【今言野语】范冰冰精神奖和倪萍脊梁奖谁的贡献大?

楼主:天涯海角客1 时间:2018-06-07 20:47:52 点击:10264 回复:61
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

范冰冰精神奖和倪萍脊梁奖谁的贡献大?

最近,崔永元算是跟演员范冰冰、冯小刚等人叫上了板,各种料爆不断,首先是范冰冰!崔永元先是炮轰八年前范冰冰领国家精神造就者奖!他发微博讽刺一个真敢发一个真敢领,这话说得简直就是一针见血!显然对范冰冰来讲,听了这话是不舒服,但的确如同崔永无所言,范冰冰领店家奖的时候,是否感到心中有愧呢?可能在当前,一些明星所谓的功成名就之后,便会慢慢的向国家靠拢来装“高大上”,展现高尚的品格来。然而,有一点,做为影视明星要清楚的知道,世界任何荣誉都要经的时间的考验,人民的检验,否则终究会成为笑话!

不知诸君是否还记的前年倪萍女士的“共和国脊梁奖”,最后只是戳了倪萍女士自己的脊梁骨,只能不欢而散。因为“中华脊梁”一为战争中为国做出贡献的军人;二是在生产在困苦一线的劳动者;这些人在特殊的岗位奉献自己的青春为国家和民族做出伟大的贡献,方才配称得上脊梁,而倪萍面对这些又算得了什么呢?所以面对众人的讽刺,倪萍的脸有些挂不住,最后成为了一个笑话!而今范冰冰的“国家精神奖”与之有异曲同工之处,成为民众的笑谈!有人曾问我:“两人的奖,谁更威武。”我一听笑而不语!

其实,诸君都非常明白,给范与倪颁所谓的“国家精神奖”“共和国脊梁奖”,无非是想满足一帮沽名钓誉之士,让她们拿着这样的奖到处吹嘘,到处显摆。其实,对于设置这样奖的人都是沽名钓誉之辈,设置方利用名人效应来达到效果,而名人借用这样的奖来包装自己的“高大上”。属于一个愿发,一个愿接也!

人贵有自知之明,这是做人的底线,而今脊梁奖成了倪萍等人的怀中之物,而国家精神奖也传到了范冰冰的手中,我不知道,这两人传递给世人的脊梁和国家精神又是什么呢?面对这些非常态的行为,若中国还不及时改变,后果便不堪设想!

现今中国“脊梁奖”和“国家精神奖”娱乐化,对国家来讲无疑是讽刺,要知道,铁骨铮铮保家卫家才配得起称为“中华脊梁”,而今却成了好事大妈的囊中之物;像雷锋这样做好人好事的人才配得上“国家精神奖”,而今却又成为女明星的囊中之物;试问一个演员埋头赚钱,她向社会传递的是什么样的“国家精神”呢?

对于如今中国,有一个现象是值得我们去反思,人一出名,各种利益便紧随而来。为此,一些女星为了积累名气,不惜一切代价,如拿范冰冰的“国家精神奖”,那么为何会给她颁布这个奖呢?是应该要引起关注的一个问题,现今中国全民娱乐,因为这关系着各种利益。在我们对范冰冰拿“国家精神奖”讽刺的时候,更要问一问是谁给她颁的这个奖呢?

对当前中国社会存在的怪乱现象,有人曾道:“戏子当道,英雄落泪。”这是时代文明的墮落。而社会上主流由娱乐圈主导,原因你谈民生,如若说坏话,官老爷一听便不舒服,因为他们都喜欢听好话,你讲政治,一不小心把自己搭进去。所以,这次像崔永元这样的人,只能孤军作战,因为受益者都非等闲之辈,知情者多半受益,不会站出来自己揭丑,不知情者往往都是局外人,而像崔永元这样的知情者能够有勇气站出来揭露,是值得我们尊敬的。

因为对当前中国来说,最缺的便是像崔永元这样的人,有一说一,有二说二;对于那些闷声发财的人来讲,是很痛恨他的,因为他所揭露的丑陋已经严重损害到他们的利益!

倪萍的“共和国脊梁奖刚刚落幕”,范冰冰的“国家精神奖”又冒了出来,看来国家的脊梁和精神还需要靠这帮戏子发扬光大,至于那些为国做出牺牲的英雄,在她们又算得了什么?但不知,她们两个谁的贡献大,是幸之;悲之;还是哀之!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:icehill0711 时间:2018-06-07 21:57:29
  据说脊梁已经 跑美帝那边去了?

要去帮美帝撑起他们的脊梁吗?
我要评论
作者:ty_134543304 时间:2018-06-07 22:51:31
  范冰冰有资格和倪萍比么?这是要侮辱倪萍吧!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:老残游记之一 时间:2018-06-07 23:41:45
  这奖发的真实无厘头
我要评论
作者:时间你走的慢些 时间:2018-06-08 02:54:27
  @天涯海角客1 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:offened110 时间:2018-06-08 07:43:21
  一个野鸡奖项,又不是国家发的,楼主就当他们过家家就是了。
作者:shuhai1963 时间:2018-06-08 08:29:49
  好文。好文。好文。好文。

作者:小杨浩 时间:2018-06-08 08:34:31
  一个戏子,你跟她讲什么精神?
作者:一_路_无_语 时间:2018-06-08 09:02:52
  其实领这样的奖真的无所谓,因为看看颁奖方就知道这是商业操作行为,我等草根视之为闹剧罢了。
作者:一_路_无_语 时间:2018-06-08 09:04:14
  鄙视的是相关部门对这样侮辱国家名誉的事情视而不见听而不闻...
我要评论
作者:苍龙乐乐 时间:2018-06-08 11:20:52
  楼主把倪萍和戏子拉在一起,明显是来为范找说辞的。可以明确的告诉你,范不配,你也不要这样恶心大家,也别这么糟蹋倪萍,也别这么舔范。看你说了崔好多好话,可是居心叵测,你想把倪萍拉下水,这是你险恶的用心,你的做法比范冰冰还让人恶心。
作者:苍龙乐乐 时间:2018-06-08 11:21:03
  楼主把倪萍和戏子拉在一起,明显是来为范找说辞的。可以明确的告诉你,范不配,你也不要这样恶心大家,也别这么糟蹋倪萍,也别这么舔范。看你说了崔好多好话,可是居心叵测,你想把倪萍拉下水,这是你险恶的用心,你的做法比范冰冰还让人恶心。
  • 牛栏山分舵: 举报  2018-06-09 03:28:41  评论

评论 用户5695015995: 你们俩加起来也就1块钱的事儿! 孰好孰坏,是不是正义大家心里明镜儿,你们是比以前聪明了,学会拐着弯洗地了,明明是小崔在打狗,你们偏偏要说成狗咬狗,五毛培训班新套路吧?老子只要有时间就揭露你们,以正视听!
我要评论
作者:苍龙乐乐 时间:2018-06-08 11:23:04
  你自己屁股都坐不正,还来谈论别人的公正,这本身就是不公正。
我要评论
作者:响亮亮的静 时间:2018-06-08 13:14:21
  在fbb这类好无所不用其极满足自己空洞堕落的所谓公众人物的引领下,现在的小盆友的理想都是当明星了。细思极恐。
作者:狐狸猫2010 时间:2018-06-08 15:44:50
  有些人花钱买“XX奖”,花钱进“世界名人录”,
  花钱给脸贴金这个现象在前几年好像是可流行了。。。
作者:拉萨啤酒2017 时间:2018-06-08 16:37:46
  国家和民族有整体病变的迹象!
作者:tianyalaizi 时间:2018-06-08 16:50:16
  范冰冰让谁精神了。谁发她奖。倪萍正八经奖可以拿
作者:褐者 时间:2018-06-08 16:58:09
  课上,看书,听讲,课后,思考(作业),观察(资料)——(第二天交作业,老师勾差完,还有总结一环呢)
作者:zls918 时间:2018-06-08 17:02:14
  一个靠着与男明星上床和绯闻炒作起来的戏子也得国家精神奖,这样的奖注定和中国脊梁奖、孔子和平奖一样臭!
作者:二十九年半付中士 时间:2018-06-08 17:32:28
  别的不说,就前两年,倪萍三脚猫功夫基础画个水粉好几万,赵本山大笔一挥,笔法全无的毛笔字同样这个价,这就是我们国家普通民众对艺术作品的欣赏。
作者:河佬爷 时间:2018-06-08 17:51:01
  倪萍的共和国脊梁奖、范冰冰的国家精神奖,是滑天下之大稽。
  试问那些为国家和民族立下汗马功劳的功勋们如何想?
  试问那些为国防和科技埋头专研成功的科学家们如何想?
作者:风中火车 时间:2018-06-08 18:10:39
  天下无人不通共,唯有中宣领美分。这话说得我笑喷!所以,你懂的。
作者:zxwang8776 时间:2018-06-08 19:40:19
  其实,最简单的方法是:叫做假的人做个假货,挂在自己家里,不是更省事?
作者:芳香满屋123 时间:2018-06-08 20:02:13
  楼主心瞎了?范也配跟倪比?!
我要评论
作者:白鹿塬系列五 时间:2018-06-08 21:55:56
  我倒是觉得陈寅恪应该得独立学风奖,彭德怀应该得为民请命奖,陈少敏应该得反潮流奖,遇罗克应该得社会正义奖,梁漱溟应该得为农民代言奖,黄万里应该得逆龙鳞奖。
我要评论
作者:谁把苏杭曲讴的爹 时间:2018-06-08 22:20:12
  亟待拨乱反正
作者:234fff 时间:2018-06-09 03:18:00
  @天涯海角客1 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:234fff 时间:2018-06-09 03:18:14
  ??哈哈哈
作者:牛栏山分舵 时间:2018-06-09 04:05:37

看视频小崔对记者说:不要说我是民族英雄,我不当这个民族的英雄,因为你救不活他.......注意,是“我不当这个民族‘的’英雄”!中国人还有希望吗?看看那些麻木无知,自诩为吃瓜群众还洋洋自得者,值得为他们牺牲吗??为什么要当拿着馒头沾自己血的人的英雄呢?倪萍,范冰冰之流拿这个民族的脊梁奖,精神奖,难道不正是实至名归吗??

作者:u_108810350 时间:2018-06-09 05:41:58
  @天涯海角客1 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:saehf 时间:2018-06-09 07:22:11
  这什么精神奖明显是老外恶心和侮辱国人的,这范BB
  还兴奋的去领奖。用崔叔的话说:一个真敢发,一个真敢领!
作者:回形镳 时间:2018-06-09 09:41:32
  中华脊梁奖,是民间团体搞的。
  国家精神奖,是奔驰的广告。

按《广告法》,都有僭越国家荣誉之嫌。
作者:鱼针 时间:2018-06-09 09:53:08
  说什么也没用,现在就是把“勤有功,戏无益”,反着搞。
作者:lvg3154088 时间:2018-06-09 10:50:14
  哈哈
作者:lvg3154088 时间:2018-06-09 10:51:13
  人咬狗
作者:见义忘色 时间:2018-06-09 10:55:47
  这种奖名头太大,而且权威不足,没有一定的厚脸皮还真不敢领!
作者:A股B股垃圾股 时间:2018-06-09 11:08:25
  戏子当道,英雄落泪
作者:ty_寻找心灵家园 时间:2018-06-09 11:53:09
  有钱人闹玩儿的事还当真了,架子还是放不下来啊。有多少端庄严肃,他们自已信么?
作者:雷小艹2017 时间:2018-06-09 14:33:30
  为什么文章都是说这些戏子的,冯刘的批判少之又少,闭嘴装王八真是管用
作者:陈朝辉64 时间:2018-06-09 15:14:51
  好文当赞!支持小崔!
作者:月牙河路南 时间:2018-06-13 23:01:06
  说范冰冰我不奇怪,你怎么咬倪萍啊?她为这个国家还是做了很多贡献的,她在逆境中不放弃的坚韧,怎么就不能用脊梁来称呼?估计你应该没打疫苗,建议复查,群众害怕啊
作者:夏玄夜月G 时间:2018-06-15 21:01:01
  @苍龙乐乐 2018-06-08 11:20:52
  -----------------------------
  唉那个脊梁奖把个倪萍大妈腰都压弯了,真是难为她了,奖品好重好重
作者:夏玄夜月G 时间:2018-06-15 21:03:31
  @河佬爷 2018-06-08 17:51:01
  倪萍的共和国脊梁奖、范冰冰的国家精神奖,是滑天下之大稽。
  试问那些为国家和民族立下汗马功劳的功勋们如何想?
  试问那些为国防和科技埋头专研成功的科学家们如何想?
  -----------------------------
  +++1
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规