举国关注范冰冰是社会的悲哀还是进步?

楼主:烟台我是大葱 时间:2018-06-04 01:03:15 点击:15111 回复:190
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  眼下崔永元揭露范冰冰涉嫌偷逃税款一案,浙江省无锡市滨湖区税务局已经接受调查,对于调查很多人是不满意的,在于调查太晚,而是怕最终不了了之。
  作为一个旁观者,一个中国公民,我觉得,我们既然要建设法制社会,对于这起全国轰动的案件一定不能雷声大雨点小,敷衍了事,或者试图遮掩,政府树立好的形象或许需要长期奋斗,可是如果被民众失去好感可能就因为一件事情。
  这次范冰冰被怼事件,希望国家可以认真对待,如果确有其事,那么对于范冰冰必须按照法律严惩,不能仅仅补缴罚款了事,那样更多的人会在想谁在背后给她撑腰,因为她是公众人物,必须做好榜样,犯法依然也该严厉处罚。
  当然,如果是小崔无中生有,发泄私愤,也必须对小崔严肃处理,总之就是一句话,不能把吃瓜群众都当傻子,我们需要真相,只要是真相,依法依规处理,怎样我们都是完全拥护的。

打赏

27 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:无冥无相 时间:2018-06-04 01:39:41
  浙江省无锡市……
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:法号Y二师兄 时间:2018-06-04 02:06:05
  江苏,谢谢
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:annimal 时间:2018-06-04 02:57:59
  每天都坐公交车 关注一下很正常
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ小贤 时间:2018-06-04 05:33:20
  江苏!南京的法官已经够火了,这次无锡我估计这次也是不了了之……
我要评论
作者:用我的诗换个远方 时间:2018-06-04 05:43:28
  大咖们总有自己补救的办法,吃锅烙的总是打酱油的,对于名誉上的国主来讲,看看就得了,舆论什么的都是水军的事,散兵游勇根本打不过正规水军,人家那是有组织有纪律有部署的,呵呵
作者:毒谷求buy 时间:2018-06-04 05:47:24
  无锡是江苏的,不是浙江的
作者:ty_117459765 时间:2018-06-04 06:01:23
  范冰冰就是一个超大公交车
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amor莲花 时间:2018-06-04 06:09:10
  其实是有人要开始清算娱乐圈和娱乐圈后面的资本家了
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:Amor莲花 时间:2018-06-04 06:10:01
  娱乐圈泡沫太大了 是该管管了
作者:黑客帅弟 时间:2018-06-04 06:40:56
  为啥群众这么关注这事,是因为我们国家现在的财富分配很不合理!钱都流向房地产,娱乐圈!吸干老百姓的血!打击了实体企业!低俗的娱乐圈还毁了我们的下一代!糜烂堕落的文艺圈!一群虚伪道貌岸然的大咖!被资本绑架的娱乐媒体!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:王木匠ABC 时间:2018-06-04 07:05:36
  一个已经过气的明星撕一个快要过气的明星,希望再火一把,现在就火起来了,厉害吧?我从来都当范爷是男的,现在我知道她是女的了。
作者:走向寂静 时间:2018-06-04 08:10:51
  是道德的倒退,是法制的进步。
作者:ty_130063990 时间:2018-06-04 08:37:55
  哦,现在也没啥要求,就希望戏子犯法和庶民同罪就行了。
作者:规划法也是法 时间:2018-06-04 08:57:24
  是法制进步,税收是一个国家发展稳定的基础,尊纪守法是每个公民应该作到的,不然社会怎么发展,普通老百姓都交税,明星名人公司为什么要偷税漏税,法律概念都丢了,怎么能创造出好的作品,你们什么时候看到流氓造福社会了,杜月生什么时候创造就业了
作者:明日英雄2017 时间:2018-06-04 09:02:09
  是你的悲哀
作者:自已陪伴自己 时间:2018-06-04 09:03:29
  楼主,无锡市是什么时候搬到浙江啦?离我们杭州远吗?
我要评论
作者:1092160265 时间:2018-06-04 09:08:14
  留名
作者:佛心满满 时间:2018-06-04 09:16:13
  谁上谁算
作者:端坐云头 时间:2018-06-04 10:31:06
  别让戏子们跑了!!!
作者:562487966 时间:2018-06-04 11:10:41
  楼主地理知识0分,无锡市是江苏的好吧,不懂的时候请查下资料
  • 魔都所司代: 举报  2018-06-11 02:27:09  评论

楼主说是浙江的就是浙江的呗!你跟他急个毛线,你也来个帖子,江苏杭州不就扯平了!
我要评论
作者:562487966 时间:2018-06-04 11:11:51
  都不想看下面的内容了,肯定一样无锡是浙江的一样信口胡说
作者:胡歌者 时间:2018-06-04 11:30:20
  金玉良言
作者:张云真 时间:2018-06-04 11:55:52
  关注个毛,管我们这些小老百姓啥事?不过是瞎操心,真的假的还不是上面一句话的事?老老实实的看电视就好。
我要评论
作者:幸运天使爱美丽 时间:2018-06-04 12:39:56
  我不相信李晨是傻子,有些脏话还是少说点好……如果她范了法,确实该有法律的制裁,但没必要人身攻击……动不动就人生攻击的人,内人一定很黑暗……
作者:放逐高尚 时间:2018-06-04 12:44:33
  我从不关注什么明星之类的东西。
作者:wacfhard 时间:2018-06-04 12:48:17
  看看赵军旗的处罚就知道了,赚了十来亿,处罚60万。呵呵。无追责。这种绕痒痒,真是笑掉大牙。政府现在有个屁信用。不患贫而患不公。。。
作者:ty_136384365 时间:2018-06-04 12:55:22
  是进步,这个矛盾突出才会引发这么多人关注,这是揭露社会矛盾和人民对自身需求的突出表现。人民敢于发声。
作者:烨昙落清 时间:2018-06-04 13:01:14
  我觉得楼主的标题太大了,有种骗流量的赶脚。大家关注,是因为涉及的是娱乐圈这个行业,不可否认,范冰冰的知名度广,所以引发的关注相对较多,但大家关注的焦点的本质是这些人是否违法,而不在于关注人员是什么主体
作者:吐白泡泡 时间:2018-06-04 14:14:11
  废话 都是您们媒体给我们看的
作者:361617971 时间:2018-06-04 14:45:46
  悲哀
作者:莫辞笙 时间:2018-06-04 15:42:04
  我就没去关注,因为再怎么折腾,和我又没多大关系。。日子依旧如此过。。。
作者:詹天佐2013 时间:2018-06-04 16:41:25

作者:你我亦行人 时间:2018-06-04 17:21:20
  关注的不是范冰冰,关注的是巨额逃税,,
我要评论
作者:小塔来了 时间:2018-06-04 17:41:06
  大哥,浙江和江苏地理位置上有区别的
我要评论
作者:嘉祥尹公子 时间:2018-06-04 18:09:24
  好好学学小学地理吧!
作者:冷眼看世界变暖 时间:2018-06-04 19:04:42
  体育老师声明,地理不是我教的
作者:范天怡 时间:2018-06-04 20:56:17
  无中生有,发泄私愤,也必须处理,
作者:我大声说 时间:2018-06-04 22:20:15
  范bb,这下在劫难逃了,看税务局和bb,谁打脸,小崔有图有真相
我要评论
作者:有爱才有家2015 时间:2018-06-04 22:35:15
  浙江省无锡市!好吧!河南省杭州市人民发来贺电!热烈庆祝崔老师出手!喜看戏子慌慌!
我要评论
作者:ty_安静37 时间:2018-06-04 23:19:48
  说的好,我们要真相,希望国家不要停留在口头上的依法治国!
作者:翻一翻I 时间:2018-06-05 00:28:39
  其实现在国家反应速度很快的……只是我们不知道( •̅_•̅ )
作者:ty_令狐冲435 时间:2018-06-05 00:51:03
  假如是我我一样会偷税漏税,阴阳合同。难道各位都不会?假如我有十个亿我全部捐到十字会,因为我没有。捐十万那是不可能的,因为我真的有十万块。键盘侠满天飞,树倒众人推。现实大把偷税漏税,打擦边球,我所在公司个人所得税公司规避,百来号人没一个说不同意的,来检查都积极配合无异议。因为是得利者。各单位节日红包礼品购物卡年终奖没一个人说不要的,国家明令禁止只是人性本如此而已。当然希望整个社会更加规范。
作者:范天怡 时间:2018-06-05 01:04:11
  无耻
作者:shyu13 时间:2018-06-05 01:21:47
  范李二人现在何处?会不会潜逃出境后有关部门才开始调查?
我要评论
作者:东北倒地装死达人 时间:2018-06-05 01:23:14
  南京,我在南京还是有一定地位的。
  为什么要这样对我?
  不好意思,这里是无锡,听见了吧,滚回你的南京去吧!
作者:baoshangcheng 时间:2018-06-05 01:41:41
  我坚持打击偷税漏税,我拿点死工资养活一家人,日子过紧巴巴的,还她妈月月交税!还有国法吗!
作者:老於的故事 时间:2018-06-05 01:59:44
  混乱不堪的表现……
作者:漫B 时间:2018-06-05 02:15:28
  只是名人效应罢了!
作者:rszq2015 时间:2018-06-05 06:43:23
  戏子有这么独天独厚的投资条件,还给他们高片酬,拍个戏还给他们最好的待遇,算了,炒什么房啊,坐什么人才啊,都坐戏子算了。

在范冰冰持股或关联的公司中,无锡唐德文化传媒有限公司最为引人瞩目,因为其背后的大股东正是唐德影视,受此次影视股大跌影响,唐德影视今日盘中跌幅近8%。

截至6月4日收盘,唐德影视估值约59.4亿元,范冰冰持股1.61%,这部分股份的价值接近1亿元。

后来,唐德影视还曾尝试收购范冰冰成立不到一年的公司—无锡爱美神影视文化有限公司(由范冰冰和李晨共同创立)。按照收购方案,唐德影视给这个公司逾7亿元的估值,且要拿下爱美神51%的股权。

但由于高溢价收购,深交所就向唐德影视发出问询函,收购不了了之。据媒体预估,如果这笔收购成功的话,范冰冰或能从中赚到4亿元人民币。 

现如今,这家影视公司仍在运作中。据天眼查无锡爱美神2015年报显示,范冰冰任大股东的无锡爱美神影视文化有限公司,2015年主营业务收入3468万元,净利润53万元,而纳税总额为0。对此,范冰冰方面回应称,由于税务局正在核查,所以所有的税收数字不显示,并非纳税额为0。

2017年6月,范冰冰曾出资超300万元入股宁夏成功红葡萄酒产业股份有限公司,获得6%股权,位居第三大股东;不久之后,这家公司就在新三板挂牌。 

在范冰冰的投资布局中,还有两家公司值得关注,分别是,美涛佳艺(上海)影视文化工作室以及北京美涛中艺传媒有限公司。这两家公司均与唐德影视有业务往来。公开资料显示,2011年时,唐德影视曾支付给美涛佳艺的演员劳务费为1182万。

而根据北京工商局资料显示,美涛中艺是2008年范冰冰母女一同出资400万成立的公司,经营范围主要为文化经纪业务;组织文化艺术交流;影视策划。美涛中艺曾负责过范冰冰主演的《武媚娘传奇》同名手游的推广。

从范冰冰的投资布局看,其触角在几年前已经延伸至影视投资、游戏投资之中。

在2013年,范冰冰代言网游《武魂》时,曾一度传出了“范冰冰投资千万资金进军游戏圈”的消息,投资目标直指《武魂》。当时,范冰冰工作室方面也对外称“双方确有实质性接洽”。 

而在范冰冰所有公开可查的投资中,其布局最早的当属影视教育产业。 

2002年,范冰冰就成立了范冰冰影视艺术学校,地处北京怀柔雁栖湖畔,开设了影视表演、舞蹈演艺、声乐等多种专业,采取全封闭管理模式,优秀学员可推荐去电视台、电影厂、电视剧制作公司、部分文艺团体。 

据公开信息,范冰冰还投资过海外房产“加州旅馆”与“冰冰小栈”。前者是一套位于加拿大列治文的哥特式老房子,为刚刚登陆的新移民提供短期住宿服务。后者则是范冰冰投资的中国留学生公寓,分别位于加拿大麦基尔大学、滑铁卢大学、麦马斯特大学、皇后大学、西安大略大学、卑诗大学和阿尔伯塔大学校区周边,在房产升值的同时,赚取租金。(来自天涯社区客户端)
作者:创世间 时间:2018-06-05 07:18:10
  天涯好多奇葩,浙江省无锡市。
作者:越长越白 时间:2018-06-05 07:26:21
  绝对是进步,说明大家不愁吃喝。
作者:ty_133217437 时间:2018-06-05 07:28:28
  当然是进步,老虎的屁股不仅要摸,还要揪着揍。都是帮一些利益获得者洗钱的。这些戏子,充其量就是炮灰,某跑男的明星不也是这种吗?
作者:superdoc 时间:2018-06-05 09:06:04
  关注她是希望事闹大点,吃瓜群众们最喜欢看斗地主了
作者:老天的误判 时间:2018-06-05 09:22:24
  如果关心税收,那就是进步,如果是关注八卦看热闹,那就退步
作者:公子流离 时间:2018-06-05 09:27:32
  可能是低调处理,如果舆论一边倒,上面的人反而要压着,把屁民惯坏了,那还了得
作者:永远的海哥N 时间:2018-06-05 09:33:58
  如果法律找崔永元的麻烦,会让全国人民不会再相信法律了!崔永元只是曝光并打码了,即使范冰冰没有任何问题,崔永元也不能构成诬陷!
  • HuaerJJ: 举报  2018-06-05 10:09:45  评论

这就代表“全国人民”了, 您是全国人民代表大会的委员长?
我要评论
作者:u_100701757 时间:2018-06-05 09:59:23
  社会阶级矛盾的提体现
作者:大梦万里无云 时间:2018-06-05 10:08:40
  这个问题看是怎么看了,如果让慕洋犬来说呢,
  你关注这个问题,它会说,举国上下关注一个戏子,这个国家还有希望吗?悲哀啊! 你不关注这个问题,它会说,一个戏子偷税漏税这么多,居然没人关注,这个国家还有希望吗?悲哀啊!
作者:雪拥蓝关xylg 时间:2018-06-05 10:40:17
  怕雷声大雨点小,最后不了了之。
作者:罗曼罗南 时间:2018-06-05 11:14:26
  浙江省无锡市,别骗我,什么时候我们浙江多了个无锡出来
我要评论
作者:八月微凉心情尚可 时间:2018-06-05 17:37:29
  非关注她,是关注这种事的处理!
作者:u_112568020 时间:2018-06-05 19:50:20
  范冰冰痛哭流涕的给崔永元打了电话让崔永元放过她给崔永元道歉先的,崔永元觉得得饶人处且饶人,就说没冰冰啥事儿了,他和女人计较也有他的不对,第二条冰冰全网推送崔永元道歉了。
作者:Poter563 时间:2018-06-05 23:36:17
  静待结果
作者:范天怡 时间:2018-06-05 23:43:19
  ,。人渣
作者:第一枚奖章 时间:2018-06-06 00:59:46
  崔永元的嘴,范冰冰的税,阴阳合同惹人醉。刘震云的笔,冯小刚的累,一部手机惹是非。王中军的股,持股人的泪,华谊兄弟的股票要悲催。娱乐圈的黑,戏子们的美,老百姓需要纪检委。
作者:wstc12345 时间:2018-06-06 12:50:59
  顶
作者:青青园中葵000 时间:2018-06-06 17:25:47
  现在娱乐圈是越来越不像话了,拍的片也越来越烂,那些超级大烂片动不动就说投资多少个亿,结果没有一个能看的,还越拍越长跟裹脚布似的。现在这种浮躁的社会真的很难再拍出像红楼梦,西游记这样的经典了。
作者:王宝强加油 时间:2018-06-06 17:44:11

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规