosan2018 时间:2018-05-21 16:32:01
  支持取缔驾校
作者:无花果二 时间:2018-05-21 16:42:59
  吃拿卡要---规则多了,不侍奉好,还真没机会过关---
作者:星空下的蜗牛SL 时间:2018-05-21 16:47:25
  在中国,权利就是春药。

不管是什么权利,权利大药劲大;权利小药劲小。但都是春药。
作者:不吃独食 时间:2018-05-21 16:58:31
  看来各地情况不同啊。
  我15-16年学的车,驾校教练根本不敢要东西,而且巴不得快点把学员带出来考过关,因为过关率和他的奖金是挂钩的。
  最后我是已经拿到驾照了之后,觉得教练确实不错,过年时送了一盒茶给一个教练,一条烟给另一个教练,这个应该与行贿受贿无关了。
作者:氏林 时间:2018-05-21 17:13:20
  谢朝阳了解一下,这都能潜规则,别说驾校了!
我要评论
作者:生命里的一抹亮光 时间:2018-05-21 17:15:46
  学个车,至于潜规则吗,不过驾校这种事情还真多
我要评论
作者:doutou128 时间:2018-05-21 17:45:50
  现在拿个驾驶证都要上万,还将训练称之为“驾校”,什么科目一、二、三、四、五,许多地方花巨资修驾校,真是:什么教育都是赚大钱的干活。
作者:破坏者卡兰索邻 时间:2018-05-21 17:50:43
  有些驾校教练的素质需要提高,不太清楚他们怎么挑选教练的,感觉准入门槛很低的样子
作者:粮棉2016 时间:2018-05-21 17:51:21
  什么都要投票,真的没有是非观吗?
作者:旁观者清2017 时间:2018-05-21 18:11:47
  你们那都是什么驾校什么教练啊,这么差劲,,我那县城驾校十几家,竞争激烈,政府出面统一场所办公统一收费,缴费没几天如果教学质量不好可以退钱报另一家,(有的可能要投诉解决),至于教练,呵呵,说实话在学员眼里就是一般人,可以敬重但不用巴结他们,我两个月内拿到驾照,学期内自觉的买了几包烟给教练们,总不到一百元,,科目二与三是不同教练,每个教练大约带十个以下学员,科二在同一场地每人轮流上车练,教练在旁边吼,不停的大吼,因为,确实脑袋不开窍手脚不灵活的学员太多了……科三上路练,四个人上午,另四个人下午,路上教练坐副驾驶随时踩刹车,也是轮流着上路,至于性骚扰,有些有,但仅限于嘴巴,碰到漂亮的,一车人在上路的时候都会围着漂亮的学员开玩笑,从教练到男学员,说些下流话调戏并不是没有,呵呵,但都有分寸,动手动脚不会的,,,而且教练们都教的很认真,都有一套自己的教学方法,目的是更好更快的通过考试,,没有哪个教练会威胁学员要各种好处才肯教,因为科目二与三学员考场过关率挂钩他们的奖金,而且,你怎么威胁,科二在场地内,大家轮流上,你不安排我直接找校长退款,科三也是大家在一起上路,就算一对一上路,教练敢性骚扰直接报警,至于什么不顺从教练就拿不到驾照,狗屁,,,科二是电子监控,科三是考场的安全员,教练无法干涉成绩!
作者:旁观者清2017 时间:2018-05-21 18:16:53
  所以,什么为拿到驾驶证,屈服于教练淫威的,要么是网络那些视频段子手造假,要么就是女学员太懦弱胆小!
作者:ty_南国51 时间:2018-05-21 18:29:52
  我要辞职去驾校应聘了
作者:香品 时间:2018-05-21 18:48:54
  猥亵妇女罪行不一定这样子拘留8天,若果是妇女主动报案,这个教练员就必须上法院过堂,由法院去判决是否有罪。可能几个月到几年,
  • 香品: 举报  2018-05-21 19:52:04  评论

以前毛时代试试看摸摸女人大腿胸部敏感地方。看看公安局给什么惩罚?
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-05-21 19:46:17
  驾校教练好人很少,基本都吃拿卡要,随着社会的进步和汽车的普及,这个行当火不了多久了,大部分垃圾教练会被淘汰。驾驶不过是一项简单的技能,在以车为贵的社会被拔得太高了,所以这些人才养出来这么多毛病。
作者:社会抚养费 时间:2018-05-21 19:49:55
  在中国,所有的部门都是为收费而存在的,所有的部门,都是因收费而产生的
  我作为20年的老司机来看,应该给学车一个更大的自由空间,或是说小型客车一个更大的选择空间,比如说自学,自由预约考试,驾校可以作为模拟考试得场所等等
  另外我觉得,国家主要是为了收费,不应该在在小型客车的学习上设计更多门槛,我可以毫不客气的说,学习的那些东西,有很多都是没用的玩意儿,太缺德了,不去在其他地方收费更合适
我要评论
作者:ty_圆滚滚698 时间:2018-05-21 20:28:58
  我学车的时候没有这样的给,但是有摸手是真的,哈哈哈哈哈哈哈,好吧~也就是手把手教挂挡而已。看来我选的驾校还算文明,呃…也或许是我长得太过于安全,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:子语梧桐 时间:2018-05-21 20:36:57
  还是驾校不行,政府监管不到位,我学车是正赶上治理驾校,教练真是一颗烟都不抽,抽学员烟,喝学员买的水,驾校监察看见了罚款2000,被学员举报罚款5000。真没教练敢。再有我们本地某大驾校学费比其他贵两三千,但真是做到服务学员了。
作者:千山千夜 时间:2018-05-21 21:07:45
  科目二上车的时候问同车的几个要不要意思一下,他们说不要,也就没意思。教练夸我学的挺好的,他几乎就是教一遍,看着我练一遍就回去喝茶了,很多时候都是我自己在练,也没有其他学员。算起来练车时间蛮多的。但是我因为真的是毫不懂车,之前连电动车都不会骑的,练了三天去考科目二,挂了,第一遍直弯压线,第二遍s弯压线。挂了以后才知知道压线是扣一百分,毕竟练的时候没人看,自己也不会看教练车上的小圆镜。再回去练习的时候,感觉知道注意什么了,第二次考,挂了,因为直弯的转向灯扣了五分,侧方停车进去扣十分出来扣十分,都说压线,但是我练习的时候教练说没有问题。这两次科目二考试的前一晚都因为工作应酬喝的烂醉如泥,本来技术就差,又受酒精影响,挂了一点都不冤。补考期间开始了科目三,因为报的是周末班,教练总让我平时来练车,正好年底忙,就有两次拒绝了。第二次他火了,说不要我,让我换教练。我因为工作不顺和家里也有矛盾,当时在电话里就没有挽留,就问他怎么换,他语气松了说你自己和驾校解释,是你不来练车的。后来我想换个人也这样,塞了个红包。确实态度好了很多。科目二练习的时候特意帮忙调车,也会一遍一遍跟着看,仔细讲解每个动作什么时候做,所以再考的时候转向灯没有问题,但是侧方停车依然扣了二十分,因为驾校车和考试车不一样可能。科目三也没怎么骂我,也特意叫出来多练了两天。而且预约考试的时候也会提前问方不方便,之前都是你不报考下一次不知道什么时候。总结起来,红包这些不用给,如果自己车感好或者练的好,毕竟只有过了教练才有钱拿。但是如果想学习的时候氛围好,或者想快点过,可能给点红包会安心,毕竟学习的时候教练一直骂骂咧咧的话自己心情也会不好。自己也知道不能惯着这些潜规则,也可以杠,毕竟驾校也算服务行业,肯定也会尊重学员的意见,但是学车真的很煎熬,尤其是上班的人,有时候要请假,还要面对教练的坏脾气,真是只想花钱赶紧结束。现在依然不敢开车,觉得自己就是花钱找罪受。但是也算完成了一件大事,如果发生灾害,大概有辆车也可以开着逃跑了。我就是因为灾难电影看多了才想考驾照的。考驾照的那段日子,真是很痛苦,明明交了钱还得像孙子一样,被教练骂的连坨屎都不如。一看到驾校的帖子忍不住回,我已经忘了帖子的主题了,只想吐槽,因为对害怕车的人来说,学习驾照真的好痛苦。
我要评论
作者:印度洋大西洋 时间:2018-05-21 21:36:20
  这种教练就不应该当教练,不配当教练,没有当教练的资格
我要评论
作者:王朝小道 时间:2018-05-21 21:39:46
  最近老司机站在了风口浪尖
我要评论
作者:我比猪八戒帅LL 时间:2018-05-21 21:44:09
  透视社会三个层面:1、技术 2、制度 3、文化。潜规则是人类社会的越轨文化,无从改变也无法改变。这就像政治一样,人人离得了;可人人还是在这个圈子里一样。
我要评论
作者:低气压女神 时间:2018-05-21 21:59:29
  就是因为怕潜规则,我学驾照跟我老公一起学的。还好我俩都学的晚。
我要评论
作者:总是忘记密码2015 时间:2018-05-21 23:02:22
  驾校那个s路就是坑爹啊,现实路况根本没有驾校那些麻烦
作者:挖空心思ABC 时间:2018-05-21 23:45:15
  @北片村民 2018-05-20 07:19:38
  摸腿不叫潜规则,叫耍流氓!
  -----------------------------
作者:wlangei86 时间:2018-05-22 01:16:00
  我真的没想到投票里遇上这种事的巨人那么多
作者:GOB851 时间:2018-05-22 04:53:54
  这个视频怎么拍出来的?请赐教
作者:善文化2017 时间:2018-05-22 05:43:53
  我是教练,我也摸过,但摸的是男的
作者:开门值符 时间:2018-05-22 07:14:41
  驾校教练,十之八九都是人渣
作者:zsyanlan 时间:2018-05-22 08:16:48
  就教挂档那抓手一两下,缩手快得像我有病,一车学员男男女女都会抓手一两次,
作者:安胖马啥鸭 时间:2018-05-22 08:17:24
  没遇到过,我教练还请我吃饭呢
作者:冰琉碎 时间:2018-05-22 08:48:41
  我学车的时候一起的有个小姑娘,长得挺漂亮的,教练就老找她晚上唱个K啊吃个饭啊什么的,不知道姑娘有没有吃亏。与她相比我只是买烟买油卡而已,幸亏我年纪大。
作者:遇见却错过 时间:2018-05-22 08:51:37
  一辆车不是好几个人吗?我身边这么多人学车没有听过这种事,送烟,塞钱的事倒有。
我要评论
作者:a阿宝b188 时间:2018-05-22 08:58:41
  取消驾校,直接报名考试
作者:水母三两只 时间:2018-05-22 09:12:54
  深圳深港驾校!科二科三都要给钱!不给钱不让上车,站在场上看别人练!给一百上一次车十分钟!科三更黑!
我要评论
作者:yuyu527527 时间:2018-05-22 09:14:36
  二线省会城市,10几年前,当时学费2800,学完算了一下账近4000,多出来的那除科二交过一次补考费300以外,全是给教练花的,要烟,要酒,要茶业,请吃饭。都是明要,不给就呲达你,减少你练车的次数。全部学完以后还组织的一次聚会,我没去,真真的不想看见他,也没留联系方式。当时我们补考的那批,有个女的就是因为教练摸他腿换到了我们这车。我们这个教练不摸摸揣揣,就是要东西。
作者:nmnpc 时间:2018-05-22 09:23:01
  潜规则之所以盛行,是因为明规则脑残。啥时候能解除驾校和考试的强行绑定,实行自主学习、自主报考,就消除了驾校的垄断地位,教练的强势地位也同时灰飞烟灭。
作者:甜甜丫丫123 时间:2018-05-22 09:55:25
  @绝世好丈夫888 2018-05-21 13:29:54
  这个女孩有问题
  -----------------------------
  作为一个女孩,我可以保证自己没有问题,我们没有想要勾搭教练的企图,这个视频流出证明女孩报了警,她肯定是不自愿的,受到性骚扰的女孩你们就说有问题吗?我曾经也遇到过这种事情,学车时教练拍我的手,我有点觉得不好,但是我手握方向盘,他好像也能说是在教我动作,我想教练哪有这么坏,是我想多了。我就没有采取什么行动,那是冬天,我穿的严严实实,后来中间休息,教练说你脚是不是都麻了,我说对,他就说你去坐一下捶捶腿,我还觉得这教练真好,他跟我的父亲一样大,我觉得就像长辈对小辈的关心一样,结果他和我一起坐在休息的长凳上,示范给我怎么捶腿,就锤到我的小腿上了,我这才觉得不大好,就尴尬的站起来走了。然后他还是教我教的很耐心,我竟然还是认为是不是我想多了。后来我回学校和同学说,同学告诉我,这就是性骚扰,我从此也获得了一个标准,就是一切不必要的肢体接触,你都可以定性为性骚扰,不管他有心还是无心,都要严词拒绝,不然他会更嚣张。我有时候经常想,我不想要性骚扰,但是我在年轻不懂事的时候,是不会区分什么是性骚扰,并且不知道怎么处理的,所以我看到这些新闻的时候特别理解,绝对不是女孩有问题,而是太年轻,经历的事情少,觉得世界上哪有坏人,不会拒绝。
作者:白垩纪里的迅猛龙 时间:2018-05-22 10:01:17
  当初学车 教练就是要500红包 不给红包就不排你练习 他说了不要酒不要烟 500到了马上安排多练考试 咳咳。。。
作者:忧郁的眼神88 时间:2018-05-22 10:15:28
  良好的交通是人类美好生活不可或缺的一部分
作者:没事干逛ty 时间:2018-05-22 10:16:33
  作为一名年轻人对现在女性穿着包不容乐观,我们男的都穿牛仔裤包的紧紧的,女人本因包的不更紧吗?偏偏漏大腿漏香肩,最好把丝袜穿到脖子上显示她的妙曼身材,这是为啥?不就想给人精神上日吗?天下哪有不色的男人,不是我说话直接难听,你们穿的保守点男人们也不会时不时被色诱而做出冲动行为。
我要评论
作者:那颗小太阳 时间:2018-05-22 10:33:40
  这种教练太猖狂了 也是少数吧 真当自己的职业只手遮天 这种骚扰肯定不能容忍 在学车的过程中 可以接受教练大声训斥 教育 新手学车这种很正常 但是不接受人生攻击和脏话 庆幸自己遇到个好教练 总是笑嘻嘻的 没有大声骂过人 也不收东西 每次学车最多也就4个学员 好像学生过不了也会扣奖金的把。
作者:ty_135542272 时间:2018-05-22 10:40:31
  恶心 猥琐的人 还TM多 话说摸了腿又能如何? 自己就嗨上天了 丢脸 垃圾 的群体 自己作践自己 让别人看不起
作者:xiaoafan 时间:2018-05-22 11:03:02
  根据切身经验 高素质的驾校教练真不多

我那教练 一有问题就责骂 送烟后就好多了

我要评论
作者:你猜我有多吊 时间:2018-05-22 11:37:39
  跪求女教练潜规则我,年龄大的不漂亮的就算了。
作者:弓很长弓很长 时间:2018-05-22 11:50:37
  不要怪哪个,每个人都是参与者,天天买烟吃饭,吃个鸡儿,本身就是工作,老师也是天天教学生,也没说天天买烟嘛,说白了就是中国人天生的权利意识,有点权绝对用尽
作者:恒生朱晓立 时间:2018-05-22 11:53:17
  想求不通,急了嫖娼去,喜欢暧昧KTV找公主洗脚妹,花点钱事了拂身去,精虫上脑了骚扰学员叫拘留,脑子有坑
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规