潍坊市大虞派出所长高继东不但5年"重大玩忽职守”而还替贪官残害举报人

楼主:我按五年来的别急 时间:2018-05-27 17:02:37 点击:9385 回复:237
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  【潍坊市公安局大虞派出所长高继东“重大玩忽职守”至今仍然逍遥法外——5年前已正式立案但至今都未破案,5年后才移交给刑警队(至今也未破案)办案程序严重违规。由于5年来立案不查才导致举报人全家遭到贪官所雇黑社会四百多次疯狂打击报复并造成“灭顶”性灾难(逼迫妻子和孩子休班休学五年至今),而且还利用公安有“执法权”执法像“土匪”一样的横行霸道,与电影上演的黑社会没什么两样!明知举报人向山东省人民检察院检察长、控申处长等领导举报以《山东石化经理冯东青为首贪污几十亿的上百名贪官》9年3780次才抓捕一名厅级贪官冯东青(在羁押期间死亡)并追回十多亿损失,举报人为国家做出巨大贡献。但同时举报的其他“上百名贪官”仍在包庇中!从2016年11月起竟敢替省检领导为逃避包庇贪官9年重大职务犯罪逼迫举报人只承认举报一人(想人死案了),否则就拘留(已遭拘留10天)或逮捕。数十次栽赃陷害想灭口举报人并把举报人已残害成重伤致残,导致生活不能自理靠吃药维持生命。举报人是实名举报贪官9年非但没有被保护却遭“人民的公安”陷害、打击、拘留、强行阻止举报贪官】
  尊敬的领导好:
  2014年1月11日凌晨1点零6分举报人遭到所举报的贪官雇黑社会疯狂打击报复,当天派出所就正式立案但至今没有破案。若当时潍坊市公安局大虞派出所长高继东能及时破案,幕后所雇黑社会的贪官5年前就应抓捕,然后顺藤摸瓜就能将举报人从2010年2月起向山东省检察院举报的《贪污几十亿的山东石化上百名贪官》全部抓捕也不至于再让举报人全家5年来惊恐度日遭到贪官所雇黑社会追杀四百多次无人管,才导致举报人妻子和孩子休班、休学5年至今,孩子已连续4年多每天支付300多元雇人随身保护。也让举报人白白的浪费人力、财力付出了沉痛代价!现潍坊市公安局大虞派出所长高继东怕追责已数十次设计要灭口举报人。只要省委省府及中央大领导来山东省检察院检查工作或两会召开时间,怕来检查的大领导知道举报人在山东省检察院举报“上百名贪官”怕牵连出自己的罪行就利用公安有“执法权”执法时像“土匪”一样的横行霸道,与电影上演的黑社会没什么两样,既不穿警服又不出示传唤证、工作证非法强行传唤举报人19次,强行阻止举报人举报贪官的经过如下(列举主要几次说明):
  一、举报人从2016年4月1日起每天都在省检催促抓捕已实名举报9年3700多次除厅级贪官“冯东青”(2016年3月31日立案抓捕但在2016年8月6日在羁押期间死亡)以外其他《贪污几十亿的山东石化上百名贪官》至今。2017年1月25日在给举报人20万元不要的情况下于2017年1月26日15时12分被潍坊市大虞派出所教导员齐延池带着6名特警、几十名公安来省检察院将举报人胳膊强行扭断并给戴上手铐拖上举报人现正在举报贪官所提供的车(鲁G.3R319)押回潍坊市大虞派出所。所长高继东把早已打印好的询问笔录直接让举报人在上面签字想栽赃陷害举报人,目的是想给举报人捏造个罪名终止举报人举报贪官,怕举报人掀起山东贪腐大案来牵连出自己的罪行。当时询问举报人的录音录像可以作证。
  二、2017年5月16日潍坊市奎文区大虞派出所长高继东带十几名干警、奎文区检察院及地痞流氓二、三十人联合将举报人所住的宾馆房间团团包围,把举报人强行押回潍坊市大虞派出所问话作笔录5个多小时并想给举报人捏造个罪名刑事拘留。想继续打压、残害举报人目的还是阻止举报人举报贪官及追究省检相关检察官失职渎职职务犯罪行为!
  三、2017年7月12日潍坊市大虞派出所长高继东对举报人说“由于你继续来省检举报贪官,市区两级政法委书记要求拘留你,明知你一切遵纪守法但我们也没有办法,只要你配合干警带你到拘留所转一圈就行了,不会实际拘留你,从此以后我们公安就支持你反腐”。果真当日干警领着举报人到拘留所转一圈就出来了,一直到2017年9月7日大虞派出所长高继东又要把举报人送进拘留所拘留10天,说是补上2017年7月12日未进拘留所拘留的天数。大虞派出所长高继东是把提前打印好的询问笔录诱导、欺骗举报人在上面签了字才拘留举报人10天,这种行为太可怕了!
  四、2018年2月6日,因省检下午新、老检察长交接及反贪局摘牌仪式。上午十点半左右,济南市姚家派出所王副所长对举报人说:“你一切遵纪守法但今下午省检有活动劝举报人自行离开省检,王副所长又说你若不是遵纪守法还用得着我苦口婆心劝你早就把你强行带走了”。下午14时40分潍坊市大虞派出所教导员齐延池从姚家派出所把举报人传唤押到车上,当天20时30分左右才到达当地大虞派出所,教导员齐延池明确的告诉举报人两件事:第一,说举报人在省检举报贪官一切遵纪守法,派出所接到的命令只把举报人接回来任务已完成;第二,说济南市公安局姚家派出所提供的材料我们不采纳,因你在省检举报贪官实时传回的视频,我和高继东所长看后共同研究认为一切合法。教导员齐延池告诉完举报人两件事后就让举报人离开了派出所。
  五、事隔七天后于2018年2月13日7点10分潍坊市大虞派出所长高继东拿着过期的传唤证既不穿警服又不出示工作证带十几名公安从举报人所住的宾馆强行拖进车上,传唤证上明明写着传唤的理由是“涉嫌扰乱单位秩序”却在宾馆众人面前说举报人是“涉嫌重大犯罪嫌疑人”。押回派出所后又强行把过期的传唤证收回,询问笔录时掐头去尾想栽赃陷害举报人。强留在派出所24小时,除了给举报人做询问笔录半小时左右时间,其它时间就让举报人一直坐在铁凳子上。举报人到点正准备离开派出所时又让在新传唤证上签字但不让举报人看传唤证上的内容。想给举报人伍万元治疗费(2017年1月26日为阻止举报人继续举报贪官派6名特警将举报人胳膊强行扭断戴上手铐押上贪官所提供的车“鲁G.3R319”押回潍坊,才导致举报人终生残疾生活不能自理)为由设计陷害成以“敲诈勒索罪”可以判举报人3至10年罪行,这样就可阻止举报人继续举报贪官。现又设计多次让举报人领取4万元“司法救助”款想终结举报人的举报案件。这种行为太可怕了,不比当年的日本皇军恶行差。
  六、2018年3月23日7点15分潍坊市大虞派出所长高继东派4名干警既没有穿警服又不让看传唤证上的内容强行把举报人押上举报人所举报贪官提供的车上(鲁G.3R319),押回派出所后又强留14个小时。
  七、2018年4月17日7点05分潍坊市大虞派出所长高继东派教导员齐延池带3名干警既没有穿警服又不出示传唤证、工作证就把举报人押上举报人所举报贪官提供的车上(鲁G.3R319),强行阻止去省检举报贪官。押回派出所后又强留24个小时。
  八、2018年4月19日上午8点40分潍坊市大虞派出所长高继东派一名干警带两名黑社会人员无出示任何证件又把举报人在省检举报贪官押回派出所后又强留10个小时。
  九、2018年4月24日上午8点55分因最高人民检察院检察长张军来省检检查工作,潍坊市公安局大虞派出所长高继东怕自己的罪行暴露再派教导员齐延池等人又强行把举报人押回派出所后强留24个小时。
  请上级部门领导立即严查严办,把“重大玩忽职守”的潍坊市公安局大虞派出所长高继东清理出公安队伍去并追责,真正把 所要求的“公安必须姓党,必须对党和国家绝对忠诚”的讲话精神落实到实处!
  【注:贪官9次要给举报人两千万元4次下跪哀求放过但举报人都没答应仍继续举报至今,由于山东省检察院领导长期渎职不作为却让举报人付出了9年的沉痛代价并连累到妻子和孩子逼迫休班、休学5年至今却无人管!举报人从2010年实名用邮政特快专递向山东省人民检察院检察长递出2189封举报信及到中央巡视组举报26次,又连续1720天来省检催促抓捕举报的“山东石化上百名贪官”, 为举报“山东石化系统腐败成灾”举报人经营公司17年积攒三、四百万元已全部花掉,持续举报9年3700多次才抓捕《厅级贪官山东石化经理冯东青(2016年3月31日立案抓捕但在2016年8月6日在羁押期间死亡)及他的两名情妇》并为党和国家追回11.7亿的损失,但同时举报的其他“上百名贪官”至今即不查办也不给出具不查办的书面答复仍在包庇中(省检控申处副处长张鹏对举报人说:“若按照你举报材料查下去山东石化办公大楼能走一半人,会影响经济建设也会牵扯到方方面面的大领导,所以才不给你继续查下去的。理直气壮还对举报人说给你查办一名厅级贪官就不错了,你再来省检催促抓捕贪官就是和政府作对,下场会很惨”)!!!从2016年11月起山东省人民检察院领导为逃避包庇举报人已举报9年3700多次《贪污几十亿的山东石化上百名贪官》的重大职务犯罪,指使济南市公安局姚家派出所杨所长及潍坊市公安局大虞派出所长高继东分别派七、八十名公安、特警替山东省检察院领导强行打压举报人阻止举报人继续举报贪官并十几次设计想灭口举报人。省检不敢继续查下去的原因是怕掀起省检大领导与举报人所举报的贪官相互勾结贪腐大案来】

18岁入党至今已有33年党龄举报9年贪官的举报人:林西亮
  手机号:13665366102

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:71次 发图:108张 | 更多 |
楼主我按五年来的别急 时间:2018-05-27 17:26:15
  威胁举报人说“若再来山东省检察院催促抓捕已举报9年的贪官不管对错先拘留(已遭拘留10天)或送监狱,反正事后控告也走不出政法委这个圈”!
我要评论
楼主我按五年来的别急 时间:2018-05-27 17:26:51
  与举报人已举报9年3780次的《贪污几十亿的山东石化上百名贪官》狼狈为奸,让贪官出钱出车替贪官派七、八十名黑社会、公安、特警39次强行阻止举报人举报贪官,充当贪官的保护伞、黑后台!
楼主我按五年来的别急 时间:2018-05-27 20:15:06

楼主我按五年来的别急 时间:2018-05-28 07:33:17
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-05-29 08:14:41
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-05-30 08:09:38
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-05-31 08:08:57
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-01 08:04:24
  顶到立案为止
作者:艾子88 时间:2018-06-01 13:13:00
  可想而知多黑暗
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-02 08:13:47
  顶到立案为止
我要评论
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-03 08:17:48
  顶到立案为止
我要评论
作者:238191cm 时间:2018-06-03 09:52:51
  官官相护,什么时候才是公正司法的春天!
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-04 08:04:54
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-04 14:40:17
  顶到立案为止
作者:闲适伊人66 时间:2018-06-04 15:59:32
  别急,正义会迟到,不会缺席,需要高层的强力干预。
  • djc独木桥: 举报  2018-08-01 09:50:16  评论

中央巡视组也只是个虚假的机构,举报人员根本进不去,无法举报。黑暗的社会。期待有谁能带领这片热土上的老百姓走向光明!
我要评论
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-05 08:07:51
  顶起来
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-06 07:32:58
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-06 14:22:58
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-07 08:05:18
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-07 20:15:22
  顶到立案为止
作者:ty_136423562 时间:2018-06-08 02:00:39
  用脑举报试下
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-08 07:08:12
  顶到立案为止
作者:任文巧 时间:2018-06-08 07:38:29
  地方乡镇政府部门某一个官员的嚣张跋扈推诿扯皮,导致众多政府部门官员在不明真相的情况下,一起陷入不履职不履责失职渎职玩忽职打击报复诉求人的不轨之坑,各自領导当认清事实真相后为事己完,所以上下级开始用卑鄙的手段,迫害诉求人,但是在依法治国的今天,追责问责容不得这些不作为领导人员的半点虚假,一追到底,看看他们这些人民政府部门给他的权力到底是为谁服务?为谁办事??她们整天做在政府办公室喝着茶是干什么的?上级政府是主持正义的,正义虽然迟到,但它永远不会缺席,我们的国家日日进取,法律也在不断建全,想信党和政府会给一个公平的答案,决不会让那些想谋取私而得不到的个别官员在人民群众中如此嚣张跋扈。
  • 心向远方O1: 举报  2018-07-21 15:19:50  评论

希望如此
  • djc独木桥: 举报  2018-08-01 09:55:11  评论

依法治国!新闻联播上听到的吧,中国官员的话,都是随便说说而已,千万别当真,否则你的余生会过得很痛苦。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-08 18:03:15

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-09 07:39:55
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-09 18:38:40
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-10 07:44:12
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-10 17:15:07
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-11 09:02:53
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-12 13:08:27

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-13 08:18:18

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-13 11:33:17

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-13 16:03:10

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-14 08:21:47

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-14 21:10:39

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-15 15:24:21

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-15 18:50:05

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-16 08:06:48
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-17 09:18:37
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-18 08:16:12
  顶到立案为止
作者:凉山好寒2011 时间:2018-06-18 09:36:52
  找媒体,上北京
我要评论
作者:z13884959231 时间:2018-06-18 14:17:03
  习是好书记 !!!!!!
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-19 09:32:58
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-19 14:38:21

作者:梦的天行者1988 时间:2018-06-19 15:04:12
  中国需要正义!民族需要脊梁!向腐败分子开炮。
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-20 07:47:04

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-20 21:53:16

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-22 08:51:40
  顶到立案为止
作者:ty_百思不得哥1 时间:2018-06-22 09:43:27
  顶起来
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-23 07:54:52
  顶到立案为止
楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-23 17:26:34

楼主我按五年来的别急 时间:2018-06-24 08:21:25

作者:ty_136659725 时间:2018-07-05 14:48:32
  是该清理一下了
作者:于簿尹 时间:2018-07-07 20:23:58
  在天涯bb是没用的,你一定要去闹而且闹的越大越好,最好把外媒都吸引过来。
作者:全身幸福 时间:2018-07-08 09:19:16
  顶顶
作者:痛已随风远去 时间:2018-07-09 09:09:02
  心酸
作者:甜伯光 时间:2018-07-09 21:40:57
  在天涯发帖没用
作者:恶霸横行天理不公 时间:2018-07-11 17:00:10
  你的遭遇和我家的遭遇一样可怜,贪官害苦了我们
我要评论
作者:恶霸横行天理不公 时间:2018-07-11 17:01:24
  顶你
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规