看看人美国人是怎么宣传的(转载)

楼主:b欲火焚身j 时间:2018-06-12 09:10:09 点击:298 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  颠覆性改变!从美国惊爆凶讯:终结者 终于要来了!

  当国人纷纷拿着手机讨论崔永元手撕冯小刚和范冰冰时,一只命运的蝴蝶,在美国突然展开了它颠覆之翅!

  这次看似不太起眼的翅膀扇动,却很可能将在不远的将来,引起山呼海啸般的巨震!

  刚刚,美国推出一台名为“ Summit ”的超级计算机。这台超级计算机是由IBM在英伟达帮助下开发的,它的峰值计算能力可以达到每秒20 亿亿次。

  这是一个什么样的速度?

  我们做一个类比,如果一个人一秒计算一次的话,就必须要花63 亿年才能达到Summit 一秒的计算量。

  假设一个10 万人的体育场,每个人都手握一台笔记本电脑同时计算,那么也至少需要20 个这样的体育场同时“运转”才能达到Summit 的计算能力。

  美国的目标,是在 2021 年和2023 年之间完成使至少一台“百亿亿级”计算机。
  http://finance.ifeng.com/a/20180611/16338650_0.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:气象张 时间:2018-06-12 10:55:04
  美国的科技,不得不承认差距,但我们的发展速度,没过也不得不承认。
楼主b欲火焚身j 时间:2018-06-12 14:54:48
  关键是我们连续第一好几年,宣传上直接说我们第一然后就没了。看看人家的立意,切入角度。如果是高考作文,咱们给个十分的辛苦分,人家能拿满分。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规